Авито, вы уху ели???1

Уже вторую неделю моя супруга жалуется, что сервис Авито не даёт ей публиковать отзывы.

Также сервис удаляет отзывы, которые оставили ей!

Это прислал её клиент

Это прислал её клиент

Абсолютно ВСЕ отзывы, которые она пытается оставить о пользователях, сделка с которыми БЫЛА совершенна, Авито тут же отклоняет из-за системы, которая борется с накрутками.

И ладно, если бы она сама себе с другого аккаунта писала хвалебные отзывы, но она пишет их совершенно разным людям, с которыми она так или иначе взаимодействовала, совершая те или иные сделки. Так вот: КАКОГО ХРЕНА???

Сделайте что-нибудь с системой "которая борется с накрутками", она откровенно хреново работает!

У кого так же?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

авито спас семью заблочил жене возможность общаться с любовником(тн собеседником на час), а рогатый муж негодует. куда катится мир?

раскрыть ветку (5)

Ты совсем ку-ку или просто местный тролль?

Хотя тролль из тебя откровенно хреновый, т.к я в тексте ясно дал понять, что собеседник на час - это моя жена.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

куку-это ты, так как не понимаешь элементарно, все равно кто кому оказывает услуги жена твоему любовнику и любовник твоей жене. Но схему они придумали для пряток идеальную. Главное прятаться не надо и играть с шпионов. Поразмысли остатками мозга. Или корни от рогов его вытеснили?

раскрыть ветку (3)
0

Всё понятно, чел, ты поехавший на всю голову МДшник.

Жена просто беседует по телефону с неуверенными в себе мужчинами за деньги. Ничего предосудительного в этом нет.

раскрыть ветку (2)
0

ага знаем такое. Секс по телефону называется

раскрыть ветку (1)
0

У вас реально сдвиг на этой теме. Сходите к доктору.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку