62

Азкен: Должник. Глава 3. Последствия

Мужчина, напротив, производил отталкивающее впечатление. Всё его лицо представляло собой хаотичную карту шрамов, будто кто-то безжалостно резал плоть, не заботясь о симметрии. Переломанный нос уходил в сторону, придавая облику звериную грубость.

Через один глаз, мёртвенно-белый и слепой, тянулся ужасного вида порез. Рыжие волосы и борода росли клочками, словно когда-то его голову сунули в раскалённый горн или печь. Этот охотник выглядел последним человеком, к кому бы Пал обратился за помощью.

Однако, к огромному огорчению, именно он первым заметил юношу своим единственным глазом.

Источник: https://author.today/work/490820

Сюжет набирает обороты, а Пал всё глубже погружается в вязкую паутину замыслов умершего бога ☠️

4
Автор поста оценил этот комментарий

Слог тяжёлый. Не умеют нейросети писать фантастику на русском.

раскрыть ветку (1)
6

Огорчу вас, но данная книга на 100% ручной труд.

Так почему западно-европейский сеттинг?

раскрыть ветку (1)
1

На мой взгляд он лучше подходит под жанры эпического и темного фэнтези. Также все мэтры на которых становился мой вкус писали в этом же сеттинге. Как российские, Пехов, Перумов, Лукьяненко и т.д. Так и зарубежные: Сандерсон, Толкин, Ле Гуин, Кук и т. д.

3

Логика отсутствует конечно. Известно, что мертвецы выходят из могил, но никаких мер при захоронении не предпринимают, кроме как закопать поглубже, и надеяться, что не вылезет. Сжигать тела? Расчленить труп перед захоронением? А может хотя бы связать руки-ноги? Не, зачем, и так сойдет.

раскрыть ветку (1)
1

Это объясняется тем, что такие случаи происходят крайне редко. Как было описано, 1 раз за всю карьеру старого Сома. И то, прошлый случай резонанса не вызвал. Люди склонны не напрягаться лишний раз, если не считают что-то опасным, причем в нашем мире тоже)

показать ответы
8

Автор тудей- говнище.

раскрыть ветку (1)
1

Что посоветуете для публикации книги?

показать ответы
1

Я с Вами не согласен, но допустим. Тогда еще такое: у ГГ в доме полно книг, которые он покупает за зарплату. В средневековье, по крайней мере на нашей планете, книги были дорогими, позволить их себе могли только очень богатые люди.

раскрыть ветку (1)
0

В мире Азкен, они вполне доступны. Кстати такое существует во множестве фэнтези вселенных. Спасибо, что вчитались и дали фидбэк по существу!

показать ответы
0

Забавно, начал читать и заметил прямую отсылку на моего перса из конкурса в первой главе. Надеюсь Кисаш еще появиться!

раскрыть ветку (1)
0

Рад, что обратили внимание) Скоро появится и несколько других персонажей из конкурса.

0

Интересно наблюдать как вы от более простых конструкций из главы в главу улучшаете слог. По главе: начало прям сочное, хантеры тоже прикольные, но где-то я это видел :)) В целом не хватило экшона, хотя возможно он и не должен быть в каждой части.

раскрыть ветку (1)
0

Мне пришлось переписывать по этой причине все главы с пролога и заменять на более художественный слог. Надеюсь это разовая акция.

показать ответы
2

Ого, нейронка даже в описание попала, хотя качество видео конечно такое

раскрыть ветку (1)
0

720