Что делает мужчина когда.. жена хочет рыбу , а ты мясо:
-Покупаешь тунец и все довольны !
Правда нужно ещё пожарить
Готовлю примерно так же, как и стейки мясные
Жарю на сливочном масле
Можно без масла , можно брать растительное, подсолнечное, оливковое,рапсовое, хлопковое, да любое
Уменьшаю огонь до среднего
Можно жарить и на большой конфорке, только соотнести уровень пламени
Так же пробовал готовить стейки на индукционной, тоже хорошо получается
Жарю ещё по 3 минуты на каждой из двух больших сторон
Чем дольше держите тем большая прожарка получается
Мы едим rare, со светло розовой серединой
Если боитесь или дети тоже будут есть,
можно накрыть крышкой сковородку, ещё быстрее розовое потемнеет.
Тунец можно так же как и говяжий стейк доводить в духовке, но я на сковороде его подождите подержу.
А духовку для другого буду использовать
Немного смазать маслом противень или бумагу (фольгу ) чтобы не прилипали
По продуктам..
самый дорогой естественно сливочный ингредиент.
а всё остальное в рамках разумного:
Тунец, на двоих можно 0,5 кг взять, двум взрослым хватит, у нас и на завтра остаётся
Шкворчащие видео, которые не попадают в пост














