5011

Шладких шнов4

Шладких шнов

Политические мемы

1.1K постов3.7K подписчика

Правила сообщества

Нельзя: постить политику вне контекста мемов или провокационные картинки, основной целью которых является разжигание ненависти

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
мимикрировал, так сказать, от "адекватного медиа-аналитика" до той субстанции, коей сейчас из себя представляет.

Хоть активно за ним не слежу, но кажется это у него началось после ареста по запросу СБУ, а потом неожиданно отпустили.
Видимо ему там поправили его точку зрения. А вот как и чем скорее всего повлияло уже на его психическое состояние.

0
мимикрировал

Все, уже окончательно вымимикрировал назад буквально на днях. Да так, что пришлось канал подписотой из ботов заливать, что бы компенсировать оттток

22

Да опроверг уже.

Даже больше, обиделся, и теперь, как и самые упоротые, считает что "рашку нужно забомбить кху ям потому что имперские амбиции и сверхдержава и нельзя с ней иметь дело"

То есть дядя ни в юмор ни в самоиронию.

А ведь мог отшутиться и забыть.

раскрыть ветку (14)
3
Шарий считает что Россию нужно закидать бомбами?
Он это произнёс или написал или это собственная додумка?
раскрыть ветку (8)
0
Он это сказал на видео. Выдал видеоизвинение перед украинцами, просил у них прощение, а Россию мечтает, чтобы разбомбили
раскрыть ветку (4)
1
Звучит неимоверно бредово)
У тебя ведь есть ссылка на видео?
раскрыть ветку (3)
2
https://t.me/c/1751490435/24205 ну короче, да, немного бредово. Тут он просто говорит, что с Россией нельзя сосуществовать и он хочет, чтобы наша страна не могла больше "как минимум творить зло". А в телеге он уже отредактировал. Они с Ольгой желают, чтобы нам в...бали. Это его мысли, желание, его правда. Хрен с ним.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Ну чтобы подытожить:

— Рашку нужно забомбить кху ям

#comment_274491998

— Он так сказал?

— Он это сказал на видео. Выдал видеоизвинение перед украинцами, просил у них прощение, а Россию мечтает, чтобы разбомбили

Ну выдумал находу фигню, ну и ладно :).

А по скриншоту:

Ольга:

— Давайте уже контрнаступление.

— Хочется посмотреть, как въебут хорошо

https://t.me/olgasharij/5995

Шарий:

— Совершенно согласен

— Этих мразей надо разбить

#comment_274602402

п.с. Не защищая никого, я как белорус, при любом раскладе за российскую сторону, но в том что два украинца хотят успешного контрнаступления для своей страны — не вижу ничего странного. Это же логично.

Было бы очень странно, если бы они хотели успешного наступления России. Тогда к ним были бы реально вопросы — вы кто вообще вообще?

раскрыть ветку (1)
1
Да, я примерно того же мнения. Но неприятно, что он часто пишет дичь. Он так утрирует какие то моменты. Все не вспомнить, но он после ареста стал типа "труха украина"
ещё комментарии
5

Ничто так не убивает врага как его  собственное оружие.  Ведь по сути с зелей, они один психо- тип. Я когда такое написала в телеге год назад, дерьмом закидали))) 

0

Вот выходишь ты из дома, а на улице везде плакаты развешаны

"maldavancheg зоофил" и твоя фотка в постели с собачкой, и ты видишь это весь день, а вечером друзья в баре "ну как тебе ПРИКОЛ?"
раскрыть ветку (3)
2

а ты такой обидемшись "вас надо разбомбить напалмом суки"

смешно же

во-первых, вы утрируете. друзья такой хуйней не занимаются.

во-вторых, "на улице везде плакаты развешаны" и "кто-то постит фейки в интернетах" это абсолютно разные вещи. публичные персоны должны быть готовы к тому, что их будут не только восхвалять, но и хейтить.

в третьих, я б поржал. но это я, и я не шарий.

раскрыть ветку (2)
2

Ладно, вот последний его ролик, сколько в нем фейков и сколько фактов? //ну ты конечно же не посмотришь и не ответишь// Я, конечно понимаю, что при всем усердии, и в воде из Байкала можно найти фракции дерьма. Но все же, утверждать что Шарий абсолютное зло в журналистике, потому свыше спустили темник мочить его за раскрытие коррупции в России, признак такого же дебила как скачущие на Майдане в своё время.

Предпросмотр
YouTube14:14
раскрыть ветку (1)
45

А есть доказательства что это не фейк? сылки на оригинал и тп

Он уже давно говорил что Бахмут сдадут и Зеленский там сжигает войска.

Похоже на вброс, который подхватывают боты

раскрыть ветку (11)
46

Есть доказательства, что фейк.

У него куча фейковых каналов, где якобы от его имени платят всякую фигню, паралельно собирая донаты или выкидывая нужную инфу. Вот на одном из таки каналов и запостили, а люди с iq в районе 50 всё это радостно подхватили.

раскрыть ветку (9)
27

Ложечки-то нашлись, а осадочек остался.

Всем понятно, что это фейк, но теперь он от этого уже не отвертится.

раскрыть ветку (3)
3

Честно не представляю какой должен быть ай-кью чтобы на это повестись. Таких людей любым говном корми - они во все будить верить, при чем с одних и тех же рук по несколько раз. Нет смысла постоянно опровергать хуйню без пруфов.

раскрыть ветку (2)
0

Никто не это не ведётся. Как с Кацем - все прекрасно понимают, что Кац на самом деле не ебёт собак. Но пошутить про это стало уже классикой.

раскрыть ветку (1)
2

мне бы в ваш розовый мирок, даже под этим постом половина в непонятках и спрашивают "фейк или нет", а еще знатная часть на серьезных щах доказывает что это Толик "как всегда называет фейком"
#comment_274529005

Ну он вовремя не опроверг, теперь придется трахать пса

раскрыть ветку (4)
5

Я не смотрю его подкасты или что он там делает, но только конченный долбаёб с уровнем развития школьника будет опревергать очевидную херню.

раскрыть ветку (3)
0

Но Шарий на это агрится, значит его задевает это.

раскрыть ветку (2)
0

А простите где ведётся? Я не видел что бы он каждый день об этом писал или видео записывал, только один раз прокомментировал.

раскрыть ветку (1)
0

На стриме, когда Некоглай задал этот вопрос. На пикабу кстати этот пост есть.

0
Всем понятно что фейк, теперь это троллинг
9

так, это ведь не его пост был.

14

Вот думаю, сохранить картинку на случай переговоров или оно мне не пригодится?

раскрыть ветку (3)
7

Если сохранишь, то она никогда тебе не пригодится. А если не сохранишь, тогда она тебя прям очень будет кстати, но хрен её уже найдешь.

раскрыть ветку (1)
3
Эффект квантовой запутанности мемов, об этом еще Стивен Эйнштейн писал
0

Сохрани, облегчишь задачу в самоидентификации.

20

вагнеровцы живодеры

раскрыть ветку (2)
17

Неужели им не жалко было собачку?

0
Сначала не понял, а по ом как понял)
4

Комрады, из тех кто его читает, это реально было? Или фотошоп?

раскрыть ветку (5)
36
Это тг канал два майора вкинул, причём они и не скрывали что это фейк
раскрыть ветку (1)
12
Ну вообще то первоисточник "труха Барселона". А остальные уже после потащили
8
Фейк конечно. Но это уже не важно. Переубедить всех кто поверил не выйдет конечно)
раскрыть ветку (1)
4

Очередная лакмусовая бумажка на долбаебов.

4

Все знают, что любая картинка в интернете на 100% правдива

4

Ебать как люди подхватили этот фейк. Один скриншот на 10000 просмотров и все поверили

ещё комментарии
0
DELETED
А есть ли достоверная инфа, что это его канал? Или кто-то прифотошопил, а остальные понесли? Я не верю, что он, даже в шутку, так бы отнёсся к своей собаке.
0
Отмазка уже готова, бахмут взял Вагнера
1

Так Бахмут же не сдали.

В смысле, там обороняли до последнего. Или я чего-то не понимаю?

Я за политикой и военными действиями не особо слежу.

ещё комментарии
185

Еще пукнул на видео, что последние 8 лет ошибался и РФ страна калич, неадекватная и тд. Но под видео ему свои же хуев накидали, так как все знают, что он мастер спорта по переобувания в прыжке.

раскрыть ветку (71)
115

Ещё в одном из последних видео вспомнил про Бучу, хотя год назад сам считал это фейком украинской пропаганды

раскрыть ветку (53)

А что там с бцчей на деле?

раскрыть ветку (52)
19

А хуй его знает. Обе стороны будут говорить что виноваты не они. Поэтому единственный вариант ждать n лет, когда все будет спокойней и надеяться что будет независимое расследование. Других вариантов нет.

19

Аномалия. В Крыму, ЛНР и ДНР почему-то бабушек никто не обижал. А в Буче видно бабушки оказались сильно привлекательными.

11

Позвали криминалистов из Европы, те нашли в телах погибших части артиллерийских снарядов. А кто обстреливал Бучу, пока там были российские войска? Инфоповод создали в самое начало вторжения, когда нужно было впечатлить западную аудиторию. А что там на самом деле было, никому уже не интересно

7

Помню, что у расстрелянных в подвале гражданских были белые повязки.

3
В последнем бесогоне показали телефонный разговор. Там обсуждают, что история с Бучей (расстрел 1000 мирных) нужна была для европейской помощи. Да и на самом деле эти расстрелы были через 2 дня, как русские покинули этот город
раскрыть ветку (2)
3

Бесогону я бы, конечно, тоже не доверял.

раскрыть ветку (1)
3
Я понимаю) Поищу на днях первоисточник)
ещё комментарии
27

как ему под видео хуев накидали если он комменты позакрывал давным давно, это ведь и есть конструктивизм и журналистика, есть моё мнение, а мнение остального быдла из комментов никому не интересно

раскрыть ветку (6)

В телеге этот видос

раскрыть ветку (5)
4

В телеге вроде тоже комменты закрыты, а если нет, не могли бы дать ссылку на видос?

раскрыть ветку (1)
1

В частном канале комменты открыты

0

а может в тиктоке? он тиктокером жеж стал.

раскрыть ветку (2)
0

не, в телеге было, сейчас посмотрел и видео уже нет. Вот тут осталось https://t.me/c/1237513492/47811 (не реклама если что)

раскрыть ветку (1)
1
Да, на Топоре я тоже видел. Мне кажется, это в преддверии контрнаступа он запилил, т.к. скорее всего считает, что он будет успешным и надо до его начала подмазать возможному победителю. Интересно, как изменится его риторика, если никаких успехов не будет)
ещё комментарии
54

Из последнего - обещал приехать в Киев,если окажется,что Залужный жив

раскрыть ветку (23)
137

Не, это уже не последнее. Последнее теперь про "сильно повреждённый Иван Хурс", который сегодня показали целым на видео.

раскрыть ветку (21)
108

Блин,да за ним не поспеть)

раскрыть ветку (1)
39
Прям комбухи сплошные.
66

Да бесполезно что-либо показывать.

Зашел сегодня в твиттер специально, что-бы на эту тему почитать, а  там украинцы, навальнисты и прочие чудики с бело-сине-белым флагом на аве уже вопят....а вы другой борт покажите...да это старое видео...да это вообще фотошоп...и так далее.

Они просто отбитые.

