Игруля вообще полна подобного юмора. Ещё в раннем доступе доставила массу уморительных эмоций.
Надо пройти её сейчас, релизнувшуюся уже.
Попробуйте) По моему, это шедевр. А то что игра разработана нашими соотечественниками - увеличивает удовольствие в несколько раз.
Много глупых шуток в описании вещей, как в современных КВН, когда юмор уже не идет, но пыжиться приходится. Но вот именно этот момент был действительно остроумным.
Мне вот интересна одна конкретная вещь. Есть в первой локации плакат "I wan't to believe" у него на обороте нарисован Наруто в движении, конкретно бег Наруто. Я тут же вспомнила про штурм Зоны 51, где парень пробежался так перед камерой. Плакат в игре давным-давно был. Мне вот интересно это совпадение или картинку с Наруто после этого добавили?
Бег наруто это изначально меметичная поза для бега. У нас это мало форсят, а вот за бугром это более известная тема
Да он бы меня и не заинтересовал, будь он где угодно. А тут на плакате про инопланетян. А штурмовать Зону 51 собрались для обнаружения инопланетян. Ну и плакат из Секретных материалов, в котором инопланетян все ищут.
В общем, я покопалась в старых прохождениях. Плакат был таким до штурма (20 сентября 2019). Как по мне, забавное совпадение.
это не совпадение. Идея штурмовать Зону 51 появивилась 27 июня. И в том фейсбуковском посте было сказано: "“If we naruto run, we can move faster than their bullets. Lets see them aliens,” "
Ещё подумалось, если "покопалась в старых прохождениях" имеется в виду запускать сохранённые игры на движке игры, то они запросто могут иметь приветы из будущего. Просто файл сохранения может содержать только важные передвижения игрока и объектов. А текстуры и фан-сервис могут браться из актуальной/обновлённой игры. Так делают, чтобы гигабайты ненужной информации не сохранять на каждый сейв.
Вы ещё Джаббу Хатта вспомните. Я ещё смотрел версию где его актёр человек играл. А потом его на червячка - переростка поменяли.
Мне тоже понравилась первая половина игры, но вторую половину и под конец через силу заставлял себя пройти, не рекомендую
Немного. Там игра в майнкрафт превращается, заставляет ресы фармить все и вся. Базу строить, чертежи искать. А потом "Ой, та ладно тебе, всё это не нужно вообще".
Он ещё говорит кнопки не нажимать и вообще не делать то, что постоянно делает главный герой.
Там в любом случае нужна база для изучения костюмов и чемоданов. Но расстраивать базу не обязательно, это да.
Ну хз. Сейчас так можно сказать, а по идее они просто игроков кинули и свернули в другую сторону. Вроде сейчас над второй кампанией работают, где как раз нужно будет базу строить.
они просто взяли механику песочницы из subnautica оформили ее в космическом сеттинге и добавили камаз юмора, хорошего и не очень
Движ в конце - это беготня по коридорам? Концовка действительно слабая. И постройка базы не имеет большого смысла.
Такое чувство что к концу разработки уволили гейм-дизайнера.
По этой причине не стал в неё играть. Посмотрел пару видео. На одну такую забавную шутку, как в посте, приходится десяток плоских и не смешных. =(
Наверно юмор в этой игре правдаиредакторы КВН отбирали 😆
Это сначала, когда мало воздуха и нормального средства передвижения нет, потом всё шустрее и веселее.
К тому моменту уже куча разного барахла набрана, всё крафтишь без проблем и быстренько проходишь до конца.
А в конце оказывается, что барахло не нужно и всё что теперь нужно для крафта - прямо здесь и лежит.
Да уж, тоже весь корабль был завален хламом после второй части. Зато не нужно было лутать третью часть.
Согласен. В конце упор больше на сюжет, чем крафт. Особенно порадовало быстрое перемещение ближе к концу ;)
Конечно бы в жизни я не ползал за скотчем. Он бы всегда был в кармане)
Судари, если Вы уже закончили сосать друг другу члены, то может быть приступим к тестированию игры?
Это полное гавно а не шедевр. Игра доставляет только в первой части, а дальше максимально затянутый и туповатый сюжет в духе отнеси-принеси. Не стоит это покупать.
Я через йохохо эдишен попробовал начало игры, был в восторге. Купил(тем паче соотечественников поддержать) и к середине второй главы бросил нахер. Первая глава полна юмора, интересных и неожиданных ситуаций, постоянно тебя провоцирует на действия. После нее игру как будто подменили. Юмора почти нет, геймплей превращается в коллекционировании ресурсов и бэктрекинг, а локации становятся линейными с насильными заграждениями. Тебе надо пройти из точки А в точку Б по одному определенному пути, этот путь постоянно заграждается препятсвиями. Вот идешь ты по тоннелю, а сл. отсек сломан. Вернись, скрафти инструмент и почини. Пройди дальше 10 метров и сл. отсек под убивающим электричеством. Вернись скрафти инструмент чтоб починить итд.
Про последнюю главу вообще кошмары рассказывают.
В общем не советую дальше первой главы, уныние еще то
Я не думаю что в этом дело, незачем делать игру херовой после 2х часов и саботировать дальнейшие продажи. Игра выходила эпизодами, мне кажется просто запал иссяк к концу 1го. Кончились идеи, креативность в процессе выгорания упала и уже доделывали игру кто как горазд. Примерно то же могу сказать про ненавистный мне Outer Worlds. Начали за здравие а закончили за упокой.
Ну хз, мне Outer Worlds понравилась. Особенно, как сложился воедино под конец сюжет, вращающийся вокруг, как оказалось, продовольственного кризиса, который получился из-за некомпетентности и жадности правления.
если ты тайный адепт лл - вкратце мне не понравилось что это игра которую все восхваливали как тру рпг каких больше не делают : "От создателей Fallout New Vegas" было на каждом постере. Обсидианы это рпг мейкеры и уж от кого если не от них ждать хорошую ролевую игру. А по факту это все вылилось в большой пшик. Этого нету, то не влияет, на это плевать, схавают и еще попросят. Ни как крепкая история, ни как геймплейно интересная, ни как хорошая рпг игра не проходит.
А вот длинный путь, я в свое время заебся объяснять чем не нравится и пост накатал
https://dtf.ru/games/79365-hochu-pogovorit-the-outer-worlds
Ну, на вкус и цвет, спорить не буду. Я бы ей тоже высший балл не поставил, но сюжет и побочки лично мне зашли, да и после ссаного фолаута4 это было как глоток свежего воздуха.
эм. вы, видимо, ребята, плохо играли. в первой главе я на базу возвращался раза три (хотя справедливо стоит упомянуть, что играл до релиза). во второй главе на базу возвращался пару раз и почти собрал автомобиль, но пришлось забить на игру. во всех локациях лежат инструменты, запчасти, жратва и кислород. нужно внимательнее смотреть по сторонам...
Как мне кажется, игра умышленно разделена на 3 этапа прохождения. 1й этап нужно просто выжить, тут дохрена крафта, изысканий, сбора чертежей и тд. 2 й этап - уже присоединяется сюжетная составляющая, особой проблемы с выживанием нет, крафт заточен больше под ситуации, пройти на военную базу, протиснуться в коридоре с электрическими зарядами. ну и 3й этап экшон, просто экшон и продолжение, завершение сюжета. Крафт только необходимые одноразовые инструменты.
Похоже кто-то действительно не прошел игру до конца. Учитывая что после получения нормандии игра становится буквально коридорной. Причем ты не можешь заранее скрафтить инструмент. Потому что рецепт его крафта появится когда ты дойдёшь до конца коридора, потом ты разворачиваешься и идёшь на корабль крафтить, ещё раз идёшь до конца коридора, и получив нужный кусок нормандии ещё раз идёшь через тот же коридор чтобы покинуть локацию
Да, игра обалденная. Я бы даже сказал уникальная в своем роде. Это что то вроде сюжетного выживания в космосе. Но это до безумия уморительно. Она не просто напихана пасхалками и стебом над современными играми и культурой, она просто этим КИШИТ. Любое помещение пропитано иронией, юмором, атмосферой, уникальными артами, каждый из которых хоть в рамку и на стену. На что отсылок там только нет. Атмосфера нереальная. Крайне рекомендую к ознакомлению.
Не обратил внимания, кстати.
Играл в старом олдскульном стиле: без гайдов и видосов, всё наобум. Возможно это вот исследование «космоса» отвлекло.
Меня больше напрягало хранение награбленного.
"олдскульном"?)) играть в игру по гайдам и "видосам", чтобы... чтобы что? могу стримеров понять, они на публику стараются, эрго им нужен плавный поток без застреваний, перезагрузок и прочего. А для обычного пользователя это вот всё зачем?)
Ну вот и мне не понятно зачем.
Видел как сын вместо игры в Майнкрафт смотрел видосики как играют другие. Удалось его хотя бы отвлечь от школоканалов с кучей мата и треша и направить на каналы, где и речь грамотная, и контент годный, типа механизмов и прочих премудростей.
А мне вполне зашло, постепенное такое развитие. Наиграл больше 15 часов, а это достаточно много. Я игры часто покупаю, но иногда даже до запуска не доходит.. Не скажу что игра сильно юморная, но иногда заставляет улыбнуться. Мне больше геймплей понравился.
Возможно. А может и потому, что игра одноразовая и познакомившись с нею на бете уже нету чувства нового в релизе.
— Да ничего особенного в ваших Битлз - фальшивят, голоса противные...
— А что вы слушали?
— Я - ничего, но мне Рабинович напел!
Прошел ее тоже на альфе. И момент из поста это финал. Есть ли смысл скачивать релиз, или все тоже самое?
3 глава очень линейная вышла, нет уже такого что исследуешь,натыкаешься на какие то приколы. лети туда,сделай это, пиу пиу, сюжет сюжет. н овсе равно неплохо очень даже
Ну, после практически открытого мира первой главы это, все же, немного расслабляет. Схватка с толпой гробов стала большой неожиданностью.
С которой из?)
На самом деле если в начале персонаж просто слегка тупит, но окружающий мир нам показывает, что он, на фоне остальных, едва ли не гений, то к финалу юмор скатывается в "ткни пальцем в долбоеба и раньше него начни смеяться". Но стеб над веганами мне зашел.
последняя треть игры совсем не огонь. А так-то прикольная игрушка. Бывает парочка багованных мест, но перезагрузкой и старым сейвом решаются.
На PS4 был только один глюк - один из обломков отображался как цель, но сделать там ничего нельзя. На игру никак не влияло.
На ПК был баг, когда не появился предмет для улучшения Нормандии, а без него он лететь никуда не хотел. Пришлось издалека перезагружаться. Еще был баг при битве с боссом - не появлялась кнопка и не реагировал на нажатие. Еще иногда отображались метки уже выполненных заданий.
А когда шутки кончаются, начинается беспощадно унылый гринд... Но игруля шикарная конечно, стоит разок пройти
Не советую. Игра невероятно затянутая. Через 20-30 часов начинаешь молиться на то, что бы она поскорее закончилась.
Лига Геймеров
54.2K постов91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.