vnzpni

vnzpni

Sometimes standup. And progging and music and etc
Пикабушник
поставил 17325 плюсов и 90 минусов
отредактировал 0 постов
проголосовал за 2 редактирования
Награды:
10 лет на Пикабу За победу в продуктовом сёрфинге За помощь Лампочгуку
10К рейтинг 29 подписчиков 47 подписок 86 постов 8 в горячем

Куриный шашлык маринованный в карри + маринованные помидоры

Маринад:
На 4 кг мяса
Большая луковица - 4 шт.
Карри - 4 ст. л
Кориандр, соль, перец по вкусу.
Чутка залить водой и на ночь.
Маринад для помидор:
Масло оливковое - 2 ст л
Уксус яблочный 9% - 1 ст.л
Кипяток - 200 мл
Укроп веточки какие не жалко по вкусу

Показать полностью

Говядина в пиве

Рецепт по книжке Юлии Высоцкой. Получилось норм

Ингредиенты:
-Говядина - 1 кг
-Лук-шалот - 500 гр
-Помидоры - 1 большой
-Пиво светлое - 1 литр
-Оливковое масло - 4 ст. л
-Сливочное масло - 2 ст. л
-Мука - 2 ст. л
-Дижонская горчица - 1 ст. л
-Коричневый сахар - 1 ст. л
-Паприка - 1 ст. л
-Чёрный перец - 15 горошек
-Морская соль - 1,5 ст. л

Приготовление
-Паприку с черным перцем растолочь добавить муку, мясо нарезать кубиком и обвалять в смеси муки, перца,паприки.
-Обжарить мясо до золотой еорочки в оливковом масле
-Достать мясо и в этом же масле обжарить лук-шалот нарезанный на четвертинки
-к луку добавить натертый помидор, горчицу, коричневый сахар.
- влить 300 мл. кипятка и литр пива. Тушить 2 с половиной часа потом добавить морскую соль и тушить ещё 30 минут.

Показать полностью

Семга в луковом маринаде

Удивлюсь сильно если кто то поинтерсуется рецептом)

Суп Минестроне

По прежнему учусь готовить по бразильской системе..

Сырники вдохновленные Юлией Высоцкой

Учусь готовить по бразильской системе

Joke #1

Joke #1

Спудерман...

Собеседование с миллениалом

Отличная работа, все прочитано!