13211

Эх, Мартин Мартин...1

Покупаю намедни семечки от Мартина, белые, вкусные) а пачка то оказывается с бонусом. Вроде и пораниться нельзя, не в колбасе или сосиске лежал сюрприз. Но тем не менее, пишу в сообщество вк по бренду "семечки от Мартина", и на самом деле хватило бы дежурного "сорян, линию проверим. Спасибо за ваше обращение". Но отдел smm почему то решил меня забанить. Ей Богу, странные ребята...

Эх, Мартин Мартин... Семечки, Бан, Сюрприз, Длиннопост, Скриншот, Сервис, Качество, Клиентоориентированность, Негатив
Эх, Мартин Мартин... Семечки, Бан, Сюрприз, Длиннопост, Скриншот, Сервис, Качество, Клиентоориентированность, Негатив
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
265
Автор поста оценил этот комментарий
Всё просто, пробили, что на Пикабу сидишь и забанили от греха подальше, чтоб коробку ништяков не отправлять тебе.
раскрыть ветку (81)
131
Да нахрен не вперлись мне их подарки, если честно.
раскрыть ветку (30)
86

а как же собрать весь комплект ножей

раскрыть ветку (7)
69

...спиной

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
19

и ты, Брут?

раскрыть ветку (3)
18

И я, Цезарь.

7
DELETED

На сцену чукотского театра выходят большой чукча, чукча поменьше и маленький Чукча. Большой: - Я - Цезарь! Поменьше: - Я - Брут! Маленький: - И я - Брут! Большой и средний хором: - КАК, И ТЫ - БРУТ?

раскрыть ветку (1)

Ты знаешь правило.

2

Ну второй он уже собрал. В спину от СММщиков.

0
43
DELETED

Ну вы когда в вк им написали, то написали без должного хотя бы этикета так сказать. Почему не написали "добрый день. купил пачку тогда то, там то. При вскрытии упаковки обнаружен был металлический предмет. Прошу провести проверку."? А написали хуйню какую-то - семечки с сюрпризом. Мало ли кто пишет. Может вы конкурент??? Или вредитель???

раскрыть ветку (16)
38
Представляю, сидит такой сммщик, видит сообщение и думает "ты пишешь мне в вк про херню в семках, но делаешь это без уважения"
Ребят, ну серьёзно. Я потребитель их продукта, да хоть на арабской вязе было бы написано, отклик должен быть, а не бан.
ещё комментарии
6
DELETED

Никуда лизнуть их не надо было?

ещё комментарии
8

Говорят, ответили уже. Правда?

раскрыть ветку (1)
9

их ответом был бан )

4

судя по фото, тебе пауэрбанк в упаковке попался ?

5

Ой, да нам то не трынди, все надеются на халяву когда пишут производителю на подобные темы)

2

Поддерживаю!!!!От таких пидорасов и не надо ничего.

10

Вот гондоны.

Ой, коробка гондонов

ещё комментарии
0
Всем тут
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку