12341

Двоюродный брат Кадырова устроил смертельное ДТП

UPD: Некоторые факты, изложенные в данном посте, подвержены сомнению, пост отредактирован.

Ночью 4 декабря при въезде в Грозный со стороны Аргуна произошло серьезное столкновение – Mercedes, за рулем которого находился глава Шалинского района Чечни, двоюродный брат руководителя республики Турпал-Али Ибрагимов (по кличке "Быстрый") на огромной скорости врезался в "Жигули".

В результате аварии двое пассажиров "Жигулей" – мать и дочь – погибли на месте. Глава семейства в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, где позже отдал душу Аллаху.

Интересно будет ли репортаж на ЧГТРК «Грозный» об этом злостном нарушителе ПДД? Будет ли реакции самого главы Чеченской республики? Он как справедливый правитель, просто обязан уволить своего двоюродного брата с занимаемой высокой должности и изгнать весь род Ибрагимовых из Чечни, как он сделал это в аналогичном случае с Хаджаевыми.

источник

Фейки

1.8K поста2.1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1003
Автор поста оценил этот комментарий

Дикари, блядь.

Сажать нужно. По закону! Через суд! А не "изгонять". ТС, что ты несешь, блядь??? Такой же бородатый чучмек с понятиями что ли? Чего тогда на Пикабу забыл? Тут таких, как ты, не любят.

Никак вы не научитесь жить в цивилизованном мире.

раскрыть ветку (229)
718

"Сажать","в РФ","чиновника","двоюродного брата"," главы региона","Рамзана Кадырова","за нарушение ПДД" не смешите меня ,даже если и посадят,то сидеть он будет получше руководителя той банды с крабами

*уже истерический смех*

раскрыть ветку (46)
198
Правильно, лучше отстрел.
раскрыть ветку (9)
49

Знаете я за отстрел всяких уродов но учитывая наши реалии могут поймать какого нибудь забулдыгу или еще хуже простого очкарика и расстрелять вместо того кто должен получить пулю и будут отстреливать еще тех кто совсем не виноват

раскрыть ветку (3)
20

да, в этом самая большая загвоздка.

ещё комментарии
14
Жаль нету третьей руки так бы поднял за! Хотя подождите ка....
3

Hellarium расстрелян. Семье будет сообщено о несчастном случае.

раскрыть ветку (1)
0

по причине?  У меня даже машины нет ,лол

7

А ну живо извинись!

раскрыть ветку (1)
23
Иллюстрация к комментарию
32
11
На теплое местечко где-нибудь в пределах мкада думаю посадят. Вроде и выгнал, вроде и наказал.. вроде и не обидел.
27

Да это "пикабушник одну неделю". Очевидно, что будет призывать к терпилоидности и утверждать, что в России работают законы.

раскрыть ветку (1)
2

Ну да, ведь только пикабу глаза открывает

2

да они отсыпят всем миллионов по 5,и все довольны.

1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
11
как он сделал это в аналогичном случае с Хаджаевыми.

По-моему, автор просто проводит аналогии и задаётся вопросом будет ли Рамзан последовательным в своих действиях. Не более.
90
Привет. Как я писал, пост не мой, нет, я не чурка, я не редактирую посты, выкладываю как есть в источнике.
я согласен,что судить надо по закону и двумя руками за закон.
раскрыть ветку (14)
40

У меня есть знакомый чурка, он тоже говорит, что он не чурка

раскрыть ветку (4)
6

У меня есть знакомый чурка, так он лет 10 назад, когда эта тема была популярна, был скинхедом

раскрыть ветку (2)
3
У меня есть друг русский. Так он наоборот говорит что он чурка. Потому что дед выходец из Дагестана.
0

а почему он был скинхедом .. потому что бритые волосы на голове, лице, бровях не выдают в нём чурку. Ну и потому, что других чурок можно пиздить.

0

ёпти. у меня есть знакомый цыган, который говорит что он чурка (и косит под них)

0

Мопед не мой, я просто разместил объву.

ещё комментарии

раз редактируешь мог бы и этот пункт отредактировать

DELETED

Готовься писать пост с извинениями лично Кадырову и всей его семье.

6
С хуя ли дикари? Нормальная практика в России! У нас в Кирове гайдариха ребенка насмерть на пешеходном переехала и всё заебись. Уже водитель троллейбуса отсидеть успела за нее!
317

Ай, люблю! Обожаю! Вы как-бы топите за закон, суд, и "цивилизованном мир". И тут же переходите на личности и оскорбляете оппонента по национальному признаку ("бородатый чучмек"). Почти в одном предложении. Браво. Просто браво.

Лицемерие - это уже рядовое явление для современного общества, но чтоб прям вот так сразу. Я в шоке и ахуе)

раскрыть ветку (27)
43

закон, суд, и "цивилизованном мир"

в стране, в которой власти откровенно вытирают ноги о конституцию, держат в судьях ветеринаров и сливают экономику страны в унитаз

раскрыть ветку (3)
0

ты о России и других странах СНГ?

ещё комментарии
54

Но ведь и в правду бородатый!

раскрыть ветку (4)
27

И чучмек.

раскрыть ветку (3)
10
Браво.
раскрыть ветку (2)
10

Пикабу такой пикабу

раскрыть ветку (1)
3

квантовый кот

9
Это как извечный спор между: "хули вам наши машинына тратуаре мешают, нищеброды галимые" и "эти сцуки никого не уважают, паркуются где хотят, пиздить их граблями"...))
2

Лицемер - это мягко сказано. В ветке по ссылке он рассуждает в духе: либо ты можешь отпиздить всех своих обидчиков, либо ты - бестолковое хуйло.

А отвечая на ваше сообщение он выдает: " мир состоит не только из черного и белого. Есть дохуя оттенков... "

#comment_127905768

раскрыть ветку (1)
3

Да там вообще цирк с конями, товарищ в диалог не умеет и кидает в игнор неугодных. Я тоже не избежал этой участи) С "дохуя оттенков" я вообще проорал. У меня был хороший ответ на этот счет, но не судьба. Правда, я так и не понял, к чему это было сказано, как и обвинение меня в радикализме (wat?). Мне кажется, пациент экстраполирует свои комплексы на всех остальных, отсюда эта постоянная переобувка, обвинения личного характера, и отказ в диалог.

3
Надо его по закону за разжигание)
1

Пикабу это та ещё помойка, где в одном посте когото травят, в другом осуждают тех кто когото травит и тд.

Странно что ты так реагируешь на это.

ещё комментарии
0
оскорбляете оппонента по национальному признаку ("бородатый чучмек")

Бородатый чучмек - не национальность, а образ жизни

8
И уж не "остальную" Россию ли ты считаешь цивилизованным миром? xD Где чиновники давят людей, платят как в кассу 150т.р. и спокойно уходят от ответа?)))
17

Ты живёшь в какой стране? С России. Так что твои слова только слова, они НИКОГДА не станут делом, так как сейчас решают всё деньги....
И да, никакого суда не будет, в котором бы обвинялся родич Камзана. скорее наоборот: Поставят всё так, что он тут "жертва"...

раскрыть ветку (11)
9
Ты концептуально очень не прав. В отличие от западных стран в России деньги не решают вообще ничего. В нашей стране всё решают связи и люди которые за тобой стоят.
раскрыть ветку (1)
1

Деньги есть у тех, у кого есть связи. Одно из другого вытекает

ещё комментарии
7

по поводу чего он несет, предположу, что это был сарказм.

по поводу суда и законов  -  хорошая шутка

17

Ну так от этого и все беды, люди застрали в «мезозое» и не понимают почему иногда творится лютый звездец

раскрыть ветку (2)
3

Ого, всё-таки, кто-то смог в "мезозой" вернуться?)

раскрыть ветку (1)
5

А ведь даже, кажется, мезозой был не так давно, как 2007

18

Не нужно сажать. За всё то, что происходило там, этот регион давно пора стереть в радиоактивный пепел.

раскрыть ветку (52)
1
DELETED

Нельзя в пепел, природа чем виновата ? Лучше какой-нить генный вирус убивающий только их.

Больно и страшно видеть такой коммент заплюсованным. Причинить смерть миллионам незнакомых тебе людей, только потому что они не той национальности или живут на определенной территории – видимо за это "деды воевали"

раскрыть ветку (4)
2

Вы переиначиваете. В комментарии выше сказано про "за все что там происходило", а не про национальность.

раскрыть ветку (1)
1

не переиначиваю, в комментарии сказано "весь регион", а не конкретных людей, которые ответственны "за все что там происходило".

1

и причем тут знакомые не знакомые, еслиб были все знакомые тогда норм чо ли?

раскрыть ветку (1)
0

Если ты знаешь человека и знаешь за что он заслуживает смерти, то почему нет. Ты же не будешь осуждать человека, который убил напавших на его дом вооруженных бандитов?

ещё комментарии
4

Наивный... Ну, посадят и чо? Будет крабов с икрой в тюрячке наворачивать, как Цеповяз.

ещё комментарии
3
DELETED

Как можно быть настолько тугодумом, чтобы верить что кого-то там посадят. В деда мороза тоже веришь? В России миром правят понятия, а законы для верунов в деда мороза

3

Мне кажется, ты что-то забыл )

"мы тут таких как ты не любим"

раскрыть ветку (2)
10
Я вообще никого не люблю, мне проще)
раскрыть ветку (1)
2

Даже котеек и сиськи? Их вроде все на Пикабу любят.

3

Давно уже пора сделать по России референдум о том, чтобы Кавказ ушел или чтобы дотации перестали туда поступать. Кадырова и все руководство ЧР должны судить по всей строгости закона, у них много подпольных тюрем, где держат ЛГБТ людей и политзаключенных, скоро начнется международное расследование, но мне кажется это мало что даст.  Ислам - чума 21 века.

раскрыть ветку (2)
3

При чем тут ислам? Почему с мусульманами Татарстана проблем нету?

0

"много подпольных тюрем, где держат ЛГБТ людей" дайте координаты хотя-бы одной.

2

c фигали они дикари? обычные высокие чиновники РФ, читай, АССИМИЛИРОВАННЫЕ

были бы у наших такие же рычаги давления в своих регионах, так же бы поступали

1

Поясню про "изгнание". Несколько лет назад в Чечне произошло дтп с 7-ю погибшими. В том числе погиб и сам виновник, некий Хаджаев, в крови которого был обнаружен алкоголь. Поскольку виновник дтп скончался, Кадыров решил наказать непричастных родственников и изгнал их из республики.

Но такой метод наказания Кадыров, как видно, использует только для чужих родственников. А для своих, оказывается, даже не нужно проводить мед. освидетельствование

раскрыть ветку (1)
1

Ну... как бы... если... кадыров-то сам родственник) себя чтоль изгонять?

0
0

а в других регионах, странах так не происходит?

0

Нужно полностью систему власти менять и все это бандитье выжигать от туда, тогда и законы работать будут

раскрыть ветку (1)
2
Начни ка с Вовки
ещё комментарии

Да не, все правильно. Теперь его должны изгнать на пожизненное поселение в Монте-Карло.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку