Ароматная Скумбрия в духовке

Ароматная Скумбрия в духовке Рыба, Скумбрия, Ужин, Еда, Кулинария, Видео рецепт, Вкусно, Видео, Длиннопост

Простой и вкусный ужин из запеченной скумбрии с рисом и обжаренным луком, все легко, но вкусно! Фаршированная рыба сочная, нежная и пряная, да еще и с гарниром сразу: приготовить не составит труда. Особенно оценят такое блюдо, любители скумбрии…



Ингредиенты:


1 шт скумбрия


1 шт лук


25 мл растительное масло


1 зубчик чеснок


по вкусу соль, специи


50 г рис сырой (отварить)



Приготовление:


Рыбу подготовить: удалить плавники, внутренности, хвост и жабры.


Смешать соль и специи с добавлением масла и чеснока, натереть рыбу. Оставить на время.


Обжаренный лук смешать с отварным рисом, посолить и поперчить по вкусу.


Начинить рыбу рисом и запечь 25-30 минут, при 190-200 градусах. Во время запекания поливать выделившимся жирком.


Рецепт есть на видео, смотрите внизу. Удачного приготовления!

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г