А ловко это они придумали
Источник - https://t.me/roflemem/6526
Источник - https://t.me/roflemem/6526
Легко и непринуждённо. У меня жена в своё время пересела на айфон чисто из за статуса - подруги потому что на айфонах, сейчас ей приходится регулярно его обновлять сука заебали пидоры маркетинговые четырежды блядь обконченные хуесосы вымогатели блядские мудоëбища. А я пробовал пересесть, но каждый раз, продавал эту ебалайку неудобную через месяц.
Ну вот звучит как действительно хорошая идея. Мне нахрен не упали эти всратые камеры. Я не планирую делать супер мега пупер фотки всего что меня окружает. Да и фильмов снимать не планирую.
Сделайте уже нормальную одну камеру с автофокусом как было раньше, а кому надо пусть докупают блок камер с каким-нибудь чехлом, если нужны мега фотки.
Это решило бы проблему несуразных блоков камер.
а кому надо пусть докупают блок камер с каким-нибудь чехлом, если нужны мега фотки.
Пробовали уже. Причем несколько раз. Нахуй никому не нужно оказалось.
Недавно сяоми решили попробовать, презентовали смарт со съемными объективами. Тоже будет нахуй никому не нужным.
Стекла не могут быть дешёвыми.
Тут вообще не в цене дело, а в удобстве. Ну не хотят люди таскать с собой лишнее.
Да не особо. К тому же, если у тебя смартфон не держит день, то тебе так или иначе нужно зарядится. А внешняя оптика лишь сделает фотографии чуть лучше. Без нее жить можно.
Чисто мое субъективное мнение, но все эти камеры на телефонах и сейчас нах никому не нужны )
По-моему, это как раз камеры на телефонах подкосили рынок цифровых камер-мыльниц.
Сейчас даже рекламу таких камер не встретить, а лет 15 назад ее было очень много.
Ну в целом так и есть.
Учитывая, что ии обработка в смартфонах творит чудеса. Что картинка на выходе лучше, чем у проф камеры без обработки, зачастую.
Китайцы-туристы и тик-токеры с тобой поспорят.
p.s. Блять ржу, недавно был свидетелем, где один парнишка быковал на другого и кричал, что у него два ляма подписоты и он поэтому его круче. Благо, что второй был спокойнее и в этот блуд вписываться не стал))
Ну нет. Это удобно. В своё время, когда не было смартфонов с достаточно хорошими камерами, мало кто носил фотоаппарат с собой просто так. В основном его брали на какие-то знаменательные события, в поездки, а сейчас он всегда под рукой. Это и в работе помогает и в быту. Не надо делать какие-то зарисовки, записи, достаточно просто быстренько отфоткать или сделать видеозапись, а потом уже анализировать. Ну и самое главное, сейчас можно отснятый материал моментально кому-то отправить. Разве было бы сейчас в интернете столько интересных роликов если бы не было камер в телефонах)
Полностью согласен. Но для этого достаточно одной невыпипающей камеры с автофокусом как было раньше. Сейчас же это уродливые блямбы, которые маркетологи хоть как-то пытаются продать.
Из-за них телефон ассиметричен, неудобно лежит на столе, неудобно лежит в руке, неудобно лежит в кармане. Прибавляет веса, плюс прибавляет хрупкости, потому что одно неудачное падение и стабилизации больше нет или автофокус отвалился. В починке сложнее, т.к. придется менять блок из 3 камер, вместо одной.
В общем как по мне причин "против" достаточно, что бы отказаться от кинокамеры-зеркалки у себя в кармане.
Вроде линейка se не пропала, да и среди новых, тоже есть какая-то модель за 600долдаров с одной камерой.
Неее. Лучше напиздеть в пресс-релизах, что теперь лучше, блоггеры подхватят, а Виво и Сяоми сами наделают копий.
В продакшен!
Да они все так делают, взять мой аппарат, везде пишут, толщина 8.2 мм, но вот шайба с камерами добавляет до 14 мм. Мне то на это пофиг, взял чехол и он сделал телефон ровным пл в ей поверхности
пишешь в упрдор заявку на перевозку спецтехники, в габариты груза вписываешь самые узкие места))
Прежде всего нужно задать вопрос - на нахрена вообще стремиться к такой тонкости. В руках он будет лежать лучше? Нет. Аккумулятор туда уместится адекватной ёмкости? Нет. Зачем же тогда? Может, в карман будет влезать драматически лучше? Да вряд ли.
Очевидно, кроме маркетинга, смысла нет. И в ущерб качеству, вот с чего я лично угораю 🤣
не опускаем руки, там вроде в железо всё упёрлось.
подпилят немного и чонить выйдет, уж больно неудобно стало двумя руками управлять.
Люто поддерживаю, хоть и не фанат яблока, но сопоставимых с 12/13 мини телефонов, тупо не осталось. Как только 12 мини вышел, подержал в руках и кайфанул от размеров, в руке лежит удобно, информация считывается нормально, не тяжёлый. Но тогда ходил с самсунг s10e, сопоставимый по размерам, два года назад решил поменять телефон и понял, что на рынке, всё лопаты кроме 13 мини. Теперь хожу грущу, так как сопоставимы размеров телефонов, никто не выпускает. Надеюсь к моменту прекращения полноценной поддержки 13 мини, кто-то из производителей выпустит телефон в таком же размере.
блютуз устарел…
Охуеть теперь, в новых через квантовые точки передача данных? Или вернулись к ИК порту?
напомню, что задача была такова:
Где гребаные телефоны с 7" экраном? Ми мах 3 уже устарел немного, а имеющиеся все как под копирку 6,65"
©
тут про моноблок ничо ни написано, а надо было читать между строк или чо
Не вижу особой проблемы. Хочешь тонкий - бери air. Хочешь производительный и с бОльшей батареей - бери другие модели.
С таким же успехом можно кидать претензии производителям авто, мол, нахера вы делаете кабриолеты - они никому не нужны, делайте джипы и не ебите мозг
За всех говорить не стОит. В данный момент хожу с 16-ым и после него беру свой старый Х и у меня возникает тактильный оргазм, какой Х тонкий был в свое время и насколько круто он ощущается в руке. Так что для меня да, в руке он будет лежать намного лучше. Жаль по ТТХ он посредственный, но как второй телефон я бы себе рассмотрел, под звонилку и мессенджеры.
после него беру свой старый Х и у меня возникает тактильный оргазм
Заебали сокращать слова и намекать. Пиши полностью: "беру свой хуй и дрочу" и никто не обидится.
У меня такой же оргазм когда беру свой старый SE 2016 года, вышедший во времена когда над "столешницами" и "лопатами" ещё смеялись. Какой же он божественно маленький, тактильный и юзабельный - одной рукой весь экран, все кнопки, носить можно хоть в кармане рубашки.
впизду. хочешь маленький - бери 4s
а SE ни туду и ни сюда - ещё ничего не видно, но уже не тот размер
я с 3gs начанал - купил его ради прикола на алишке в 2013 году и боже, какой он оказался охуенный! мы с женой оба оба охуели от того какой айфон классный по дизайну
Я наоборот хожу без чехла, потому что чехлы в большинстве своём неудобные и телефон может выскользнуть, а сам ифон без чехла крепко держится, ахаха
У меня тоже Х. Он кайфовый, точно. Специально ношу его без защитного экрана и чехла — он очень приятный на ощупь.
Тоже не понимаю этот прикол с погоней за ультратонким смартом. У меня вот привычка телефон в заднем кармане носить. И получается, что я постоянно на него сажусь. И что-то мне подсказывает, что ультратонкие телефоны к такому обращению не готовы
Насчёт сесть на него - тут, может быть, особо прочная рама поможет, я хз. Я в принципе на телефоны на пластиковой раме даже не смотрю, хотя металл, как выяснилось на примере Айфонов, тоже не гарантирует прочности. Но ок, можно, в принципе, в заднем и не носить.
Но держать-то его как? Тут телефон нормальной толщины берешь в руки без чехла и чувствуешь, что он тонковат и скользковат. А в чехле берется уверенно. А тонкий я бы не хотел вот только из-за этого, как я его за бока буду держать, чтобы он не выскользнул?
Хотя я на свой тоже регулярно сажусь, и ничего ему. Но он нормальный же, не как листок бумажки.
Ну у меня вроде пластиковый, нормально живет уже 3.5 года. Про чехол я вообще не подумал, у меня все телефоны без них были. А так чехол в принципе убивает весь этот прикол ультратонкого телефона
А что, так можно было?jpg
Я так со своей, начинающей отвисать мошонкой могу прям дохуя отмерить.
Гравитация и возраст рано или поздно начинают действовать. И так же, как и титьки, чем больше, тем и ниже 😁
Разумеется не должен.
Должны гои нести шекели.
Поэтому большинство производителей лепит аппараты с выпирающим блоком камер, вместо увеличения батареи и общей толщины устройства.
У меня был Пиксель гугловский, первый. У него не было выступа камеры, потому что его толщина в верхней части была (условно) 9мм, с в нижней (условно) 5мм.
Так вот, в руке он казался очень тонким.
Я это к тому, что толщина ощущается в месте, где ты телефон держишь.
Был у меня one+ (модель не вспомню) он был что-то около 5.8мм - дико крутой аппарат был. Сначала казалось, что эти 1-2 мм полная хрень, а вот разница огромная.
Так старый телефон с антенной (является конструктивной несъёмной частью устройства), получается был ещё тоньше, если проводить измерения по самому тонкому элементу (антенне).
Айфоны должны мерятся по самой тонкой части а айфоны по самой толстой. Должна же быть хоть какая то справедливость.
Мемы. Лучшее
3.7K поста4.8K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.