Тут мог бы быть смешной заголовок, но ничего не приходит в голову, так что просто - это сравнение мне показалось особенно забавным.
а я люблю Томаса Сангстера таким, какой он есть.
он классный актёр, очень хорошенький и у него красивый голос.
@89287074428, у меня навязчивое желание позвонить на ваш ник)
Может и так, но вкусы то у всех разные. Ясно, что парням больше нравится гора, но девушек такие перекачанные мужчины тоже не всегда привлекают.
В каком именно месте он перекачан?
Он на сушке - очевидно, отсюда такой рельеф.
На счет "дрыщей" обратитесь к психиатру. По всей видимости у вас с этим проблема.
Сабж. У всех людей разный соматотип.
Эктоморф по определению не сможет иметь большую мышечную массу.
Поливать говном эктоморфом - это как гнобить женщину за маленькую грудь
В целом согласен, вот только:
"Эктоморф по определению не сможет иметь большую мышечную массу" - сможет, но с фармакологической поддержкой
При помощи препаратов, ясное дело. Речь идет о наборе мышечной массы без гормональных препараторов
Я сам пиздец лентяй и то набрал почти 15 кило занимаясь через пень колоду.
При желании можно спокойно раскачаться.
Я вижу ты не можешь в генетику. По всей видимости ты не знаком с системой соматипирования Уильяма Шелдона. Почитай, много откроешь для себя
Ты не чистый эктоморф, да и чистых соматотипов крайне мало.
Пы.Сы я отношусь к смешанному эндо и мезоморфному соматотипу
Я ем 6 раз в день, и не мало так ем, но всё равно в свои 20 лет не могу больше 57кг набрать :)
а что этот хлюпик сделает
А он ей что ли пиздюлин вешать должен. У вас просто синдром богини и вы хотите, чтобы мужчины ради вас качались и всё такое прочее.
томас выглядит умнее горы. вдруг он умный и невероятно весёлый и интересный, а гора как кличко) в таком случае уже не важна фигура)
Шон Рей (мужик на фото) весит около 100 кг, а Хафтор Бьернссон (Гора) же весит 190 кг. Так что Гора значительно превосходит его в мышечной массе и без огромных мышц Хафтор не стал бы вторым на конкурсе Самый сильный человек 2014. Шон Рей просто хорошо просушен и на этом фото у него совсем нет лишнего жира, поэтому может показаться, что у Рея большая мышечная масса
А мне наоборот страшно,если парень крупнее меня, чувствую себя в опасности. Правда отношений не было, чисто дружба, но всё-таки очень тяжело, когда парень выше/крупнее сильно. Сразу чувствую себя в опасности. Лол, просто с детства была очень высокой, в среднем на голову выше ровесников, вот и не привыкла, даже когда меня догнали)
Чувак на фотке просто высушился для вида, поэтому неестественно, через некоторое время после сушки будет обычный)
я дрищ и тоже молодо выгляжу для своих лет, после прочтения таких комментов думаю, что еще не все потеряно)
Поверь, очень даже не потеряно. Тот же самый рельеф может быть у человека любого телосложения. И для этого совершенно не обязательно "раздуваться" до неимоверных величин. А ярко выраженные мышцы далеко не всех привлекают. Да и рельеф, уже на мой личный взгляд, не столь важен. Сколько людей, столько и вкусов. Один тип телосложения не может нравиться всем поголовно.
Не страшно ходить с дробовиком! Причем никому не страшно. И дробовик вообще не хило так шансы уравнивает, между "дрыщем" и "горой" этой вашей. И да, напомню, что у них как раз почти везде можно носить оружие.
если дрищ не ожидает, что на него нападут, то дробовик очень быстро окажется у горы или у толпы гопарей. слышал хотят запретить носить оружие всем подряд, т.к. это приносит много проблем, новость была про школьника, который перестрелял свой класс
Кто тебе сказал это?
Дрищ-жирный это вообще особенность тела.
Зависимость может быть от человека (маленький-большой).
ты вообще почему про член решил поговорить? вроде ничего не предвещало)) ну и с чего вообще так решил?
А сколько тебе лет? Может, тебе 15 и Сангстер тянет на твоего ровесника, поэтому нравится?
Чуть младше самого Томаса, 23 годика. Ну нравятся мне такие дрищеватые смазливые юноши, что ж поделать.
Я очень сопливый.. Я вечерами всегда козявки накопившиеся за день из носа десятками выковыриваю.. Мне перепадет?
Вот так вот сходу, я не дала бы ни Горе, ни Томасу :D
Но если брать исключительно личную симпатию, то больше шансов у Томаса)
ну от баб то что ожидать. Чем вам нравятся хрупкие смазливые мальчики? Не парни или мужчины, мальчики? Материнские инстинкты?
Вот не пойму че так бомбит, ну да, кому-то нравятся и смазливые и худые парни, кому то пухлячки, че такого то) Так же как и женщины с короткой стрижкой или с не совсем женственным стилем/прической/одеждой нравятся многим мужчинам. На вкус и цвет, как говориться. А то так можно под каждым слюнопусканием по фоткам актрис писать: "ну да, че от мужиков ожидать то...бла бла"
Ну как-то если мужик напишет что ему нравится худенькая или хрупкая деваха, его несложно понять)
Скорей скушал бабушку, запил протеиновым коктейлем, обкололся астероидами и отправился в Вестерос
Да вообще, дрищ по ходу там сидит, реальные пацаны втирают в брови, так эффект уже к вечеру будет!
Слева - выражение лица, когда ты узнал, что тебе лет столько же, сколько и Михаилу Ефремову
Справа - выражение лица, когда ты узнал, что тебе столько же, сколько и Джонни Деппу
"У у у, погодите, погодите, ща я смешной коммент оставлю" - подумал мой мозг и добавил: "А впрочем хуй с ним". :D
Р.эс. Кое что меня действительно зацепило... Его зовут Ванек Реон? Классно! У меня еще 1 знаменитый тезка!
Поменять картинки местами.
Ну или если вы араб, оставить как есть.
наглядный пример, что за собой нужно следить, забываю про алкоголь и не правильное питание. круто быть младше, чем ты на самом деле