1724

Небезопасный контент (18+)

Ахтунг! Тараканен!

Фото Особо брезгливым и чувствительным лучше фотки не разглядывать…

Однажды зимой, сижу я в опорнике, тут заходит инспектор пдн и говорит: пойдем, прогуляемся на адрес один…а то соседи жалуются что от квартиры №1 тараканы лезут табунами…а в квартире дети….

А че б не сходить? Пошли…

В общем пришли мы…дверь нам открыла молодая женщина (лет 25-27), она была трезва, но слегка заторможена…провела нас в квартиру, сказала, чтобы не обращали внимания на бардак – она не успела убраться так как приболела слегка…Вела себя она очень спокойно.

То, что мы увидели…поразило очень сильно. Такого я не и разу нигде не видел. На фотках кружки в которых тараканы…как они тужа попали? Судя по всему залазили туда сами за едой, а вот выбраться уже не могли…и там они еще живые. На наши вопросы о происходящем женщина отвечала, что не успела помыть посуду.

На стене новогоднее украшение…тоже «украшенное» таракашечками, и такая же фигня на потолке…На кухне – как после войны.

И вот в такой вот обстановке живет молодая мама и ее трехлетняя дочь…

Дочь, в последствии, была изъята.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
243
Автор поста оценил этот комментарий
Все детсво в общаге на цокольном этаже прожил, но такой хуйни не видел.
раскрыть ветку (116)
133
В моей общаге две девчонки темной ночью смотрели ужастик. Вместо попкорна достали с верхней полки какао несквик и если его при свете ноута просто ложками. Едят и чувствуют, что-то он странно хрустит. Зажгли свет - в какао множество мелких таракашек-деток. Медунивер, не брезгливые, но проблевались знатно.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
83

пиздецпиздецпиздец(((

раскрыть ветку (1)
7

Не не так, я называю это охтыжбляданунах

30

вспоминается анекдот про рыбаков) которые взяли опарышей на наживку и рис для еды, утром после попойки ищут наживку, а у них нетронутый мешок риса стоит:D

раскрыть ветку (1)
6

легкоусвояемый белок)

25

ФУСУКА

11

У знакомой в общаге тараканы яйца отложили в косметичку. Чуть не блеванула, когда краситься утром начала, а оттуда полезли десятки маленьких таракашек. Из-за тараканов абсолютно вся еда хранится в холодильнике.  

5

А я как-то решил молочка попить. Тогда оно еще чаще продавалось в тетра-паке (ну или как там). Ну, как сок сейчас. Пью, пью, а потом чувствую, что что-то во рту, выплевываю на ладонь, а там зеленая, жирнющая муха.

раскрыть ветку (1)
5

ыыый

2
DELETED

А я однажды борщ приготовил с тараканами. Оставил в незакрытом пакете в холодильника половину кочана, а он был полон нимф, которых я увидел только после приготовления..

0
А я так соку попила. Пью и вдруг что-то во рту твердоватое чувствую, выплюнула, а это большой таракан. Хорошо хоть не проглотила.
275

Когда заехал в общагу, у соседей взял чайник, вот даже мысли не было внутрь заглянуть. Попили, блин, чайку с тараканами - он, оказалось, на сантиметр был этими гадами заполнен.

раскрыть ветку (97)
32
ПУПА ЗА ЛУПОЙ

Была похожая история. Встал утром, соседи еще спали поэтому не стал свет зажигать. Включил чайник (электрический) и пошел умываться. Вернулся, в потёмках навёл кофе и стал пить. Лишь на середине чашки я почувствовал какие-то ошметки во рту. Тогда меня и дёрнул черт фонариком посветить в кофе. Штук 7 вареных тараканов пялились на меня из чашки, а еще пара сидела у меня во рту. Нехило я тогда проблевался.

раскрыть ветку (3)
26

А теперь прикинь, какого у них утро началось.

раскрыть ветку (1)
18
Проснулись, попили кофе, умерли. Норм.
0

Утро началось не с кофе бро)

422
раскрыть ветку (4)
6

да, я чуть рыгалетку не сделал...

раскрыть ветку (2)
Я вот жутко боюсь насекомых и то не испытала каких-то особых чувств. Ну фу, да. Но все таки какие-то чувствительные пикабушники пошли
раскрыть ветку (1)
2

просто плюсиков словить хотят

0

Пипец! У меня дома тоже есть тараканы, но такого не видел ни разу! Жесть

41

У нас во всем доме завелись муравьи - маленькие, желтенькие. СэС не травит, только за деньги, т.к. им сложно, потому что по всему городу эпидемия(?). потравили за деньги в подвале. Каким надо быть идиотом чтоб так сделать? Все! Все муравьи теперь рассосались по квартирам! Это просто звездец! Они повсюду! В чайнике постоянно плавают, чтоб попить чай нужно сначала помыть чайник, ничего на столах нельзя оставить, даже хлеб теперь в холодильнике (мне не нравится хлеб из холодильника, но уж пришлось так хранить). От этих гадов ничего не помогает, максимум 2 дня и они опять ползут (ну да и толку травить,если они в соседней квартире). Никто ничего делать не хочет, но можно потравить за денежку - 1200 рублей/однокомнатная квартира, у людей таких денег нет, да и если травить, то травить нужно всем домом и съежать из квартиры на 2 дня, а у людей дети, животные и не всем есть куда съехать.

Вот так и живем вместе с этими гадами, гнезд в квартире точно нет, уже все перерыли/обработали. Сейчас спасаемся уксусом - протираем все поверхности

раскрыть ветку (23)
15

Тоже в конце лета во всем доме завелись эти гады, в сентябре сэс обработали подвал, в числа 10 ноября они доползли до моего 8 этажа. Я была в ужасе и жить с ними снова не собиралась. На самом деле урон от них в скором времени будет намного больше чем стоимость обработки помещения, они еды столько попортят .. Вспоминаю как на старом месте жительства полные сковородки с жареным мясом приходилось выкидывать, до сих пор сердце болит:( И вот дня три их наблюдала в нынешней квартире, протирала уксусом, доместосом, раскидала лаврушку и борную везде насыпала. Все равно по 2-3 штуки бегали в ванной и кухне, ничего не боялись. Кончился доместос, пошла в магазин, случайно на соседней полке увидела "дихлофос терминатор" за 70 рэ. Подумала хуже не станет. Обрызгала все по инструкции (почти не вонял, кстати) и они исчезли, 2 недели уже нет:) а я уже собиралась в службу звонить)) upd: у меня есть кот, вроде нормально все пережил.

раскрыть ветку (4)
11

Советую так же закрыть марлей вентилиционные отверстия, чтобы не смогли прибежать снова. Так же желательно этим же средством марлю на отверстии опрыскать.
Я боролся комбатом, гелем и простыми ловушками, которые приклеивают их. Первом делом конечно же устранил то место, откуда они приходят. Месяц как ни одного таракана.

раскрыть ветку (2)
6

У меня были муравьи, как-то забыла об этом написать, но согласна со всем вышесказанным. У меня бежали с вентиляции (сетка там была, но для них это не проблема), ее-то и пробрызгала хорошенько, ну и плюсом все углы и плинтуса. Спустя 15 минут больше ни одного врага замечено не было. Если принять меры сразу, пока они своих королев не перенесут, то эти способы вполне работают. Конечно, боюсь их возвращения. Решила, что буду периодически обрызгивать решетку.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

А я играл в детстве с этими желтыми мурашиками. Их было прикольно топить в капле воды или замораживать в холодильнике и ждать пока оживет.

1

мне больше всего от муравьев помог мелок машенька, тот самый простейший мелок машенька. Только им надо смазать буквально всю мебель сзади, все плинтуса, + основные пути где муравьи ходят, уверен вы их без труда найдете. Борная кислота пополам с сахаром тоже помогает, но ее я рассыпал только возле мусорки, т.к. кот в доме, хз что может ему на ум придти

6

да, тоже боролись с этими мелкими тварями. Благо, выглядят они симпатичней, чем тараканы.

Тоже мучились с соседями. У себя протравим- недели на 2 хватало, потом опять по новой. Сейчас переехали, а тут тараканища. Я в последний раз их видела лет 15 назад. И опять же- никому ничего не надо. У нас их еще мало, так, в гости заходят иногда, а в подъезд выходишь - и эти дьяволята на тебя свои усища направляют... бррр..Благо, скоро съезжаем в свою квартиру, там еще засрать жильцы не успеют, т.к. дом только строиться.

4

Мне дом сдали строители с муравьями, прошло 8 лет, почти вывел.

раскрыть ветку (5)
4

Вот точно такие же как на фото! Как я их ненавижу!!!

Нам тяжело вывести их, дом девятиэтажный, да и к тому же смежный подвал с еще одним таким домом

раскрыть ветку (3)
3

Тоже 10ть этажей, лезут гады по стоякам зимой, летом через открытые окна. Мелки, отрава с сахаром, сейчас раз в месяц одного встречаю, а раньше каждый день из чайника такую жуть выливал.

2

Не выведите вы их :) Даже не надейтесь.
Эти ребята,Monomorium pharaonis, имеют многоматочные колонии, т.е. у них в колонии более сотни плодоносных маток. Вот вы у себя в квартире их потравили, убили 1 матку максимум, через отравленную пищу, которой рабочие матку накормили, например. Но те 99 остальных маток еще 10 за месяц наплодят, и их станет еще больше. Так что избавиться от них никак не получится, только если всем домом еду ликвидировать на пару месяцев. Это так, безнадежности коммент.
@agrweb, @Helenba, @4yusov, @Renatushka,

раскрыть ветку (1)
0

Знаю про это, поэтому и не травим за деньги, потому что какой смысл, если в какой-нибудь квартире обязательно помойка, такая как в посте и возможно там и гнездо, откуда эти твари лезут

1
Осталось только вскипятить, но будет не сильно наваристый.
3
Мне помог чеснок. Против черных больших муравьёв. Все дырки позатыкала и смазала ходы их где было возможно. Как ветром сдуло паскуд. Я знаю звучит бредово, но может поможет вам.
1
Ууу...было дело) несколько лет жили с этими гадами) машенькой мазали шкафы, печенюшки и макарошки вроде защищало) дихлофосом тоже пытались. Потом то-ли дихлофос, то-ли машенька сработали и мураши отравились...ну т.е.они бегали и дохли, в следствие чего падали с потолка...сидишь такой, чай пьешь, проверил вроде нет никого в чашке, прошло вермя о, упал, прямиком в чашку) на моих глазах падали с потолка) а тут вроде сами вывелись, год-два уже как нет, а может и от каких соседей были, что съехали.
раскрыть ветку (2)
1

у нас много лет назад так с тараканами было. Были, мы их травили, травили - они выживали, а потом как отрезало.

раскрыть ветку (1)
0
Ну мб суть в том, чтобы травили все соседи вместе с вами?)
Тут тогда срыв стереотипов, ибо когда квартиру сверху перестали сдавать русским, а там поселились кто-то более кавказкой национальности (я не разбираюсь в национальностях, если честно), причем в колличествах, судя по шуму большем, чем позволяет квартира все марвьи пропали)
А может дело в том, что появились паучки (последнее время стала чаще замечать пауков в доме)
1

как это нет 1200!? ребята вы живёте в 21м веке!! денег и способов их взять просто море)))

0
У меня завелись такие от соседей и ползли по трубам водопроводным. Ребёнок был маленький и травить чем-то распыляющим было опасно. Купила отраву отечественную "Прошка" от муравьев. Помазала два раза и ушли,как и не бывало:( хотя успели даже в стиральной машинке поселиться:( Больше не возвращались уже 4 года. Удачи Вам и терпения в борьбе.
0

мне головы соленой селедки помогли!

раскрыть ветку (1)
0

Муравьи ушли, а тараканы пришли?

0
Trust Me, Im an ...

попробуй борную кислоту с желтком

раскрыть ветку (2)
0

Проверено-не работает

раскрыть ветку (1)
0
Trust Me, Im an ...

хз, я прям спецом ночью подглядывал, они прям облепляли эти шарики, а утром они были все в прогрызах типа, и в течении дней 3х они дохли или в куматозе передвигались

63

Тогда разбавлю еще одной историей, мои гурманы)

В той же общаге, но уже другие соседи решили нашу компанию побаловать знатным супчиком (ни у кого из нас опять же мысли не возникло, а с чего вдруг).

Сварили они боОльшую кастрюлю наваристого жирного супа с огромными (по нашим тогдашним меркам) шматьями мяса. И вот собралось нас человек 10. Разлили по мискам, зачерпнули столовскими ложками... И треть из нас сразу загнулась, другая треть с удовольствием наяривала (из тех, кто похоже уже неделю не ел), пока ничего не понимая...

Оказалось у пацанов мясо пропало, и знатно так уже, вот они и решили (деревенские парни, хозяйственные) - что добру пропадать...

Этот суп у соседей еще месяц в комнате стоял, мы его прозвали блевотный суп.

раскрыть ветку (27)
51

Добавлю историю из своей студенческой жизни. Подруга переехала в новую комнату, а я помогала ей перевезти вещи и прибраться. Открываю шкаф, предназначенный для одежды, и там на средней полке стоит упаковка из под крекеров из прозрачного полиэтилена. На дне две печенюшки, а вот дальше почти до половины упаковки мышиный помет. Видать мыши залезали, ели и гадили, где ели, но в какой-то момент говна стало так много, что до последних печенюшек они добраться не смогли.

раскрыть ветку (13)
17
Тоже жила в общаге, одну историю вспомнила. Жили вчетвером с девчонками, к нам подселили пятую, Машу. Жили мы как настоящие студенты, по большей части на макаронах и картошке.. А Маша жила в деревне недалеко от города и ездила на выходных к родителям. Привозила еды по две-три сумки (всякие булочки, овощи, засолки зимние и т.д.), ели все вместе. И вот как-то раз привозит она гору еды, и среди этого всего  варенье! Мы, естесствено, налетели, кто-то успел сразу несколько ложек варенья съесть от радости, а потом я нашла там мышь!! Прямо засахарившийся труп мыши! фу
раскрыть ветку (5)
4

У меня так тетя пакет молока купила: стала выливать в кастрюлю, а от туда  вместе с молоком мышь выпала.

раскрыть ветку (4)
2
В новостях год назад про такой случай показывали.
раскрыть ветку (3)
6

Да. Видела. А еще про мышь в хлебе видела.

Я сама как-то шоколад покупала. Знаете такой в больших плитках? И сроки годности в норме были(всегда смотрю), но когда открыла оттуда жирные червяки посыпались. Я пауков,тараканов не боюсь, а вот черви.. брр

раскрыть ветку (2)
0
Не несквик случаем? 2 раза уже попадался с червями
раскрыть ветку (1)
0
Не. Альпен Голд был.
12
водохлёб
3

Ну а что, их же никто не ел потом (правда же не ел?).

А я пирога с мышиным помётом как-то отведал. Отреагировал на удивление спокойно, правда потом пару дней старался не вспоминать, во избежание..

раскрыть ветку (5)
4

Ну студенты, конечно, существа голодные, но не настолько :D

И как оно на вкус? Я веду справочник. У меня уже есть информация о голубином помете #comment_70532921 и о человеческом, но это уже совсем другая история...

раскрыть ветку (3)
1

Ну это же был пирог с помётом, а не помёт с пирогом. Так что вкус был довольно пирожный.

0

с голубиным понятно, а человеческое каково?

раскрыть ветку (1)
15

У меня был в детстве друг-экспериментатор. Много у него всяких экспериментов было. Один из них -"Попробовать экскременты человека". Парень все взвесил и понял, что он-то тоже человек, так что можно попробовать свое-родное. Ученый - не ученый без публикаций, поэтому результатами эксперимента он с нами поделился: вообще ничего так. Я еще киселя нормально так за обедом выпил, поэтому даже сладенько вышло.

Сто лет его не видела. Знаю, что закончил плешку с красным дипломом.

1

я так в детстве манную кашу ела,смотрю, вроде, изюм в каше. в общем,это не изюминка была.

25
Что это?
В таком состоянии этот суп уже должен тянуть руки и говорить "мама"
раскрыть ветку (1)
5
9
Так-то он там до сих пор стоит...
раскрыть ветку (7)
8

Вот зачем, зачем подымать крышку?!

0
Откуда это?
раскрыть ветку (5)
1
resident evil 7
раскрыть ветку (4)
1
Спасибо большое!
0

Она чё, от первого лица будет?

раскрыть ветку (2)
3

Игра нацелена на очки виртуальной реальности от соньки и несомненно будет от первого лица (для пк вр завезут только через год после релиза - эксклюзивность, все дела).

раскрыть ветку (1)
Просто бета-тест соснольщики пусть проведут, а через год с играбельными 60 фпс и в 4к разрешении на пк и выпустят.
2
Император защищает!
...и бонусные в комментариях, гурманы.
2

Наивные вы

раскрыть ветку (1)
0

Студенты..

14

Мама несколько раз рассказывала как в детстве у бабушки (её мамы) решила попить воды из чайника как обычно. Но на этот раз решила всё-таки налить в кружку. И налила пол кружки тараканов. С того момента она никогда не пила воду прямо из носика чайника.

13

Как-то судьба забросила меня побухать и пообщаться с дамами в студенческую общагу. Вечер прошел потрясающе хорошо - все мои желания и надежды были воплощены в реальность.

Утром просыпаюсь. Похмелья нет как такого, но сушняк в наличии. Вижу на столе пакет с соком. В предвкушении затухания горящих труб, делаю большой глоток сока.

Тараканы, которые ночью пробрались к соку, частично не смогли уйти из ловушки и умерли в следствии утопления в нем.

Я чувствую что-то не так. Организм дает команду - опасность проникновения инсектоидов, приступить к  аварийному сбросу жидкости из желудка!!!

В итоге, проблевался я, а потом матерился долго.

раскрыть ветку (1)
3

Вот по этой причине побаиваюсь соков с мякотью)

9
водохлёб
Попили, блин, чайку с тараканами

Так это же знаменитая "тараканья уха" студенческая. С почином!

раскрыть ветку (1)
1

Аве, брат!

8
О, и у меня похожая история была: мы в общаге как-то раз решили перловки поесть - на антресолях давно уже упаковка стояла. Сварили, положили. Один из трех соседей сразу есть отказался (видать, почувствовал что-то), я сожрал половину, а потом обнаружил, что в перловке маленькие вареные червячки попадаются (перловка, видно, испортилась уже). Третий сосед доел до конца, несмотря на червей.
раскрыть ветку (3)
6
водохлёб

перловка с мясом. Норм.

раскрыть ветку (1)
0

Макароны по флотски.

https://www.youtube.com/watch?v=9Wlp1AxO4kM

0

червячки = протеин, все норм

6
У меня брат в детстве разводил пауков и прочих мерзостей на лоджии, потом родители с ним переехали в частный дом, а мы с мужем въехали в эту квартиру. Как-то и не особо заметили сразу присутствие этих тварей рядом, пока однажды не поужинали гречкой с мясом курицы и членистоногих. Кастрюля с кашей стояла на лоджии, холодильник еще не купили. Так вот заметили мы это только в конце трапезы почему-то, а их тьма была, пауки, мокрицы. Как же я блевала.
6
Хлеб с изюмом не пробовал))))?
раскрыть ветку (1)
5

Жил как-то около года в охотничей заимке. Охотники там были еще старой закваски, деды - подъёбщики еще те. Что они там только мне не скармливали под видом медвежатины-лосятины... Каких я только крыс там не попробовал (хотя до сих пор не знаю каких - не колятся, ржут только), тварей летающих, ползающих...

Но вот от хлеба с изюмом уберегла судьба. (Может потому что с детства изюм в хлебе не терплю - и какой бы голодный не был, в меня не запихать)

5
Из-за этой истории я теперь весь день буду проверять чайник, прежде чем его поставить.
раскрыть ветку (2)
1

Из-за этой истории я не пользуюсь чайниками - в кастрюльке кипячу.

раскрыть ветку (1)
3
А у меня электрический чайник прозрачный из стекла
11

Приятного.

раскрыть ветку (2)
9

Вполне себе милая картинка, ты представь, что тебе дали молочную кашу с тараканами из последнего фото поста.

0

Ел я кузнечика в Бангкоке, ничего не обычного, так пережаренная хрень

2
Меня как то хозяйка дома, где я комнату снимал пыталась накормить кашей с долгоносиками. Правда потом долго извинялись, грешила на плохое зрение.
2
Боль это когда ты шавуху делаешь отворачиваешься за перцем и обратно, а у тебя в шавухе уже 3 таракана и стремно и шавуху жалко... В общем съел её)
раскрыть ветку (1)
1

Лига некропостеров?

2
Я как то квас с бочки взял, присмотрелся в стакан, а там сантиметр говна тараканьего.
раскрыть ветку (2)
10
Как ты отличаешь тараканье говно от не тараканьего? Кстати в квасе может быть просто осадок.
раскрыть ветку (1)
0
Поверь, то был не осадок!) Тебе описать его? Посмотри на фото, видишь там говно, вот в стакане было нечто похожее.
1

а как ты в него воды налил, не открывая?

раскрыть ветку (4)
0

через носик

0

Ну почему же не открывая)

раскрыть ветку (2)
0

с закрытыми глазами наливал?

раскрыть ветку (1)
0

Может с закрытыми, может похмельем склееными, может просто не заглядывал - кто уж вспомнит)

0
А я к брату в больничку забежал, это ещё в детскую и решил попить соку, налил в стакан, выпил. Налил второй, а там и тараканище выплал.
0
наваристый чаек получился...
раскрыть ветку (2)
1

- О, шикарный суп наварили, о, великий суп наварили, о горячий суп наварили.

- Суп, горячий суп, ешь суп, горячий суп.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Тетка в бесейне работала, купила сгущенки, и пробила ножом две дырочки в банке. Потом взяла, попила и чувствует что что то во рту, обсосала, вытаскивает, а это таракан живой, как сказала это был неперодоваемый ужас!
раскрыть ветку (2)
4
А с бассейном то че?
раскрыть ветку (1)
Это было когда я был маленьким, и она часто брала к себе на работу, для меня видимо это ярким событием было, вот и бассейн тот так запомнил. И бассейн у меня ассоциируется с тараканом в банке сгущенки.
8
Четыре года в студенческой общаге и тоже такого не видела. Да, тараканы были и даже много, мы даже специальную трехлитровую банку поставили, чтоб они туда залазили и вылезти не могли, хотели, посмотреть начнут они жрать друг друга или нет)) но даже в банке их столько не собиралось
раскрыть ветку (3)
6

иии начали они жрать друг друга?

раскрыть ветку (2)
4
Докладываю результаты исследования.
По-началу у них жрать было чего, мы йогурт для приманки залили, а дохнуть начали по прошествии трех недель, самые стойкие прожили до 6ти, может они бы ещё и пожили, но мы им не дали, залили кипятком да и все. А вот на счёт того, стали ли жрать они друг друга, так, к сожалению, нет( только одна самка пощипала крылышки другому таракану и все, а мы даже рано обрадовались. Также в ходе эксперимента беременные самки родить без еды, воды и доступа воздуха не смогли.
раскрыть ветку (1)
0

Странно,что не начали. По логике должны, ведь даже люди к экстремальных ситуация сожрут человека, а тараканы падальщики нет... Про самку не оч поняла, без воздуха никто не родит, было б интересней если б не было просто воды\пищи

1

жил как то с иностранными товарищами ( компания квартиру снимали ). Первый - еще терпимый свин. Второй, Чарли, это было жесть!! ) после года проживание имеено такое и творилось а то и хлеще! его хавка полунедоеденная и пропавшая была везде! это был рай для тараканов! причем изначально таракашеГ небыло вообще!! ))

раскрыть ветку (1)
0
Свинососед вообще отдельная тема.был в такой ситуации, если найду фотки запилю пост. Люди будут в шоке, что я пережил)))
0

У меня в ВУЗовской общаге в комнате было точно также. Вот смотрю и думаю, не уж моя комната, даже обои те, и "украшение новогоднее" почти такое же :D

Как только мы их не травили, бесполезно, ночью включаешь свет, все стены усыпаны стасиками, ужс.

Прижились, вместе веселей было))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы