Майнеры очень расстроятся, они долго будут пытаться, но со временем придут к неутешител нам выводам - от однополых сношений не забеременеть.
раскрыть ветку (58)
Идет зайчик по лесу, увидел белочку и влюбился.
— Белочка, давай сойдемся?
— Ну, давай.
Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать.
Зайчик говорит:
— Это, наверное, потому что я зайчик, а ты белочка.
— Наверное.
— Пойдем у совы совета спросим, она мудрая.
Пришли к сове. Зайчик говорит:
— Сова, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я зайчик, она белочка.
— Да вы офигели что ли? Это потому что ты мальчик, и он — мальчик!
— Белочка, давай сойдемся?
— Ну, давай.
Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать.
Зайчик говорит:
— Это, наверное, потому что я зайчик, а ты белочка.
— Наверное.
— Пойдем у совы совета спросим, она мудрая.
Пришли к сове. Зайчик говорит:
— Сова, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я зайчик, она белочка.
— Да вы офигели что ли? Это потому что ты мальчик, и он — мальчик!
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (27)
Обычный бизнес, создающий большие неудобства другим, точно так же генерирует хейт. Это часть тех самых рисков. Так что майнеры прекрасно знают, что они пидоры, и заранее с этим смирились.
ещё комментарии
Ага а Сбербанк и другие техгиганты скупающие видяхи для датацентров для ИИ сервисов. А таксисты все поголовно мудаки по такой логике - скупающие тачки.
раскрыть ветку (7)
Я чёта думал, что техгиганты не покупают игровые видеокарты, а берут специальные версии, типа quadro.
ещё комментарии
Правильно, они ведь все поголовно тупые, и купят видеокарту в четыре раза дороже, потомучто она квадро. Где пилят бюджет, там покупают подороже. Где экономят, там ставят обычные фермы
раскрыть ветку (1)
У квадры специальная прошивка и обвязка чипа, оптимизированная под расчёты, качество комплектухи и отбор чипов в QC там совсем другой по уровню. Да и дрова от жирафов не встанут на них, тем более на массив.
ещё комментарии
Видяхи для датацентров? Это для каких же и нахера?
А для профграфики есть профкарты, они всегда стоили, как крыло от боинга, ибо нишевая вещь
А для профграфики есть профкарты, они всегда стоили, как крыло от боинга, ибо нишевая вещь
раскрыть ветку (2)
Да, есть специальные гпу для дата-центров.
Это для каких же и нахера?Как пример: https://www.nvidia.com/ru-ru/data-center/tesla-v100/
раскрыть ветку (1)
Профессиональный узкоспециализированный модуль. Дорогой, как сука. Каким боком он к дефициту и конским ценам на обычные геймерские видеокарты, решительно неясно
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Мабуть из-за того, что видюха целиком состоит из чипов и чучуть металла с текстолитом, а машина наоборот?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Это сейчас к чему было? Любой продукт состоит из труда, мы сейчас обсуждаем его эквивалент - деньги
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
Мне так жаль реальных майнеров, которые шахтёры, что их отважным именем называют этих разработчиков своих глиняных шахт.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Twitter
10.3K постов8.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт@admoders
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции@moderator