Буженина по-азиатски

Ингредиенты:

Свинина - 1 кг

Морковь - 1 шт

Соль - 1 ч.л

Перец - 1 ч.л

Сахар - 1 ст.л

Кетчуп - 1 ст.л

Горчица - 1 ст.л

Соевый соус - 100 мл

Чеснок - 2 зубчика

Соус Барбекю - 2 ст.л

Способ приготовления:

Первым делом морковь нарезаем тонкими полосками.

Затем в мясе делаем отверстия и засовываем в них морковь.

После чего мясо перевязываем кулинарной нитью и отправляем в вакуумный пакет.

Затем в пакет отправляем горчицу, кетчуп, соль, соевый соус, натёртый чеснок, сахар, молотый перец и вытягиваем из пакета воздух.

И отправляем в холодильник на сутки чтобы мясо промариновалось.

Потом мясо отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 2 часа.

Когда мясо приготовилось обмазываем его соусом Барбекю и отправляем ещё раз в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

Поваренная книга Пикабу

8K постов20.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules