PBKNHX

На Пикабу
поставил 298 плюсов и 142 минуса
98 рейтинг 0 подписчиков 5 подписок 5 постов 0 в горячем

Ответ на пост «Я плохая мать ? Да\нет\не знаю»

Обычная проблема «недавалок». Муж плохой, он же не может ничего дать ребёнку, а сам ребёнок становится инструментом манипуляции. А спустя 10-15 лет пожинаются плоды, а они весьма горькие.

С отцом поговорите, отбросив все обиды и «гордость». Нет, лучше на Пикабу написать, где больше половины подобные.

Да, вы плохая мать. Вы не действовали в интересах ребёнка, а действовали в своих интересах прикрываясь ребёнком. Вернее играли в игру с отцом своего ребёнка, кто перетянет одеяло. Поздравляю, вы победили!

Когда уже исчезнут жадные дилеры

Решил рассмотреть покупку автомобиля, позвонил/приехал в несколько салонов и душа не выдержала.
Везде одно и то же.
Ниже частный случай.
Картинки говорят сами за себя...

Когда уже исчезнут жадные дилеры Дилер, Авто, Покупка авто, Жадность, Длиннопост
Когда уже исчезнут жадные дилеры Дилер, Авто, Покупка авто, Жадность, Длиннопост
Когда уже исчезнут жадные дилеры Дилер, Авто, Покупка авто, Жадность, Длиннопост
Когда уже исчезнут жадные дилеры Дилер, Авто, Покупка авто, Жадность, Длиннопост
Когда уже исчезнут жадные дилеры Дилер, Авто, Покупка авто, Жадность, Длиннопост
Когда уже исчезнут жадные дилеры Дилер, Авто, Покупка авто, Жадность, Длиннопост
Когда уже исчезнут жадные дилеры Дилер, Авто, Покупка авто, Жадность, Длиннопост
Показать полностью 7

Надо же как-то себя развлечь...

Надо же как-то себя развлечь... Снег, Снеговик
Показать полностью 1

Яндекс. Казнить нельзя помиловать

В понедельник, двадцатого апреля, жители различных городов России, в сервисах "Яндекс.Карты" и "Яндекс.Навигатор" оставляли комментарии вокруг городских администраций с различными требованиями к пока ещё действующей власти. После того как метки начали пропадать с карты - аналогичная ситуация возникла в сервисе "2ГИС". Данное событие получило название «онлайн-митинг». Яндекс оперативно ввёл запрет на размещение комментариев незарегистрированными пользователями.

Как сообщила пресс-служба Яндекс ТАСС: «"Яндекс.Навигатор" и "Яндекс.Карты" не могут быть площадкой для выражения мнения по политическим вопросам. "В "Яндексе" работает более 10 тыс. человек, у каждого из нас разные политические взгляды, вероисповедание и ценности. Но всех нас объединяет одна цель - создавать качественные сервисы, которые помогают людям каждый день. Мы делаем сервисы для всех, поэтому более 20 лет назад мы договорились строить "Яндекс" вне политики, на этом же принципе основаны наши сервисы и правила их модерации».

Конечно руководство Яндекс лукавит, компания подстраивается под власть любой ценой (кому интересно, могут почитать). В масштабах Яндекс, сложно оставаться вне политики.

Аркадий Волож: «Мы верим, что получили широкую поддержку со стороны государства».

Однако сложно обвинять в этом компанию. В конце концов, цель у них одна - остаться на рынке, минимально подчинённым государству.

При этом, необходимо помнить, кто сделал Яндекс таким в конечном итоге. Это мы с вами. Российские предприятия, российские пользователи, иными словами - граждане России.

«Миссия Яндекса — помогать людям решать задачи и достигать своих целей в жизни.»

«Все сервисы Яндекса сделаны для того, чтобы улучшать и упрощать жизнь людей. Каждый из наших сервисов помогает делать что-то, что еще вчера казалось невозможным.»

«Счастье пользователей — очень важное для нас понятие. Среди прочего оно означает, что польза, которую приносит сервис, и то, насколько приятно с ним работать, для нас важнее, чем его монетизация. Как правило, если нам удается сделать хороший сервис, который нравится людям, его модель монетизации образуется сама собой. При этом она обязана учитывать интересы пользователя.»

Цитаты Яндекса.

В то время, как китайские предприятия внесли свой вклад в помощь гражданам, в денежном эквиваленте исчисляемый миллиардами долларов, крупнейший агрегатор не принял мер помощи своим согражданам, например понизить стоимость поездок в такси, уменьшить или вовсе отменить стоимость доставки и прочее. Разумеется, это частный бизнес и формально данная обязанность отсутствует. Тем не менее, со стороны Яндекса это был бы посильный вклад в помощь гражданам, с другой - весьма эффективная реклама и положительный имидж компании.

Вместо этого, мы наблюдаем очередную попытку компании соответствовать интересам власти лишь с одной целью - выжить. На этом фоне ценности и миссия заявленные компанией выглядят не вполне убедительно.
И необходимо учитывать, что власть приходит и уходит, а граждане остаются...

Показать полностью

Ответ на пост «Ответ на пост «На волне РПЦ. Как уходят из церкви настоящие верующие»

«Ответ на пост «На волне РПЦ. Как уходят из церкви настоящие верующие»

Автор подменяет понятия межличностного общения и религии. В его детстве произошло совпадение среды с ощущениями.

Церковь была развратной, жестокой и двадцать и сто лет назад. Основной принцип которой строится на унижении личности и порабощении духа. И как следствие радость по расписанию. Верующий привыкает жить в страхе и чувстве вины, а служитель культа на исповеди например, разрешает верующему радоваться без угрызений совести.

Любая религия - эрзац.
Поддержку необходимо искать лишь в себе.

Разве сами по себе вы никто?
Разве непременно необходимо кем то быть? Матерью, отцом, супругом, бизнесменом, врачом, милиционером, чиновником, пикабушником, верующим?

Отличная работа, все прочитано!