14825

Женское продавливание24

Повстречался тут с одной мадам. Не в смысле, что 1 раз повстречался, а некоторое время. С одной стороны все хорошо у нас было – достался тебе хорош ахуенный парень – ну живи и радуйся. Но нет, там как старуха со стариком и золотой рыбкой – всё мало, надо больше золота, казна пустеет, милорд.

Был у нас стандартный конфетно-букетный период. Рестораны, прогулки, романтика, музеи, концерты, маленькие милые подарки и вся подобная поебень, показывающая любой самке, что она нужна и желанна. При этом я обозначил, что настроен на серьезные отношения, что мне нужна одна женщина, ну… максимум две, но всё по-серьезному – дом построить, детишек ебучих и милого котика завести, а к пенсии два кресла качалки у нас на крыльце дома сподобить. И наблюдать, как внуки весело пиздюкаются коленками об асфальт и измазываются клубникой в грядках. Романтик, хуле.

Но, недолго пришлось ждать, и начались женские продавливалки:

1) Бабло

- А как у нас будет делиться семейный бюджет? (на тот момент мы месяца полтора встречались)

- Соразмерно доходам, хуле. Если оба работают то оба и вкладываются в семейный быт. Не пополам, но просто, по логике. Основные покупки там на муже, какие-то повседневные расходы на обоих. Пропорционально. И главное, чтобы гармонично это было.

- А если в отпуск едем?

- Да та же хуйня. Не буду я тебя просить заплатить за половину путевки. Но, в разумных пределах и ты на что-то тратишь.

(по итогам первого раунда мой рейтинг понижен, т.к. по её мнению ее мужчина должен платить за всё. Хотя работаем оба)

2) Комфорт встреч

Поначалу нормально встречались в центре - гуляли, ели-пили, разъезжались каждый в свою сторону. Потом началось.

- А как ты относишься к тому, что мужчина должен всегда провожать и встречать девушку?

- В смысле, до дома чтоль?

- Ага!

- А как ты до этого жила? Самостоятельно по городу вообще никак перемещаться не способна была?

- Ну я привыкла, что меня всегда провожают до дома.

- Прям всегда?

- Да. А еще всегда встречали с работы. (И где же все эти охуенные мужики сейчас остались?)

- Ты понимаешь что мы живем в разных концах Москвы? Разъехаться из центра – нормально. Мы допоздна всегда с тобой время проводим. А если я поеду тебя провожать, то я вернусь домой часам к двум ночи.

Надула губки. По итогам этого раунда мой рейтинг упал еще на пару пунктов. Ведь настоящий мужчина всегда провожает и встречает.

3) Еда.

Сидим очередным вечером в ресторане, едим. Всегда счета оплачивал я. Хз, че ей взбрело в голову сказать:

- А вот если бы мне предложили когда-то разделить счет, то я бы заплатила, я сама могу за себя заплатить (ну а хули не платишь кстате), но, с таким мужчиной я бы никогда потом не встретилась, он был бы потерян в моих глазах навсегда.

…Просто сижу дальше и молча жру, вздыхаю. В этот раз ей посраться не удалось.

4) Совместный быт

- Дорогой, а как ты видишь наше дальнейшее развитие отношений?

- Ну как, стандартно. Встречаемся. Если вместе комфортно, то чпокаемся, если и там всё хорошо, то съезжаемся и живем вместе. Смотрим, как уживаемся. Если все, норм то можно и кошку завести, и песдюка какого-нить мелкого. Все как у людей.

- А я вот считаю, что совместно жить можно только после свадьбы.

- Э, нее, дорогая. Меня на эту хуйню моя бывшая жена выкупила. Нахуй мне оно надо. Которая в итоге оказалась полностью жопорукой и на мне, помимо всех расходов, а точнее доходов, которые перестали копиться, повис еще и весь быт, включая готовку, уборку и стирку. Люди должны вместе пожить сначала, чтобы понять, насколько их это устраивает.

- Я тогда не вижу смысла менять мои комфортные условия проживания на непонятные перспективы и выходить из моей зоны комфорта. (живет в съемной комнате в ебенях, в южном бутово). Что я получу взамен? Какие гарантии? (она реально блять сказала «гарантии»).

- Это уже какая-то бытовая проституция получается. Ты что-то еще и хочешь получить взамен? Гарантии чего тебе нужны? Денег дать или квартиру на тебя записать?

- Ну что ты можешь мне предложить если я к тебе перееду?

- Я тебе могу предложить только себя самого. Вот он я – нормальный парень, дружащий с головой, с квартирой, машиной, нормальной работой, с желанием жить вместе и создать семью. А ты что можешь дать взамен? (это меня уже начал подзаебывать этот диалог)

- Эээ (пук/среньк) - ну я привнесу женскую энергию в дом, буду создавать тепло и уют. И давать своему мужчине силы на развитие и продвижение. (ох уж эти женские тренинги)

- Я это уже проходил. По факту я там тоже никаких гарантий не увидел и никакого уюта тоже.

(В 4 раунде мои акции вообще рухнули вниз. Но я реально эту хуйню уже проходил. Когда «давай поженимся», а потом всё будет, и только после свадьбы я к тебе перееду. А там такая ебала началась после свадьбы, которую до сих пор с содроганием вспоминаю. Для меня теперь жениться можно только на человеке, с кем у вас все хорошо во всех сферах и вы уживаетесь и идете на одной волне. А брак мужчине вообще невыгоден ни с одной стороны).

5) Тайминги

Договариваемся встретиться на Кузнецком ровно в 7. Я свои исхоженные тропы знаю плюс/минус пару минут. На работе чуть задержали. Пишу ей:

- Дорогая, я чуть задержусь, но максимум на 5 минут. Как у тебя со временем?

- Я буду вовремя!! (очень жоска так обозначила). Не опаздывай пожалуйста!

Блять…ладно, как лось на всех парах мчу по Петровке к месту рандеву, изо всех сил напрягая ягодицы и потея. Бью все свои рекорды ходьбы, успеваю. 19.00. Её нет. Пишу ей:

- Милая, а ты где?

- Я буду через одну станцию. Надеюсь, ты не опоздал.

И вот тут я понимаю, что я не лось, а олень просто. Выходит она только минут через 10 из подземелья, королева вся такая. Стандартные чмоки-чмоки.

И, в этом раунде я не теряю ни одного балла. Потому что мне в принципе пох, если я немного подожду. Мозг выносить я за это не буду. Жаль ток, что вспотел. А вот ей принципиально было всегда, чтобы она ни секунды не ждала.

6) Апофеоз.

Сошлись мы, а точнее разошлись, на одном простом факте. Она изредка любит и может позволить себе бокал вина или два, ну максимум три. А я при этом прибухивать вискарь не могу, с её точки зрения. Потому что у неё очень болезненное отношение к алкоголю и «её мужчина должен не пить». Поэтому она сказала мне, что я её недостоин. Смской.

Я даже потом немного сидел и думал, повезло мне или наоборот, я неудачник и поэтому остался один. Опять блять на эти первые свидания ходить и на треш всякий смотреть. Потом подумал что да и похуй – включил свой VR шлем, загрузил Half Life: Alyx и отправился мочить зомби. Буду жить теперь один, я как терминатор.

p.s. история эта была написана уже месяц-два назад, но не выложена – обстоятельства сложились так, что было не до пикабу. Сегодня открыл её, читаю, исправляю ошибки, чтобы выложить, и сам офигеваю, если честно. Даже мне она уже кажется дикой и нереальной. Но все фразы этой мадам сохранены и записаны в точности. В моменте вроде как и все нормально чувствовалось, а когда, спустя какое-то время, получилось взглянуть на это уже со стороны, то думаешь – какой пиздец все-таки был))

Борьба полов

255 постов604 подписчика

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1010
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Очень изящно из ситуации с баблом вышел мой текущий мужчина - где-то через месяц после знакомства, когда стало понятно, что у нас серьёзно и мы будем строить отношения, он создал совместный счет и обозначил, что это наши деньги на поездки (раз в неделю выбираемся в однодневные поездки по интересным местам), походы в общепит/доставки/готовку, когда мы друг у друга в гостях..Пару раз в месяц он туда закидывает деньги, я могу докидывать по желанию, но не больше чем он) От типичного пополама отличается вариативностью моих действий. Но мы с ним на пару душнилы, которые нашли друг-друга, поэтому нас обоих такой вариант устраивает, как к этому отнесутся другие я хз, но собственно насрать, главное нам подходит)) Живем в разных городах, перемещаемся на ОТ, когда он едет ко мне в город - я встречаю его, когда я к нему - он меня. Провожать - он меня всегда провожает, я его - по ситуации) Да, я женщина и я провожаю и встречаю своего мужчину на вокзале потому что мне хочется провести с ним побольше времени, ну есть некая прелесть в этих встречах/проводах на перроне) Живем в небольших городах в МО, дорога от дома до вокзала занимает 10 минут, города друг от друга в 40 минутах езды, так что времени в дороге тратим меньше, чем половина москвичей)) Если люди адекватные, заинтересованы друг в друге, а главное-у них одинаковый взгляд на то, как должны выстраиваться отношения, то всё получится) Про "смотреть в одну сторону" - это банально, но для меня справедливо..
раскрыть ветку (137)
121

Ключевое "заинтересованы друг в друге". Чаще бывает " мне уже под ХХ лет, надо находить хоть кого-то, даже если не нравится."

раскрыть ветку (41)
8
Да эт бред.
Деньги - дело наживное. Можно заработать, можно потратить. Хурма не имеющая ценности.

Поскольку если один любит апельсины, а у другого от них анафилактический шок - то возникают вопросики насколько второй из-за денег готов страдать из-за свежей корзинки цитрусовых на обеденном столе.
Другой пример - и вовремя приходит, и ухоженный и при финансах. А как заснёт - лежит - пердит вонюче. Что просто краска с обоями на стенах скукоживается.
Примеров то масса.
раскрыть ветку (5)
0
Простите 😜
Если с кишочками все ок, употребление правильной, полезной пищи и не употреблять алкоголь, а с ним и вредную закусь, то и газообразования не будет или очень мало и пуки не термоядерные. 🤷‍♀️
Ухоженный и термоядерные пуки как-то не сочетаются
раскрыть ветку (4)
1
Я не про пердежь. Но вижу эта тема очень волнующа для Вас.

Можете заменить на вытирание пиписки об занавеску или намазывание козявок на простынь.
раскрыть ветку (3)
0
Да не волнует меня тема. Я просто не въезжаю в ассоцицию 🤷‍♀️🤣
раскрыть ветку (2)
3
За деньги не купишь поведение человека. Всегда придётся с чем-то мириться. Все мы уникальны по своему.

И всегда остаётся вопрос в чем и с чем мириться. Поэтому "лишь бы кто-то" - это бред. И деньги тут - ну вообще последний пункт в списке требований от партнёра.
раскрыть ветку (1)
0
Я 20 лет в отношениях, 17 лет официального брака.
Я понимаю, о чем вы пишите.
Очень много есть того, на что не стоит обращать внимание или можно опустить и есть много важных вещей, на что стоит смотреть.
Вы абсолютно правы.
18

Или мутят с мужиком и через слово - "я не хочу зря тратить своё время")) Ну какое время в хх лет, двое детей, рожать уже нецелесообразно, какое блин время она тратит? Товарного вида? Или видит, что с мужика взять нечего, и таким образом даёт понять, ты либо быстрее раскошеливайся, либо иди нахер)))

раскрыть ветку (15)
14

Так блин, чем меньше чего-то осталось, тем это что-то ценнее.

раскрыть ветку (1)
5

Старый анекдот.

Кикабидзе ограбили и оставили записку:

Твои года- твоё богатство.

34
Что-то от меня ускользает логика. По-моему и в 70 лет, и с десятью детьми обидно тратить время попусту, на неподходящего человека, например.
раскрыть ветку (5)

А откуда ты знаешь, что он неподходящий? Если через две три недели знакомства уже вещаешь про "времени нет"?)))

раскрыть ветку (4)
17
а) я не вещаю.
б) да можно и через 10 минут понять. Высказанные в праздной беседе взгляды, которые для тебя неприемлемы, например.
раскрыть ветку (3)
0

Скажем так, если не устраивать допрос по всем правилам, узнать проблематично. Люди стараются показать себя лучше, чем есть на самом деле. А вдруг эти темы, не будут препятствием, ну скажем что-то он не приемлет, а в остальном Бог!!!! Поверхностное суждение почти всегда ошибочно. А гнаться за призраком и сомневаться в каждом, в надежде что следующий будет лучше, путь в никуда.

раскрыть ветку (2)
15
Я не про сомнения. Человек а, к примеру, мечтает о детях, человек б – не хочет их совсем.
Человек а до икоты боится собак, у человека б их три, и они – лучшие друзья и часть жизни.
Человек а зарабатывает много и всё тратит на путешествия и тусовки, этим живёт. Человек б – скромный интроверт-домосед, книжный червь среднего достатка.
Терпеть и надеяться, что второй передумает – это и есть трата времени.
0

37

11

Время достаточно ценный ресурс даже если детей уже делать не будешь, если с человеком критическое несовпадение во взглядах, то да, зачем тратить своё время?

раскрыть ветку (5)
5

Нет, ну это нормальная постановка вопроса, но мы для этого и встречаемся, не так ли? Чтобы понять, подходим мы или нет. Но когда тебя сходу ставят перед фактом, что с тобой не хотят тратить время, если ты не сделаешь то то, и то то, это уже называется манипуляция. И с таким человеком уже с моей стороны точно время тратить не стоит.

раскрыть ветку (4)
19

Хз, мне и на первом свидании мужчины говорили, что у них определенные взгляды на отношения, я не считала это манипуляцией. К примеру, мне говорили, что ждут, что их женщина полностью возьмет на себя быт) Или же говорили, что не хотят детей вообще. Или что никогда не будут жениться. И что если мы не совпадаем, то лучше не тратить время друг друга)) И женатые были с формулировкой - если ты ищешь что-то серьезное, то нам не по пути.

Как по мне, то чем раньше проговорить ключевые моменты, тем лучше, чем ты старше, тем грустнее полгода+ потратить на человека, с которым ничего не выйдет.

0

Может не манипуляция, а шантаж? Манипуляция - скрытое действие для достижения своих скрытых интересов используя чужие дейстия. Иначе говоря:

-Да Вы манипулятор!

-О нет, позвольте, я просто позволяю делать другим то, что я хочу.

раскрыть ветку (2)
1

не соглашусь, манипуляцию тоже видно и очень даже, часто в лицо говорю, не надо мной манипулировать. а вот угроза, это шантаж

раскрыть ветку (1)
0

Может и так. Но вот в этой ситуации я это вижу именно как шантаж

11

Да

3
Зачем надо?) мне вот 37, женат не был и не хочу. Один. Не тяготит)
раскрыть ветку (18)
2

а дети есть?

ещё комментарии
1

Как говорил один из моих друзей - Это не гигиенично)
Шутка, если чё

23

Удивительно приятно в хороших историях про отношения людей проявляется СОГЛАСИЕ, согласованность.

раскрыть ветку (2)
18
DELETED
А зачем нужны отношения в которых нет согласия?
раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, но миллионы людей что-то в них находят.
25
Меня жена встречает с работы у метро, если она раньше пришла домой. А я её всегда встречаю. Делает она по собственному желанию и ей это нравится. Она даже очень рада этому и ей это приятно. Это женщина нормального человека. В остальном она тоже супер молодец! Люблю её!
31

У меня было два варианта в отношениях:

1. Когда доход был средний. Общий счёт, как у вас. Мы с девушкой прикинули какая сумма нужна для комфортного проживания вместе и заказывали туда поровну сумму.

2. Когда доход стал выше среднего и уже другая девушка зарабатывала тоже где-то полмульта - комфортно стало вообще не считать деньги. Но девушка может забронировать отель в поездке со своей карты или иногда угостить ужином/завтраком в ресторане.

Но чаще всего, конечно, ужин с меня, как и цветы, мелкие подарки и так далее. Короче, даже при равноправных отношениях романтика никуда не исчезает, но НАСКОЛЬКО ЖЕ мне приятнее встречаться с ДЕЕСПОСОБНОЙ и самостоятельной девушкой которая 💯 с тобой не из-за денег и в плане финансов может комфортно жить и без тебя. И как ни парадоксально, именно когда это не обязанность, а возможность и появляется огромное желание ухаживать за девушкой и дарить ей ещё больше подарков.

раскрыть ветку (10)
8
А первая типа из-за денег с вами была?
раскрыть ветку (2)
11

Какая первая? Из первого варианта? Нет конечно, с ней же тоже равноправные отношения были.

Были у меня и не равноправные и вот там да, под конец отношений, создавалось ощущение, что она возвращается домой просто по причине того, что ей больше некуда возвращаться. Не хочется лишаться квартиры в Москве, содержания и прочего... Вот и приходит. Даже даёт. Но без любви... По итогу, всё так и оказалось, да ещё и с изменами. А будь самодостаточной - съебала бы в закат и не ебала мне мозг и рога бы не ставила, шлюха.

раскрыть ветку (1)
1
То есть с другой девушкой у вас доход на двоих лям в месяц, итого 12 лямов в год?
Хм 🤔
25
DELETED
Вы сейчас слова моего мужчины практически повторяете про дееспособность женщины😂 Мы оба кайфуем от адекватности друг друга, умения планировать и раскладывать по полочкам.. Душнилы, что с нас взять)) Но какой же это кайф - встретить человека который как ты, только другого пола.. Мне на старости лет повезло)
9

кем вы оба работаете, что зарабатываете по пол ляма? без подъёба, интересно

раскрыть ветку (3)
11

Классический среднестатистический пикабушник) вон недавно был опрос, там чуть ли не треть от 300к и больше получает)

раскрыть ветку (2)
2

Я руководитель в IT, но зарабатываю меньше полумиллиона. Она дочь миллионера😁... Тем не менее она тоже работает на двух работах. И где-то в среднем так и выходит.

раскрыть ветку (1)

@cats.boom54, пардон, не тому ответил

6

неистово плюсую, взрослым и самостоятельным ваще быть хорошо, чем бедным интеллигентом) Прошел все стадии, и щас ближе к 40 понимаю, что деньги, когда их достаточно - ключевое в успехе взаимоотношений, даже время не так важно, его всегда мало

2

"Всё истинное- от избытка"

16

он создал совместный счет

Он открыл отдельный счет в банке и дал вам карту и доступ к счету?

раскрыть ветку (29)
19
DELETED
Да, только без карты - настроил мне бесконтактную оплату с телефона с этого счета)
раскрыть ветку (27)
1

Интересный ход. Спасибо за идею. Попробую :)

раскрыть ветку (26)
21

У меня так давно уже. Лет 6. Вполне рабочий вариант. Правда моя считает это контролем над ее тратами. Правда сама не работает при этом

раскрыть ветку (21)
Ну и пошли её нахуй тогда) Потому что по факту все траты твои, так как деньги твои, а она лишь исполнитель. А контролировать свои траты - вполне адекватно
раскрыть ветку (20)
10

Эх. Да пофиг в целом. Она мама хорошая)

ещё комментарии
2
DELETED
Пользуйтесь)
1

В MirPay скорее всего внёс свою карту ей на телефоне.

0
С мужем так же сделали - на общий счёт (доступ у обоих) закидываем зп (кроме % от зп на счёт-копилку). И там видно общий доход и легко планировать. Что на вклад, что на повседневные траты.
раскрыть ветку (1)
0

С мужем - другое.

1

Как минимум в тиньке там можно сделать.

Совместный счёт у которого доступ у нескольких людей, на этот счёт можно несколько карт завести.

Скорее всего у других крупных банков такая фишка тоже есть.

3

Главное найти такого же ебанутого как ты сам.

Срать вообще как там кто к чему отнесётся.

3

40 минут езды это по городу до друзей)

2

нашли друг-друга

"Друг друга" пишется без дефиса.

5
Это очень мило ) удачи вам, детишек ебучих )
раскрыть ветку (2)
15
DELETED
Спасибо за добрые пожелания, но с детишками план у обоих уже выполнен, поэтому обойдемся уже имеющимися))
раскрыть ветку (1)
3
Вообще шикарно ) взрослые, состоявшиеся люди нашли друг друга и получают удовольствие от отношений )
3

Вы же не семья, совместного хозяйства нет, так что нормальный подход.

2

Отношения здорового человека..

А если по другому - то нужны ли вообще такие отношения на долгосрочной основе?

1

Блин, а ведь это шикарная идея с совместным счётом, куда каждый может закидывать столько, сколько хочет. Я как-то воспринимал эту штуку как вещь "для семьи", а не для строящихся отношений. Уворую, передайте вашему мужчине благодарность за эту идею.

У меня с партнёром сейчас очень разные доходы и как-то по умолчанию получилось, что когда мы вместе - я плачу за всё. Мне тупо совестно брать деньги с человека, который зарабатывает в 3 раза меньше, чем я. Но при этом мне это не оч комфортно, я не хочу сбивать его мотивацию искать более выгодную работу. Да и ему на содержании быть не хочется, но и финансовой возможности отказаться нет, иначе нам придётся в магазин и на свидания ходить по его бюджету (а это больно).

Пару раз в месяц он туда закидывает деньги, я могу докидывать по желанию, но не больше чем он)

Апахахахаххаххаа. Как говорится: "мы оба равны, но мужчина все равно должен больше!".

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Ну вот и из чего Вы сделали такой вывод?#comment_363295031
0
Подскажите, как технически организовали этот совместный счёт? Если его создал мужчина, то как вы видите, сколько там денег, сколько он туда положил?
раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Он мне создал виртуальную карту, привязанную к этому совместному счету, она также как мои обычные отображается в моем личном кабинете и я могу посмотреть движение средств на ней. При пополнении и тратах нам обоим приходят уведомления. Пополняю просто переводом с карты на карту. Всё как с обычными картами)
раскрыть ветку (4)
0
Это у какого банка такое есть?
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Да у любого, мне кажется.. Мой сначала в сбере создал совместный счет, но там были траблы с оплатой телефоном с этого счета и моей личной картой и банковскую карту надо было идти в банк получать, поэтому сейчас пользуемся совместным счетом в Т банке с виртуальными картами. Думаю и у остальных банков есть такая услуга.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
1
Первый из известных мне такое сделал тинек. В сбере мы не нашли такого на тот момент. Он через неск лет сделал что-то подобное. Но. В сбере 1 счёт - 1 карта.
А в тиньке счёт и сколько угодно карт как реальных, так и виртуальных.
Например, к одному счету можно выпустить физические карты на мужа и жену + виртуальные.
0

С ума сойти, ну и лохуша. Он еще кого-то пялит. Иначе бы давно съехался с тобой. 40 минут друг от друга, а ты ему еще деньги кидаешь и встречаешь-провожаешь!!!

раскрыть ветку (9)
1
DELETED
Хм, вариант, что обоих устраивает раздельное проживание Вы, конечно же, с глубин своего интеллекта не рассматриваете?))
раскрыть ветку (8)
0

Ну да, ну да слышали про раздельное проживание. По факту это возможность гулять и не спалиться. ВЫ, конечно, можете и дальше слушать песни, что так удобнее, и виртуальная карта, на которую женщина закидывает бабло это в порядке вещей! А проверьте его: скажите, что работу потеряли и пусть он чуть больше обычного месяца 3 пополняют карту виртуальную. А потом через 1 месяц после липового увольнения, предложите съехаться. Спорим, что ваш возлюбленный сразу сольется?

раскрыть ветку (7)
0
DELETED
Хм, мы познакомились в день моего увольнения, о чем я ему, естественно, сообщила.. И всё время, что мы встречаемся я не работаю.. Пока не слился))
раскрыть ветку (6)
0

Тем более странно, что неработающую девчулю, к которой есть чувства не зовет жить на постоянку. Единственный логичный аргумент в раздельном проживании это расстояние из дома до работы (тем паче для МСК и Подмосковья). Вы же не работаете и следовательно, ничего не теряете при переезде к нему. Почему он то не хотиТ объединения тел и душ?

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Потому что я взрослый человек со своим сложившимся укладом жизни? Потому что я, в принципе, не очень люблю людей и мне надо личное пространство? Потому что мне удобнее пару раз в неделю менять обстановку и ездить к нему в гости, тем самым внося разнообразие в свои будни? А вообще, я же писала уже - мне насрать с охренительно высокой колокольни на то, что думают по этому поводу другие, я живу свою жизнь так как мне нравится, а то что на моем пути встретился человек, который также как я на эту жизнь смотрит и нам вместе кайфово - это просто бинго)
раскрыть ветку (4)

Да иди ты в пень! Хочешь, чтобы тебя юзал мужик и еше полмосквы, то за ради бога! Если 1 извилина в башке, то ты к 70 годам не врубишься почему такой формат отношений неприемлим для женщины (тем более ждя женщины)

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Чувствуется наступление осени, а с ним и обострений у психических.. Вы там таблеточки пить не забывайте 🙄
раскрыть ветку (2)
1

лето пока ещё

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я в курсе) У чувака из коммента, на который отвечала, значит фальстарт вышел😁
0

а как это у вас серьезные отношения, бюджет общий, но вы живете раздельно? или у вас свободные отношения

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У нас общий бюджет только на совместные мероприятия, я же написала) Живем мы по отдельности и ездим друг к другу в гости на день-два, остальной бюджет раздельный, обоих такой формат пока устраивает..
0
Эх. Прочел и взгрустнул
раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Почему?
раскрыть ветку (4)
2
Потому что найти своего человека это прям удача
раскрыть ветку (3)
0
За меня все уже сказал. Все верно

проблема что никто не ищет. пару раз встретят ни того и все опускают руки, значит не сильно и надо.

раскрыть ветку (1)
0
Всю жизнь в поисках проводить такое себе, время оно быстро летит
не факт, кстати, что еще и найдёшь!
ещё комментарии
Здраво все)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку