Днк тест испортил девушке жизнь

Услышал вчера и поведаю небольшую историю: с моей девушкой поехали в гости к ее бабушке, которая рассказала нам историю про двоюродную сестру моей девушки.

Катя (имя изменено) жила с мужем, нигде не работала и воспитывала двоих детей 6 и 4 года, муж трудится нефтяником на севере, получает очень приличные деньги, но вот незадача, Кате скучно, когда она раздает детей по бабушкам при условии, что муж в командировке, Катя тусуется с подругами, ну погуляла девка, ну и что. Муж скорешился с соседом,и попросил заметить время, во сколько его суженная возвращается домой, как выяснилось: Катя пару раз возвращалась домой с мужиком.

Скандал был неизбежен, взаимные обвинения в невоспитании детей быстро переросли в громкую ссору. Муж взял детей в охапку и поехал делать днк тест, после которого выяснилось, что второй ребенок не от него, подал на развод, при том чтобы его признали отцом только одного ребенка. Сейчас их еще не развели, но все подходит к логическому завершению. Бабки у подъезда кричат, что днк тест только и разваливает семьи, и там вообще какая-то ошибка. На сторону Кати встала даже моя девушка, такие довыды как невозможность ошибки в таких анализах, никто слушать не хочет, и все защищают "бедную" Катю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да она уже уточнила) а так, если в яичках найдены сперматозоиды, несмотря на их отсутствие в сперме, то ИКСИ и все возможно)
А в другом браке у мужика какие проблемы были? Зачем нужно было искусственное оплодотворение? И почему ребенок его, если ребенок из другого брака? Не опозорился и без детей остался )
раскрыть ветку (1)
1

Ребенок его. Проблемы остались. Следующего ребенка он также сможет сделать только через ЭКО.

2

мне было бы очень обидно, если бы мне такое предъявили. И действительно, первая фраза от меня была бы именно о доверии. Для меня это вообще где-то за гранью (так же как и изменять, собственно)

24
Муж мой пару раз пошутил насчет отцовства по отношению к нашему старшему, на что я ему сама предложила сделать тест днк Больше. эта тема не поднималась. А вообще этническое разнообразие наших семей такое, что даже если бы я родила рыжего азиата с голубыми глазами, родня тут же нашла бы сходство с каким нибудь не особо дальним родственником
раскрыть ветку (9)
11
Мой брат рано женился (девушка была на пару лет старше и забеременела), и через месяц после свадьбы жена его попросила съехать от неё и подала на развод. На предполагаемую дату зачатия её вообще в городе не было. Когда развелись, она захотела получать алименты. Брат сказал - ок, только давай тест сделаем. Всё, больше не появлялась, без алиментов обошлась.
раскрыть ветку (5)
7

На алименты можно подать и сильно позже. А взыщут как с самого начала.

раскрыть ветку (4)
8
Конечно  родня бы нашла- это такая игра психологическая всех женщин- срочно найти сходство с мужем, что бы он не сомневался.

Только, после появления теста ДНК, игра уже глупая, но женщины кто по инерции, кому выгодно- продолжают в неё играть.

раскрыть ветку (1)
7
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
40

У нас двое детей и если муж предложит днк тест, то мне пофигу как-то. На данный момент не задевают такие вопросы. Если хочет проверить- пожалуйста. Я то видела, что этих детей из меня достали. Я их запомнила) подменить не могли.

А вообще, считаю, если уж решили тест днк делать, то надо и отцу и матери сдавать, чтобы не было вопросов о подмене и прочее.

раскрыть ветку (15)
32
Ну можно сначала отцу сдать - если всё ок, то маме не обязательно сдавать. Вряд ли муж изменил, и потом ребёнка от другой женщины подсунул жене))
раскрыть ветку (10)
25

Ну да, просто если вдруг ребенок подменен, то это разрушит брак тк муж будет обвинять жену. Та будет думать о том, что ей не доверяют. И осадочек останется приличный. Поэтому сразу два теста чтобы убрать вопросы кто и где накосячил, изменил и прочее.

раскрыть ветку (8)
1

У меня было тяжелое детство, четыре сестры, пять братьев, три папы, две мамы.

раскрыть ветку (2)
4

И кошка с лампой.

раскрыть ветку (1)

Шедевральное наблюдение)

3

Моему сыну 10 месяцев, у мужа тоже шутки такие были, и это правда шутки, повода я не давала. Сын родился- копия папа. Но если честно, если бы в роддоме дали мужу выбор, сделать днк, да я бы руками и ногами за была. Скрывать нечего. Женщина ведь точно знает, что сама родила, а какие гарантии у мужчин?

44

Как по мне, так это тычек такой в лицо. Если в семье все нормально и люди доверяют друг другу такого быть не должно. Ну а шутки они и в Африке шутки, главное с ними не переборщить, чтобы не обидеть любимого человека :-)

раскрыть ветку (6)
34

Доверяй, но проверяй

раскрыть ветку (3)
31
Нужно это скрытно делать тогда. Чтоб трещины не появилась в отношениях. Некоторые могут не понять, что это просто паранойя пикабушника.
раскрыть ветку (2)
9
Лучше тычек в лицо, чем потом пендель в задницу с уходом из дома.
1
В каждой шутке, есть доля шутки...
5
DELETED
Если у мужа есть сомнения, логично же их убрать, сделав ДНК тест. Адекватные дамы это понимают, думаю.
раскрыть ветку (1)
2

На мой взгляд, если у мужа сомнения, то пусть избавляется от них, не посвящая жену в свои заскоки. Т.к. в лицо высказанное мужем "нужен тест ДНК" выглядит как завуалированное "я считаю, что ты блядь, и не собираюсь это скрывать". И если в случае измены жены это ничего не меняет (ибо становится фактом), то в случае верности - ппц обидно (как минимум).

Если бы мне муж такое сказал - пусть бы делал, флаг ему в руки, но я бы очень сильно обиделась и, возможно, ушла бы от него.

Если узнаю, что сделал тайно - ну хмыкну, пожму плечами, и всё.

Как-то так.

2
Для ДНК теста не обязательно ваше согласие: берется мазок у ребенка и отправляется анонимно в больницу. Мать, при этом, ничего не узнает.
раскрыть ветку (7)
3

Вот! Разумная мысль. Нафига заранее говорить "я считаю тебя последней сукой"?

раскрыть ветку (6)
1

С чего бы сделать днк-тест это идентично "я считаю тебя сукой"? Нет никакой гарантии от измен, даже если девушка это ангел и не к чему придраться абсолютно. Хотя есть обратная гарантия - если она периодически ведет себя как сука, пытается под себя прогнуть и в целом не достаточно уважает, то вероятность измены сильно возрастает.

раскрыть ветку (5)
2

Будешь делать тест чтобы мужа успокоить?

раскрыть ветку (1)
2
Если он сам захочет, то пусть делает, я не против. Навязывать тоже не буду, а то ещё не так поймёт (вдруг подумает, что я сама не уверена, оправдывайся потом))
4

Ну дак после положительного теста вы можете придумать какую-то шутку на этот счёт, но в отношении своего мужа. Пусть ощутит боль )))))))

раскрыть ветку (2)
4
Что-то вроде: "не забывай, милый, вероятность отцовства была не 100%"
2
Я люблю своего мужа и не хочу причинять ему боль))) да и с шутками у него лучше, чем у меня. У меня есть чувство юмора, но вот придумывать шутки таланта нет((
7

Побольше бы вас таких)

раскрыть ветку (8)
11
А я ещё и готовлю вкусно))))
раскрыть ветку (7)
22

Хватаетесь собою при живом то муже! Ай-яй-яй!

раскрыть ветку (2)
1

по никнейму и не догадаешься )))))

раскрыть ветку (3)
3

Ну на самом деле даже если женщина изменяет, то в большинстве случаев ребёнок будет от мужа, т.к. с любовником могут использовать контрацепцию и даже без неё шанс 50% забеременеть от мужа если периодически с ним трахаться кроме измен. А если девушка изменяет раз в месяц или реже, то вероятность спалиться на ребёнке крайне мала. Собственно большая часть измен навсегда остаются за кадром, палятся в основном долговременные любовники. Так что даже если девушка левачит, то ей вполне может быть "нечего скрывать". И после удачного теста подозрения у мужа отпадут и можно будет расслабиться.

раскрыть ветку (8)
8
Ну тогда муж может поставить в квартире камеру (не посвящая в это жену), онлайн проверять, не водит ли жена домой кого-то.
Хотя жить с человеком и думать каждый раз - не изменяет ли, думаю, не особо приятно. Это в принципе и к женам относится. Например, примерно один-два раза в месяц мой муж в пятницу вечером сидит в баре с коллегами. Возвращается около полуночи, однажды почти в два пришёл. Но пока он гуляет, мы периодически переписываемся, так что он на связи.
При этом из-за течения беременности нам приходится воздерживаться от интима. Тут женщине всякие мысли могут в голову лезть, с учётом того, что беременность в принципе делает женщину эмоциональной. Но я не хочу думать, что он там где-то с другой женщиной. И проверять не хочу. Без доверия радости от семейной жизни особо не будет, а ему и так не легко. Глава семьи, старается устроить карьеру, чтобы обеспечить семью, нервы, стресс, начальник мудак... В общем, измены - зло, и хотя случаев таких много, не думаю, что стоит портить отношения, если нет поводов не верить своей половине.
А если поводы есть... Ну, тут уже каждый сам для себя решает.
раскрыть ветку (3)

Описали прям знакомую мне парочку, только муж как раз в это время и левачил. Жена у него умная, значит подозрения были, и мудрая, потому что решила, что нафиг ей не нужно всего знать. Живут счастливо.

ещё комментарии
ещё комментарии
1

Когда в европе собирали банки доноров костного мозга, то выяснилось что очень много мужчин воспитывают не своих детей. Никому ничего не говорили, конечно, но вот факт.

ревнует. Главное чтобы без заскоков.

Скажи ему, что 100% похож будет на соседа, вопрос только на какого

ещё комментарии
62

Ну так можно же втайне ДНК-тест сделать. Если тест в порядке - выбросить результат и забыть (жене никогда не говорить). Контор, берущих материал для теста, сейчас выше крыши. Идешь с ребенком на прогулку - завернул по пути в лабораторию, ему ватной палочкой по деснам повозили, тебе тоже и свободны. Следов нет, дите еще маленькое, рассказать маме не сможет. Двенадцать тысяч рублей - деньги, конечно, но все же не огромные. Усё.

раскрыть ветку (42)
51

Я бы даже сказал, что двенадцать тысяч рублей - небольшая плата за уверенность в своей жене и детях, ну, или дешевая цена за раскрытие измены и обмана, которые могут стоить тебе гораздо больше, чем двенадцать тысяч.

раскрыть ветку (7)
16

А если на тесте ошибутся, перепутают анализы?

Учитывая уровень пофигизма и раздолбайства в нашей стране, надо по-хорошему сразу в две конторы обращаться с анализами и если будут расхождения идти в третью.

раскрыть ветку (6)
24

Пускай и 36к - все равно дешевле, чем растить чужого ребенка.

раскрыть ветку (3)
2

Повторный сделать?

2

повторный тест)

ещё комментарии
1
Там еще и мать надо.
раскрыть ветку (4)
3

Нет, не обязательно, для обычного установления отцовства достаточно материала предполагаемых отца и ребенка.

раскрыть ветку (3)
1
Смотрел форму, требует всех троих.
раскрыть ветку (2)
1

например если тебя признали отцом новорожденного ребенка,а проведенный тест через пару месяцев показал,что ребенок бастард,то новоиспеченному отцу все равно придется платить алименты?

раскрыть ветку (1)
15

Я не юрист, но думаю, что через суд можно отказаться от отцовства, тогда от алиментов освобождаешься. Исключение - если усыновил ребенка, уже зная о том, что он не родной. В последнем случае от алиментов уже не откажешься.

20

Если грешков не водится, то может и огорчиться, что не доверяют. А вот если водятся, то скандал будет дикий.

50

Был пост о днк тестах, вот было бы не плохо, чтоб их делали в рамках ведения беременности, ну как анализ крови или еще чего.  Я девушка и я обеими руками ЗА, из соображений спокойствия мужа и на волне историй "перепутали в роддоме"

раскрыть ветку (41)
16
DELETED

Вы вполне можете его сделать и сейчас, для спокойствия мужа. За свой счет. По ОМС тесты ДНК делать больно уж жирно будет.

раскрыть ветку (19)
3

Не, щас пока не могу 😂 лет через 5 может, когда заведем ребёнка 😂

8
Почему жирно? Сделать госпрограммой, чтобы делалось на местном произведенном оборудовании, хоть на что-то хоть немного полезное деньги пойдут.
раскрыть ветку (15)
31
DELETED

И как? Изымать деньги из других программ? Тупость.

Увеличивать взносы на ОМС? А с чего все должны платить за то, чтоб кто-то выяснял трахал его жену кто-то или нет? Это не оказание медицинской помощи. И вообще к медицине отношения не имеет. Пусть занимаются этим за свой счет.

раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
8

Этого не будут делать по одной простой причине. Ребенок в приоритете. А тесты днк приведут к тому, что многие семьи будут распадаться тут же и гораздо больше детей будут либо брошенными либо в неполной семье. Одна бабка сказала, что в Британии вроде пробовали вводить такое и отказались по этой причине.

раскрыть ветку (11)
81

Браки итак распадаются. Особенно у молодых. Нужно комплексно делать и не просто отцовство или материнство ебучее, а делать анализ ДНК с векторами развития и пр. особенностями, создавать базу данных с ДНК населения. Это не прямо пиздец какая огромная нагрузка будет на бюджет, как думается. Особенно, если привлечь частных инвесторов, которым государство будет выплачивать постепенно бабки. К тому же это важно будет в целом для здравоохранения, плюс, когда будут оптовые заказы, а не отдельные, то и цены ВНЕЗАПНО упадут, технологии будут совершенствоваться и пр. Плюсом намного больше, чем минусов.

И да. Важное. Генетическая хуйня важна для здравоохранения, как раз уже сегодня можно определять риски заболеваний из-за тех или иных генов. А предупредить легче, чем потом лечить. Правосудие тоже выигрывает, т.к. будет общая база ДНК граждан. Раскрываемость будет проще. Естественно, что всё будет идти постепенно, и если начать уже сейчас, то следующие поколения будут жить в новом мире, лучшем, будут обладать данными.

Не нужно на вопрос смотреть узко. Отцовство-материнство это лишь малая часть пользы, кстати, косвенно будет подстёгивать сохранять верность, также как и косвенно снизит процент "случайных" преступлений, потому что люди будут опасаться, что их найдут по ДНК.

Но самое главное это ЗДОРОВЬЕ населения и подъём научной отрасли (не только генетики, а той же ИТ сферы по обработке данных и пр.). Короче, будь я депутатом, то я бы выступил с подобной инициативой и всё подробно рассчитал. Это лучше, блять, чем построить очередную хуету вроде мегастадиона ебучего. НАМНОГО ЛУЧШЕ и полезнее и в перспективе, и на момент ввода в эксплуатацию.

раскрыть ветку (9)
9
Я за тебя проголосую!
4

Вы мне можете это не рассказывать, я лишь сказал почему это не делается. Что касается перспектив - да, они обширны. Но если говорить не о просто тестировании на установление отцовства/материнства, а о том варианте, который вы предлагаете, то у общественности уже сейчас есть ряд возражений.

В частности, никто из нас при получении паспорта не сдаёт дактилоскопию, хотя технологии уже огого сколько лет. Казалось бы, соберём пальчики всех граждан государства и раскрываемость тоже повысится, но однако не собирают. С ДНК-раскрываемостью может быть нечто подобное. Обязывать всех граждан прокатывать пальцы в базу МВД (или сдавать данные ДНК) попахивает тотальным контролем, с которым согласны далеко не все люди, даже никак не относящиеся к криминалу.

раскрыть ветку (2)
Возможно покажусь полным идиотом, но уж простите. Если у ребёнка в младенчестве взять анализ ДНК, и потом через допустим 30 лет он совершит убийство, можно ли будет его распознать по анализам 30летней давности? ДНК не меняется же? Не силён в биологии:(
раскрыть ветку (4)
1

ожидаемо. Верю бабке

3
Вот кстати да. Думала о днк-тесте для своего собственного спокойствия, мало ли, вдруг в роддоме перепутают, были случаи в нашем городе. Хорошо, что у дочери яркая отличительная черта оказалась.
раскрыть ветку (6)
2

Сейчас, вроде, если нормальные роды, без осложнений, ребенка от матери не уносят. Тут же в родильном зале обтирают, взвешивают, измеряют, пеленают и оставляют либо на груди у матери, либо рядом с ней в кювете.

раскрыть ветку (5)
2
У меня кесарево, мне через сутки принесли. Но и соседке по палате после родов, которая сама рожала, принесли ребенка через несколько часов.
раскрыть ветку (4)
4

полностью с вами согласен дело неплохое. Да есть риск выявления измен и распавшихся семей но есть и положительные моменты
1) некоторые семьи будут спокойней что ребенка не перепутали
2) возможно на кого то произведет впечатление что это точно его ребенок
3) возможно данные тесты в более развернутом виде дадут информацию  полезную для ребенка и его здоровья (выявления скрытых заболеваний или склонности к ним)
4) вы просто представьте какие колоссальные данные получат в свое распоряжение ученые, какие выборки big data  можно мутить  отследив всего 20-30 лет человека мы сделаем скачок в раз 10 опережающий время.

4

к стати ,тоже за.За одно и рты всем злопыхателям закроет,тоже +для девушек(но не для блядей)

6

ну вдруг в роддоме подменили :)

раскрыть ветку (2)

:-) ну как вариант конечно

раскрыть ветку (1)
6

Так такое и матери интересно :) более того, взяв родившихся в этом учреждении за +-3 дня по медкартам можно детей найти и обратно поменять к всеобщему удовлетворению. Ещё и семьями подружатся.

12

так вот была недавно история: ревнивый мужик сделал тест, тест показал, что ребенок не его, он бабу нахер послал, а потом выяснилось, что образцы перепутали и киндер все-таки его.

https://news.tut.by/society/579969.html

раскрыть ветку (2)
7
Ну тут если вчитаться, то он вообще токсичный урод. Его девушке очень повезло, что первый результат оказался отрицательным, с таким если в семью влезешь, то будешь за ним до старости мучиться. Его надо было нахуй гнать сразу без всяких тестов. Зато у него теперь есть 200 рублей.
раскрыть ветку (1)
Да вернётся у нему ещё, инфа сто, если она изначально не пресекала такое отношение к себе
14
DELETED

Может быть так. Согласится, выяснится, что ребенок его, муж доволен, а жена будет чувствовать себя дерьмом, если она мужа любит и верна. И что-то мне подсказывает, что факт недоверия супруга к ней будет отравлять ей жизнь еще очень долго. Обидеть человека незаслуженно - это хреново. Для тех, кто привык строить отношения на доверии, вопрос "давай проверим, а не шлюха/шлюх ли ты?" вызовет обрушение всей основы взаимоотношений, что черевато. Так что метод весьма опасен.

17

Ты, может, внимательно прочитаешь мой коммент и не будешь делать выводов, построенных лишь на твоих догадках?

Я нигде не говорил, что сразу из роддома поеду делать тест. Ребёнок только родился, ему надо окрепнуть. Ну, например, если бы врач-педиатр не был бы против, на нескольких месяцах я бы сделал своему ребёнку тест, чтобы быть увереннее. Если это возможно и безопасно для ребёнка.

И я также нигде не давал понять, что поставлю свою жену об этом в известность. Может, моя жена мне верна и всё в порядке, а я своими сомнениями могу её обидеть. Но, как говорится, "доверяй, но проверяй". Если ребёнок мой, то она об этом тесте если и узнает, то пройдёт уже много лет, и, я уверен, она меня поймёт. Ведь коль не изменяла - значит и опасаться ей нечего. Если узнает раньше - то по её реакции уже можно понять, каков будет итог теста, а негативная реакция, истерики и призывы "ТЫ МНЕ НИДАВИРЯИШЬ!!" лишь усилит моё желание проводить тест.

Если ребёнок окажется от другого - то тут уж виновата сама.

раскрыть ветку (23)
26

А чему там крепнуть? Ватная палочка по щеке, и привет.

раскрыть ветку (4)
2

Ну, я в детали особо не посвящён, у меня детей пока ещё не было) Думал, мб кровь надо брать или ещё чё.

раскрыть ветку (3)
10

У новорождённых детей с самого роддома уже кровь на анализ берут, не говоря уже о ежемесячном плановом осмотре.

раскрыть ветку (2)
2

Это что называется "читай между строк". Естественно адекватный человек не поедет делать ДНК-тест новорожденному ребенку, я в целом имел ввиду суть ситуации. В этом вопросе наверное каждому свое - у меня такое и в голове не укладывается, а у кого-то могут быть сомнения (и небезосновательные возможно).

1

Согласен с тобой полностью, если и будут дети обязательно сделаю тест днк.

раскрыть ветку (7)
4

Если у вас нет брата-близнеца и дети внешне похожи на вас - можете не делать

ПС упс, с братом-близнецом не получится отличить ;) остановимся просто на родном брате :)

раскрыть ветку (6)
1

Это мой бзик, так что один фиг сделаю) Честно сказать будь я бабой я бы сама сделала и показала что бы вообще никаких вопросов не было. Если есть возможность узнать наверняка то лучше знать чем догадываться в любом вопросе.

раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
1

Я вот хз, но мой мч по предыдущему опыту отношений стал диким ревнивцем и все время пытается меня контролировать, хотя 50% суток я с ним, 30% на работе и еще в зависимости от дня недели либо в спортзале либо учу детей английскому. По началу он все время мне названивал, где я с кем я, что я делаю, а когда я буду дома и тд. Я лично никогда, будучи в отношениях не изменяла, а мужчины мои меня подводили. Тем не менее, я по-прежнему терпеть не могу эти вот шпионские игры. Я все понимаю, бабы бляди, все такое, но Я ХОЧУ КРЕПКУЮ ЗДОРОВУЮ СЕМЬЮ, где партнеры равно любят друг друга. Соответственно, исходя из СВОЕГО желания, не изменяю. Если мч налево пошел - то пусть теперь идет на йух. теперь веселье: мы с ним оба кареглазые, темноволосые, наши отцы тоже кареглазые, темноволосые. Но наши мамы обе зеленоглазые блондинки. При таком раскладе у меня и мч может получится зеленоглазый светловолосый ребенок. (а точно может?) Должно ли мне быть обидно, если отец (мой мч) сделает днк-тест? Ведь ребенок то на него совсем не похож. И на меня тоже. А если в роддоме попутают, и отдадут вообще чужого? а тест покажет что не он отец? Я хз как младенца отличить, они все походи на сморщенные кулечки))))

раскрыть ветку (1)

Как здесь уже ранее было замечено, детей в роддоме очень редко путают. Я ни разу с таким не сталкивался :-), а вообще, почитав комменты я понял, что многие, особенно мужики за проведение тестов ДНК и не видят в этом ничего страшного, но есть и те (в том числе и я) наивные идеалисты, которые считают наоборот. И мнения тут видимо однозначно правильного нет, все зависит от конкретного случая и общего уровня доверия в семье. Есть и такие пары, которые всю жизнь бегают проверяют друг-друга, подозревают, ревнуют, но тем не менее они по-своему счастливы.

А вот гораздо более грустные истории случаются, когда встречаются доверчивый парень и гулящая девушка (или наоборот).

Короче тут как царь Соломон сказал :-) "И ты прав и ты прав" :-)

7

Если не тупая, то нормально отреагирует.

А зачем всю деревню в известность ставить и у каждого бомжа разрешения спрашивать?

поэтому их нужно делать по умолчанию, но при возможности написать отказ - а там пусть сами разбираются.

2
Вот поэтому было бы неплохо сделать такой тест обязательным. Чтобы ни у кого обид не было.
1

В 60 лет она объявит мужу что его единственный сын не от него. Как интересно он на это отреагирует?

раскрыть ветку (2)
писали про такой случай,один муж после такого известия повесился,для него это стало ударом,который он не смог перенести

Он скажет что у него трое своих на стороне)

ещё комментарии
5

надо чтобы дети рождались с бумажкой в руке, на которой написано имя отца

ещё комментарии

Ну, если жена узнает - можно нехилый скандал урвать на тему недоверия

Ну так у нас тесты в основном проводят когда какие-то подозрения есть, а не просто так, поэтому и узнают, через лет 5-10.
2
И что предлагаешь тест в тайне провести? Потому что между людьми есть определенная степень доверия и как ты будешь смотреть в глаза любимой женщине сказав "я хочу провести тест чисто чтоб быть уверенным". Тест будет позитивным но твои отношения с женщиной никогда не будут прежними и врядле продлятся долго.
раскрыть ветку (5)
3
И что предлагаешь тест в тайне провести?

Да.

и как ты будешь смотреть в глаза любимой женщине сказав "я хочу провести тест чисто чтоб быть уверенным"

Никак.

Откуда вы берётесь, блть? Я нигде даже не намекал что я ей что-то об этом скажу. См. #comment_107378933

Тест будет позитивным но твои отношения с женщиной никогда не будут прежними и врядле продлятся долго.

Смотря какая женщина. Если тебе по этому поводу будут ебать мозг всю жизнь, это значит, что где-то ты ошибся в выборе. С моей точки зрения, раз результат оказался положительным, то я радоваться должен, что мой ребёнок действительно мой, и что моя жена не залетела от другого. Наверно, я после этого ценить её буду уж точно не меньше, не?

ещё комментарии
А договориться с врачом и провести этот тест в стенах роддома, не афишируя лишний раз его (тест) и результат попросить написать в выписку?
раскрыть ветку (1)
Не знаю где, а в Украине за определённую сумму ты можешь попросить назначить ребёнку дополнительный анализы.
и тест ДНК в этом случае будет далеко не лишним, мало ли как жизнь сложится , может этот ребенок чью то жизнь сможет спасти
1

с одной стороны да, полностью поддерживаю

с другой стороны вот как ты себе это представляешь? Рождение ребенка это довольно серьезное событие, очень эмоциональное, все на радостях. И тут ты такой выходишь из сортира "Так  блэт, значт я тут посидел подумал, SPEED INFO почитал и ща значт (хаать-тьфу) едем на экспертизу ДНК"

так? ))))) ну серьезно

раскрыть ветку (1)
1

Жёлтую прессу не читаю.

Уже отвечал тебе подобным: #comment_107378933

2

вот я тоже подумал, учитывая сколько аремени я провожу на работе, первое что я сделаю, когда у меня появится ребенок, я пойду и тихой сапой сделаю днк тест.

ещё комментарии
19
С моими родственниками подобный случай был. Бабки нашептали уже взрослому парню, что его младший брат от отца, а он уже был у матери, когда они с отцом поженились. Так он к своему, как оказалось, небиологическому отцу стал относиться еще лучше. Наверно, как взрослый человек, оценил.
раскрыть ветку (8)
11

Ну так если мужик осознано берёт РСП, это его выбор. Его никто не обманывает. Тут никаких предъяв и быть не может ни у кого.

раскрыть ветку (7)
21
Почему обязательно "РСП"? Может, она вдова. Заебали ярлыки вешать.
ещё комментарии
7

А вот я как-то более терпим к другим людям. Нет какой-то там проблемы, если у человека не :"моя кровь" и тд. Меня больше беспокоило бы то, что та с кем я живу - не рассказывает о том, что её беспокоит и :"связь" как бы уходит между нами, жить с кем-то под одной крышей только ради секса - смысла на мой взгляд нету :) А на счёт "крови", просто у меня видимо так сложилось, что родные(почти все) - ведут себя зачастую крайне неприятно, лицемерят и тд... С другой стороны у меня есть те кто принимал участие в моём воспитании не являясь мне роднёй(просто состоя с моими родственниками в отношениях) и друзья, которые даже в случае какого-то серьёзного недопонимания - не начинают кричать, ругаться, а пытаются сперва конструктивно решить проблему, чтобы нас всех это устроило )

раскрыть ветку (2)
4

Ну так с позиции того, о ком заботятся, рассуждать конечно легче. А вот утверждать как вы себя проявите если выяснится что ребёнок не ваш, а вы лет 10 его обеспечивали - я бы на вашем месте не торопился бить себя пяткой в грудь.

раскрыть ветку (1)
5

Какой-то вывод - вырванный из контекста.

5

"Да ещё и эмоционально привязаться мог успеть"

"мог успеть" всего то за 10 лет))

раскрыть ветку (1)

Ну 10 же для примера. Там может год, может 18.

Да и вы удивитесь - бывает и за 10 лет люди не воспринимают своих детей как "ЭТО ЖЕ БЛИН МОИ ДЕТИ!"

33

мне 17 бывшему отцу 41, и унас отношения сильно испортились после того как отец правду узнал

раскрыть ветку (42)
98

Парнь, ты конечно извини, но

я взрослый

и

мне 17

Это взаимоисключающие качества.

Речь шла за действительно взрослых людей, которые сами себя обеспечивают, у которых с высокой долей вероятности своя семья, ВЗРОСЛЫХ. А не за подростков.

Уж не знаю, что ты вкладывал в слова "сильно испортились", но подозреваю: мужик узнал что ты не его, вполне закономерно расстроился, послал всё мысленно на хер и на полных основаниях считает тебя чужим человеком. Ну возможно к этом привалил ещё перенос вины с женщины на ребёнка. И если в последнем он не прав, но его можно понять, то в первом он и прав и его можно понять.

Так что это с твоей точки зрения они испортились. С его - нормализовались. (ну это забывая про перенос вины, ибо там чистые эмоции)

раскрыть ветку (41)
14
DELETED

Взрослый - это когда сам стал себя обеспечивать и принимать решения за свою жизнь. Это может и в 17 наступить, и раньше.

А может и в 40 не наступить.

раскрыть ветку (3)
8

Взрослый - это ещё и психология, и нормы общества. И хоть я психологию и называю лже-наукой, но в чём-то нельзя не согласиться. В 17 лет человек может быть взрослым, не буду спорить. Но скорее всего чтобы стать этим взрослым, человек прошёл через кучу дерьма. И внезапное открытие, что мамка блядь не сильно ударит по нему. Ну.. ещё одна ложка дерьма от жизни, эка невидаль.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
В 17 лет человек может быть взрослым, не буду спорить. Но скорее всего чтобы стать этим взрослым, человек прошёл через кучу дерьма.

Да, такого и знаю.

А в благополучных семьях обычно взрослеют позже, примерно в 22-24 года (когда уже успел поработать и пару лет без родителей пожил).

раскрыть ветку (1)
2

знаю таких людей,которые живут в общагах в других городах,но по факту все равно зависят от родителей еще больше чем живущие студенты с родителями

63

Кошки и собаки тоже не родные, но это не мешает их любить. Чел 17 лет заботился о ребенке, а теперь не родной? По вашему детей из детдома теперь тоже логично не любить? Нет, чел не прав. Тут надо вымещать только на женщине. Ребенок то вообще никак не виноват.

раскрыть ветку (36)
64

Ещё раз. За перенос вины с женщины на ребёнка я уточнил, что мужик не прав. Читайте внимательнее.

Теперь о 17ти годах. Да заботился, но он думал, что это его ребёнок. Если после открывшейся правды чувства исчезли или изменились - это обоснованно и винить мужика тут не за что. Он не обязан продолжать любить - потому что любил.

Ну и кошки, собаки, детдом - заводя детей\питомцев таким образом человек САМ ОСОЗНАННО принимает решение. Чувствуете разницу между наебали и выбрал?

раскрыть ветку (11)
52

Говорю как мужик.

Это бред.

Если ты воспитывал парня, а потом оказалось, что он не твой родной сын, отношение к нему ну вообще никак не должно меняться. Может, у меня такое мировоззрение просто, но ведь правда. Воспитал же он. Это на уровне, когда в 18 дети узнают, что не родные и решают отыскать мамочек/папочек.

раскрыть ветку (6)
42

Я не говорю, что оно ДОЛЖНО меняться.

Я говорю, что оно МОЖЕТ измениться. И требовать чтобы оно НЕ МЕНЯЛОСЬ никто не может, ибо это так просто не переключается.

28
Говорю как мужик.

Ты говоришь как мужик-теоретик, коих подавляющее большинство. На практике почти всегда отношения портятся.

9

Не дай бог Вам оказаться в такой ситуации... Не знаю как должно быть, но в реальности меняется абсолютно ВСЕ. Весь мир рушится на глазах и все летит в Тартары. Не знаю сколько времени нужно, чтоб все переварить, больше 2х лет прошло, все еще не отошел

3

Да ладно, щелкнет в голове что-то у очень многих. Если ребенок единственный - тем более.

2

"у меня есть хуй, здесь не всё так однозначно"

Ты был на месте того мужика? А если баба все 17 лет ему мозги ебала и сын не особо его уважал?

4

пизду он тоже любил,но после ее измены обязан ее так же продолжать любить?

раскрыть ветку (1)
3

шта? Вы не промазали? Я как раз утверждал что никто никого не обязан продолжать любить.

6

Речь не о втором, а о первом. Если 17 лет выращиваемый им ребёнок становится ему чужим из-за днк-теста - это НЕ НОРМАЛЬНО.
Что это удар - понятное дело. Жена чужая стала (всю жизнь доверяешь, а оказывается всё это время с притворщицей жил) - тоже понятно. Желание ещё ребёнка заделать (ещё б, конечно, найти, от кого), чтобы свои гены передать - тоже абсолютно естественны.

Но ребёнок остался тем же, а конкретного человека, на мой взгляд, решающе определяет именно воспитание (гены-то у людей и так более чем на 99% совпадают).

Другое дело, что это ещё и ребёнок, выращенный самым близким, как ты думал, тебе человеком, который тебя предал и 17+ лет, по сути, обманывал. Вот это, что называется, действительно ножом по сердцу - и здесь и правда трудно "отца" винить, что неприязнь какая-то появилась к воспитаннику.

раскрыть ветку (1)
2

всё равно между родителями и детьми бывают конфликты, и одно дело если родная кровь, тут никуда не деться другое дело если такое выясняется

11
Кошки и собаки тоже не родные, но это не мешает их любить

Просто, блять, отличное сравнение. Кто-то и машину так же любит.

14
DELETED
Не надо сравнить домашних животных и детей. Собаку мы воспринимаем как своего домашнего питомца, а своего ребенка мы воспринимаем... как своего ребенка. Мне страшно представить какого это узнать, что ты воспитывал 17 лет чужого ребенка
31
Когда берут ребенка из детдома это осознанный поступок, а в случае когда выясняется что ребенок не от мужа - это ОБМАН, ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Как можно выместить только на женщине ? это нереально, ребенок уже будет в замесе - хотя бы от фразы - "твоя мать шлюха!" 

раскрыть ветку (21)
16

Если кто-то скажет такую фразу сыну, то он сам по жизни мудак.

11

Серьезно? Если Вы скажете такое своему ребенку, то он единственный в вашей семейке будет чувствовать себя виноватым. Мамаша тоже скорее всего начнет винить ребенка, и считать что он испортил ей жизнь. В итоге только будет себя винить (хотя вообще не мог выбирать рождаться ему или нет), и вырастет с кучей комплексов.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку