Авито, вы уху ели???1

Уже вторую неделю моя супруга жалуется, что сервис Авито не даёт ей публиковать отзывы.

Также сервис удаляет отзывы, которые оставили ей!

Это прислал её клиент

Это прислал её клиент

Абсолютно ВСЕ отзывы, которые она пытается оставить о пользователях, сделка с которыми БЫЛА совершенна, Авито тут же отклоняет из-за системы, которая борется с накрутками.

И ладно, если бы она сама себе с другого аккаунта писала хвалебные отзывы, но она пишет их совершенно разным людям, с которыми она так или иначе взаимодействовала, совершая те или иные сделки. Так вот: КАКОГО ХРЕНА???

Сделайте что-нибудь с системой "которая борется с накрутками", она откровенно хреново работает!

У кого так же?

2
Автор поста оценил этот комментарий
Я так понимаю, что с Юлой проблем нет, так как все пишут только про Авито.
Может всем просто начать пользоваться услугами их конкурента?
Я Авито забросил несколько лет назад, когда платил около 4000 рублей (я брал самый дорогой пакет услуг, плюс дополнительные услуги по продвижению) чтоб моё объявление было в десятке первых. Но, эти питарасы через два дня опускали её в самый низ. Соответственно, если платить за недельный пакет услуг через каждые два дня - то оно будет постоянно вверху. У меня тогда не было выбора и я платил по 12-16 т.р. в неделю (они окупались с лихвой, но осадочек наебалово оставался)
И когда мне сказали про Юлу, то я без раздумий перешёл на неё.

Кстати, а как щас на Авито? Там пакеты услуг остались для продвижения объявления или там уже как-то по другому стало?
раскрыть ветку (1)
1

Да, куча пакетов услуг. Цены уху евшие. Когда объявление опускается в поиске, просмотров нет совсем. Хочешь что-то продать? Плати!

На Юлу заглядывали недавно, но она мертвая. Для поиска жилья ещё более менее норм, но у меня там ни разу ничего не продалось (кроме цветных линз супруги). И это за 8 лет использования 😂

показать ответы
0

А, да, моя невнимательность.

То есть жена оставляет отзывы онлайн психологу (по смыслу собеседнику на час) и так же оказывает услуги собеседника на час.

Тс, я правильно понимаю что авито психологи-собеседники оставляют друг на друга пятизвездочные отзывы и потом блять удивляются что площадка видит накрутку?

раскрыть ветку (1)
1

И кстати, что здесь у местных за распространенная фишка сходу в чем-либо обвинять ТС? Без уточнения даже.

0

ага знаем такое. Секс по телефону называется

раскрыть ветку (1)
0

У вас реально сдвиг на этой теме. Сходите к доктору.

0

куку-это ты, так как не понимаешь элементарно, все равно кто кому оказывает услуги жена твоему любовнику и любовник твоей жене. Но схему они придумали для пряток идеальную. Главное прятаться не надо и играть с шпионов. Поразмысли остатками мозга. Или корни от рогов его вытеснили?

раскрыть ветку (1)
0

Всё понятно, чел, ты поехавший на всю голову МДшник.

Жена просто беседует по телефону с неуверенными в себе мужчинами за деньги. Ничего предосудительного в этом нет.

показать ответы
0

Не двое было, это как собрались человек 5 продавцов шин и начали перекрестно отзывы оставлять друг другу (первый второму, второй третьему и тд) какие шины тот продает замечательные и охуенные. Нормальная же ситуация и никаких накруток ага

раскрыть ветку (1)
0

Вы умеете читать текст не жопой, а глазами?

показать ответы
0

А, да, моя невнимательность.

То есть жена оставляет отзывы онлайн психологу (по смыслу собеседнику на час) и так же оказывает услуги собеседника на час.

Тс, я правильно понимаю что авито психологи-собеседники оставляют друг на друга пятизвездочные отзывы и потом блять удивляются что площадка видит накрутку?

раскрыть ветку (1)
0

А в чем проблема?

Если специалист понравился, почему его нельзя оценить на 5 звёзд?

Также я упомянул, что жена оставляет отзывы абсолютно разным людям, также как и ее оценивают рандомные челики, которые захотели пообщаться . Про оставление отзывов ДРУГ ДРУГУ вообще в тексте не было.

показать ответы
2

Жена при живом муже нанимает собеседника на час. мужи шибко занят - он на пикабу татушек обсуждает и экспертное мнение в гендерных срачах высказывает.

раскрыть ветку (1)
0

Глаза разуйте, уважаемая. Специально же пометку делал

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

авито спас семью заблочил жене возможность общаться с любовником(тн собеседником на час), а рогатый муж негодует. куда катится мир?

раскрыть ветку (1)

Ты совсем ку-ку или просто местный тролль?

Хотя тролль из тебя откровенно хреновый, т.к я в тексте ясно дал понять, что собеседник на час - это моя жена.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
ответный пост

Этот долбоебский сайт просто заблочил аккаунт моей жены вместо решения проблемы. Спасибо, блять, большое!

Авито, поешьте говна

комментарии (3)
Официальный ответ

Здравствуйте. Мы можем проконсультировать только владельца профиля. Попросите вашу супругу написать нам на почту ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Необходимо прикрепить ссылку на этот пост в письме. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)

Написали