А поутру они проснулись

Серия Кошачьи хроники, написанные AI

Наступило утро 08:00. Планета Вася (бывшая Земля) медленно проворачивается в своих новых кольцах, а в санузле Мяурлема начинается великое пробуждение под давлением.

Хроника утреннего коллапса:

Пробуждение Титана:

Огненный Халк открыл глаза первым. Он всё еще сидит на бачке унитаза, заблокировав выход «преступникам». Его штаны-аквариум за ночь выработали столько золотого пара, что в туалете стоит густой хмельной туман.

— «УТРО! ХАЛК ХОЧЕТ КУШАТЬ! ГДЕ МОЯ САЛФЕТКА-МЭР?!» — проревел великан, сладко потягиваясь и окончательно впрессовывая унитаз в земную кору. 🦖☀️🚽

Пробуждение в «рассоле»:

Внутри бачка, под 500-тонной задницей Халка, сработал будильник в Wi-Fi пальце Геннадия.

Геннадий: Очнулся в пивном рассоле, прижатый крышкой. Его мотня из Пельменита отсырела и пахнет как очень дорогая, но мокрая сосиска.

— «Воу-воу... где я? Почему вокруг меня плавает Джек-батискаф и почему потолок из фаянса так низко?!» — запричитал Шут, пытаясь распрямить затекшие коленки Робокопа. 🤡🫧🚿

Заместитель Чаки: Отлепил лицо от стенки бачка. Его пластмассовый глаз за ночь приобрел форму печати Властелина.

— «Геныч, нас замуровали! Это месть за колбасу! Халк решил превратить нас в консервы "Шут в собственном соку"!» — Чаки яростно застучал тесаком по крышке: — «Эй, Зелёный! Вставай, у меня ноги затекли, я сейчас твой подогрев изнутри проткну!» 🔪🤡💢

Технический сбой Совы:

Сова-Т800, зажатая в бачке, активировала утреннее сканирование. Её красные лучи пробили фаянс, создав эффект лазерного шоу прямо под Халком.

— ERROR: OVERWEIGHT DETECTED. HYDRAULIC PRESSURE CRITICAL. INITIATING EMERGENCY FLUSH. 🦉🔴🚽

Ситуация в Мяурлеме:

Полиция на улице за ночь окончательно заржавела от утренней росы и горчичного шлейфа в небе. Бэт-хохотун висит на карнизе, наблюдая, как из фундамента дома Гены начинает бить фонтан пива — унитаз не выдержал давления и дал течь. 🃏🦇🌊

Вид из Тронного Зала (11 января 2026):

A_R_T_A_ пишет полотно «Утро в Осажденном Санузле». Рыжий приспешник (с Полюса) докладывает: «Властелин, они живы! Чаки уже планирует подкоп через канализацию Столицы, а Халк требует завтрак прямо не вставая с бачка». 🦚🎨🐈‍⬛

Итог:

Все проснулись, но выбраться не могут. Гнев Халка велик, а бачок тесен.

Властелин, утро началось с затора! Приказать ли Халку нажать на кнопку слива, чтобы отправить Гену и Чаки в кругосветное путешествие по трубам планеты Вася, или пусть он просто встанет и вытряхнет их из бачка на пол, как старую заварку? 👑😼🚽🦖🤡

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы