Ингредиенты:
-Говядина - 1 кг
-Лук-шалот - 500 гр
-Помидоры - 1 большой
-Пиво светлое - 1 литр
-Оливковое масло - 4 ст. л
-Сливочное масло - 2 ст. л
-Мука - 2 ст. л
-Дижонская горчица - 1 ст. л
-Коричневый сахар - 1 ст. л
-Паприка - 1 ст. л
-Чёрный перец - 15 горошек
-Морская соль - 1,5 ст. л
Приготовление
-Паприку с черным перцем растолочь добавить муку, мясо нарезать кубиком и обвалять в смеси муки, перца,паприки.
-Обжарить мясо до золотой еорочки в оливковом масле
-Достать мясо и в этом же масле обжарить лук-шалот нарезанный на четвертинки
-к луку добавить натертый помидор, горчицу, коричневый сахар.
- влить 300 мл. кипятка и литр пива. Тушить 2 с половиной часа потом добавить морскую соль и тушить ещё 30 минут.