5760

Американский комик Роб Шнайдер про Зеленского...2

Ясное дело, что Зеленский наркоман. Все симптомы налицо. Дашь ему лярд, через неделю он опять на мели. Всю дорогу в этой грязной футболке, которую ему подарил Шон Пенн. И без конца бредит типа: «Я нанесу поражение России...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
313
Автор поста оценил этот комментарий

Не люблю эту фразу, но тут она к месту. Я про фразу "актеры, кучеры, шалавы служат любой власти". Не дословно, просто что вспомнил)

Помнится, Вигго Мортенсен (арагорн), бен стиллер, миша коллинз (ангел из сверхъестественного), шварцнигер и еще куча артистов дрочили на Украину. Сейчас все переобуются.

раскрыть ветку (116)
194

Шнайдер вроде всегда в одном направлении топил. Он даже Путина цитировал.))

раскрыть ветку (8)
3

О, а можно посмотреть где? Любопытно что именно из Путина)

раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
4

В этом ролике он перечислял фейлы демократов. Мигранты, повестка, трата денег Гуда угодно , типа Украины, а не на американцев . И в Сирии теперь террористы

ещё комментарии
42
Миша Коллинз и в сериале постоянно переобувался. И ваще левиафанов притащил))
раскрыть ветку (2)
1

Он просто хотел стать Богом, думал,что оболочка выдержит...

раскрыть ветку (1)
3
А выдержал только Джек. Хотя он полукровка и внук бога)
104

Я и раньше писал, что не понимаю всего этого актеродрочества на Пикабу, когда куча фото актеров и такие размазни про то, какой он милый, гениальный и недооцененный и тд и тп. Последний раз я сам увлекался актерами в 1990-х, мне нравился Кристофер Ламберт, который горец. Я собирал про него вырезки, статьи, постеры. Потом увидел какое-то его высказывание, которое мне не понравилось и как отрезало. Позже начитался высказываний других актеров и пришел к выводу, что 99% из них просто говорят то, что ждет от них публика. Что это просто паяцы, прогибающиеся под повестку, потому что если они не будут прогибаться, у них не будет ролей и карьеры. А куча народу все еще дрочит на их цитаты и постит каждый их шаг. Особенно бесят фанаты Джима Керри. Этот всратый русофоб ненавидит каждого из нас за то, что мы русские.

раскрыть ветку (34)
60

И только Роджер Уотерс сразу был охрененным! Как и Фред Дёрст

раскрыть ветку (18)
70

Но круче всем Ларс фон Триер, который взорвал в 23 году пуканы своим твитом "Жизни русских важны".

33

Он просто начитанный интеллектуал. В теме. Это огромная редкость.

30

У Дерста просто жена была крымчанка, поэтому ощущал ситуацию немного с другой стороны

6

Так Роджер тоже человек неоднозначный, хоть и прошаренный в международной политике. Что ещё раз доказывает, что не стоит увлекаться селебритидрочерством и разделять творчество от котлет.

6

Так то рокер. Им в некоторых пределах разрешается идти против повестки, рок подразумевает протест. Про Дёрста мало знаю, не слушал его.

раскрыть ветку (1)
26

Уотерс пошёл очень сильно против повестки, за грани допустимого. Критиковал Израиль и его методы, за что его отменили ещё 30 лет назад.

2
Хз, смотря по отношению к кому. Гилмор с тобой был бы явно не согласен))
раскрыть ветку (11)
8

Эх, я по-прежнему от гилморовских соляков впадаю в маловменяемое состояние. Но осадочек, как говорится, остался

раскрыть ветку (5)
3
Вот сегодня нахуярюсь винища и буду Echoes гонять
раскрыть ветку (2)
1

Overhead the albatross hangs motionless upon the air...

раскрыть ветку (1)
0

And deep beneath the rolling waves in labyrinths of coral caves...

1

Бляяя, i know that feel. В начале СВО не мог слушать Гилмора и британцев While She Sleeps. Потом я смирился, простил этих глупых долбоебов и сейчас в принципе норм слушаю всё :D

0
Так слушай музыку, а не музыканта, в чем проблема?
4

Гилмор просто не очень большого ума человек) Гениальный гитарист, но глуповат.

раскрыть ветку (4)
2

Мне приятнее думать, что он просто слишком ленив для того, чтобы разбираться в происходящем)

раскрыть ветку (3)
2

Был бы ленив (и при этом умён) - просто игнорировал бы политическую ситуацию, никак бы её не комментировал. Вместо этого он дословно ретранслирует все выпады западной пропаганды. И, кроме того, записал вместе с каким-то украинским рэперком песню под эгидой Pink Floyd, на что у него морального права не было.

раскрыть ветку (2)
1

Не разбивайте мои иллюзии, Гилмор и так много для этого сделал )

раскрыть ветку (1)
2

Я Гилмора бесконечно уважаю как гитариста и музыканта, и прощаю ему за это всё остальное)

В самом начале СВО Уотерс, кстати, тоже резко высказался насчет России и Путина. Но он заядлый пацифист, у него ещё с начала 80-х всё творчество носит антивоенный характер, так что он хотя бы последователен, в отличие от всех новоделанных пацифистов, которые так и не смогли ответить на вопрос, где они были восемь лет.

13
Я тоже не понимаю, каким образом актёрство, пусть даже и мегауспешное, делает человека непререкаемым авторитетом во всех областях!
раскрыть ветку (3)
6
Люди в массе поверхностны и импульсивны (избегаю вульгарного "тупые").
Каждый актер - лицедей, кривляка и паяц, и готов мужеложствовать в кадре, но сыграй он кого-то великого и в народе прослывёт великим - логика тупизны, простихоспади )
раскрыть ветку (2)

Как бодров, который одну роль сыграл с кирпичной рожей?))

Да посыпятся минусы)

раскрыть ветку (1)
1

именно!
При этом сыграл эдакого Емелю, который, кстати, в сказках людей печкой давил, то есть долбоёб каких свет не видывал, но народу нравятся такие баловни судьбы.

16

Интересно чем русские так насолили этому Джиму Керри))))

Должна же быть причина

раскрыть ветку (3)
9

Задорнов один его популярный фильм заспойлерил

23
DELETED

Вообще впервые он обиделся за наше "вмешательство в выборы в США". Потом уже в 2022 году, после начала СВО, просто начал в общей куче форсить тему "бедной, несчастной Украины и агрессивной России", за что также получил в сос аве общей кучи включение в ответный в санкционный список от России.

А вообще он больше похож на рядовую жертву внутренней американской пропаганды против России.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за просвещение, а то я в недоумении

8

Все так, факт. Хочу еще отметить то, что медийка у США работает превосходно. Вот и дрочат на актёров

раскрыть ветку (2)
14
Предпочитаю дрочить на актрис
раскрыть ветку (1)
6

Экий вы привереда.

15
А мне вот как раз похер на то, что там говорит Джим Керри. Если актер хорошо играет - я смотрю с ним кино, если актер плохо играет - я не смотрю с ним кино. Всё просто. С певцами, музыкантами и остальными работает точно так же. Я могу сколько угодно неуважать человека за его личность, но при этом высоко оценивать его работу. И даже если артист начинает тащить свои взгляды в свое творчество, чем часто его портит, кстати, старые хорошие произведения я тоже смотреть/слушать не перестану
раскрыть ветку (2)
5

Я вот люблю музыку Би-2. Когда я ходила к ним на концерт году в 2017 где-то, меня словили местные журналисты для короткого "интервью" и спросили знаю ли я, как зовут музыкантов (хотели видимо подловить на том, что не знаю кто у них барабанщик и басист) а я блять не знала даже как зовут фронтменов))
Я блин не знаю как их даже зовут, почему меня должно волновать их мнение о политике?)

2
Согласна. Как с той же Ахеджаковой. Какую бы дичь не несла, но старые фильмы с ней всё равно смотрю.
6

Увы, но все эти актеришки, как сейчас говорят, простихоспади, инфлюенсеры, у них миллионные толпы не отягощенных критическим мышлением фанатов, которым они формируют картину мира в некоторой части. Не зря же для реклам постоянно нанимают знаменитостей.

13

Там еще Орландо Блум и Марк Хэмилл. Только эти не переобувались, все еще постят про поддержку.

раскрыть ветку (2)
8

Так один эльф ))

2

Только эти не переобувались, все еще постят про поддержку.

Тормоза тупые.

Даже Цукерберг уже понял новые расклады и переметнулся, а эти ждут непонятно чего.

44
Арагорн....и ты...как же так(
раскрыть ветку (1)
37
Жена эльфийка, приходится
16
Дрочили мягко сказано.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
4

А где Джаред с Дженсоном?

раскрыть ветку (3)
11

Они вроде умные 🤷‍♂️

10

Дженсон пошел сниматься в рекламе атомик харта. И ожидаемо ему накидали хуев хохлы) Сейчас как он себя ведет хуй знает. Надеюсь, что умный.

раскрыть ветку (1)
0
Оферта или бан.
1

там Вайнштейн сзади пристроился?

0

это Марк Шеппард Мишу за плечо тискает?

11

А не похер? Актёры ценны тем, что они делают на сцене или на съёмочной площадке. Что они там несут про Украину, Палестину, Африку, глобальное потепление и т.д. - не пофиг ли? Давно ли они вообще узнали, что есть такая Украина?

раскрыть ветку (4)
14
После того как я узнал насколько Стивен Кинг тупой в жизни (когда его пранканули Вован с Лексусом) то как то уже не так воспринимаю его творчество. Такое ощущение будто он черпает знания только из телевизора и говорит о том в чём совершенно не разбирается
раскрыть ветку (2)
4

"Дедушка старый - ему всё равно". Не факт, что он сейчас вообще что-то сам пишет

1

Да он и до того не стеснялся.

0

Что они там несут про Украину, Палестину, Африку, глобальное потепление и т.д. - не пофиг ли?

Стаду их хомячков - не пофиг.

49

Сегодня заметил столько много защитников Зеленского. Можете его целовать куда угодно и лизать ему что хотите, но нахуя на Роб Шнайдера пиздеть?

раскрыть ветку (1)
0

Сегодня заметил столько много защитников Зеленского.

Почему-то защитников-то?

Фраза "актёры, кучеры, шалавы служат любой власти" не защищает Зеленского, он ведь тоже актёр (хоть и клоунского жанра).

4

кучера то что тебе сделал

3
Тим Хонкс туда же, кстати.
4

Да да и личного мнения ни у кого никогда не было и не будет. =)

3

Так и комик этот американский.. у нас в классе тоже был Шнайдер, но немец, фамилия потому что немецкая

раскрыть ветку (8)
3

Шнайдер, но есть нюанс.

1

а я за компьютером Sсhnaider работал лет 28 назад

раскрыть ветку (6)
13

А у меня вообще розетки и выключатели Schnaider!

раскрыть ветку (5)
0
Schneider Electric — это международная компания со штаб-квартирой во **Франции**. Она была основана в 1836 году и базируется в городе Рюэй-Мальмезон (Rueil-Malmaison), недалеко от Парижа.
0

У меня легранд

0

Между прочим, в массе своей китайские

0

А он мой друг с 70-ых годов!

раскрыть ветку (1)

ваш друг розетка? Скажите, а он, этот ваш друг, еще с вами в комнате?

2

тогда и инженеры тоже. Потому что хорошего инженера политика не должна интересовать, он просто должен качественно делать свою работу - чтобы она служила людям при любой власти

2
Бля. Учителя, военные, пожарные, полиция...список продолжать? Что за ублюдское выражение?
0
Я сначала подумал, а при чём тут Оскар Кучера?)))))
0

Странная фраза)) так можно про любую профессию сказать 😂

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку