4987

Экзамен

Переписка в рабочем чате, девочка пишет "сорри,  проспала, у меня экзамен по астрологии сегодня вечером, до двух ночи готовилась"

Я спросила, когда её факультет сдаёт зельеварение и теперь она почему-то со мной не здоровается)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
509
Автор поста оценил этот комментарий
- На борту есть гомеопат?
- Тут астрологу плохо!
раскрыть ветку (57)
259
DELETED

К гадалке не ходи - на третьем глазу конъюнктивит

раскрыть ветку (29)
143

Чакра забилась, вызывайте сантехника!

раскрыть ветку (22)
33

С огромным вантузом!

раскрыть ветку (18)
15
Это для прочистки коренной чакры видимо.
раскрыть ветку (16)
12

Корневой?

Или коренная - это та, которая на месте молочной выросла?

раскрыть ветку (12)
10
Сахасрара на индусьем. Находится примерно в районе между жопной дыркой и вагиной/яйцами в зависимости от.
раскрыть ветку (11)
3

В зависимости от чего? Я теперь не смогу уснуть.

раскрыть ветку (4)
3

От пола

раскрыть ветку (3)
6
У меня линолеум. Что дальше?
раскрыть ветку (2)
2

Дальше только москва, ни шагу назад, товарищи.

1

Очевидно же, что потолок дальше пола

7
Просак же)
раскрыть ветку (1)
11

Просак —

1. Прядильня; крутило, канатный или верёвочный стан, на котором сучат, спускают веревки.

2. Затруднительное положение. Напр., он впросак попал или сидит в просаках.

3. От слова сучить — пространство от прядильного колеса до саней, где снуётся и крутится бечёвка, спускается вервь. Если попадёшь туда концом одёжи или волосами, то скрутит и не выдерешься, от этого и поговорка.

т.о. просак — это станок для плетения верёвок и канатов. Представлял собой сложную сеть верёвок, тянувшихся от прядильного колеса до саней, где они скручивались. Станок настолько сильно скручивал верёвку, что попадание в него одежды, волос, бороды могло стоить человеку жизни.

2

От чего же? Не томи.

раскрыть ветку (1)
0

А может быть и Томи

0
А еа5ли есть и то и то?
раскрыть ветку (1)
3
То ты уникум (ка)
1

Для расширения сточной трубы

0
Там Лысый из Brazzers поможет!
0

Вантуз не возьмёт, там исусья тряпка забилась.

0
Губищами
1

И организм зашлаковался

0
DELETED

корму чистить будем

0
DELETED

Почему-то прочитал "Чакра заебалась"

2

раньше это называли геморрой

4

А ты откуда знаешь? К гадалке ходил?!

раскрыть ветку (2)
2

Ну он же сказал - не ходи, он уже все узнал у нее.

ещё комментарий
1
Шоколадном...
1
У астролога слишком много негативной энергии!
29
Антипрививочник заболел. Вызывайте гомеопата.
раскрыть ветку (15)
20
Не поверите, но обычно антипрививочники гомеопатией лечатся)
раскрыть ветку (14)
29
Я смотрю проблема антипрививочников решается сама по себе
раскрыть ветку (13)
11
Как бы вам сказать проблема антипрививочников в том что они выступают в роли инкубаторов для супервирумов. То что они себе делают плохо это пофигу. Они рискуют заразить всех привитых. Потому как в них вирус может мутировать.
раскрыть ветку (12)
1

"Потому как в них вирус может мутировать." - это каким образом? Если антипрививочник заболел корью или полиомиелитом или бешенством, ОНА просто сдохнет. Ну может успеет заразить ещё не привитых. Я не спорю, я спрашиваю.

Вирус и бактерии же обычно мутируют в результате борьбы с ними. Не долечили что-то антибиотиками или прививка была не эффективной или иммунитет не добил заразу, вот вирус или бактерия и приспособились-мутировали, а антипрививочник просто должен был бы (скорее - былА, мужиков антипрививочников не встречал и не слышал о таких) сдохнуть сразу от самого простейшего, классического, варианта вируса.

Я не разбираюсь в теме, просто спрашиваю, правильно ли пишет ser60v?

раскрыть ветку (11)
10
Смотрите сир. Вирус мутирует тогда когда размножается. Да собственно так как и любой живой организм. Если истребляют всю мутировавшую популяцию то она не имеет шансов к приспособлению в новых условиях. Если же есть инккбатор для развития и многократных попыток прижиться шанс выработать устойчивую мутацию возрастает. Был опыт например как выводили супер бактерий устойчивых к 10к кратно летальной дозе антибиотика. Итого антипрививочники по сути создают инкубационный фонд для вирусов.
6
Недавно в разговоре со знакомой выяснилось, что они антипрививочники. От неожиданности говорю - вот недавно в одном из районов города вспышка кори была, а у тебя ж дети, при этом маленькие... Ответ: доказано, что переболевшие корью не болеют раком.
Не стала дальше дискутировать.

Только со временем я поняла фразу врача в роддоме, когда у меня уточнили, ставим ли новорожденному сыну прививки, и получили согласие - уффф, ура, нормальная.
раскрыть ветку (9)
10
Конечно не болеют раком. Не успеют просто))
2

Ха!Я и  корью и раком болела. Можешь им так и передать.

0

Вы просто так тригернулись на тему антипрививочников? Я не об этом спрашивал. Меня не сами антипривочники интересуют, а вероятность мутации вируса в непривитом организме.

История интересная, но это не относится к моему вопросу.

раскрыть ветку (6)
9

Смотрите. В привитом вирус умирает. В непривитом размножается ) Каждая новая копия имеет шанс к случайной мутации. Эволюция как работает представляете?

раскрыть ветку (5)
0

Да, хорошее объяснение. Но сможет ли вирус эволюционировавший/мутировавший в одном носителе закрепиться в другом, который уже резистентен к такой группе вирусов? Вероятность есть, но скорее он опасен для тех, чей иммунитет ещё не сталкивался с такой угрозой, т. е. для антипрививочников. Недавний случай вспышки кори, не помню в какой стране, там ведь в основном пострадали такие же не привитые, в том числе маленькие дети? Ну, как бы и хуй с ними, с антипрививочниками и их личинками, если от этого страдают только они. Но если есть вероятность, что они могут заразить и сознательных граждан, то прививки нужно делать принудительными, без всяких дисскусий.

Вероятно я не прав, но хотелось бы знать в чем?

раскрыть ветку (4)
7
DELETED

Это банальная статистика. Один не привитый, конечно, погоды не сделает. Скорее всего, даже и не заболеет никогда - его просто некому будет заразить.

И два тоже не сделают и три и десять...

Но с определенного процента не привитых от общей массы, вирус получает достаточный ареал, чтобы мутировать в среде антипрививочников таким образом, чтобы прививка потеряла свою эффективность против него. Иммунитет тех, кто был привит просто перестанет узнавать этот вирус. И тогда эпидемия перейдёт уже на всех.

Вирусы же не убивают никого мгновенно - вот в чём проблема. За цикл прохождения болезни успевает смениться ни один десяток поколений вирусных клеток. И это только у одного человека.

раскрыть ветку (1)
2
Советую почитать пост scientificVulgaris про испанку и первого пациента. Трудное чтение, но более-менее понятен механизм развития и мутаций вирусов.
2

Смотрите сэр. Вирус мутирует в рандом. И сейчас прививка есть от того вируса который существует. А когда у него появится против прививки иммутитет никто из привитых не будет защищён. Пока привиты все вирусу мутировать негде. Чем больше непривитых тем больше у него шансов на создание популяции с иммунитетом к антителам. На деле ативакцинаторы от части правы. В обществе где все привиты быть непривитым будет выгоднее ибо прививка несёт риск. Но как только появляется критическая масса непривитых вирус выходит за рамки вакцины и человечество теряет иммунитет.

Вы думаете почему каждый год новая прививка от гриппа? Да потому что каждый год грипп новый. Притом не просто новый а куча нового гриппа. Медики даже не знают какой грипп будет. Они пытаются предугадать. Прививки от гриппа давности в несколько лет уже не актуальны ни разу. Грипп одна из замых быстромутирующих зараз. А теперь представьте что будет если корь например возьмёт и в организме непривитого человека возьмёт способность к супер мутации у гриппа? *это невозможно по ряду причин, но я закинул идею для осознания.

31

Всё дело в телегонии!

раскрыть ветку (3)
11
Первым у его матери был представитель бриллиантовой рассы, нужно срочно закрывать денежный поток!
раскрыть ветку (2)
7
*расы
раскрыть ветку (1)
3

*вида.

Раса - это мелкие внутривидовые отличия (у человечества - цвет кожи). А тут явно другой вид :)

8
В назначенное время в назначенном месте
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
6

А что это за реклама крема для депиляции?

раскрыть ветку (4)
3
Об этом расскажет самый сильный экстрасенс недели
раскрыть ветку (2)
8

Самый сильный экстрасенс недели - это я.

Предвижу ваши возражения!

раскрыть ветку (1)
0
Точно, ты! Но если ты предвидел возражения.. Тогда...
0

Сильное заявление!

0

Они же с другой планеты. Уфологи уже выехали

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку