5011

Шладких шнов4

Шладких шнов

Политические мемы

1.1K постов3.7K подписчика

Правила сообщества

Нельзя: постить политику вне контекста мемов или провокационные картинки, основной целью которых является разжигание ненависти

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
444
Автор поста оценил этот комментарий

А можно подробностей?

раскрыть ветку (252)
995
ВСУ обещали сдать Бахмут, если Шарий трахнет свою собаку.
раскрыть ветку (21)
350

Лучшая трактовка на данный момент, буду придерживаться её. Может еще чего ему подложить, чтобы быстрее Киев сдали?

раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
0

Шарий обещал удалить два рёбра и отсосать у самого себя если СБУ отдадут Киев.

8

Наоборот. Но пруф где спрашиваю никто не присылает

10

Будьте добры ссылку на пост Шария

раскрыть ветку (9)
19

Он это пообещал в своём закрытом телеграм канале, куда вход только по подписке. Скрины от туда давно гуляют по интернету, хотя сам Анатолий как всегда называет это фейком смотированной Российской пропагандой.

раскрыть ветку (8)
9

Короче, пруфа нет, расходимся

9

Вы скушали фэйк - соболезную)

раскрыть ветку (5)
9

А тут уже какая разница?

Вот есть Кац, знатный собакоёб, но он не среагировал на это ни разу, и мем не то что бы пошёл в народ.

А есть Анатолий, он сам такие вещи вкидывал и должен понимать как это работает, но ведётся как 5-ти классник, в результате даже самые аполитичные люди в курсе.

Это тотальный проёб с его стороны в любом случае.

ещё комментарии
4

я в его закрытом канале сижу и не видел там этого, зато фейк видел.

4

То есть, он её трахнул по итогу получается?

Пошел по стопам Каца?
597

а во я картинку ниже нашёл)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (109)
476

Помогите

раскрыть ветку (4)
208
раскрыть ветку (3)
31
Панин снимал?
21
Неправильно Г написали
раскрыть ветку (1)
3
*Картинка с поваром*
471

Не удержусь и пошучу...

"Когда очень хочется, но не было повода"

62

Собачку жалко.

ещё комментарии
85
DELETED
раскрыть ветку (58)
157

То есть не опроверг.

раскрыть ветку (57)
140
DELETED

да он нынче ничего не опровергает. вкидывает гадость - пипл хавает. мимикрировал, так сказать, от "адекватного медиа-аналитика" до той субстанции, коей сейчас из себя представляет. удивлен, что ктото еще порой на него ссылается и его смотрит

раскрыть ветку (41)
93

Забавно было, как он потявкивал на латвию, но в какой-то момент прямо как отрезало. Так латвия недотявканной и осталась...

раскрыть ветку (36)
96
DELETED

есть такое впечатление, что "кто девушку платит - тот ее и танцует" и вот наши либо платить перестали, либо "западные партнеры" его перекупили. в любом случае как отзываются определенные женщины о бывших? только "тварь, мразь, козел, импотент") ну собственно от этого Анатолия сейчас мы и лицизреем) бессильная злоба без фактов, вбросы и прочая дичь - типичная обиженка

раскрыть ветку (18)
85

Видные шарийведы меня поправят, но вроде как бы стрелка осциллографа Анатолия резко развернулась на 360 градусов в прошлом году после того, как его испанская полиция сначала каааак начала трясти, а потом как-то поутихла.

раскрыть ветку (17)
54
DELETED

ну по большому счету примерно - да. Шарий дорожит только своей драгоценной жопой и торговать ради плюх готов ей в любую сторону. фактичность, адекватность, взвешенность - это точно не к нему, а вот эмоциональность, паникерство, всепропальчество - это прям туда. если раньше он считался "проектом российских спецслужб", то сейчас вполне "проект европейских спецслужб". короче как говорил - "кто платит - тот и танцует"

11
Да. И не только полиция. Там же ещё к нему соотечественники домой наведывались.
раскрыть ветку (3)
13
Так были посланы нахер и причем публично. Причем больше я таких примеров сопротивления давлению , очень сильному, в русскоязычном сегменте не видел.
раскрыть ветку (2)
18
Так были посланы нахер и причем публично.

Он отбивался аргументами "я больше помог ВСУ". Просто напоминаю.

раскрыть ветку (1)
4
360 это в ту же сторону)
Недавно попалось видео. Посмотрел, он вроде продолжает также разносить в пух и прах Зеленского.
Что он уже натворил, что его тут так хают? А то я не особо сведущ.
раскрыть ветку (3)
7

по очереди разъебывает украинских и российских, иногда отвлекаясь на прибалтов. теперь его все ненавидят.

раскрыть ветку (2)
1

Так он вроде всегда так делал. Не припомню такого, что б он только одну сторону долбал.

0
Хм. Понял. Пошёл по дорожке Навального что ли?
А за что ненавидят то, мне как белорусу, хотелось бы услышать разъёб наших чиновников или разгильдяйств. Но видимо мы слишком мелкие или не интересные.
DELETED
То есть, про коррупцию в Украине он писать перестал? Нет. Просто добавил изобличение по фактам высшего руководства РФ, в каких странах живут их дети, какое имущество им принадлежит. И что эти факты идут категорически вразрез с официальной позицией этого же высшего руководства. И начал выдавать такое, что никто из топовых росвоенкоров не выдаст, хотя оно на виду. Просто "свободные медиа" РФ нихера не свободны.
ещё комментарии
0
Развернуло но 360 градусов )))
ещё комментарий
18

На Литву прошлым летом. Просто потом пошли более горячие инфоповоды, но смотреть, как он стебал литовские власти было интересно, ещё интереснее комментарии под видео читать.

раскрыть ветку (2)
5

Да, Литву. Вечно путаю(

раскрыть ветку (1)
12
5
Она осталась самой "обтявканой" единственно им. Да и по сути, он всегда говорил что за Украину . К чему эти обиды на то что он не за Россию ???. Мне кажется тут дело в том , что он поднял гигантский пласт жирного дерьмиша из высшего управления России. Кто и где какие домики и поля для гольфа покупает, где и на какие деньги живут жены/детки ..... Мне насрать что он там говорит про остальное , результат про "это" остался прежним , "0" . И теперь Россия это расхлёбывает. Живу я в брянской области.
раскрыть ветку (13)
16
Дело не в "за Россию". Он с 2014 был за Украину и Украинцев. Но смотреть было интересно, ибо была хорошая подготовка и адекватная аналитика. Которая улетучилась с началом СВО. Появилась истерика, непонятный обиды и т.д. и т.п.
В своем стриме, когда началось СВО, когда вертолеты были под Киевом, он сначала сам ляпнул, мол по его данным, ночью будут брать правительственный квартал. Ага блеать, несколько сотен человек будут брать город- миллионник. А когда на следующий день его прогнозы не оправдались, обиженно заключил, мол видимо нет у РФ никакого плана. И последующие дни была такая ебаная обида, что РФ недостаточно быстро действует, как будто ему лично что-то пообещали и не сделали. Потом обиды НА РФ за то, что в Киеве его партию закрыли и оппозицию разогнали, опять же, как будто лично ему что-то должны. Ну а лично для меня вишенкой стал сюжет про "Танковый спецназ". Конечно же блеать, солдаты РФ, находясь в непосредственной близости от противника, вместо того, чтобы окапываться, держать оборону... Нет, они пишут на газельке "танковый спецназ" и едут стрелять в какой-то там автосалон. И всё это на серьезных щщах - ему лично потерпевший сказал, что это были блеать русские. Ну после такой хуйни, ждать чего-то адекватного уже не было смысла.
раскрыть ветку (12)
6
Знаете , я надеюсь Вас просто дезинформировали. Потому что я смотрел этот стрим из Киева .... Я не защищаю его и не обвиняю. Да , он разочарован, да все у ВСЕХ пошло не по плану. Наверное исключение тут только американцы. Их план сработал. Просто у меня очень стойкое ощущение что в РФ его начали мочить по команде , после роликов про верхушку, управленческую. Я крайне не люблю когда меня пытаются выставить идиотом. И крайне грустно наблюдать как окружающие меня люди ведутся на самое тупое гавно. Это я про собаку . Это прям позор.
раскрыть ветку (11)
15

В чем меня дезинформировали?

То, о чем я написал, я смотрел своими глазами и слушал своими ушами. Первый пару дней я практически сутки на пролет слушал его стрим, считая это самой адекватной информацией из первых рук. И это он, сам лично, сказал про "по моим сведениям ночью будут брать правительственный квартал". Это ни его кто-то цитировал, это его слова. И все обидки - его личные, им озвученные. И ролик про "танковый спецназ" - его ролик. И после этого ролика был еще стрим, где ему написали, мол ну хуйня же с этим танковым спецназом, на что он тупо психанул и ответил что-то вроде: "Да я точно знаю, мне лично сказали". Мол верьте мне на слово, раз я озвучил то ого-го! И похуй, насколько это тупо выглядит. Похуй, что ни в какие ворота не влезает этот сюр. Шарий сказал русские - значит русские. Верь на слово.

Так кто и в чем меня дезинформировал-то? Я понятия не имею о чем сейчас идет стеб, именно потому, что отписался нахуй после всех этих истерик и вбросов с потолка. Точнее я даже не сразу отписался, сначала я на недельку решил отложить просмотр, ну там стресс, прямой эфир - так решил, сделал скидку на это. А потом вот глянул потрясающие своей аналитикой новый видео. И да - ну нахуй. Ибо там не было ничего общего со старыми видео, с аналитикой и разборами. Там были какие-то заявления, подкрепляемые только пафосным "по моим данным", "по моим сведениям". Это просто стал канал очередной пиздаболии, коих сотни. Зачем продолжать это смотреть?

ещё комментарии
19
DELETED

его "разоблачения" про власть России - тоже постная хуйня в основном основанная на догадках и домыслах. да, власть у нас, мягко сказать, не безгрешная - там мудаков прям с горочкой. но этот испанский резидент прям по щелчку начал эмо-дичь нести с одной простой целью - дестабилизация. я не строю иллюзий по поводу нашей власти и что "все по плану", но этот хер нам не то что не товарищ - он нам откровенный враг, а такой изворотливый, лживый и мерзкий - это хуже вооруженного врага, поскольку он влияет на неокрепшие и легко внушаемые умы

раскрыть ветку (4)
9
DELETED
То есть, он написал неправду про гольф поля в европе, призадлежащие зампред правительства? Про жену замминистра обороны отдыхающую во Франции, стране НАТО? В чем неправда? Нет полей и гостиниц? Не жена замминистра? Не Франция?
15

То есть, продажа аллюминия поставщикам американских военных компаний, недвижимость в европе политикума, обучение детей в странах НАТО и отдых на курортах средиземноморья, всё догадки?

ещё комментарии
2

Да это же мем. Вы всерьёз думаете что кто то прям верит в собачку Шария?

раскрыть ветку (2)
1
А зачем нырять с головой в говно ? Явное.
раскрыть ветку (1)
5

Ну я не совсем согласен, но я и не ищу однобокой инфы, поэтому смотрю иногда, особенно про наши элиты в мо

он и есть адекватный, примерно одинаково освещает обе стороны.  А кому хочется слушать, что все хорошо и по плану - это сами знаете к кому, там этой лапши много. А что пипл тут в коментах сально лыбится над картинкой собачки в кровати - так это показатель уровня пипла

0
мимикрировал, так сказать, от "адекватного медиа-аналитика" до той субстанции, коей сейчас из себя представляет.

Хоть активно за ним не слежу, но кажется это у него началось после ареста по запросу СБУ, а потом неожиданно отпустили.
Видимо ему там поправили его точку зрения. А вот как и чем скорее всего повлияло уже на его психическое состояние.

0
мимикрировал

Все, уже окончательно вымимикрировал назад буквально на днях. Да так, что пришлось канал подписотой из ботов заливать, что бы компенсировать оттток

22

Да опроверг уже.

Даже больше, обиделся, и теперь, как и самые упоротые, считает что "рашку нужно забомбить кху ям потому что имперские амбиции и сверхдержава и нельзя с ней иметь дело"

То есть дядя ни в юмор ни в самоиронию.

А ведь мог отшутиться и забыть.

раскрыть ветку (14)
3
Шарий считает что Россию нужно закидать бомбами?
Он это произнёс или написал или это собственная додумка?
раскрыть ветку (8)
0
Он это сказал на видео. Выдал видеоизвинение перед украинцами, просил у них прощение, а Россию мечтает, чтобы разбомбили
раскрыть ветку (4)
1
Звучит неимоверно бредово)
У тебя ведь есть ссылка на видео?
раскрыть ветку (3)
2
https://t.me/c/1751490435/24205 ну короче, да, немного бредово. Тут он просто говорит, что с Россией нельзя сосуществовать и он хочет, чтобы наша страна не могла больше "как минимум творить зло". А в телеге он уже отредактировал. Они с Ольгой желают, чтобы нам в...бали. Это его мысли, желание, его правда. Хрен с ним.
раскрыть ветку (2)
1

Ну чтобы подытожить:

— Рашку нужно забомбить кху ям

#comment_274491998

— Он так сказал?

— Он это сказал на видео. Выдал видеоизвинение перед украинцами, просил у них прощение, а Россию мечтает, чтобы разбомбили

Ну выдумал находу фигню, ну и ладно :).

А по скриншоту:

Ольга:

— Давайте уже контрнаступление.

— Хочется посмотреть, как въебут хорошо

https://t.me/olgasharij/5995

Шарий:

— Совершенно согласен

— Этих мразей надо разбить

#comment_274602402

п.с. Не защищая никого, я как белорус, при любом раскладе за российскую сторону, но в том что два украинца хотят успешного контрнаступления для своей страны — не вижу ничего странного. Это же логично.

Было бы очень странно, если бы они хотели успешного наступления России. Тогда к ним были бы реально вопросы — вы кто вообще вообще?

раскрыть ветку (1)
1
Да, я примерно того же мнения. Но неприятно, что он часто пишет дичь. Он так утрирует какие то моменты. Все не вспомнить, но он после ареста стал типа "труха украина"
ещё комментарии
5

Ничто так не убивает врага как его  собственное оружие.  Ведь по сути с зелей, они один психо- тип. Я когда такое написала в телеге год назад, дерьмом закидали))) 

0

Вот выходишь ты из дома, а на улице везде плакаты развешаны

"maldavancheg зоофил" и твоя фотка в постели с собачкой, и ты видишь это весь день, а вечером друзья в баре "ну как тебе ПРИКОЛ?"
раскрыть ветку (3)
2

а ты такой обидемшись "вас надо разбомбить напалмом суки"

смешно же

во-первых, вы утрируете. друзья такой хуйней не занимаются.

во-вторых, "на улице везде плакаты развешаны" и "кто-то постит фейки в интернетах" это абсолютно разные вещи. публичные персоны должны быть готовы к тому, что их будут не только восхвалять, но и хейтить.

в третьих, я б поржал. но это я, и я не шарий.

раскрыть ветку (2)
2

Ладно, вот последний его ролик, сколько в нем фейков и сколько фактов? //ну ты конечно же не посмотришь и не ответишь// Я, конечно понимаю, что при всем усердии, и в воде из Байкала можно найти фракции дерьма. Но все же, утверждать что Шарий абсолютное зло в журналистике, потому свыше спустили темник мочить его за раскрытие коррупции в России, признак такого же дебила как скачущие на Майдане в своё время.

Предпросмотр
YouTube14:14
раскрыть ветку (1)
45

А есть доказательства что это не фейк? сылки на оригинал и тп

Он уже давно говорил что Бахмут сдадут и Зеленский там сжигает войска.

Похоже на вброс, который подхватывают боты

раскрыть ветку (11)
46

Есть доказательства, что фейк.

У него куча фейковых каналов, где якобы от его имени платят всякую фигню, паралельно собирая донаты или выкидывая нужную инфу. Вот на одном из таки каналов и запостили, а люди с iq в районе 50 всё это радостно подхватили.

раскрыть ветку (9)
27

Ложечки-то нашлись, а осадочек остался.

Всем понятно, что это фейк, но теперь он от этого уже не отвертится.

раскрыть ветку (3)
3

Честно не представляю какой должен быть ай-кью чтобы на это повестись. Таких людей любым говном корми - они во все будить верить, при чем с одних и тех же рук по несколько раз. Нет смысла постоянно опровергать хуйню без пруфов.

раскрыть ветку (2)
0

Никто не это не ведётся. Как с Кацем - все прекрасно понимают, что Кац на самом деле не ебёт собак. Но пошутить про это стало уже классикой.

раскрыть ветку (1)
2

мне бы в ваш розовый мирок, даже под этим постом половина в непонятках и спрашивают "фейк или нет", а еще знатная часть на серьезных щах доказывает что это Толик "как всегда называет фейком"
#comment_274529005

Ну он вовремя не опроверг, теперь придется трахать пса

раскрыть ветку (4)
5

Я не смотрю его подкасты или что он там делает, но только конченный долбаёб с уровнем развития школьника будет опревергать очевидную херню.

раскрыть ветку (3)
0

Но Шарий на это агрится, значит его задевает это.

раскрыть ветку (2)
0

А простите где ведётся? Я не видел что бы он каждый день об этом писал или видео записывал, только один раз прокомментировал.

раскрыть ветку (1)
0

На стриме, когда Некоглай задал этот вопрос. На пикабу кстати этот пост есть.

0
Всем понятно что фейк, теперь это троллинг
9

так, это ведь не его пост был.

14

Вот думаю, сохранить картинку на случай переговоров или оно мне не пригодится?

раскрыть ветку (3)
7

Если сохранишь, то она никогда тебе не пригодится. А если не сохранишь, тогда она тебя прям очень будет кстати, но хрен её уже найдешь.

раскрыть ветку (1)
3
Эффект квантовой запутанности мемов, об этом еще Стивен Эйнштейн писал
0

Сохрани, облегчишь задачу в самоидентификации.

20

вагнеровцы живодеры

раскрыть ветку (2)
17

Неужели им не жалко было собачку?

0
Сначала не понял, а по ом как понял)
4

Комрады, из тех кто его читает, это реально было? Или фотошоп?

раскрыть ветку (5)
36
Это тг канал два майора вкинул, причём они и не скрывали что это фейк
раскрыть ветку (1)
12
Ну вообще то первоисточник "труха Барселона". А остальные уже после потащили
8
Фейк конечно. Но это уже не важно. Переубедить всех кто поверил не выйдет конечно)
раскрыть ветку (1)
4

Очередная лакмусовая бумажка на долбаебов.

4

Все знают, что любая картинка в интернете на 100% правдива

4

Ебать как люди подхватили этот фейк. Один скриншот на 10000 просмотров и все поверили

ещё комментарии
0
DELETED
А есть ли достоверная инфа, что это его канал? Или кто-то прифотошопил, а остальные понесли? Я не верю, что он, даже в шутку, так бы отнёсся к своей собаке.
0
Отмазка уже готова, бахмут взял Вагнера
1

Так Бахмут же не сдали.

В смысле, там обороняли до последнего. Или я чего-то не понимаю?

Я за политикой и военными действиями не особо слежу.

ещё комментарии
185

Еще пукнул на видео, что последние 8 лет ошибался и РФ страна калич, неадекватная и тд. Но под видео ему свои же хуев накидали, так как все знают, что он мастер спорта по переобувания в прыжке.

раскрыть ветку (71)
115

Ещё в одном из последних видео вспомнил про Бучу, хотя год назад сам считал это фейком украинской пропаганды

раскрыть ветку (53)

А что там с бцчей на деле?

раскрыть ветку (52)
19

А хуй его знает. Обе стороны будут говорить что виноваты не они. Поэтому единственный вариант ждать n лет, когда все будет спокойней и надеяться что будет независимое расследование. Других вариантов нет.

19

Аномалия. В Крыму, ЛНР и ДНР почему-то бабушек никто не обижал. А в Буче видно бабушки оказались сильно привлекательными.

11

Позвали криминалистов из Европы, те нашли в телах погибших части артиллерийских снарядов. А кто обстреливал Бучу, пока там были российские войска? Инфоповод создали в самое начало вторжения, когда нужно было впечатлить западную аудиторию. А что там на самом деле было, никому уже не интересно

7

Помню, что у расстрелянных в подвале гражданских были белые повязки.

3
В последнем бесогоне показали телефонный разговор. Там обсуждают, что история с Бучей (расстрел 1000 мирных) нужна была для европейской помощи. Да и на самом деле эти расстрелы были через 2 дня, как русские покинули этот город
раскрыть ветку (2)
3

Бесогону я бы, конечно, тоже не доверял.

раскрыть ветку (1)
3
Я понимаю) Поищу на днях первоисточник)
ещё комментарии
27

как ему под видео хуев накидали если он комменты позакрывал давным давно, это ведь и есть конструктивизм и журналистика, есть моё мнение, а мнение остального быдла из комментов никому не интересно

раскрыть ветку (6)

В телеге этот видос

раскрыть ветку (5)
4

В телеге вроде тоже комменты закрыты, а если нет, не могли бы дать ссылку на видос?

раскрыть ветку (1)
1

В частном канале комменты открыты

0

а может в тиктоке? он тиктокером жеж стал.

раскрыть ветку (2)
0

не, в телеге было, сейчас посмотрел и видео уже нет. Вот тут осталось https://t.me/c/1237513492/47811 (не реклама если что)

раскрыть ветку (1)
1
Да, на Топоре я тоже видел. Мне кажется, это в преддверии контрнаступа он запилил, т.к. скорее всего считает, что он будет успешным и надо до его начала подмазать возможному победителю. Интересно, как изменится его риторика, если никаких успехов не будет)
ещё комментарии
54

Из последнего - обещал приехать в Киев,если окажется,что Залужный жив

раскрыть ветку (23)
137

Не, это уже не последнее. Последнее теперь про "сильно повреждённый Иван Хурс", который сегодня показали целым на видео.

раскрыть ветку (21)
108

Блин,да за ним не поспеть)

раскрыть ветку (1)
39
Прям комбухи сплошные.
66

Да бесполезно что-либо показывать.

Зашел сегодня в твиттер специально, что-бы на эту тему почитать, а  там украинцы, навальнисты и прочие чудики с бело-сине-белым флагом на аве уже вопят....а вы другой борт покажите...да это старое видео...да это вообще фотошоп...и так далее.

Они просто отбитые.

раскрыть ветку (12)
27

Таких дураков везде хватает, у нас вон тоже по поводу фоток и видео залужного орут "это старое", "а где тень", "это фотошоп/двойник". Так то вроде пофиг уже - если ранили, то ранили, жив/не жив - одной стороне пропаганда расскажет, другой уже как бы и все равно должно быть.  Безумцев везде хватает.

Вообще все это веселье в интернете подтверждает окологражданский характер войны - не могу представить, чтобы например жители Союза и Рейха (или США и Вьетнама) друг с другом по почте или радио срались на тему "мы вашего генерала грохнули - да не, вот же он" или "это наш километр джунглей - не амеликанца,там еще наши в подземельях". Хотя может я не прав.

раскрыть ветку (4)
6

Ну, надо сказать, что Залужный действительно выглядит не очень на обоих видео. Эдакий Гарольд, скрывающий боль. И в пафосном ролике, недавнем, он тоже просто мелькнул. Ощущение, что он восстанавливается после операции. Возможно, после ранения, а может и просто чем-то заболел.

6

Да прав ты,прав

3
Вы скорее всего правы, но и интернета тогда не было. Возможно уровень маразма был бы и выше, это уже не проверить
3
По сути вы правы. Это аналог гражданской войны. Причем (имхо) похоже на конфликт родителей-детей. Детям говорят, что они дичь творят, а дети орут, что мы самостоятельные, что идите вы нахер. Но самостоятельностью там конечно и не пахнет.
2
Вот взять бы энергию всех этих людей да в созидательное русло, а!? БАМ строить новый, например.
1
А что за видео с плывущего в какой-то борт беспилотника? Есть инфа, какой корабль он таранит?
раскрыть ветку (4)
5
Не таранит, а подплывает в упор. Это был как раз хурс. Ну а почему не рвануло - куча причин может быть. Факт в том что корабль уже со всех сторон показали и он цел
раскрыть ветку (3)
0
То есть, он подплыл и не бухнул? А почему?
раскрыть ветку (2)
0

Есть видео приближения, есть видео целого корабля. То что не бахнул это лишь вывод (возможно неправильный).

А почему?

Кто знает правильный ответ, тот получит 10 лет (с)
Работа РЭБ, ошибка оператора дрона, большой пинг (бахнул, но после того как волной отбросило от борта), сбой техники, выстрелом повредило цепь подрыва. Думаю спецы смогут еще десяток вариантов накидать.

раскрыть ветку (1)
0

ух, мистика. но спасибо за ответы!

ещё комментарий
11

последнее вот это)

раскрыть ветку (1)
11

Вот с рекламой частных каналов на Пикабу все отлично последнее время,Анатолий тоже в тренде)

ещё комментарии
5

Я не понимаю, это его фейки разгоняют что ли? Решил глянуть, что за блоггер такой. А у него там наоборот посты, мол, че за фигня, что за бредовые слухи про смерть. Гле вы взяли иное? Киньте ссылку плиз

24
Старый блогер жалуется жене:
- Я, Анатолий Шарий, в 90-е годы разводил лохов. Вся деревня называла меня Толик - кидала.
- Я, Анатолий Шарий, когда появились компьютеры, крепко подсел на игры и вся деревня называла меня Толик -задрот.
- Я, Анатолий Шарий, известный блогер, собрал миллионный канал в телеге, откуда регулярно вызываю веселье у подписчиков своими вбросами и подтасовкой фактов, за что меня назвали Толик- пиздабол.
- Но стоило мне ОДИН РАЗ пообещать трахнуть собаку....
36

Он вроде как обещал трахнуть свою собаку, если Бахмут заберём.

раскрыть ветку (4)
16

Наверное трахнул.

раскрыть ветку (3)
33

Он просто её трахнул, снял видео и теперь это просто хорошая отмазка

раскрыть ветку (1)
0

А может поэтому и Бахмут взяли?

0

А у него на неё (собаку) встал ли?! Или уже давно стоял?

Ну так-то: мужик сказал - мужик сделал! 

ещё комментарии

Состряпали фейк и разгоняют.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку