А я не верила что так бывает1
Итак, дамы и господа, это случилось и со мной. Вот читала посты с Реддита, и не верила, неужели люди на столько долбоящеры, что не могут персонал от простых людей отличить?
Место действия больница, отделение гинекологии, где я, собственно, прохожу лечение уже не в первый раз. Всех врачей, медсестёр и санитарок знаю, ибо раньше каталась сюда на скорой раз в пару месяцев, с приступами сальпингита🥰
Так вот, вздумалось мне пойти в душ, попросила санитарку известить меня о том, когда он освободится. И вот, наконец, душ свободен. Шурую туда. Обгоняю впереди идущую бабку, которая еле еле шаркает, видно, что для неё это подвиг. Идёт она с ванными принадлежностями, отсюда легко сделать вывод, что направляется она так же как и я в душ. Совесть и воспитание не позволяют мне пройти мимо, и я предлагаю бабке помочь дойти. Короче, чапаем вдвоем. Не буду описывать как мы дошли, но, поверьте, это было медленно.
Короче, бабка заходит в душ, а меня не покидает ощущение, что помыться одна она не в состоянии. Ну или это займёт у неё пару лет. А чистый и хороший душ в отделении один, остальные так себе, поэтому я хочу именно в этот. Короче, предлагаю помощь. Бабка сначала мнётся, потом пытается сама залезть в кабину, почти падает и выдаёт: ну помогай, че ты там не видела.
Мою бабку, я не брезгливая, да и все такими будем. Стоим, значит, вытираю бабку, слушаю какая я умница и кучу благодарностей. И в этот момент заходит она! Вы думали я буду сраться с милой бабулькой? Неееет.
Заходит глубоко беременная, вся отекшая, несчастного вида мамзель. Я кричу: тут очередь!
Она мне: здравствуйте, я подожду.
Ну и как бэ, ниче не предвещало, вроде всё норм, одела бабку, выпроводила её из душевой и собралась уже начать то, зачем сюда пришла. Слышу кто то вошёл, я ещё не разделась, мажу моську маской. Короче беременяша разделась, и заходит за ширму к душевым.
-помогите мне, мне тоже тяжело
Я говорю: с хрена ли яблоня упала? Оденьтесь, пожалуйста, и ждите. Я что тут, всех мыть буду?
-ну вы же старуху помыли, а меня почему нет? Я тоже налоги плачу, как и она, и требую соответствующего отношения. Если вы меня не помоете, я пойду к зав. отделения!
-Да идите вы хоть в задницу, я мыть вас не буду, выйдите!
Честно говоря, я вот обескуражена сначала была, а потом поняла, что она приняла меня за санитарку, но и санитары мыть больных не сильно то обязаны. Заявлять ей что я не персонал или что она ошиблась я не стала. Я, если честно, просто стояла и хлопала зенками. В этот момент в душевую заявляется Нина Пална, та самая санитарка, которая звала меня в душ. И орёт:
-Zharkushy, ты не мой тут никого, они потом думают что мы обязаны! А мне когда их всех мыть то? Я вон третий этаж ещё не мыла. А бабка там сидит в палате и всем говорит что как хорошо, её уважили, полный сервис! Не помогай, не надо!
В этот момент выскакивает из душевой кабины звезда, быстро напяливает халат и выдаёт:
Все! Я иду к заведующей! И ты (тыкает пальцем в меня) меня помоешь ещё и вытрешь потом!
я ховорю: неа
она: посмотрим! Я вас тут всех построю, вы мне ноги будете мыть на мои налоги!
И выбегает. Мы с Палной стоим и смотрим, охуевшими глазами. Пална выдаёт :
Эта чиканутая вчера просила ей шеф-повара позвать, говорит что кормят тут её хреново. Совсем кукухой поехала, бедная.
-Пална, я всё таки помоюсь может?
-А, ну мойся конечно. Пойду послушаю что она там заведке говорит, мы вчера всем отделением ржали. Шеф-повара ей, помыть её!
И знаете, таких блаженных овердохрена. И кормят их не тем, и убираются не так.
Ну в целом же везде чисто, отделение после ремонта, все вежливые, обезбол по требованию. Кормят ХОРОШО. И мясо и печеньки и фрукты. Вот только недовольных как было полно, так и есть.
Истории из жизни
38.1K пост75K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.