Днк тест испортил девушке жизнь

Услышал вчера и поведаю небольшую историю: с моей девушкой поехали в гости к ее бабушке, которая рассказала нам историю про двоюродную сестру моей девушки.

Катя (имя изменено) жила с мужем, нигде не работала и воспитывала двоих детей 6 и 4 года, муж трудится нефтяником на севере, получает очень приличные деньги, но вот незадача, Кате скучно, когда она раздает детей по бабушкам при условии, что муж в командировке, Катя тусуется с подругами, ну погуляла девка, ну и что. Муж скорешился с соседом,и попросил заметить время, во сколько его суженная возвращается домой, как выяснилось: Катя пару раз возвращалась домой с мужиком.

Скандал был неизбежен, взаимные обвинения в невоспитании детей быстро переросли в громкую ссору. Муж взял детей в охапку и поехал делать днк тест, после которого выяснилось, что второй ребенок не от него, подал на развод, при том чтобы его признали отцом только одного ребенка. Сейчас их еще не развели, но все подходит к логическому завершению. Бабки у подъезда кричат, что днк тест только и разваливает семьи, и там вообще какая-то ошибка. На сторону Кати встала даже моя девушка, такие довыды как невозможность ошибки в таких анализах, никто слушать не хочет, и все защищают "бедную" Катю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ну молодец, что уверен. Только это не гарантия.

Ты знаешь где она, когда не рядом? Она где-то на работе, где-то на йоге, где-то у подружки... Где-то. И возможно с кем-то.

И ещё полбеды если баба ебётся на стороне. А вот если принесла со стороны ребёнка и обманом вынудила его растить - вот тут уже пиздец.

раскрыть ветку (2)
2

Ну в своей я уверен на 100 процентов. А если ты в своей не уверен, значит такие высокие отношения у вас

раскрыть ветку (1)
2

Хорошо хорошо. Уверен, так уверен.

Как и тысячи, а то и сотни тысяч, а то и миллионы людей по всему глобусу.

Все уверены, только вот доверяй, но проверяй.

33

поэтому и нужно вводить традицию, когда тест делается ещё в роддоме всем. И папа спокоен, и мама не обижена недоверием, и бляди обломались.

раскрыть ветку (7)
41
Тогда уж и тест на материнство. Чтоб убрать страхи женщин, которые боятся, что их детей перепутают :)
раскрыть ветку (6)
11
Обычно при тесте ДНК берут материалы обоих родителей, так что материнство проверится автоматически.
раскрыть ветку (3)
10
Честно говоря, первый раз об этом слышу. Нет ли у вас случайно ссылки "для просвящения"?
раскрыть ветку (2)
12

А ты сам подумай. Лежит твоя жена в роддоме - родила - сделали тест на отцовство который подтвердил что ты отец данного ребёнка... и какова вероятность что тебе его подменили на того что ты наёб на стороне? Это сколько же всего должно совпасть.

3
Такой тест делается, только если ты его закажешь. Есть отдельно на отцовство, материнство или все вместе. Ссылки не будет, я с телефона, неудобно искать
А как их могут перепутать?
У нас (Украина), ребёнок выходит из родовой вместе с мамой, и все время находится с ней же. Детей не забирают, ты его родила и он постоянно с тобой
1

да)

16
DELETED

Удобная маска - "строю отношения на доверии".

Хуета это всё и двойные стандарты, ибо по факту: отношения на доверии - никаких секретов - нечего скрывать. И поверьте, если всё действительно так, то внезапное женское "ты мне не доверяешь?!" вызовет достаточно много подозрений, и тогда "доверию" настанет пиздец, хотя бы из-за того, что возникнет чувство, будто скрывают правду.

ещё комментарии
3

Далеко не все мужчины сидят в вк и смсятся, многие вообще интернет для встреч и общения не используют, так что в этом нет ничего удивительного.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Если речь про моего мужа, то, как и большинство современных людей, для общения и встреч он использует в основном интернет. Телефоном по назначению практически не пользуемся оба.

Если это в комментариях снаружи, то что же в сообщениях внутри ...

Иллюстрация к комментарию
3

Нет.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Ну пажалстааа

1

Да будет у вас подгоранье! :)

ещё комментарии
1

я тоже не проверяю и не проверяла, да и не смогу, потому что он пользуется моими аккаунтами и телефоны тоже "общие"

про пикабу и говорить нечего :)

раскрыть ветку (4)
22

общие аккаунты - это пиздец

раскрыть ветку (3)

это не общие аккаунты, это мои личные аккаунты, которые используются не только мной, к счастью, не очень часто

раскрыть ветку (2)
7

именно это я и имела в виду под словом "пиздец"

Вообще нужно всегда помнить, что общаясь в интернете, ты можешь общаться не только с собеседником, но и с его женой/её мужем и пр.

А сейчас львиная доля общения идёт через текст

раскрыть ветку (1)

так пикабу к примеру банит за мультиаккаунты, если один айпишник,  и никого не интересует, что люди разные

а кроме пикабу, вся моя остальная переписка деловая, хотя поначалу конечно напрягал полный доступ к личным страничкам

25

Конечно подгорит, потому что по факту, заявочка на днк-тест это не произнесённое вслух "моя жена - шалава".

Мужиков-то за хуй сложнее поймать, а у него самого может 10 детей на стороне.

раскрыть ветку (85)
5

а если жена делает днк-тест ради фразы: "это что бы ты был спокоен"?

ещё комментарии
4

Которых тебе не придётся растить, кормить, одевать всю жизнь, думая что они твои. Совсем нет разницы?

раскрыть ветку (20)
31
Конечно подгорит, потому что по факту, заявочка на днк-тест это не произнесённое вслух "моя жена - шалава".

Тогда каждая попытка прочитать смс, сообщения в ВК, проверка кто звонил с нового/неизвестного номера - не произнесенное вслух "Мой муж потаскун". И вот Вам вопрос: что происходит чаще: проверка на ДНК или подглядки сообщений? И вытекающий из ответа еще один вопрос: Кто тогда чаще оскорбляет супруга своим поведением?

Для сомневающихся в друг друге парах, разница между ДНК тестом и чтением сообщений супруга в том, что ДНК делается один раз и на всю жизнь, а смс читаются постоянно.

Еще ни один мужик в мире не смог незаметно подсунуть ребенка от любовницы в качестве рожденного в браке и скрыть факт того, что его жена не родная мать этому ребенку.

Пускай у мужика хоть сто детей на стороне, никого из них он не сможет тайком повесить на шею жены, чтобы она его содержала и тем более внушить ей, что это биологически и её ребенок тоже.

ещё комментарии
3
Да хоть 100, если вся зарплата в семью.
раскрыть ветку (35)
8

У моего азеноспермия, первый ребенок из другого брака - сделан с помощью искуственного оплодотворения. Только с третьего раза получилось. Девочке было 6 лет, когда чекнутая бабка убедила отца, что ребенок не его, и что надо делать ДНК тест. Хорошо что он мне об этом сказал раньше чем что либо предпринял... Не позорился перед дочкой и бывшей...

раскрыть ветку (13)
16

шедеврально. сначало я думал, что ты своего ласково называешь Азеноспермием. "ребенок из другого брака" тож заставил извилины встать дыбом. пиши еще.

1
Наверное все же азооспермия?
раскрыть ветку (9)
А в другом браке у мужика какие проблемы были? Зачем нужно было искусственное оплодотворение? И почему ребенок его, если ребенок из другого брака? Не опозорился и без детей остался )
раскрыть ветку (1)
2

мне было бы очень обидно, если бы мне такое предъявили. И действительно, первая фраза от меня была бы именно о доверии. Для меня это вообще где-то за гранью (так же как и изменять, собственно)

24
Муж мой пару раз пошутил насчет отцовства по отношению к нашему старшему, на что я ему сама предложила сделать тест днк Больше. эта тема не поднималась. А вообще этническое разнообразие наших семей такое, что даже если бы я родила рыжего азиата с голубыми глазами, родня тут же нашла бы сходство с каким нибудь не особо дальним родственником
раскрыть ветку (9)
11
Мой брат рано женился (девушка была на пару лет старше и забеременела), и через месяц после свадьбы жена его попросила съехать от неё и подала на развод. На предполагаемую дату зачатия её вообще в городе не было. Когда развелись, она захотела получать алименты. Брат сказал - ок, только давай тест сделаем. Всё, больше не появлялась, без алиментов обошлась.
раскрыть ветку (5)
7

На алименты можно подать и сильно позже. А взыщут как с самого начала.

раскрыть ветку (4)
8
Конечно  родня бы нашла- это такая игра психологическая всех женщин- срочно найти сходство с мужем, что бы он не сомневался.

Только, после появления теста ДНК, игра уже глупая, но женщины кто по инерции, кому выгодно- продолжают в неё играть.

раскрыть ветку (1)
7
ещё комментарий
40

У нас двое детей и если муж предложит днк тест, то мне пофигу как-то. На данный момент не задевают такие вопросы. Если хочет проверить- пожалуйста. Я то видела, что этих детей из меня достали. Я их запомнила) подменить не могли.

А вообще, считаю, если уж решили тест днк делать, то надо и отцу и матери сдавать, чтобы не было вопросов о подмене и прочее.

раскрыть ветку (15)
32
Ну можно сначала отцу сдать - если всё ок, то маме не обязательно сдавать. Вряд ли муж изменил, и потом ребёнка от другой женщины подсунул жене))
раскрыть ветку (10)
25

Ну да, просто если вдруг ребенок подменен, то это разрушит брак тк муж будет обвинять жену. Та будет думать о том, что ей не доверяют. И осадочек останется приличный. Поэтому сразу два теста чтобы убрать вопросы кто и где накосячил, изменил и прочее.

раскрыть ветку (8)
1

У меня было тяжелое детство, четыре сестры, пять братьев, три папы, две мамы.

раскрыть ветку (2)
4

И кошка с лампой.

раскрыть ветку (1)

Шедевральное наблюдение)

3

Моему сыну 10 месяцев, у мужа тоже шутки такие были, и это правда шутки, повода я не давала. Сын родился- копия папа. Но если честно, если бы в роддоме дали мужу выбор, сделать днк, да я бы руками и ногами за была. Скрывать нечего. Женщина ведь точно знает, что сама родила, а какие гарантии у мужчин?

44

Как по мне, так это тычек такой в лицо. Если в семье все нормально и люди доверяют друг другу такого быть не должно. Ну а шутки они и в Африке шутки, главное с ними не переборщить, чтобы не обидеть любимого человека :-)

раскрыть ветку (6)
34

Доверяй, но проверяй

раскрыть ветку (3)
31
Нужно это скрытно делать тогда. Чтоб трещины не появилась в отношениях. Некоторые могут не понять, что это просто паранойя пикабушника.
раскрыть ветку (2)
9
Лучше тычек в лицо, чем потом пендель в задницу с уходом из дома.
1
В каждой шутке, есть доля шутки...
5
DELETED
Если у мужа есть сомнения, логично же их убрать, сделав ДНК тест. Адекватные дамы это понимают, думаю.
раскрыть ветку (1)
2

На мой взгляд, если у мужа сомнения, то пусть избавляется от них, не посвящая жену в свои заскоки. Т.к. в лицо высказанное мужем "нужен тест ДНК" выглядит как завуалированное "я считаю, что ты блядь, и не собираюсь это скрывать". И если в случае измены жены это ничего не меняет (ибо становится фактом), то в случае верности - ппц обидно (как минимум).

Если бы мне муж такое сказал - пусть бы делал, флаг ему в руки, но я бы очень сильно обиделась и, возможно, ушла бы от него.

Если узнаю, что сделал тайно - ну хмыкну, пожму плечами, и всё.

Как-то так.

2
Для ДНК теста не обязательно ваше согласие: берется мазок у ребенка и отправляется анонимно в больницу. Мать, при этом, ничего не узнает.
раскрыть ветку (7)
3

Вот! Разумная мысль. Нафига заранее говорить "я считаю тебя последней сукой"?

раскрыть ветку (6)
1

С чего бы сделать днк-тест это идентично "я считаю тебя сукой"? Нет никакой гарантии от измен, даже если девушка это ангел и не к чему придраться абсолютно. Хотя есть обратная гарантия - если она периодически ведет себя как сука, пытается под себя прогнуть и в целом не достаточно уважает, то вероятность измены сильно возрастает.

раскрыть ветку (5)
2

Будешь делать тест чтобы мужа успокоить?

раскрыть ветку (1)
2
Если он сам захочет, то пусть делает, я не против. Навязывать тоже не буду, а то ещё не так поймёт (вдруг подумает, что я сама не уверена, оправдывайся потом))
4

Ну дак после положительного теста вы можете придумать какую-то шутку на этот счёт, но в отношении своего мужа. Пусть ощутит боль )))))))

раскрыть ветку (2)
4
Что-то вроде: "не забывай, милый, вероятность отцовства была не 100%"
2
Я люблю своего мужа и не хочу причинять ему боль))) да и с шутками у него лучше, чем у меня. У меня есть чувство юмора, но вот придумывать шутки таланта нет((
7

Побольше бы вас таких)

раскрыть ветку (8)
11
А я ещё и готовлю вкусно))))
раскрыть ветку (7)
22

Хватаетесь собою при живом то муже! Ай-яй-яй!

раскрыть ветку (2)
1

по никнейму и не догадаешься )))))

раскрыть ветку (3)
3

Ну на самом деле даже если женщина изменяет, то в большинстве случаев ребёнок будет от мужа, т.к. с любовником могут использовать контрацепцию и даже без неё шанс 50% забеременеть от мужа если периодически с ним трахаться кроме измен. А если девушка изменяет раз в месяц или реже, то вероятность спалиться на ребёнке крайне мала. Собственно большая часть измен навсегда остаются за кадром, палятся в основном долговременные любовники. Так что даже если девушка левачит, то ей вполне может быть "нечего скрывать". И после удачного теста подозрения у мужа отпадут и можно будет расслабиться.

раскрыть ветку (8)
8
Ну тогда муж может поставить в квартире камеру (не посвящая в это жену), онлайн проверять, не водит ли жена домой кого-то.
Хотя жить с человеком и думать каждый раз - не изменяет ли, думаю, не особо приятно. Это в принципе и к женам относится. Например, примерно один-два раза в месяц мой муж в пятницу вечером сидит в баре с коллегами. Возвращается около полуночи, однажды почти в два пришёл. Но пока он гуляет, мы периодически переписываемся, так что он на связи.
При этом из-за течения беременности нам приходится воздерживаться от интима. Тут женщине всякие мысли могут в голову лезть, с учётом того, что беременность в принципе делает женщину эмоциональной. Но я не хочу думать, что он там где-то с другой женщиной. И проверять не хочу. Без доверия радости от семейной жизни особо не будет, а ему и так не легко. Глава семьи, старается устроить карьеру, чтобы обеспечить семью, нервы, стресс, начальник мудак... В общем, измены - зло, и хотя случаев таких много, не думаю, что стоит портить отношения, если нет поводов не верить своей половине.
А если поводы есть... Ну, тут уже каждый сам для себя решает.
раскрыть ветку (3)

Описали прям знакомую мне парочку, только муж как раз в это время и левачил. Жена у него умная, значит подозрения были, и мудрая, потому что решила, что нафиг ей не нужно всего знать. Живут счастливо.

ещё комментарии
ещё комментарии
1

Когда в европе собирали банки доноров костного мозга, то выяснилось что очень много мужчин воспитывают не своих детей. Никому ничего не говорили, конечно, но вот факт.

ревнует. Главное чтобы без заскоков.

Скажи ему, что 100% похож будет на соседа, вопрос только на какого

ещё комментарии
62

Ну так можно же втайне ДНК-тест сделать. Если тест в порядке - выбросить результат и забыть (жене никогда не говорить). Контор, берущих материал для теста, сейчас выше крыши. Идешь с ребенком на прогулку - завернул по пути в лабораторию, ему ватной палочкой по деснам повозили, тебе тоже и свободны. Следов нет, дите еще маленькое, рассказать маме не сможет. Двенадцать тысяч рублей - деньги, конечно, но все же не огромные. Усё.

раскрыть ветку (42)
51

Я бы даже сказал, что двенадцать тысяч рублей - небольшая плата за уверенность в своей жене и детях, ну, или дешевая цена за раскрытие измены и обмана, которые могут стоить тебе гораздо больше, чем двенадцать тысяч.

раскрыть ветку (7)
16

А если на тесте ошибутся, перепутают анализы?

Учитывая уровень пофигизма и раздолбайства в нашей стране, надо по-хорошему сразу в две конторы обращаться с анализами и если будут расхождения идти в третью.

раскрыть ветку (6)
24

Пускай и 36к - все равно дешевле, чем растить чужого ребенка.

раскрыть ветку (3)
2

Повторный сделать?

2

повторный тест)

ещё комментарии
1
Там еще и мать надо.
раскрыть ветку (4)
3

Нет, не обязательно, для обычного установления отцовства достаточно материала предполагаемых отца и ребенка.

раскрыть ветку (3)
1
Смотрел форму, требует всех троих.
раскрыть ветку (2)
1

например если тебя признали отцом новорожденного ребенка,а проведенный тест через пару месяцев показал,что ребенок бастард,то новоиспеченному отцу все равно придется платить алименты?

раскрыть ветку (1)
15

Я не юрист, но думаю, что через суд можно отказаться от отцовства, тогда от алиментов освобождаешься. Исключение - если усыновил ребенка, уже зная о том, что он не родной. В последнем случае от алиментов уже не откажешься.

20

Если грешков не водится, то может и огорчиться, что не доверяют. А вот если водятся, то скандал будет дикий.

50

Был пост о днк тестах, вот было бы не плохо, чтоб их делали в рамках ведения беременности, ну как анализ крови или еще чего.  Я девушка и я обеими руками ЗА, из соображений спокойствия мужа и на волне историй "перепутали в роддоме"

раскрыть ветку (27)
16
DELETED

Вы вполне можете его сделать и сейчас, для спокойствия мужа. За свой счет. По ОМС тесты ДНК делать больно уж жирно будет.

раскрыть ветку (19)
3

Не, щас пока не могу 😂 лет через 5 может, когда заведем ребёнка 😂

8
Почему жирно? Сделать госпрограммой, чтобы делалось на местном произведенном оборудовании, хоть на что-то хоть немного полезное деньги пойдут.
раскрыть ветку (15)
31
DELETED

И как? Изымать деньги из других программ? Тупость.

Увеличивать взносы на ОМС? А с чего все должны платить за то, чтоб кто-то выяснял трахал его жену кто-то или нет? Это не оказание медицинской помощи. И вообще к медицине отношения не имеет. Пусть занимаются этим за свой счет.

раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
8

Этого не будут делать по одной простой причине. Ребенок в приоритете. А тесты днк приведут к тому, что многие семьи будут распадаться тут же и гораздо больше детей будут либо брошенными либо в неполной семье. Одна бабка сказала, что в Британии вроде пробовали вводить такое и отказались по этой причине.

раскрыть ветку (6)
81

Браки итак распадаются. Особенно у молодых. Нужно комплексно делать и не просто отцовство или материнство ебучее, а делать анализ ДНК с векторами развития и пр. особенностями, создавать базу данных с ДНК населения. Это не прямо пиздец какая огромная нагрузка будет на бюджет, как думается. Особенно, если привлечь частных инвесторов, которым государство будет выплачивать постепенно бабки. К тому же это важно будет в целом для здравоохранения, плюс, когда будут оптовые заказы, а не отдельные, то и цены ВНЕЗАПНО упадут, технологии будут совершенствоваться и пр. Плюсом намного больше, чем минусов.

И да. Важное. Генетическая хуйня важна для здравоохранения, как раз уже сегодня можно определять риски заболеваний из-за тех или иных генов. А предупредить легче, чем потом лечить. Правосудие тоже выигрывает, т.к. будет общая база ДНК граждан. Раскрываемость будет проще. Естественно, что всё будет идти постепенно, и если начать уже сейчас, то следующие поколения будут жить в новом мире, лучшем, будут обладать данными.

Не нужно на вопрос смотреть узко. Отцовство-материнство это лишь малая часть пользы, кстати, косвенно будет подстёгивать сохранять верность, также как и косвенно снизит процент "случайных" преступлений, потому что люди будут опасаться, что их найдут по ДНК.

Но самое главное это ЗДОРОВЬЕ населения и подъём научной отрасли (не только генетики, а той же ИТ сферы по обработке данных и пр.). Короче, будь я депутатом, то я бы выступил с подобной инициативой и всё подробно рассчитал. Это лучше, блять, чем построить очередную хуету вроде мегастадиона ебучего. НАМНОГО ЛУЧШЕ и полезнее и в перспективе, и на момент ввода в эксплуатацию.

раскрыть ветку (5)
9
Я за тебя проголосую!
4

Вы мне можете это не рассказывать, я лишь сказал почему это не делается. Что касается перспектив - да, они обширны. Но если говорить не о просто тестировании на установление отцовства/материнства, а о том варианте, который вы предлагаете, то у общественности уже сейчас есть ряд возражений.

В частности, никто из нас при получении паспорта не сдаёт дактилоскопию, хотя технологии уже огого сколько лет. Казалось бы, соберём пальчики всех граждан государства и раскрываемость тоже повысится, но однако не собирают. С ДНК-раскрываемостью может быть нечто подобное. Обязывать всех граждан прокатывать пальцы в базу МВД (или сдавать данные ДНК) попахивает тотальным контролем, с которым согласны далеко не все люди, даже никак не относящиеся к криминалу.

раскрыть ветку (2)
Возможно покажусь полным идиотом, но уж простите. Если у ребёнка в младенчестве взять анализ ДНК, и потом через допустим 30 лет он совершит убийство, можно ли будет его распознать по анализам 30летней давности? ДНК не меняется же? Не силён в биологии:(
раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку