14447

Что ты такое?6

Всегда, когда вижу нечто подобное, лезу смотреть в комменты ибо там то, что станет нетленным 😊

Я, справедливости ради, когда увидел скрин здесь, подумал, это отёк после операции или нечто подобное, или вообще фейк. Но, блин, она реальная и такая, как на скрине. Зачем, не понимаю, такое делать с собой, и ведь у неё куча воздыхательниц. 🫣 Может пиар своеобразный. Ужас, блин

Это, кстати, косметолог с 200+ тыс подписчиков

Скрины некоторых комментов :

Ссыль

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
534
Автор поста оценил этот комментарий
Про антирекламу прям в точку, я бы бежала от такого "косметолога", сверкая пятками. Если она на себе не видит, какой это лютый пиздец, то что ж она с клиентками сотворит
раскрыть ветку (66)
50
Так там такие же долбанутые утко-клиентки, им нравится. Более того, девушек с нормальными губами или накачанными не сильно они считают крайне непривлекательными и тонкогубыми.
раскрыть ветку (16)
11

Я где-то видел, что еще невыпрямленные и неосветленные волосы считаются фи) и белая кожа)) то ли тролль был то ли хз

раскрыть ветку (4)
21

оу, да я - их ночной кошмар) рыжая, кудрявая, белая, с веснушками 🤣

раскрыть ветку (3)
10

веснуууушкиииии *______*

3
Идеально 😊
3

Вы прекрасны своей естественностью

ещё комментарии
52
И , видимо, творит. Там ее воздыхательницы прям дифирамбы пишут. Мужики , конечно, хейтят
раскрыть ветку (37)
98

Мужики, конечно, хейтят

Мне вот интересно. Я ни разу не встречала лично мужика, который бы признался, что ему нравятся вот такие перекачанные вареники. И на Пикабу все праведно кричат, как убого это выглядит. Но ведь и с этими утками кто-то встречается, семью заводит, хотя я бы на месте мужчины сочла такую женщину ненормальной и серьезные отношения с ней не стала заводить. Такие мужики где-то в другом месте обитают, или скрываются и бояться признаться, что им это нравится?

раскрыть ветку (33)
29
Ну вот например Лорен Санчез, невеста основателя Амазона Джеффа Безоса
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
42

О, жто отдельный жанр ужасов: клан Джокеров я их называю. Или Гуинплен на выгуле.

раскрыть ветку (3)
Привет, Дюма)
раскрыть ветку (2)
3

Гюго же...

раскрыть ветку (1)
0

да, попутал, хотя только недавно был пост про него)

9
Божечки, жуть какая
6
Вот только Лорен 55 лет.
раскрыть ветку (3)
4
Ну вопрос был, кому из мужчин такое нравится. Вот Безосу нравится
5
Даже для 55 жуть. И для 65 жуть
1

Вот-вот и она активна и весела, выходит замуж, в отличие от многих в 55 почти страушек. Если честно, я не одобряю все эти улучшайзинги, но если женщина хочет жить активной жизнью в ее возрасте, а не болеть и страдать, то и отлично, может себе позволить. Странно, когда в 30+ выглядят так, когда вроде бы еще могут выглядеть молодо и хорошо без всего этого улучшайзинга.

41
По своему опыту могу сказать, что видел достаточно девушек, стрёмно размалеванных при дневном освещении, но когда они так заходили в полутемный клуб/бар, выглядели очень классно. А девушки с хорошим макияжем – блекло и незаметно.
Вполне возможно, на кожу такого стремного цвета нужно смотреть в свете софитов, лицо выглядит красивым при клубном эпилептическом освещении, а губы эффектно выделяются с хуем во рту.

(Не утверждаю, сам это не проверял, в любом случае не в моём вкусе)
раскрыть ветку (2)
8

Я думаю, для любого мужчины губы его любимой дамы всегда эффектно выделяются с ним во рту )))

0

Вечерний макияж-с

16
Стопудово второе, иначе откуда у таких женщин ухажеры?
11
У меня в подчинении молодой парень был (на тот момент ему было 23 года).
Его девушка, никому не сказав, сделала себе губы и еще что-то, что как он говорит, изменило ее внешность до неузнаваемости (и это, блин, в таком молодом возрасте).
В результате он не смог с ней больше общаться, сказал, что у него внутренний диссонанс возник - по общению девушка вроде бы так, а внешне кукла с губами.
Так и расстались.
35
Помните модно было делать татуировку на пояснице?
Её ещё называли потом "метка шлюхи" , ну так с этим лицом сейчас то же самое происходит.
это явное показательное обозначение статуса. Соответственно мужики реагируют на этот призыв к спариванию. 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (3)
17
Это ещё индикатор долбоёбки, сразу видно хоть)
раскрыть ветку (1)
11

У меня один не далекий знакомый женился на такой. Я спрашивал зачем, а он отвечал, что она в жопу ебётся. По итогу она ему мозг полоскает будь здоров, а он ее хуями кроет и бухает в рыло время от времени. Прекрасная пара. Родили ребенка, воспитывали с рождения ютюбом, потом выяснилось что ребенок еще с отклонениями в развитии и пр. На людях у них успешный успех, а в реальности кромешный ад.

4

Первый раз слышу про "метку шлюхи", надо же.

12

Нет, не все. Тут же на пикабе мне и мужики отвечали, мол, "а мне норм, красиво". Я их даже в заметках помечала. Чтобы потом, если вдруг попадётся, за адекватных не принять.

23
Скорее скажу тебе так. Не дай бог с такой встречаться и создавать серьёзные отношения. Скорей всего она ебанутая и ничего хорошего с ней создать не получится.
Но если будет возможность такой губастой присунуть без последствий, то хорошо. Как говорил Адам Смэшер: - это мясо для ебли.
2
Есть мнение что таких заводят себе так чисто для имиджа, как например всякие дебильные наряды на ковровых дорожках - они не удобны и непрактичны, зато импозантность так и кричит.
4
Я мужик и тоже таких не встречал, всем, у кого спрашивал, такие губы не нравятся) это же пиздец!
4

Могу предположить, что такие губы нужны для работы ртом. Иных объяснений я не вижу.

раскрыть ветку (4)
29
Инъекция не добавляет навыков. Если она сосать не умеет, то губы ей не помогут, а если умеет, то зачем они вообще.
ещё комментарии
3

Нельзя в них сильно ртом. Филлеры разъедутся, вообще пиздос будет!

Их мало, но они есть отрицать это глупо . Но зачастую мадмуазели сами делают , и ставят перед фактом. Мужик смиряется или уходить🤷
раскрыть ветку (2)
15
Мне что-то кажется, что их больше, чем вы думаете.
раскрыть ветку (1)
Ну, если даже брать 1% перемножте на количество мужиков в стране, выйдет дохуя 😁
0
Стараюсь всеми силами, что бы не засмеялся, когда кряколки вижу. Прохожу мимо, обхожу, меняю маршрут, что бы как нибудь не зацепило! У меня это вызывает отвращение! Я не склонен даже как то контактировать с подобным существом.
0

если такая жена баблом обеспечивает мужика, то можно с ней пожить, пока ебабельна

32
Читала пост и не понимала, ачотакова)) потом поняла - у меня профдеформация))
Работаю в сфере, имеющей отношение к косметологии, у нас часто проходят семинары для косметологов. И там больше половины вот такие) И они не останавливаются. Подходят к нашему доктору, читающему семинар, и на котором ни намека на подобное, и советуются, что им ещё с собой сделать)
28

Я не мужик, но данунахуй! После просмотра подобных фото все больше люблю свои данные со всеми признаками старения по возрасту. Хотеть казаться девочкой, когда тебе через два года будет 40, для меня признак не великого ума и возможных расстройств...

3

Просто у них нет денег на таких красоток, вот и завидуют счастливчикам

(С)арказм

15
У меня жена - косметолог и часто отказывает клиенткам подкачать губы, ибо исповедует утопический принцип, что косметолог должен делать красоту, а не творить уродства. И каждая вторая клиентка, которой жена попыталась объяснить, что "дак фейс" её не украсит, уходит обиженой на косметолога.
раскрыть ветку (2)
5

Ваша жена нормально отнесется, если парикмахер решит, что ее лучше подстричь иначе, чем она хочет? А когда консультант вместо такой же юбки, но размером меньше, принесет ей свитер?

раскрыть ветку (1)
2
Ну то есть вы не различаете "сделать по своему" и "ничего не делать".
10

Встретила я как-то соседку, маму бывшей подружки. На пару секунд аж забыла, что нужно поздороваться: женщина к 50 годам накачала себе губы хуже, чем в посте (кривые получились к тому же), татуаж бровей как маркером нарисовал, где-то что-то подколола.

Едва я отошла от впечатлений, спустя пару недель прилетает приглашение в телеге - та соседка создала канал имени себя-косметолога. Я с опаской ждала там фотографий работ, но за месяц их не появилось и я вышла оттуда нафиг.

3

Если б ты побежала от нее сверкая пятками, свет отражался бы от ее лба и ослепил бы всех вокруг. Если что, беги без сверкающих пяток, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)

в кроссовках ускорение больше, блеска меньше

Иллюстрация к комментарию
1

Я к такой однажды попала, у нее губы занимали наверное треть лица. Она все время, пока делала пилинг, вздыхала о моих губах, которые срочно надо уколоть, "тогда будет красиво". Я сказала, что обязательно, в другой раз.

1

что ж она с клиентками сотворит

То, что те просят с ними сотворить, видимо. Ведь они не из воздуха к ней приходят, а насмотревшись на результаты работы и на ее понятие о красоте, и согласившись с ним. И вот к их адекватности вопросов не меньше.

0
То же самое. И ведь её клиенты это видят и идут
0

Мне кажется, логика говорит об обратном. Это как с парихмахерами - если в городе их двое, то стичься лучше у того, кто сам плохо подстрижен.

0

Таких же наделает. И ходят потом одинаковые индивидуалки.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку