Кабачковые оладьи на сковороде. @FitMasters
Нежные, вкусные, полезные - для всей семьи! Делаются очень быстро из продуктов, которые найдутся в любом холодильнике. Добавляя различные ингредиенты, можно менять вкус блюда по своему желанию.
КБЖУ: 106 / 2 / 7 / 8
Ингредиенты:
Кабачки - 500 гр.
Яйца- 1 шт.
Пшеничная мука - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Приготовление:
Натрите кабачок на крупной терке, отожмите получившуюся массу. Добавьте в кабачки яйцо и соль, перемешайте.
2. Порциями всыпать муку, сразу размешивая ее, чтобы не образовывались мучные комочки.
3. Выложите тесто небольшими порциями на разогретую сковороду смазанную маслом. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки..
Больше рецептов в тг канале @FitMasters