раскрыть ветку (12)
27

Таких дураков везде хватает, у нас вон тоже по поводу фоток и видео залужного орут "это старое", "а где тень", "это фотошоп/двойник". Так то вроде пофиг уже - если ранили, то ранили, жив/не жив - одной стороне пропаганда расскажет, другой уже как бы и все равно должно быть.  Безумцев везде хватает.

Вообще все это веселье в интернете подтверждает окологражданский характер войны - не могу представить, чтобы например жители Союза и Рейха (или США и Вьетнама) друг с другом по почте или радио срались на тему "мы вашего генерала грохнули - да не, вот же он" или "это наш километр джунглей - не амеликанца,там еще наши в подземельях". Хотя может я не прав.

раскрыть ветку (4)
6

Ну, надо сказать, что Залужный действительно выглядит не очень на обоих видео. Эдакий Гарольд, скрывающий боль. И в пафосном ролике, недавнем, он тоже просто мелькнул. Ощущение, что он восстанавливается после операции. Возможно, после ранения, а может и просто чем-то заболел.

6

Да прав ты,прав

3
Вы скорее всего правы, но и интернета тогда не было. Возможно уровень маразма был бы и выше, это уже не проверить
3
По сути вы правы. Это аналог гражданской войны. Причем (имхо) похоже на конфликт родителей-детей. Детям говорят, что они дичь творят, а дети орут, что мы самостоятельные, что идите вы нахер. Но самостоятельностью там конечно и не пахнет.
2
Вот взять бы энергию всех этих людей да в созидательное русло, а!? БАМ строить новый, например.
1
А что за видео с плывущего в какой-то борт беспилотника? Есть инфа, какой корабль он таранит?
раскрыть ветку (4)
5
Не таранит, а подплывает в упор. Это был как раз хурс. Ну а почему не рвануло - куча причин может быть. Факт в том что корабль уже со всех сторон показали и он цел
раскрыть ветку (3)
0
То есть, он подплыл и не бухнул? А почему?
раскрыть ветку (2)
0

Есть видео приближения, есть видео целого корабля. То что не бахнул это лишь вывод (возможно неправильный).

А почему?

Кто знает правильный ответ, тот получит 10 лет (с)
Работа РЭБ, ошибка оператора дрона, большой пинг (бахнул, но после того как волной отбросило от борта), сбой техники, выстрелом повредило цепь подрыва. Думаю спецы смогут еще десяток вариантов накидать.

раскрыть ветку (1)
0

ух, мистика. но спасибо за ответы!

ещё комментарий
11

последнее вот это)

раскрыть ветку (1)
11

Вот с рекламой частных каналов на Пикабу все отлично последнее время,Анатолий тоже в тренде)

ещё комментарии
5

Я не понимаю, это его фейки разгоняют что ли? Решил глянуть, что за блоггер такой. А у него там наоборот посты, мол, че за фигня, что за бредовые слухи про смерть. Гле вы взяли иное? Киньте ссылку плиз

24
Старый блогер жалуется жене:
- Я, Анатолий Шарий, в 90-е годы разводил лохов. Вся деревня называла меня Толик - кидала.
- Я, Анатолий Шарий, когда появились компьютеры, крепко подсел на игры и вся деревня называла меня Толик -задрот.
- Я, Анатолий Шарий, известный блогер, собрал миллионный канал в телеге, откуда регулярно вызываю веселье у подписчиков своими вбросами и подтасовкой фактов, за что меня назвали Толик- пиздабол.
- Но стоило мне ОДИН РАЗ пообещать трахнуть собаку....
36

Он вроде как обещал трахнуть свою собаку, если Бахмут заберём.

раскрыть ветку (4)
16

Наверное трахнул.

раскрыть ветку (3)
33

Он просто её трахнул, снял видео и теперь это просто хорошая отмазка

раскрыть ветку (1)
0

А может поэтому и Бахмут взяли?

0

А у него на неё (собаку) встал ли?! Или уже давно стоял?

Ну так-то: мужик сказал - мужик сделал! 

ещё комментарии

Состряпали фейк и разгоняют.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку