Известную во всем мире 16-летнюю шведскую экоактивистку Грету Тунберг обнаружили на снимке 1898 года, времен «золотой лихорадки», пишет газета Metro.
По данным издания, снимок, хранящийся в университете Вашингтона в США, был сделан на Юконе в Канаде в 1898 году. На фото запечатлены трое детей, работавших на золотом прииске.Находящуюся на переднем плане девочку пользователи соцсетей сочли очень похожей на Тунберг.
В комментариях к снимку шутят, что экоактивистка является путешественницей во времени, поэтому она и предупреждает человечество об опасностях, которые ждут в будущем.
Тунберг прославилась на весь мир после своего эмоционального выступления в ООН 24 сентября. В своем выступлении активистка заявила о гибели людей и экосистем из-за изменения климата и обвинила политиков в том, что они думают при этом о деньгах и экономическом росте.
А я чуть не поверил, что она правда из Ротшильдов. Думал "ну нихуя же себе!"
Но нет. Это фейковая новость с панорамы.
На фото запечатлены трое детей, работавших на золотом прииске.
теперь понятно почему она жалуется на украденное детство
Уточните чем именно.
Просто сейчас грета плывет на корабле в сторону Палестины - идут на прорыв изоляции сектора газы
И как долго она будет плыть? Как Моисей, или как Ной? Покв доплывёт, глядишь все палестинцы вымрут как мамонты.
Из Испании идут. Думаю до конца недели она или освободит палестинцев или окажется в израильской тюрьме.
По факту её дальше не впустят Израильские военные, и она это понимает.
Я конечно за то, чтобы её впустили туда и пускай поживет там.
А так по факту она просто плавает и кайфует на яхте. Чего и желаю всем людям)
Жизнь на яхте посреди океана - это заветная мечта моего детства. При этом она должна быть обязательно двухмачтовой. С мощным спинакером и с килем-перевертышем. Слишком много книжек в свое время перечитал,прости Святой Компас...
Интересно мне, ром ссчиается кошерным напитком? Его вроде бы варят. Ну, если так, тоггда даёшь йохо-хо с еврейским прононсом!
И еврейским поносом. Я пацифист по жизни. Но блин! Теперь, кроме цыган, я буду тихо и громко ненавидеть жидов. Наглых и циничных жыдов! Постараюсь всеми силами, чтобы моя слааянская ненависть не обрушилась на евреев обыкновенных, популляция которых распространилась с юго-западного Причерноморья и дальше
Очень советую государство Изораиль переимновать в провинцию Гондураса под названием Свинноговножранска. Туда им дорога, нацикам!
Ну, тут Грете только почтение. Сарказм не уместен. Затея то позитивная и очень опасная, Израильтяне особо не церемонятся с такими гуманитариями.
Да и кстати, а почему "вымрут как мамонты"? У них вроде как с демографией все хорошо. Вот с геноцидом - да, плохо.
Или вы думаете Израиль добьется "окончательного решения палестинского вопроса"?
Такое ощущение, что Израилю глубоко насрать на всех. И причина их наглости и наплеательства таится чуть ли не во всех странах мира, где они ассимилировались.
Те же цыгане, только немножко сбоку.
С дыркой в голове, которая вещает им, что они якобы избранные. Кем избраны? А вдруг их избрали для будущего вторжения непонятно кого ? К примеру, Матки галлактичкско муравейника, или империи Евнухов Проксима Центавра.
На иврите даже имя такое есть: Насрал.
Другое от этих жидо-фашиков я и не ожидал. Жду не дождусь, когда они переименуют государство Израиль в Долбисюрраунд. Повторяюсь : я - пацифист. Много пострадал на этой почве, как ни странно....
А чего тут странного :если ты не обладатель Черного Пояса, то нехрен тебе соваться в чужой район с гитарой и с длинными волосами!
На незаконное пересечение границ Гретой, ты ехидно ответил "Израиль тот ещё эталлон морали". На что я спросил, в какой вообще морали незаконное пересечение границ — норма. Ты Европу приплёл. Хули ты юлишь то? Незаконно пересекать границы — это норма или нет? Я тебя спрашиваю, а не Европу.
Израиль никакого отношения к границам Палестины не имеет. Вот если у Палестины есть претензии к Грете за то, что та незаконно пересекла их границу, пусть их и озвучивают, но они вроде бы не против её приезда.
У обоих у них украли детство, только у одной реально украли, а другую тупо расипарили для политических целей.
дада, сама то Грета ничего не решает. Если не в курсе, её давно перестали пиарить, а она продолжает свою опасную деятельность. Защищает экологию, везёт продовольствие в Газу и так далее.