да он нынче ничего не опровергает. вкидывает гадость - пипл хавает. мимикрировал, так сказать, от "адекватного медиа-аналитика" до той субстанции, коей сейчас из себя представляет. удивлен, что ктото еще порой на него ссылается и его смотрит
Забавно было, как он потявкивал на латвию, но в какой-то момент прямо как отрезало. Так латвия недотявканной и осталась...
есть такое впечатление, что "кто девушку платит - тот ее и танцует" и вот наши либо платить перестали, либо "западные партнеры" его перекупили. в любом случае как отзываются определенные женщины о бывших? только "тварь, мразь, козел, импотент") ну собственно от этого Анатолия сейчас мы и лицизреем) бессильная злоба без фактов, вбросы и прочая дичь - типичная обиженка
Видные шарийведы меня поправят, но вроде как бы стрелка осциллографа Анатолия резко развернулась на 360 градусов в прошлом году после того, как его испанская полиция сначала каааак начала трясти, а потом как-то поутихла.
ну по большому счету примерно - да. Шарий дорожит только своей драгоценной жопой и торговать ради плюх готов ей в любую сторону. фактичность, адекватность, взвешенность - это точно не к нему, а вот эмоциональность, паникерство, всепропальчество - это прям туда. если раньше он считался "проектом российских спецслужб", то сейчас вполне "проект европейских спецслужб". короче как говорил - "кто платит - тот и танцует"
Так были посланы нахер и причем публично.
Он отбивался аргументами "я больше помог ВСУ". Просто напоминаю.
Недавно попалось видео. Посмотрел, он вроде продолжает также разносить в пух и прах Зеленского.
Что он уже натворил, что его тут так хают? А то я не особо сведущ.
по очереди разъебывает украинских и российских, иногда отвлекаясь на прибалтов. теперь его все ненавидят.
Так он вроде всегда так делал. Не припомню такого, что б он только одну сторону долбал.
А за что ненавидят то, мне как белорусу, хотелось бы услышать разъёб наших чиновников или разгильдяйств. Но видимо мы слишком мелкие или не интересные.
На Литву прошлым летом. Просто потом пошли более горячие инфоповоды, но смотреть, как он стебал литовские власти было интересно, ещё интереснее комментарии под видео читать.
В своем стриме, когда началось СВО, когда вертолеты были под Киевом, он сначала сам ляпнул, мол по его данным, ночью будут брать правительственный квартал. Ага блеать, несколько сотен человек будут брать город- миллионник. А когда на следующий день его прогнозы не оправдались, обиженно заключил, мол видимо нет у РФ никакого плана. И последующие дни была такая ебаная обида, что РФ недостаточно быстро действует, как будто ему лично что-то пообещали и не сделали. Потом обиды НА РФ за то, что в Киеве его партию закрыли и оппозицию разогнали, опять же, как будто лично ему что-то должны. Ну а лично для меня вишенкой стал сюжет про "Танковый спецназ". Конечно же блеать, солдаты РФ, находясь в непосредственной близости от противника, вместо того, чтобы окапываться, держать оборону... Нет, они пишут на газельке "танковый спецназ" и едут стрелять в какой-то там автосалон. И всё это на серьезных щщах - ему лично потерпевший сказал, что это были блеать русские. Ну после такой хуйни, ждать чего-то адекватного уже не было смысла.
В чем меня дезинформировали?
То, о чем я написал, я смотрел своими глазами и слушал своими ушами. Первый пару дней я практически сутки на пролет слушал его стрим, считая это самой адекватной информацией из первых рук. И это он, сам лично, сказал про "по моим сведениям ночью будут брать правительственный квартал". Это ни его кто-то цитировал, это его слова. И все обидки - его личные, им озвученные. И ролик про "танковый спецназ" - его ролик. И после этого ролика был еще стрим, где ему написали, мол ну хуйня же с этим танковым спецназом, на что он тупо психанул и ответил что-то вроде: "Да я точно знаю, мне лично сказали". Мол верьте мне на слово, раз я озвучил то ого-го! И похуй, насколько это тупо выглядит. Похуй, что ни в какие ворота не влезает этот сюр. Шарий сказал русские - значит русские. Верь на слово.
Так кто и в чем меня дезинформировал-то? Я понятия не имею о чем сейчас идет стеб, именно потому, что отписался нахуй после всех этих истерик и вбросов с потолка. Точнее я даже не сразу отписался, сначала я на недельку решил отложить просмотр, ну там стресс, прямой эфир - так решил, сделал скидку на это. А потом вот глянул потрясающие своей аналитикой новый видео. И да - ну нахуй. Ибо там не было ничего общего со старыми видео, с аналитикой и разборами. Там были какие-то заявления, подкрепляемые только пафосным "по моим данным", "по моим сведениям". Это просто стал канал очередной пиздаболии, коих сотни. Зачем продолжать это смотреть?
его "разоблачения" про власть России - тоже постная хуйня в основном основанная на догадках и домыслах. да, власть у нас, мягко сказать, не безгрешная - там мудаков прям с горочкой. но этот испанский резидент прям по щелчку начал эмо-дичь нести с одной простой целью - дестабилизация. я не строю иллюзий по поводу нашей власти и что "все по плану", но этот хер нам не то что не товарищ - он нам откровенный враг, а такой изворотливый, лживый и мерзкий - это хуже вооруженного врага, поскольку он влияет на неокрепшие и легко внушаемые умы
То есть, продажа аллюминия поставщикам американских военных компаний, недвижимость в европе политикума, обучение детей в странах НАТО и отдых на курортах средиземноморья, всё догадки?
Ну я не совсем согласен, но я и не ищу однобокой инфы, поэтому смотрю иногда, особенно про наши элиты в мо
он и есть адекватный, примерно одинаково освещает обе стороны. А кому хочется слушать, что все хорошо и по плану - это сами знаете к кому, там этой лапши много. А что пипл тут в коментах сально лыбится над картинкой собачки в кровати - так это показатель уровня пипла
мимикрировал, так сказать, от "адекватного медиа-аналитика" до той субстанции, коей сейчас из себя представляет.
Хоть активно за ним не слежу, но кажется это у него началось после ареста по запросу СБУ, а потом неожиданно отпустили.
Видимо ему там поправили его точку зрения. А вот как и чем скорее всего повлияло уже на его психическое состояние.
мимикрировал
Все, уже окончательно вымимикрировал назад буквально на днях. Да так, что пришлось канал подписотой из ботов заливать, что бы компенсировать оттток
Да опроверг уже.
Даже больше, обиделся, и теперь, как и самые упоротые, считает что "рашку нужно забомбить кху ям потому что имперские амбиции и сверхдержава и нельзя с ней иметь дело"
То есть дядя ни в юмор ни в самоиронию.
А ведь мог отшутиться и забыть.
Он это произнёс или написал или это собственная додумка?
Ну чтобы подытожить:
— Рашку нужно забомбить кху ям
— Он так сказал?
— Он это сказал на видео. Выдал видеоизвинение перед украинцами, просил у них прощение, а Россию мечтает, чтобы разбомбили
Ну выдумал находу фигню, ну и ладно :).
А по скриншоту:
Ольга:
— Давайте уже контрнаступление.
— Хочется посмотреть, как въебут хорошо
Шарий:
— Совершенно согласен
— Этих мразей надо разбить
Было бы очень странно, если бы они хотели успешного наступления России. Тогда к ним были бы реально вопросы — вы кто вообще вообще?
Раньше его вроде только на Украине не любили.
Раньше не было СВО и он критиковал только украинскую власть, за что в России его смотрели и любили. А теперь, когда СВО затянулась и он начал копаться в нашей власти, выяснилось, что там всё не намного лучше и вот он уже критикует обе стороны. Ну и собственно появляются защитнички нашей власти и начинают создавать образ Шария-зоофила-переобувальщика-продажника-русофоба, типа не верьте ему, он всё врёт, всё у нас идет по плану, наше руководство лучшее в мире.
Ничто так не убивает врага как его собственное оружие. Ведь по сути с зелей, они один психо- тип. Я когда такое написала в телеге год назад, дерьмом закидали)))
Вот выходишь ты из дома, а на улице везде плакаты развешаны
"maldavancheg зоофил" и твоя фотка в постели с собачкой, и ты видишь это весь день, а вечером друзья в баре "ну как тебе ПРИКОЛ?"а ты такой обидемшись "вас надо разбомбить напалмом суки"
смешно же
во-первых, вы утрируете. друзья такой хуйней не занимаются.
во-вторых, "на улице везде плакаты развешаны" и "кто-то постит фейки в интернетах" это абсолютно разные вещи. публичные персоны должны быть готовы к тому, что их будут не только восхвалять, но и хейтить.
в третьих, я б поржал. но это я, и я не шарий.
Ладно, вот последний его ролик, сколько в нем фейков и сколько фактов? //ну ты конечно же не посмотришь и не ответишь// Я, конечно понимаю, что при всем усердии, и в воде из Байкала можно найти фракции дерьма. Но все же, утверждать что Шарий абсолютное зло в журналистике, потому свыше спустили темник мочить его за раскрытие коррупции в России, признак такого же дебила как скачущие на Майдане в своё время.
А есть доказательства что это не фейк? сылки на оригинал и тп
Он уже давно говорил что Бахмут сдадут и Зеленский там сжигает войска.
Похоже на вброс, который подхватывают боты
Есть доказательства, что фейк.
У него куча фейковых каналов, где якобы от его имени платят всякую фигню, паралельно собирая донаты или выкидывая нужную инфу. Вот на одном из таки каналов и запостили, а люди с iq в районе 50 всё это радостно подхватили.
Ложечки-то нашлись, а осадочек остался.
Всем понятно, что это фейк, но теперь он от этого уже не отвертится.
Честно не представляю какой должен быть ай-кью чтобы на это повестись. Таких людей любым говном корми - они во все будить верить, при чем с одних и тех же рук по несколько раз. Нет смысла постоянно опровергать хуйню без пруфов.
Никто не это не ведётся. Как с Кацем - все прекрасно понимают, что Кац на самом деле не ебёт собак. Но пошутить про это стало уже классикой.
мне бы в ваш розовый мирок, даже под этим постом половина в непонятках и спрашивают "фейк или нет", а еще знатная часть на серьезных щах доказывает что это Толик "как всегда называет фейком"
#comment_274529005
Я не смотрю его подкасты или что он там делает, но только конченный долбаёб с уровнем развития школьника будет опревергать очевидную херню.
А простите где ведётся? Я не видел что бы он каждый день об этом писал или видео записывал, только один раз прокомментировал.
Если сохранишь, то она никогда тебе не пригодится. А если не сохранишь, тогда она тебя прям очень будет кстати, но хрен её уже найдешь.
Так Бахмут же не сдали.
В смысле, там обороняли до последнего. Или я чего-то не понимаю?
Я за политикой и военными действиями не особо слежу.
как такое вообще произошло, у Шария уровень запутинства был не ниже чем у Соловьева, с хера ли он вообще выступает на строне всу в этом комменте ?
Еще пукнул на видео, что последние 8 лет ошибался и РФ страна калич, неадекватная и тд. Но под видео ему свои же хуев накидали, так как все знают, что он мастер спорта по переобувания в прыжке.
Ещё в одном из последних видео вспомнил про Бучу, хотя год назад сам считал это фейком украинской пропаганды
А хуй его знает. Обе стороны будут говорить что виноваты не они. Поэтому единственный вариант ждать n лет, когда все будет спокойней и надеяться что будет независимое расследование. Других вариантов нет.
Аномалия. В Крыму, ЛНР и ДНР почему-то бабушек никто не обижал. А в Буче видно бабушки оказались сильно привлекательными.
Позвали криминалистов из Европы, те нашли в телах погибших части артиллерийских снарядов. А кто обстреливал Бучу, пока там были российские войска? Инфоповод создали в самое начало вторжения, когда нужно было впечатлить западную аудиторию. А что там на самом деле было, никому уже не интересно
NY Times сделали подробное, пошаговое расследование, используя видео с камер, дронов
Есть момент где прям на видео выстрел из танка по велосипедисту
Спутниковые снимки Maxar также подтверждают виновность РФ.
Двойных толкований тут нет и быть не может
Вот если бы это было расследование от Индиан-вап-сарвар-тайминг-ньюс, я бы даже нажал "плэй".
А NY Times по определению не может выдать иное заключение.
В самом деле, как вы себе представляете, что в текущих реалиях NY Times пишет что-то типа: "мы тут все расследовали - это украинская провокация, сорян".
Первой после такой публикации полетит голова главреда NY Times.
В видео привидены конкретные визуальные доказательства, включая Максар и видео выстрела из танка по человеку. Какая разница какое издание их выложило, если это, блин, конкретика.
Дааа, честные демократические сми не будут врать. Уж тем более про Россию, да за Пулитцеровскую... Ах да, это же именно то, что и было всего пару лет назад - когда NY Times сначала разогнали "шокирующую правду", получили эту самую премию, а потом выяснилось - что это было заказное вранье))
Я готов услышать ваше разоблачение визуальных доказательств. В особенности спутниковых снимков Максар.
Я пошел погуглил, кто такой этот ваш Максар.
Компания из США, расположенная в США, финансируемая США, в том числе выполнением контрактов со структурами США. Вот блин, опять не Индия.
Пошел ещё погуглил:
1) Не получилось точно выяснить, в какое время и каким спутником были сделаны снимки (общественность таки имеет на этот счёт некоторые вопросы)
2) Снимки с нужными координатами, датой, временем сторонним лицам почему-то продать не захотели.
Дальше мне стало лень выяснять, кто же в этой истории жаба, а кто - гадюка, и я вернулся сюда.
А вы мне за это пулитцеровскую премию дадите? Просто ведь тогда тоже не просто статейки были, а всякие там расследования, доказательства... А нет - наврали. Какой смысл им теперь верить. Нет, хотите - пожалуйста, ваше право.
И что будет? Вы признаете, что они запросто могли солгать и подделать расследование и выше? Или просто продолжите вещать "ну бывает" и все?
Одно маленькое разоблачение - среди погибших, если внимательно смотреть фото, очень много людей с белыми повязками. Которые до того на многих видео с российской армией раздавали местным гуманитарку и все в таком духе. То есть хохлы расстреляли местных сотрудничавших с ВС РФ, и обставили это так, словно их наша армия и убила. Догадаться до этого несложно.
... а ещё сделали это пока в Буче была армия РФ и разбросала трупы на улице, чтобы спутниковые снимки "правильно" всё засняли. Какие они крутые!
как ему под видео хуев накидали если он комменты позакрывал давным давно, это ведь и есть конструктивизм и журналистика, есть моё мнение, а мнение остального быдла из комментов никому не интересно
не, в телеге было, сейчас посмотрел и видео уже нет. Вот тут осталось https://t.me/c/1237513492/47811 (не реклама если что)
Вообще в тик токе его несколько раз публично мочили) в том смысле что Шарий просто не вывез, либо бомбил
Есть записи его с тик тока, там он и выступал.
хотелось бы ознакомиться. Но мне с трудом в это верится, тк даже в том видео с извинениями, он говорит, что не приемлет русофобию.
Ну вот ознакомьтесь.
К вашему сведению, он до 2014 ещё пресмыкался перед Белецким
жесть какая-то. может это из контекста вырвано? не могу поверить, что он действительно так жестко переобулся
Это бред вырванный из контекста, хорошо что вы так хорошо проверяете информацию, один вырезанный сарказм и уже готов фашисткий образ, который быстренько всосут. Я вам щас таких нарезок скину, обалдеете...
Не, это уже не последнее. Последнее теперь про "сильно повреждённый Иван Хурс", который сегодня показали целым на видео.
Да бесполезно что-либо показывать.
Зашел сегодня в твиттер специально, что-бы на эту тему почитать, а там украинцы, навальнисты и прочие чудики с бело-сине-белым флагом на аве уже вопят....а вы другой борт покажите...да это старое видео...да это вообще фотошоп...и так далее.
Они просто отбитые.
Таких дураков везде хватает, у нас вон тоже по поводу фоток и видео залужного орут "это старое", "а где тень", "это фотошоп/двойник". Так то вроде пофиг уже - если ранили, то ранили, жив/не жив - одной стороне пропаганда расскажет, другой уже как бы и все равно должно быть. Безумцев везде хватает.
Вообще все это веселье в интернете подтверждает окологражданский характер войны - не могу представить, чтобы например жители Союза и Рейха (или США и Вьетнама) друг с другом по почте или радио срались на тему "мы вашего генерала грохнули - да не, вот же он" или "это наш километр джунглей - не амеликанца,там еще наши в подземельях". Хотя может я не прав.
Ну, надо сказать, что Залужный действительно выглядит не очень на обоих видео. Эдакий Гарольд, скрывающий боль. И в пафосном ролике, недавнем, он тоже просто мелькнул. Ощущение, что он восстанавливается после операции. Возможно, после ранения, а может и просто чем-то заболел.
Есть видео приближения, есть видео целого корабля. То что не бахнул это лишь вывод (возможно неправильный).
А почему?
Кто знает правильный ответ, тот получит 10 лет (с)
Работа РЭБ, ошибка оператора дрона, большой пинг (бахнул, но после того как волной отбросило от борта), сбой техники, выстрелом повредило цепь подрыва. Думаю спецы смогут еще десяток вариантов накидать.
Вот с рекламой частных каналов на Пикабу все отлично последнее время,Анатолий тоже в тренде)
Проще всего оказалось у рожина найти. На 0.20 виден полностью левый борт целиком, пару раз попадает и в ходе видео, но кусками. https://t.me/boris_rozhin/87042
Я не понимаю, это его фейки разгоняют что ли? Решил глянуть, что за блоггер такой. А у него там наоборот посты, мол, че за фигня, что за бредовые слухи про смерть. Гле вы взяли иное? Киньте ссылку плиз
- Я, Анатолий Шарий, в 90-е годы разводил лохов. Вся деревня называла меня Толик - кидала.
- Я, Анатолий Шарий, когда появились компьютеры, крепко подсел на игры и вся деревня называла меня Толик -задрот.
- Я, Анатолий Шарий, известный блогер, собрал миллионный канал в телеге, откуда регулярно вызываю веселье у подписчиков своими вбросами и подтасовкой фактов, за что меня назвали Толик- пиздабол.
- Но стоило мне ОДИН РАЗ пообещать трахнуть собаку....
А у него на неё (собаку) встал ли?! Или уже давно стоял?
Ну так-то: мужик сказал - мужик сделал!
А нет подробностей. Была команда фас из Кремля. Вот его и принялись топить. Доебываются с гонимыми фейками, доковыриваются до его личных выводов. Вот только всё из-за тех фактов, которые он доносит в том числе до широкой аудитории из по по поводу нашей верхушки, их родных с их собственностью и гражданствами, фактами воровства и т.д, которые опровергнуть нельзя. Вот и бросили все силы на все подконтрольные тг каналы, твиттер и даже принадлежащий с некоторых пор едросам Пикабу. Везде всё как под копирку. А главное одномоментно. Здесь закидывают Лайками коменты где его называют лошариком, глумятся и прочее. Рыбки хавают, я себя к таким не отношу-поэтому мне плевать и на шария и на его личное мнение. Я его рассматриваю только как ещё один источник информации, которую сейчас очень яро некоторые дяди из Кремля пытаются загадить, обосрать, выставить в поганом свете.
Потому что слишком много он нехорошего про них рассказывает, а много людей это слышат, притягивают писю к носу и задаются вопросами. А так быть не должно, поэтому здесь в топе комментарии типа «трахнет собаку», «хаха истеричка». Как и в зедканалах в телеге. Ещё раз повторюсь: везде и сразу. Одни и те же фейки.
Жаль что пикабушечка превратилась в инструмент пропаганды…
всё из-за тех фактов, которые он доносит
Фактов? Или мнения? "У меня есть источник" и нести плоды бурной фантазии - это не факты.
Вполне себе факты об имуществе всей плеяды нашей верхушки. Вполне себе факты о зерновой сделке, отпоставках нашим Минобороны в страны нато алюминия, о том где живут и какое гражданство у семей наших товарищей на должностях в Минобороны с допусками к гостайнам. Это факты. Некоторые выборочно проверял-всё именно так. А домыслы мне не интересны.
А, Кинбурнская коса - факт (3 раза уже готовы были сдать у него)? Стягивание мобилизованных в Херсон для обороны - факт? Последний пост с квартирой подписчика из Киева - факт (хотя это фото в обычных изданиях раньше появилось)? Танковый спецназ - факт? И это не всё, а просто первое что пришло в голову.
Вот еще фото, тут сплошной поток бреда про штурмовку на сверхнизких высотах.
Вот это всё как раз его домыслы и выводы, на которые мне насрать. Если вам не знакомо значение слова факт - словарь ожигова вам в помощь. Не пытайтесь натянуть сову на глобус.
Коррупцию в МО РФ и ВПК он очень давно начал освещать, и тогда никакой реакции не последовало. Сейчас же началось из-за того, что назвал РФ неадекватным государством, и давай ему поскорее контрнаступ. На то, что это будет мясорубка похлеще Бахмута, ему, известному ппцифисту, вдруг стало сразу очень сильно плевать.
Он стал очень как-то истеричен. Его очень развернуло после видео с отрезанием головы, там истерика длилась несколько дней. Всех убить и покарать, все действующие лица ему известны.
А вот гораздо более раннее видео с отрезанием яиц и последующим насаживанием отрезанных головы и кистей рук на забор он принял очень хладнокровно. Наверно потому, что впоследствии на исполнителях разглядели элементы одежды, характерные для СБУшников.
Мне плевать на точки зрения. Пусть у каждого будет своя. Меня интересуют лишь факты, на основе которых формируется МОЯ точка зрения. И мне печально, что Пикабу стал дешевым инструментом грязной политики. И многие радостно потпёздывают. Оруэл уже такое описывал.
Если бы здесь шария возносили-и ставили примером-я точно так же не был бы этому рад.
А то что некоторые рассуждают, что пропаганда линии партии это есть гуд….ну штош..это их дело.
Вот нехуй мне по телегам и ютубканалам Анатолиев бегать. Тем более какогото "ютуб-пиздабола" слушать, оно мне нужно? Если ТС что то хотел сказать, то по правилам хорошего тона нужно говорить так чтобы тебя поняли да же те кто мимокрокодил
Лучший способ скрыть что обосрался, проще всего если сказать что так было задумано
Основываясь на данном комметарии напрашивается вывод, что вы не очень то любите задумываться, над тем, что вам скармливают СМИ. Боюсь тут дискуссии бесполезны, ван не важны новости, только возможно поднять на их фоне срач.

Политические мемы
1.1K постов3.7K подписчика
Правила сообщества
Нельзя: постить политику вне контекста мемов или провокационные картинки, основной целью которых является разжигание ненависти