6465

Яжепапа в такси

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну я не про одних только бурят говорил, я же вроде как по-русски написал "киргизы, узбеки, но в основном буряты"

Почему бы просто не купить за 300 рублей накладку на ремень и не выебываться?

раскрыть ветку (287)
145

Я тебе могу сказать, что операторы должны спрашивать про ребёнка, либо вызывающие говорить о наличии маленького ребёнка, чтоб не было таких случаев, таксист то тут причём, ему по всей видимости не сказали о ребёнке.

ещё комментарии
48
"Не выебываться"? Может я специально не вожу в машине детей, и не беру такие заказы, чтобы они там все не испачкали. Всякие бывают ведь люди, но факт в том что вины водителя здесь никакой. Так что тратить свои кровные на эту накладку никто не должен.
ещё комментарии
22
Потому что с первого января ты можешь себе эту накладку в багажник засунуть. Только кресло! Иначе штраф.
раскрыть ветку (21)
5

Так-с, а можно подробней, речь о детях всех возрастов и размеров или все же какая то градация останется?

раскрыть ветку (2)
0
Градация есть, погуглите. Я точно знаю что бустеры и уголки отменили.
раскрыть ветку (1)
5
Ничего не отменили. Ты кругом неправ.
1. Законопроект с изменением правил перевозки детей есть, но он ещё не рассмотрен в думе, не утверждён и, соответсвенно, не вступил в силу.
2. По этому законопроекту для детей старше 7 лет на заднем сидении разрешается использовать чуть меньше чем всё (включая штатные ремни безопасности). Для детей до 7 лет - автокресла.
0
Ну наконец-то! Надеюсь, теперь хоть изменится ситуация.
Задрали уже конторки, присылающие по заказу "нужна машина с креслом группы 1, 2, 3 - нужное подчеркнуть" машину с этой фигнёй на ремне. Ни разу ещё не прислали с креслом. За каким тогда спрашивать, едет ли ребёнок, если кресел ни у кого нет?!
Автолюльку свою таскала, дети в ней, как в переноске, а с креслом уже так не получится.
ещё комментарии
15
Потому что оператор должен предупредить о ребенке. И к тому же заказы с креслом чуть дороже
ещё комментарии
5
С этого года накладка не канает по закону.
раскрыть ветку (6)
1
Ссылку на закон, или пиздежъ
1

да?а как мне впихнуть теперь 3 кресла?вот блин...

раскрыть ветку (3)
0
С тремя креслами все сложно, нам пришлось машину менять. Правда, вопрос с накладкой даже не стоял, они убивают, а не защищают.
раскрыть ветку (2)
0

на сколько поменять?тахо 15 года у меня...на маршрутку....да в так все крашвидео видели

раскрыть ветку (1)
0
Так в него три кресла 100% влезут. Мы гэлакси взяли. Да, маршрутка, зато коляску можно в багажник, не складывая)
ещё комментарий
2
Чтоб никто не доебывался - накладка норм. А в целях безопасности - ни фига не работает.
1

и бустер за 1500(минимум) и все лишь ради 1-2 заявок за день с ребенком которые можно просто проигнорировать, еще автолюльку предложите купить.

раскрыть ветку (2)

ну логика работает так,проще послать нахуй чем сделать нормально. По этому и живем в такой стране. Зачем тратить силы и деньги если можно просто проигнорировать?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Да не ругайтесь вы. Нарушен закон спроса и предложения. Таксистам по существующим ценам невыгодно заморачиваться с детьми и креслами-вот они и не возят. Стабилизируется цена-сами будут на выбор кресла предлагать. Бизнес есть бизнес. А предвкушая крики "но это же дети" отвечаю: коммунальщики регулярно серьёзно повышают цены на свои услуги, но в квартирах же живут дети. Продукты дорожают, но их тоже едят дети. И таких примеров тьма. Всем срать на чужих.
1
Накладка уже не катит.
ещё комментарии
0

Почему бы самим не купить накладку или кресло и не сетовать на водителей,если такие проблемы?

раскрыть ветку (1)
Как передвигаться с этим креслом маме с маленьким ребенком на руках? Это не сумочка. Весит оно прилично. Громоздкое. Сначала вытащи кресло из дома. Прицепи. Потом вернись за ребенком, так как взять всех вместе нереально. Пока туда-сюда это уже простой машины и цена поднимается еще. Потом вытащи ребенка, куда его девать, если он еще не ходит? И снимать кресло. А потом стоишь как ебанутая с этим добром....вы своей жене такого же желаете?
раскрыть ветку
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку