Акробатки Виньи дель Мар
Одиночная вело экспедиция по Южной Америке. Часть 5 Чили. Глава 168. Обворажительная Винья дель Мар.
31 мая 2023 г.
Винья дель Мар
Последний день весны в России...
С утра ребята собрались на работу. Оставили меня одного в доме. Я позавтракал и в 9.20 выехал в дорогу.
Ребята собрались на работу. С утра было очень холодно.
Гостепртемный дом...
Проезжал окраины городка на которых располагались промышленные предприятия. Возле одного из предприятий проходила протестом в акция. С чем это связано я не знаю. Вроде как экологическая повестка.
Чем то напоминает Испанию
Забастовка глазами велосипедиста:
Рутуб
Проезжал необычный отель :
Спасательные лодки для огромных судов. Говорят что они практически не потопляемы и не переворачиваются на воде.
Необычный самолет.
Необычный самолет. Вроде и двигатель настоящий. А пропеллер слишком мал. Да и размеры самолета маловаты. Как вы считаете это бутафория или все же он настоящий и когда то пилоты летали в нем?
Видимо и в этом самолете живут люди как в отеле
Снова самолет
А потом дорога свернула ближе к океану и пошла по побережью. Всю дорогу ловил себя на том что еду и улыбаюсь как слабоумный... Наконец то я сюда доехал!
Океан
Винья дель Мар- на конец то я сюда добрался...
Город в дымке
По мосту пересек какой то водоем. То ли речка то ли пруд. Прям как будто и из России не уезжал😂😂😂
Заехал на окраину города а тут ремонт дороги на набережной и вот такой культурист...
Океан...
Мини островок
Очень интересный дом. В живую выглядит намного интереснее
Набережная
Радиомаяк?
Океан...
Красивый камень
Даль...
Волны
Возле одного из зданий увидел как девушка натягивает ленту между деревьями. Время было много и я остановился помочь. Подошли еще 2 девушки. Общими усилиями натянули ленту как струну на музыкальных инструментах. А после этого девушки начали ходить по этой струне... Незабываемое зрелище. Видео приложу позже. Очень позитивные девушки!
Возле этого дома девушки ходят по канату. Будете в Винье дель Мар сможете увидеть это лично.
Марина
Ками
Девушки акробатки
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/Roman_en_/
Позируют
Около 5 вечера поехал в город. Сегодня я снова буду ночевать у хоста из каучсерфинга.
Виды Виньи
По пути заснял уличных музыкантов. Можете подписаться на них в инстаграм. Название написано на барабане.
Закат
Дорога в городе пошла в гору и последние пару километров пришлось не легко. Но вскоре я был на месте.
Познакомился с хозяином. У него в доме было гости - 3 парня из церкви. На сколько я понял они из какой то секты или из неканоничной церкви. Я ссылаясь на плохое знание испанского языка тихонько съехал с этой темы. Иначе бы они мне начали пудрить мозги... 😂😂😂
Почти что рыцари - храмовники 😂
Я уважаю выбор каждого человека в поисках смысла жизни и его личное отношения к создателю. Но не приемлю когда меня к чему то склоняют помимо моей воли.
Через некоторое время, проведя проповедь и прочитав молитву они ушли. Мы же остались втроем и поужинали. И чуть позже я ушёл спать.
Так прошел день. За день проехал менее 60-то километров.
Этот день был полон на события и очень продуктивен.
Очень мало реакций на мои посты. Я попрошу Вас поставить палец вверх если Вам интересно то о чем я пишу. И подпишитесь на меня чтоб не пропускать мои новые посты. Тем самым Вы оцениваете мой труд который не приносит мне ни чего кроме потери моего времени.А если у Вас возникло такое неудержимое желание поддержать меня то реквизиты выше. Всем большое спасибо за внимание.
Продолжение следует...
#Путешествие_Урукхая
#Велопутешествие
#Одиночная_вело_экспедиция
Лига путешественников
24.8K постов53.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.