Добро пожаловать в Алард!

Добро пожаловать в Алард! Фантастика, Научная фантастика, Фэнтези, Книги, Литература, Русская фантастика, Авторский мир, Мир, Ищу рассказ, Расы, Авторский рассказ, Автор, Альтернативная история, Самиздат, Еще пишется, Начинающий автор, Существа, Мифы, Легенда, Длиннопост

«Погрузитесь, в удивительный мир Аларда, населенный невиданными прежде расами, который готов в любой момент упасть в пучину надвигающегося хаоса. Эфель Канафен, сын почившего во время войны короля торбов волей судьбы оказывается втянут в борьбу за престол. Обычный юный представитель знати, не способный ни на какие великие свершения сворачивает с пути, который ему пророчат окружающие и пускается в путешествие по миру, где ему предстоит измениться и доказать всем, что он достоин быть правителем своего народа.

В мире, раздираемом вечными войнами и конфликтами, где жизнь ничего не стоит, герой встретит друзей, столкнется с дикими монстрами, разбойниками, закулисными интригами знати и тайнами, погребенными в веках, которые готовы в любой момент потрясти весь мир. Сумеет ли он преодолеть надвигающийся кризис или сгинет в пустошах Аларда покажет только время».

Вы прочитали аннотацию к моей книге «Алард. Истоки хаоса». Искренне надеюсь, что она прозвучала не слишком клишировано. Данное произведение является плодом долгих трудов и огромного количества времени. Изначально я допускал, что возможно я сумею отдать книгу в издательство и оно, недолго думая, распечатает ее огромным тиражом. Как вы могли догадаться, чуда не произошло. Конечно, я бы мог забить и забыть, но, как и любой человек, я хочу увидеть плоды своих трудов, а еще лучше познакомить с ним других людей. Поэтому я начинаю серию статей о мире, над созданием которого я трудился.

Я задумался, а с чего будет лучше всего начать знакомство и к счастью, ответ пришел очень быстро. Мы начнем его с самых основ, а именно описания тех мест, где будет разворачиваться полет моей бурной фантазии.

Прошу Вас приветствовать Алард! Данный мир представляет собой два континента и россыпь островов разной величины. На них присутствуют практически все известные климатические зоны, а обилие и разнообразие населяющих их существ поражает воображение. Всего мир населяют семь рас.

Торбы, бронты и вейтеры принадлежат к альянсу «Хэйминум», который расположился на континенте под названием Целисер. Гилфорги, соркисы и акисы из альянса «Видеам» обосновались на Мозераме. Гулаторы, самая таинственная раса, не присоединилась ни к одному из центров сил и заняла остров Лавди, который находится между двух континентов.

Резонно вы спросите, а что вообще за расы, которые представляют собой набор трудно произносимых звуков? Ответ на этот вопрос вы узнаете в следующих постах, а пока что прошу любить и жаловать. Место, которое как я надеюсь, захватит вас точно так же, как меня. Мир, являющийся сказкой, во многом неотличимой от реальности. Под ваши бурные аплодисменты, прошу любить и жаловать. Алард!

Карта мира.

1. Целисер

2. Мозерам

3. Архипелаг Дифеа

3.1. остров Дифтер

3.2. город Дифтер

3.3. остров Корскен

3.4. остров Акраил

3.5. остров Саланит

3.6. город Саланит

3.7. остров Сарбет

3.8. остров Боливит