16801

Заметили ли вчера родители, что он пришел немного пьяный?...

17-летнего брата поздно ночью, пьяного в хлам, домой затащили полиция. Отец помог донести его до кровати, мать побеседовала с уполномоченными, подписала какие-то бумаги. Ему расправили постель, раздели, уложили спать. Утром начинающий алкоголик незаметно зашел в мою комнату, аккуратно разбудил и спросил, заметили ли вчера родители, что он пришел немного пьяный.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, брат, ты суров! девяткой я шлифовался, но чтобы вот так, закусывать ? Это от души!

2
DELETED

Не если охладить и ебашить залпом...

раскрыть ветку (3)
1

Именно так. Охладить в морозильничке и большими глотками. Три штуки примерно за час - полтора, неторопясь.

раскрыть ветку (2)
0
А в чем прикол тогда пить так?.. Экономия 100-200р? Проще ведь взять 6 бутылок 4-5 градусного пива, чем 3 бутылки девятки. И процессом можно насладиться и набухает не хуже...
раскрыть ветку (1)
0

Абсолютно с вами согласен. Смысл в следующем. После 6-ти бутылок, выпитых на  ночь,  не выспишься. Только и будешь летать. А после 999 - нормально. Жидкости меньше.

0

Сложно набухаться, когда 2 бутылки пива и тебе уже ништяк. Сам такой.

2
я после первой попойки еле выжил. да этого терпеть не мог только пиво. теперь же неистово вырываются рвотные позывы от одного лишь вкуса и запаха всего спиртного, даже вино через силу приходилось пить.
условно я разделил этот обряд деградации на 5 стадий:
1) употребление
2) лёгкое опьянение (заебись вставляет)
3) сильное опьянение (в говно)
4) головокружение (отходнях)
5) похмелье (интоксикация)

так вот во всех стадиях мне херово кроме 2. А 4 и 5 я вообще еле живой, так как лично мне хочется повесится от этой интоксикации. я и так страдаю морской болезнью так ещё это похмелье. мде
2

Ты что, сумасшедший?

1
мои первые пьянки были хорошо. утром все хорошо было, никуда никогда не бегал блевать, всегда все помнил. не важно сколько и чего было выпито. друзья завидовали всегда.
ну кто же знал что эта опция временная до 25 лет. а дальше треш: водка рюмок 5 и я бегу блевать. следующий день - ад. из легкого алкоголя много не выпьешь иначе будет тот же ефект в изощренной форме....
1

Мою первую попойку порывала мама моего молодого человека.Это был 11 класс водка охта и лимонад колокольчик ))Благоверный увидив, что я в ноль принёс меня на плече домой к маме спросив -Что с этим делать,.Мама пол ночи отпаивала меня водичкой..но на утро в школу я не пошла...только смогла позвонить маме и промычать что я у подружки...А вот маман школу посетила и не обнаружив меня позвонила так сказать родственникам)).Как сейчас помню когда меня забирали ,тётя люда произнесла только одну фразу-Леночка сильно не пи*ди её ,её и так хреново.

Ремня я получила спустя два дня и галлон бульёна)

0

Повезло хоть поспать( я с двух ночи и до восьми утра пугал унитаз,причём до 4 утра туда бегал,потом решил дремать прям у унитаза (и есть не мог до вечера,а от запаха алкоголя тошнило ещё пару месяцев(

0
Мэдик, ай нид хэлп. Правда, что отсутствие похмелья это признак здоровой печени?
раскрыть ветку (1)
1

Я хз, но если мыслить логически, то не-а. Наступление похмелья зависит от многих факторов. Азиаты часто хуже переносят алкоголь и у них сильнее похмелье, но не потому, что у них печень нездоровая, а потому что у них генетически дисбаланс определенных ферментов, из-за чего накапливаются токсические метаболиты, что и вызывает похмелье. При этом алкоголик может выпить гораздо больше человека, который пьет только раз в пятилетку, и перенесет этот алкоголь гораздо лучше. Но не потому, что у алкоголика печень здоровая, а потому что печень перестроилась и просто эффективнее справляется с алкоголем.

0

Главный лайфхак алкоголика: с утра нужно пожрать "через не могу". Сначала хреново зато потом отпустит через пол часика)

раскрыть ветку (2)
2
А потом посрать,говно пьяное выйдет.
2

Суп хорошо заходит или жиденькая овсянка

0

А меня спалили как ТСа. Провожали чувака в армию. Подняли и отнесли от лифта. Дома проснулся, отказался идти "сажать" красноармейца в поезд. Мало ли накосячил по синьке. Ничего не помнил. В течении месяца восстанавливал события

0
Первый раз я блевал на новый год первого курса, смешал виски, мартини, шампанское, сок, пиво и выпил таких стакана четыре и мне хватило. Второй раз когда был донором крови и потом пошел встретится с друзьями, с тех пор завязал серьёзно пить
28
Первая пьянка в 40 лет была?Я в 20 мог бухать хоть керосин авиационный до 6 утра,час поспать и потом идти и работать весь день,что такое похмелье я познал лет в 28
раскрыть ветку (3)
4
Керосин авиационный! А потом утром.....
Иллюстрация к комментарию
0
Эх,видимо я много пил, начиная лет с 23х на утро умереть хочется
0
DELETED
Нет в школе, лет 16 наверное было.

Ну, мой организм по другому такие издевательства переносит.
21
Ну не знаю. Мне с утреца ролтоны и тому подобное просто на ура залетают.
раскрыть ветку (6)
5
Для меня дошики- лучшее средство от похмелья. И единственное, что я могу в таком состоянии употреблять
раскрыть ветку (2)
2
Поддерживают, особено типа с говядиной пасть жгет капец
раскрыть ветку (1)
0

Еще нормально заходит всякая дрянь из макдака и кфс

2

Солянка правильная. Или рассольник. И обязательно сначала просраться, а потом в душ горячий.

1
Ролтон, а ещё Макдональдс хорошо помогает
0
Мой друг тоже говорит что дошик, особенно говяжий,с похмелья самое то... У меня пока похмелья не было,но я похоже уже знаю средство))
19

А вот поел бы хорошенько, отпустило бы быстрее👌 

раскрыть ветку (25)
10

У меня это двояко работает. Иногда поел и прям лучше стало, а иногда - наоборот так хуево, что иду фарш метать только что съеденным. Самый лучший вариант для меня с похмела, как ни странно, доширак куриный и кефира литр. Если зайдет - хорошо, если выйдет - не так мучительно)

раскрыть ветку (2)
5

Да, дошик ахуенно заходит, если ещё тостов с мазиком😂 мне больше говяжий помогает - все говно от алкоголя с потом выходит))

2
Советую ещё тан попробовать если похмелье. В меня с бодуна полторашка за две минуты залезает. Это как кефир, только пожиже и с газом
0
DELETED

Ага, ихтиандра возле белого трона бы вызывал...

0
DELETED

Не факт.

0
DELETED

/меня в институте отлично выручала смесь черног очая и каркаде. Прям выпил, и через пол часа почти все прошло.

Но после первых же пары раз учишься так не ужираться больше

раскрыть ветку (19)
9
Я секунд 30 не мог понять, что за черног очая.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Пардон. У меня стандартная фишка с перестановкой пробела и первой буквы следующего слова, особенно "о". Хз почему. Какой-то баг в моей прошивке.

5

У меня такой алгоритм, если просыпаешься с утра с жестким похмельем - столовую ложку Энтеросгеля, 2 таблетки Нурофен экспресс, душ, жирный сытный завтрак с пивом, а ещё лучше жрачка из макдака. А если надо прям реактивно прийти в себя, то ещё дорожку спидов после завтрака😂

раскрыть ветку (14)
9
И дунуть хапочку
раскрыть ветку (1)
4

Лучше вечерком, если ещё запастись вкусняшками и хороший фильм поставить👌🤙

3
И пошел возле сортире танцевать)
раскрыть ветку (3)
3

Пока не высрешь вчерашнюю алкашку - лучше не станет)) лучше всего перед сном 1-2 столовые ложки энтеросгеля съесть

раскрыть ветку (2)
0
Уголь тоже ничего помогает в край
раскрыть ветку (1)
0

Согласен

1
Дорожка спидов в любой ситуации выручает
раскрыть ветку (1)
0

Особенно, когда надо ехать по трассе 1000 км, а ты с бодуна, спал всего 3 часа и литр эспрессо тебе не помогает

0

ну да, пивка с утра в самый раз. Перед работой.

раскрыть ветку (5)
4
Да и без похмелья пивка с утра норм
раскрыть ветку (1)
1

на природе/даче - да, ништяк.

Мне похуй, я на себя работаю😂

раскрыть ветку (2)
3

Не, с утра алкашка ломает весь день.

раскрыть ветку (1)
3
Жёсткий бодун тоже. Так хоть приятнее день ломается
0

Травка "Саган-Дайля" отныне с похмелья мой выбор. Без неё день отлеживался раньше, а после чая с ней к обеду и работать руками мог, ремонт дома делал. Если б не она, обои бы 2 месяца клеил)

раскрыть ветку (1)
0

А так ковром стену закрыл и норм

6

а я запивал абсент кефиром, потом полирнул водочкой. Потом захотелось тусить, но все уже разошлись. Кефирчик эвакуировал абсент с водочкой из организма. Я пошел в душ и проснулся в ванной на полу свернувшись калачиком на халате. Помню что побоялся пьянным в ванной заснуть, видимо меня хватило только чтобы выйти и постелить себе халатик) Но утром был бодр и полн сил =)

6
Незабываемые вертолёты)))))
раскрыть ветку (1)
1
Ооооо это незабываемое чувство, когда ты как солдат без палева промаршировал в комнату, и не включая свет, завалился. И началось... Я много позже узнал про "заземление", или руку или ногу на пол ставишь и отпускает... Бляха, как давно это было...
5
Оооо, ты не представляешь как после алкотрэша по приходу домой заходит супчик с любовью подготовленный мамой, что тебя ждёт)))
раскрыть ветку (6)
2
С похмелья всегда хочется чего-нибудь вредного, типа мака или шавермы
1
Особенно, когда достаёшь супчик из холодильника и прям ложкой начинаешь есть из кастрюльки, потом хватаешь пару котлеток со сковороды и на утро говоришь... Дак вроде так всё и было))
0
А если я сама мама? И позаботиться обо мне не кому 😥
раскрыть ветку (2)
1
А как же эта тема со "стаканом воды"? Предлагаю ее немного расширить. Вы только представьте: лежит еще немного синенькая мамка, собрав волю в кулак, приотрывает один глаз, а тут ее "младенец" со стаканом коньяка и соленым огурцом (да над сочетание продуктов придется поработать).
раскрыть ветку (1)
1
Моя тема, пиво мне и воблу!!!
0
DELETED

У меня никак еда не заходит, скорее наоборот. В универе, в пик моей алкогольной карьеры еще нормально с утра было перекусить, но сейчас я напиваюсь  раз пол года и до обеда точно есть не могу.

11
Ну фиг знает. В начале карьеры алкоголика, мне тогда было лет 18-19, отходняков не было, отсыпался и был как огурчик, мог жрать что угодно. Сейчас 23, и последний раз я нажрался в щи на новый год, при этом закатил лютый скандал жене...
Больше не хочу. Максимум - 2 литра пива, и то, это уже много.
8

После тридцати каждая попойка гораздо тяжелее отходит, чем первая.

7

Но если бы ты был у бабули которая прикрывала тебя от попойки, ты бы съел всю бабушкину стряпню.)))

5

первая попойка была лет в 18, тогда мог бухать неплохо и на утро как огурчик

вот сейчас в 28 уже хуже( дозы меньше а потом все равно пол дня валяешься

2

видимо все сугубо индивидуально)

я до определенного возраста вообще не знал, что такое похмелье, хотя знакомство с алкоголем начал довольно рано, еще в школьные годы, в последних классах, и с аппетитом с утра по началу проблем не было, как и с энергией

сейчас же могу до вечера отходить

2
Не первая попойка, но первая когда мама увидела меня пьяным. Пошел сдавать на права (теорию), в итоге не сдал, но те кто сдали, позвали меня присоеденится к их празднованию. Готов к такому я конечно же небыл, ничего не ел перед уроком. В итоге, не помню как пришел. Мама говорила, что я пришел молча, бросил куртку на пол и пошел спать. Проснулся через часов 6-7. В животе бродит алкоголь. Спасением был салат оливье. Поел нормально и очень быстро отрезвел. Прошло с этого момента уже лет 5-6, на права так и не сдал :)
2
У меня друг еще в юности говорил, что главное после всего ни похмеляться, ни воды попить, а выкакать "пьяную" какашку и после этого станет попускать. Прошли годы. Метод действительно работает до сих пор.
2

Моя первая попойка для меня прошла абсолютно беследно, мать отнеслась с пониманием, а батя придя с ночной решил воспитывать трудотерапией. Я встал, попил воды и снова потух. Спирт Рояль...

2
А я все облевал
6
Мы пили умеренно, можно сказать - по литру пива в рыло. Мы были ботаны 8)
раскрыть ветку (3)
1
Правильно говорить ботаны
раскрыть ветку (1)
0
Блу Маунтейт Стейт?
0

А 8 это не возраст?

3
Я когда пил без меры, то утром адски сильно хотел жрать. Но кушалось тяжело сначало, а потом всё легче и легче себя чувствовал
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Друг, это и называется алкоголизм))

раскрыть ветку (1)
3
Неее, это во-первых не так (в запой не уходил никогда. Но состояние "кто выключил свет" достигал. А во-вторых уже много лет как я уже не впотребляею в таких количествах
3
Вот-вот. До вечера ждала ржущую мать которая приготовила супчик с пельменями 😍
А есть целый день не могла, даже от воды было не хорошо
2
Это же бабуля, она даже после смерти накормила бы.
1
Мой первый и последний опыт пьянки был классе в 10. Собрались на день рождения на даче. Взяли вино и пару бутылок водки на 4. "Мы же молодые, чего там". Приготовили кальян, кинули жариться сосиски. У меня опыт распития нулёвый, так что стало не очень хорошо уже через час-полтора "веселья". В итоге услышала, как один из парней объяснял другому, как лучше нас со знакомой в постель затащить. Позвонила отцу, он забрал. Мне было мерзко. Просила не говорить маме, но, думаю, она всё поняла. Позже мне с трудом удалось помириться
1

во сколько ж ты в первый раз серьезно выпил, в 35 что-ли?) я как-то припоминаю, что минимум в 16-18 ни у меня, ни у ровесников вообще никакого похмелья не было, сколько не пей

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

#comment_118654109

Если ты как утверждаешь, можешь пить сколько угодно и без последствий, то тебе в книгу рекордов гиннеса дорога.

1

Не знаю я если выпью, жрать как не в себя начинаю. Это если не нажрался до вертолетов...

1
DELETED
Не недооценивай бабуль
1
Я после первой попойки проснулся как будто ничего не было. Только сушило слегка. А сейчас обычно не очень. Но поесть это надо. Сразу легче, если желудок не слабый
раскрыть ветку (2)
0

Ну так организм молодой, сильный, всё верно. Впрочем, если судить по себе, то у тебя, скорее всего и сейчас похмелье ничего общего с описанием бодуна у Стёпы Лиходеева из М&М не имеет. Может тошнит слегка, может слабость, но твоё "обычно не очень" не идёт ни в какое сравнение с теми ужасами из расказов матёрых выпивох на финальных стадиях алкоголизма.

раскрыть ветку (1)
0
Ну не умираю, конечно, но если постараться, то следущий день лежу, пью, и смотрю всякую фигню.
1

у тебя просто рассольника нормального не было;)

0

Это такой вид наказания от бабули

0

А был бы у бабули, хочешь не хочешь, будешь накормлен)

0
Супчик очень помогает)
0

Может он попойку с накуркой перепутал XD

0
Ну это же бабуля
0
После первой пьянки "вусмерть", в 12 лет, меня утром батя встречал километр от дома и весь этот километр гнал пинками
0
Так тут бабуля рядом была! Ещё никому не удавалось не поесть, когда бабуля неподалеку...
0

У меня после серьезного такого фьюжена - пиво, вино, водка, коньяк. Тело болело как будто меня всю ночь пиздили ) Телефон звонит, полчаса наверное до него полз. Расстояние 2 метра, сначала с кровати сполз, потом отлеживался на полу. В обед пришел в себя и пошел до друга.

0
После попойки хорошо борща горячего, когда уже отходняк.
0
Недоперепил, а первый раз аппетит зверский
0
У кого как видимо, я прям с похмела суп люблю очень, похмельный суп он самый вкусный в мире.
0
попойка бывает разная )
0
Ну и дурак.
0
После попойки жрать нужно, быстрее отойдешь
0
У меня так после каждой серьезной попойки!
0
Это и было наказание от бабули
0
У всех по разному))
0

У всех организм разный. Кто-то даже после сильного алкогольного отравления нормально ест. Ну или просто хотя бы может есть.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ну речь же о первой пьянке, организм как говорится только почву разведает, так что фиг знает, но не спорю возможно и так.

0
Такая же хрень,меня выворачивало полночи и весь следующий день плющило так,что там о еде и питье вообще не думалось,следующий раз когда я выпид,это было спустя полгода

Хилая ноньче пошла молодёжь. Я примерно до 30 лет вообще не знал что такое похмелье, из симптомов только сушняк. А после 30 мог похвастаться разве что лёгкой тошнотой поутру, которая проходит с первыми глотками горячего чая с лимоном. Это если совсем ползком домой заползал. Что такое головная боль "после вчерашнего" знаю только по рассказам "бывалых".

12
А я всегда, когда выпивал в возрасте 15-19 лет приходил к бабушке. Не было такого, чтобы прямо нажирался, как свинья, но все же думаю явно было заметно, что я выпивший. Да и было это раз 50 минимум за всю эту молодость. Но всегда бабушка говорила про меня, что не курю, не пью))) но действительно не курю))) нужно как-нибудь спросить зачем она покрывала меня от родителей)
раскрыть ветку (1)
14

О, я смотрю я не одна такая, кого бабушка покрывала перед родоками. Для родителей с ее слов я всегда приезжала в гости, мы кушали, разговаривали,смотрели телик и ложились спать. На самом деле, я приезжала, мы кушали, разговаривали, а потом я уходила гулять до утра, могла и на все выходные уйти, единственным условием бабули был мой звонок с утра, что жива-здорова.

Только один раз она не смогла меня прикрыть. У подруги был др, отмечали у нее дома. Я, если честно, вообще не любитель пить, но в тот день в меня вселился алкодемон, я заливала в себя все до чего могла дотянуться. Запивать водку пивом? Легко. В половину бокала шампанского налить красного вина и опрокинуть залпом? Да запросто. Намешать какого-то дерьмового коктейля из полторашки с не менее дерьмовым коньком? Чо бы нет.

Потом мы пошли на дискотеку и последнее, что я помню, как передо мной открывается дверь в клуб...все, дальше полный провал в памяти. Следующее воспоминание - лежу на кровати в квартире своего парня. Надо сказать, что жил он в двух шагах от меня, а бабушка, подруги и дискач находились в 30 километрах от этого места и как я там оказалась, я понятия не имела.

Потом начала звонить подругам, спрашивать "что было?", выяснила, что на дискотеке я подсела к какому-то мужику в возрасте и начала ему втирать какую-то херь.  Он понял, что я в неадеквате и взялся отвезти домой (мой ангел-хранитель, наверное, очень старался в тот день), а я походу назвала ему адрес своего парня. Дальше хронология событий восстанавливалась со слов парня  - три утра, звонок в дверь, он открывает, я в полуобморочном состоянии стою, ну как стою, скорее вишу на каком-то мужике, этот мужик молча передает меня парню и уходит.

Естественно, бабушка подняла на уши всех, когда с утра я не позвонила (мобильников-то не было еще), как назло и родоки в тот день зачем-то к ней в гости собрались, приехали, а меня нет и бабуля на измене. Пришлось частично во всем сознаваться, не упоминая, конечно, что накануне я была просто в хламину и не понимала, что творю.

12

А я в свои 26 так и не бухнул еще ни разу, если не считать случая, когда от поллитры сангрии у меня минут 20 было ощущение полета и покруживалась голова :-)

раскрыть ветку (9)
25
Значит тебе нахуй это не надо. И не пробуй. Хоть одно говно мимо пройдет. Поверьте мне. Лигу алкобушников основал тут я
раскрыть ветку (5)
3
Ну, за трезвость!
2

Пока остальная лига в хлам валялась?

раскрыть ветку (3)
Шутник?) Я тоже шутки люблю с оскорблениями. Пока тебя в жопу имели.
раскрыть ветку (2)
1

Вай! Какое образцовое хуйло! Шутка-то та без оскорбительного подтекста была

раскрыть ветку (1)
Есть понимание, что за личные оскорбления тут банят?
6
Немая сцена длилась секунд 10 и я решил разрядить обстановку: "Ну, что стоишь? Заходи, раз пришла!".

Годная шутка, кстати!

раскрыть ветку (2)
5

не туда

раскрыть ветку (1)
4
Ёп
22
У меня брат отмечал 18 лет, первый раз напился. Отец заметил за завтраком "лёгкое" похмелье у сына, но молча продолжал читать газету. Брат не подавая виду, ел гречку ни с чем. И так сухо во рту, а эта лезть в горло не хотела. Отец сжалился и пошёл в коридор курить. Весь чайник из носа и выпил. Сейчас вспоминаем, смеёмся.
раскрыть ветку (3)
30

а у вас что встать воды попить это преступление?

раскрыть ветку (1)
9
В пьянке замечен не был. Но утром пил много много воды. Стыдно было подавать виду.
1

Меня мама когда спалила на выпитом вечером, с утреца встала и на обед макарошки по-флотски приготовила. А так как я не знала, что она спалила - пришлось есть что дают. Ненавижу макароны по-флотски.... С гречкой вообще жестоко, мне аж самой поплохело. Он бы хоть молока туда с маслом пихнул, глядишь проблевался бы - легче стало)))

9
Первый раз напился лет в 14, пиво, а потом самогон. Помню что блевал вручную, само не тянуло. Самое интересное, что пили с другом, которому надо было домой в 23:00, на мои предложения опоздать, но прийти более менее в трезвом состоянии категорически возражал. В итоге по дороге домой падал и спал минут по 15, а когда пришел на вопрос матери "ты что пьяный?" ответил "бля, да на меня пацаны надышали", все что пришло в голову на тот момент. Утром не болел и не ругали, но хватило взглядов родителей, чтобы понять что больше так делать не надо.
раскрыть ветку (1)
15
Блевал вручную
9

А я когда первый раз так напился сильно меня друзья к деду отвезли на такси ибо адрес давать дома я отказывался, а они затупили( дорогу знали нормально, но тоже бухие затроили). Просыпаюсь я с утра, голова раскалывается, телефон разбил. Дед говорит ну я сказал родителям что ты выпил слегка. Ну я рад думаю втык не получу, с телефоном что нибудь придумаю. Прихожу домой, а мне такой втык дали, старый троль все про меня рассказал)

9
"Если ты помнишь попойку, то она была так себе"
раскрыть ветку (1)
0

Ой, Лондо, это же такой олдскул, что странно видеть его на пикабу)

8
А мою первую попойку видело полдеревни... А вторая половина были пьяные, вместе со мной)))))
18
Меня батя с ментовки забрал, втащил с вертухи и двоечку, он у меня тренер по боевым искусствам. Менты пожалели тогда, что его вызвали, но я чётко исполнил стиль пьяного мастера и притворился трупом
5

Я помню как первый раз в слюни нажрался. Пили "Доктор дизель" и коктейль "Чёрный русский" из банки. Я тогда экзамены сдал, поэтому фигачил лихо, весело, из горла и прямо на улице. Где-то после двух полторашек "дизеля" и одной банки "русского" я помню всё исключительно фрагментами. Помню как девка из компании спиздила знак, потом знака нет, потом в каком-то дворе, начало темнеть (да, я накидался еще до 8 вечера), а потом "друзья" с которыми я бухал кинули меня и отправили на полнейшем автопилоте пешком домой. Как шел помню тоже вспышками, помню как не могу попасть ключом в замок, а когда открыла мать услышал только "Уууууу...". Дальше по классике: вертолёты, тазик, блевота. С тех пор пью осторожно и медленно, уносило только раз или два, но лучший друг всегда отпаивал, а иногда и я его домой таскал.

Мораль: думайте сколько, что и с кем пьёте. И всегда имейте человека который не кинет вас в любом состоянии.

5

Лет 14 было мне. Привезли нас на пару недель в деревню к бабушке. Мы с братишкой двоюродным не нашли ничего лучше как нажраться местного самогона с местными пацанами в первый же вечер. За полночь вернулись. Шикая друг на друга чтоб не шумели завалились спать. На следующий вечер родители поехали домой. И нас с собой забрали. Потом тётка рассказала "со скрипом открывается дверь, входят два слона гремя всем что попадётся на пути и ещё шикают. В доме запах, как будто бочку вина открыли". А утром нам ничего не сказали, просто дали двуручную пилу и отправили пилить дрова...

5
Я в 16 лет тоже первый раз... Так меня также спать уложили, на утро, хуярили веником (будили). Вот я тогда минут 5 не понимал за что...
4
Бабули это БОГИ в человеческом обличии, для прошлых маленьких нас. Всем бабублям добрым и порядочным, низкий поклон!
раскрыть ветку (1)
2

И светлая память тем, кто уже не с нами...

4
Я вот с 13 до 15 лет бухал всякие ягуары, ред давил и тому подобное в больших количествах, с 15 до 18 уже не так часто и что по приличней. Закончил бухать в 18 после виски с колой, весь вечер от толчка не уходил, было крайне хуево, сейчас практически не пью.
Удивляюсь как я не стал алкашом.
раскрыть ветку (4)
0

не понимаю нахуя мешать хороший вискарь с этим пойлом..... это как коньяк разбавить водой из под крана, ржавой и вонючей. фу бля

раскрыть ветку (3)
0
Виски это ссаный самогон, больше никогда его пить не буду после этого.
Вот джин заебись, вкус приятный.
раскрыть ветку (1)
0

джин пробовал, полная шляпа

0
DELETED

Так хороший и не мешают. Хорошим, как бы, и не бухают.

3
Моя бабушка мне на утро купила минералки и жвачку, после того, как меня притащили домой.. как она меня терпела, не представляю. Жаль, что мы поздно это осознаем...
3
А мне батя утром бульен сварил, дал пару советов по выбору алкоголя и правилах пития. Потом пиздюлей прописал отцовских. Люблю его.
14

Мне сеструха помогла - айраном отпаивала и выгнала на 30 мин вокруг дома походить, свежим воздухом подышать.

раскрыть ветку (16)
3
Когда я первый раз нажралась лет в 16 и блеванула возле кровати , моей сестре было 6 и она позвала маму в нашу комнату , потому что подумала что это кот наблевал .
11

Хорошая сестра

раскрыть ветку (13)
3

к ней просто прийти должны...

раскрыть ветку (2)
1

Уйти

раскрыть ветку (1)
0

Свои 9 км в ОЗК и противогазе я никогда не забуду. В в\ч пришёл очень \тёплым\. Начальник п\к поймал.

0

Ага. Это мы так ягуар решили попробовать. Капец нам было плохо, как бабка от этого говна отшептала :)

раскрыть ветку (9)
4
У нас на работе после пары месяцев ягуара мужик в реанимацию попал и с трубочкой в боку несколько месяцев ходил! Зато похудел и вообще не пьет теперь! Херня, что почки еле работают!
раскрыть ветку (3)

Пилите пост Шура

раскрыть ветку (2)
0

почему шура

раскрыть ветку (1)
0
Потому что фраза "пилите Шура, пилите она золотая" это крылатое выражение из "12 стульев и золотой теленок" перефразированное в пилите Шура пост
1

Капец, я по молодости был еще тем любителем, хотя и сейчас накидаться не прочь. Пил, все, что пьется и имеет градус, здоровье позволяло - не болел, не знал о похмелье, не то, что сейчас... Но помню, как-то решили со знакомыми попробовать ягуар, купили пять банок, сделали по глотку, дальше продолжил его пить только один человек, который, собственно, и надоумил на эту идею) Пил даже самый дешманский портвейн, и паленую водку, но ягуар - слишком даже для меня)

1

ну тоже урок на всю жизнь : )

раскрыть ветку (1)
0

А я так от дешёвого портвейна отвадился)

0
DELETED

Блейзерр. И отличная солнечная погода. Дополнили с девченками эту картинку разноцветной блевотной радугой :ДД

раскрыть ветку (1)
1
Один в один только у меня была не радуга, а розовые макарошки)
5
DELETED
А меня сеструха маме и сдала благополучно) а уже мама меня разбудила и под кран с холодной водой. Синька зло, я потом 10 лет не пила.
16

Дай Бог всем таких бабушек

1

У меня с детства ужасно укачивало в машине и тянуло блевать. Да настолько, что я вообще на транспорте ездить не любил. Но с возрастом это постепенно проходило и поездки давались мне гораздо легче. Плюс ко всему я научился сдерживаться.

В общем, посидели мы как-то с друзьями. Не прям в сопли, но покачивания и пробелы в памяти присутствовали, хотя блевать не тянуло совсем. Когда все закончилось, меня повезли домой на машине и мне стало плохо. Но я держался. Я был огромным молодцом и выдержал эту поездку, которая, как казалось, длилась вечность.

Я вышел из машины и подышал свежим воздухом, мне стало значительно легче. Я вошел в квартиру. Время было позднее, родители уже спали, потому я, включив стелс-режим, аккуратно на носочках пробрался в комнату и разделся в темноте, а потом пошел умываться и готовиться ко сну. Все, было хорошо, как мне казалось, удача на моей стороне. Я посмотрел в зеркало и мне не очень понравилось, как я выгляжу. Синяки под глазами, волосы растрепаны, грязь какая-то на лице. И тут я рассмеялся, я представил, что было бы очень смешно, если бы я увидел свое отражение и из-за этого проблевался. И ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ? Мой организм прокричал "RELEASE THE KRAKEN!" и я смачно выпотрошился в раковину. Ух.

А потом пошел спать. Самое обидное, что в момент, когда я закончил блевать и пошел спать, у меня пробел в памяти. И я вот блеть до сих пор не знаю, убрал я за собой ванную или нет?..

1
Моя первая серьезная попойка была на выпускном 9-го класса, мне было лет 16 или 17, не помню. Выхлестал дофига водки без закуски как водичку и в результате напился до такого состояния, что родители моего друга и классная руководительница отвозили на машине домой, однако я вообще ничего не помню. Только проснулся посреди ночи, потом стали приходить воспоминания из области "стоп! Это же у меня выпускной вроде был, как я тут оказался". После мать сделала какой-то супчик от похмелья, хреново было очень, а события так и не вспомнил.
Вторая серьезная попойка была в прошлом году, когда я вместе с другом (родители которого и отвозили кстати, удивительно, но дружим до сих пор) пошел в бар и черт взбрел в голову заказать коктейль который убьет. Так и вышло, весь остальной день выбило из памяти и это второй раз в жизни такой. Очнулся уже дома (жил с сестрой) и по словам очевидцев, друг нёс из центра до дома (а это далеко, скажу я вам) Жаль только, что до подъезда, о чем он в последствии жалел так как возле двери я не справился с ключами и упал подле входа, меня потом занесли.
Ну и как то вообще отошёл от алкоголя, мерзкое состояние опьянения когда ничего не соображаешь и дышишь на людей перегаром в метро. А иногда и блюешь, ну нафиг, я всегда стараюсь вести себя цивилизованно и не бухать как быдло в падике мешая людям, да и мусор всегда выбрасываю в урну.
Зато перешел на наркотики, но это уже другая история 😂
1
1
Мой первый "в хлам" был падением на ковер при заходе в квартиру и обблёвывание раковины. Сказал матери что больше так не буду.
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

И больше так не был? Или соврал?

раскрыть ветку (1)
0
Было раза 2 еще раз так сильно но уже когда был взрослее и с огромным интервалом по времени...
0
Я сказал, что видимо пирожок не свежий сьел)))
1
А моей бабуле повезло меньше.
После попопойки я пришел в 5 утра домой, лег спать, вроде бы все хорошо, но на утро не обнаружил телефона возле себя, я вышел в зал и моя бабуля сказала мне, что я долбоеб, вышел через минут 30, кинул в нее своим телефоном и пошел ссать с балкона и потом со спортивным лицом пошел дальше спать.
Стыдно.
1

А я после своей серьезной попойки ехал в поезде. Сразу уснул как младенец, а вот утром началось веселье. Проснулся и чет так плохо стало. Поезд качает, меня мутит, побежал в туалет, а там занято, побежал во второй там тоже. Думал до тамбура добегу, но не успел наблевал возле туалета и еще мужика зацепил. Потом уже раза три в тамбуре блевал. С тем мужиком, которого облевал, не пересекались, да и ехать оставалось час.

0
И я у бабули отлёживался, хорошо что дед спал, иначе бы получил бы пездов мама не горюй))
0

А моя бабуля после попойки меня костылями била. Какие разные бабушки...

0

Вместе квасили? :3

0

А мне пиздов просто надавали, бабуля в первых рядах была))

0

Мне родители выдали денег, проинструктировали не смешивать, обязательно закусывать и отправили приятно проводить время с друзьями на нашей квартире, которая тогда стояла пустая.

0

а у меня наоборот, главное было, чтобы любимая бабуля не узнала. Она у меня самая атаманша в семье. Все её боялись ))) В хорошем смысле, конечно.

0

Моя первая попойка случилась в мой 17-ый день рождения. "Немножко" переборщила, отмечая данное событие с друзьями. Потом было неловко принимать поздравления от родных, пошатываясь и распространяя алкогольное амбре.

Родители поняли и только подкалывали следующий год))

0
А мою как раз наоборот, бате сдала, как только он в комнату зашел. Обида вселенская была тогда) 14 лет было
0
А меня бабуля накормила, спать уложила, а утром люлей кааак вставила...
0

Аналогично. Только не первую.

0
Меня сразу в 16 лет повезли в околоток и там закрыли, какие менты и кого отвезли? Смех какой-то. Лампа воняет историей.
0
Боюсь ТС обманывает, немножко переделал,было уже чуть менее красочно
0
Главное, это опыт. С ним приходит понимание, пить или нет .
0
Эх, свою первую попойку я думал контролировал, но АЛКО-гадость думала иначе...прям в кровати, при родителях Эдика звал, а как воняла кровать этой гадостью ппц...все ещё вспоминают, спустя 15 лет)
0

Помнится, в нашей компании фраза "Бабушка, неси тазик!" стала первым мемом.

0
А бухал, поди, с дедом, его первачёк свежесваренный?
раскрыть ветку (1)
0
Деда тогда уже не было с нами :(
0

Я думаю родители с такой бабулей то же бы не сильно лютовали.

Мою первую серьезную попойку, я сам спалил, когда вошел в сознание выходя из автобуса в другом конце района. Вроде не облевался и не обсирался, а просто потеря памяти по сути, и я сам позвонил, правда объяснить не смог помогли прохожие.

НА следущий день отправили в лицей)

Насколько помню ничего толком не говорили мне, но я сам понял из этого больше чем если бы меня пиздили.

Мне повезло ещё больше, у меня не было первой попойки, мне 27 лет и я не то что бы убеждённый трезвенник, могу вполне выпить с утра немного водки для настроения, но нажираться до потери сознания, я же не идиот что бы намеренно доводить себя, пусть и временно, до состояния глубукого инвалида с тяжелой формой умственной отсталости.

меня тоже бабушка спалила) но ничего не сказала и я просто спать пошел)

хотя вроде до синего состояния не допивался

моя первая попойка закончилась в моей памяти на 16той дозе, по версии друзей на 18той дозе алкоголя, потом смутно помню, матери дали моё тело, потом через пару часов притащили мои очки.

мать откачивала меня примерно 3 часа, хотели скорую вызывать, пульс почти не прощупывался.

в 12 утра следующего дня я поступил в универ, а к 16 вечера меня постигла кара, и я завидовал мёртвым, это был эпичный бадун...

скорее всего вино которое я пил было леваком.

но с тех пор (с 18 лет) я не пью

Мне 41 год. Не разу не блевал после попойки. Что делаю не так?
Я тоже люблю бабушку , царства ей небесное не сдала меня когда в 6 лет курить показали
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку