59

10ТБ облачного хранилища в LinkBox: Cloud Storage (навсегда)

└ Источник: FREEHVB (Хранилище в твоем кармане)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ПОЛУЧИТЬ (см. ниже инструкцию)
💁🏻‍♂️ LinkBox: Cloud Storage — это облачное хранилище, которое по словам создателей «объединит вест мир», компания предоставляет зашифрованное облачное хранилище, где каждый может загружать и передавать файлы, а также поддерживает обмен файлами с кем угодно.
Итак, хотим поделиться с вами способом, который поможет вам получить 10ТБ облачного хранилища в LinkBox, к слову обычно данный объем хранилища могли получить только пользователи с почтой EDU, но мы нашли другой способ через MoneyCase, который нам поможет.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🤷🏻‍♂️ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
1. Открываем » MoneyCase.
└ Регистрируем новый профиль

2. Подтверждаем свою почту.
Переходим в свой профиль
3. Ищем: Get LinkBox Account.
└ Вставляем туда свою почту

4. Готово, отправляем подарок и забываем про MoneyCase, а то в комментариях пишут, что я хочу на вас заработать.
└ На почту придёт логин и пароль

5. Теперь скачиваем LinkBox.
└ На iOS или Android
6. Вводим свой логин и пароль.
└ Входим в аккаунт LinkBox

7. Готово, пользуемся 10ТБ облачного хранилища.
└ Краткий отзыв от человека, который проверил облако:

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Update:
Я лично себе сделал аккаунт в LinkBox, так как непонятно сколько продлится подобная акция, хотя мне вполне хватает 4ТБ от PlayBook и в целом облачное хранилище от LinkBox - неплохое, особенно если у вас на телефоне вечно не хватает памяти и постоянно предлагают купить подписку.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔥Подписывайтесь на Telegram: 👉🏻 FREEHVB 👈🏻
└ Чтобы поблагодарить и поддержать нас 🔥

Халява

2.1K постов20.1K подписчика

Правила сообщества

❌ Просим воздержаться от грубостей.

✅ ТЕМАТИКА СООБЩЕСТВА (пост с пояснением)

1. Бесплатные товары. Очень приветствуем информацию про официальные акции брендов с бесплатным получением товаров. Примеры: раз, два, три, четыре, пять, шесть.

Желательно простые способы и без рекламы: пришел-увидел-забрал.

2. Отдам даром. Почти все что душе угодно, от билетов до стройматериалов. УКАЗЫВАЙТЕ ГОРОД. Напоминаем также про сообщество Барахолка.

Пересылка почтой — с наложенным платежом, чтобы избежать мошенничества.

3. Бесплатные услуги. Примеры: видеомонтаж, стрижка.

4. Розыгрыши на Пикабу. За действия здесь, а не в сторонних ресурсах.

⛔️ ВНЕ ТЕМАТИКИ

1. Скидки. Для них есть другие сообщества (например, Охотники за скидками).

2. Реклама

2.1. Посты-ссылки, где суть сводится не к информации о халяве. Делайте полезные посты.

2.2. Рекламные действия на НЕОФИЦИАЛЬНЫХ ресурсах — розыгрыши, конкурсы, халява за лайки, репост, подписку, регистрацию и т. д.

3. Потенциальный вред. Сокращенные ссылки vk.cc, clck.ru и прочие.

4. Обман и недоступная халява. Примеры: попытки продаж под видом поста о халяве, товары без рассылки по России, истории "Как я получил X бесплатно в 2007 году".

5. Игровая халява. Для этого есть другие сообщества: Халява в играх, Халява в Google Play и App Store.

6. Пристройство животных. Предлагаем постить в Айболит. Помощь животным.

⚠️ СПОРНЫЕ ТЕМЫ — ВЫБОРОЧНО

1. Цифровые товары
* Допустимо: НАВСЕГДА бесплатный к онлайн-сервису или софту, временно бесплатный доступ к широко используемым продуктам. Пример: пространство в облаке, лицензионные ключи к Windows.
* Можем отклонить: временно бесплатная подписка / лицензия к менее популярным сервисам и программам. Яндекс Плюс, ВК, Озон, VPN, кинотеатры... Такие посты чаще встречают негативом.

2. "Мелочная" халява или отдельные темы можем отклонить, потому что вызывают негатив (получить бесплатные стикеры ВК).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо!

Сделал как написано. Всё получилось. Потом привязал акк от гугл, и у меня и на компе открылось это же хранилище. 10 Терабайт с доступом с мобилы и пк. Чего еще желать?

На выходных буду комп чистить и туда всё скидывать.

раскрыть ветку (17)
0

как  с ПК ? без гемора с блюстаками ?

раскрыть ветку (1)
0

Без. Через сайт захожу.

Не помню уже подробностей регистрации, но надо аккуратно - сначала региться по инструкции, а уже потом гугл-акк привязывать. Если его сразу указать, не получится.

Где это увидеть? Я привязал акк, но в Гугл диске не появилось ничего.

раскрыть ветку (14)
1

Гугл диск тут ни при чем. Нужно зайти на linkbox_to (вместо подчеркивания ставим точку) и авторизоваться через аккаунт гугл.

раскрыть ветку (13)
0

Так и сделал

0

Добрый день! 50 гб получил по линк бокс, а вот 10 Тб не видно там, через гугл авторизовался. Может подскажете, пожалуйста, где что упускаем?

раскрыть ветку (11)
1

Добрый день. Вы точно все сделали по инструкции? Или просто зашли на сайт LinkBox и получили 50гб, которые они предоставляют всем новым пользователям?

Именно строго соблюдайте инструкцию.

раскрыть ветку (10)
0
Ещё раз добрый день. Сам затупил, все получилось! Вводил не то что надо. Нужно из письма данные вводить полученного от money case. Ещё раз спасибо!
Один вопрос только- как на компьютере развернуть открыть линкбокс? Там вход только по учётной записи гугл, фб или через яблоко.. я что-то не пойму
раскрыть ветку (8)
1

Да всё просто же.
Картинка 1 - в мобильном приложении (скрины для андроид, на ифонах, наверное, так же) заходим в профиль, там тапаем на имени (или аватарке - не помню). Попадаем на страницу личных данных.

Картинка 2 - тут всё ясно. На странице personal information привязываем аккаунт гугл или фейсбук.

После этого идет на сайт linkbox_to и авторизуемся через гулг или фб. У кого не работает - значит, руки из жопы. Я уже ~9 Гб залил. ЧЕрез сайт пользоваться - милое дело, только надо периодически F5 нажимать, а то он забывает, что вы авторизованы. Мобильная версия убивает своей рекламой - полное гуано.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Моя ошибка в том что я 1й раз залогинился с гугл почты на акк не правильно. Теперь 2 аккаунта. На 2й 10 Тб получил. А 1й ненужный теперь. Как удалить аккаунт, подскажите пожалуйста? Активной кнопки на сайте нет, связи с тех поддержкой тоже не видно.

раскрыть ветку (2)
0

Хм. Как удалить и я не нашел, а техподдержка вот: www.linkbox.to/support

раскрыть ветку (1)
0

Мерси! Спасибо, сей!

0

Все получилось. 1. Удалить акк через Me--> account--> acc security-->delete account. 2. Перепривязать почту. На ПК через гугл авторизация и ок.

0
DELETED

нашел решение?

раскрыть ветку (2)
0
Нет. Авторизация идёт через аккаунт, который приходит на почту. Не через твою , уже имеющуюся почту или гугл аккаунт. Так что как на пк завести до сих пор не понятно. Увы.
0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку