3233

Чёрная пятница

Берлин. Гезундбрюннен. Стою в магазине на кассе с подругой, обсуждаем кухню. Подходит какой-то парень, прилично одетый, но с лицом наркомана, которому стоит поспать, что-то говорит мне тихо очень, я ни слова не понял, но кивнул, мол да, становись (я решил, что он взял что-то мелкое и просто хочет встать перед нами в очередь). Но нет, он отошел. Возвращаюсь к диалогу с подругой, она в какой-то момент произносит "Düner", я её поправляю, говорю "Döner" (шаурма). И вот тут начинается дичь.

Высокий, прилично одетый нигга, который стоял со своей белой женщиной ровно перед нами в очереди, резко поворачивается и бьёт мне не особо прицеливаясь в голову сбоку. Я был... эм... несколько обескуражен и остальные удары пропустил, но куда они пришлись - хз, ибо как-то инстинктивно закрылся. Люди сразу же встали между мной и этим шоколадным товарищем. Особенно отличилась компания турок-подростков - моментально среагировали и оттащили его. Ну и секьюрити прибежали сразу.

Я немного отошел от шока, спрашиваю у секьюрити, могут ли они вызвать полицию и задержать уголька до приезда полиции. Да, говорят, без проблем. Далее в очереди они стояли между мной и агрессором. Полиция появилась почти сразу, я в шоке от скорости реакции. Тут же окружили того чувака и давай наперегонки допршивать. Со мной же общалась девушка-полицейский, всё очень вежливо и даже немного с юмором. Помните наркомана в начале истории? Это был детектив, который выслеживал вообще другого чувака. Так вот детектив тут же принёс запись с камер и был свидетелем на моей стороне, позже еще несколько человек подошло к полицейским выступить в качестве свидетелей.

Что мне сказала полиция: "Человек тебя ударил, потому что ему ПОКАЗАЛОСЬ, что ты назвал его идиотом. Никто его тут не любит, все чмырят и вообще, бедняжка он". Потом, когда девочка-полицейский нас в фургон вела, сказала, что на камерах видно было, что я повёрнут к подруге и общаюсь с ней, а шака-лака стоит к нам спиной. Дали подписать мне бумагу, дали копию завления и сказали ждать ответного гудка по почте.

Такая вот выдалась чёрная пятница)

P.S. На пикабу есть представители немецкой полиции, быть может, они немного расскажут про дальнейшие действия, потому что это мой первый опыт общения с полицией за всю жизнь.

P.P.S. Друг из США написал: "Оооо, ты обидел шоколадного человека, всё, ты априори не прав и проиграл любой спор". Надеюсь, в Германии не так)

Всем спасибо, добра вам и людей, адекватно относящихся к мульти-культурности.

Наши в Германии

1.3K поста5.4K подписчика

Правила сообщества

Живем мирно и дружно :)

Не рекомендуется:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
340
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (52)
176

Ахахахахха! Мой немецикй друг тоже прислал деда Адольфа)

раскрыть ветку (19)
39

А вот моего дедушку реально зовут Адольф. Его так назвали ещё до того, как на Россию напали. Отец его был австрийцем. Для меня Дедушка Адик. Он постоянно дрался со всеми, кто его фашистом называл. Последний раз говорит в 50 лет на совещании. У оппонента не осталось аргументов, кроме как назвать его фашистом и Дедушка отвесил ему лещей. Не знаю зачем пишу, просто хотелось поделиться. А вот мама моя страдала из-за отчества ещё и фамилия австрийская. В школе дразнили, а она за себя постоять не могла. Зато у меня мегабанальное имя. По типу Мария Петровна Сидорова. Все из-за дедушкиной мамы. Не могла что ли найти себе русского Ваню? (Шутка)

раскрыть ветку (1)
2

Моего тестя звали Адольфом, 1938 года рождения.
Он ещё и дочь свою назвал Эвелиной, так что я был женат на Эвелине Адольфовне.
Жаль, что их с нами больше нет... Очень хорошие были..((

106
Твой друг-внук Адольфа?
раскрыть ветку (9)
34

Нет, он прислал Адольфова деда, написано же.

раскрыть ветку (1)
4
Посылкой.
7

Ну в России же тоже говорят «дедушка Ленин», это же не значит, что он им родной по крови

раскрыть ветку (6)
9

Как ты можешь такое говорить? Он дедушка всех нас.

Слышали про Адама и Еву? Так вот потом был Ленин . А от него уже все мы

раскрыть ветку (5)
13
Я слышал про Адольфа и Еву.
раскрыть ветку (2)
5

От них немцы произошли. А русские от Ленина и Партии.

Про Адольфа и Лену )

1
Это что ещё за дичь? Давно известно, что сначала была Елизавета II, потом появился Бог, он создал Адама и Еву. А всё остальное, типа Ленина, Гитлера и прочих - мирская суета =)
раскрыть ветку (1)
0
Сначала была урбилатерия, а потом от неё произошли все симметричные.
9
Гезундбруннен, странно.. Нойкёльн бы ещё куда ни шло. А вообще, если честно, немцы слишком перебарщивают с борьбой против правых... Выслали бы нах пару сотен обезьян таких, другие поспокойнее бы были. Надеюсь, твой оппонент уедет в моабит, на подарочную бутылку)

UPD: Ну и не помешает высказать предположение, что мол сам чувак расистки относится к другим национальностям, ибо был бы такой же бимбо - вряд ли бы он сразу стал бить, а тут видит мол... другая кожаная комплектация. Хз, конечно, насколько правда, но полицаям я бы тупо как версию подкинул, пусть ощутит всю прелесть толерантизма) /сарказм офф
раскрыть ветку (2)
2

А это идея)

раскрыть ветку (1)
0

Это всё потому что ты не чёрный!!! Скажись теперь моральным страдальцем на этом фоне...они такие большие, страшные расисты))) И шлангефобию образовавшуюся подтяни)))

1

только я хотел так же ответить, а тут уже опередили :)))

1
Адольфа Алоизович и на Вы - выебать и выгнать
0
Иллюстрация к комментарию
0

Блин, надо было ему хоть разок утянуть!

3
Зато была другая хуйня.
0

А конечно все понимаю, но оправдывать фашиков не стоит.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку