Чизкейк-брауни
берем:
100 г темного шоколада170 г сливочного масла
100 г тростникового сахара
100 г белого сахара
2 яйца
2 ч.л. ванили
80 г муки
30 г какао
150 г белого и молочного шоколада (можете использовать и один вид шоколада)
Для сливочной части (чизкейка)
50 сахара
1 яйцо
2 ч.л. ванили
готовим
брауни:
Смешиваем растопленное сливочное масло с тростниковым и обычным сахаром в течение примерно 4 минут.
Добавляем яйца и ваниль, затем растопленный темный шоколад- перемешиваем. Просеиваем муку, какао, добавляем измельченный шоколад (я использовала молочный и белый). Вылеваем в форму.
сливочная часть:
В миске смешиваем сливочный сыр, яйцо, сахар, ваниль и выливаем на брауни. Немного вмешиваем сливочную часть в брауни зубочисткой или вилкой, палочкой, чем вам удобно.
Выпекаем 30 минут при 180С (конвекционная духовка).
Это такой простой рецепт брауни с добавлением чизкейка. Сливочный чизкейк добавляет что-то особенное к ароматному пирожному💖✨
Поваренная книга Пикабу
7.8K пост20K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules