6465

Яжепапа в такси

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Закон защищает здоровых людей. А курильщик сознательно вредит себе иметь окружающим, так что хули ему потакать?
ещё комментарии
ещё комментарии
40

Когда такое же угашенное быдло в лобовую  со встречки вылетит,в чём должна заключаться аккуратность?

Этот мусор также и с диспетчером поговорил наверняка.

Надо детей везти - закажи машину с детским креслом,надо 7-местную - спроси микроавтобус,много барахла - бери фургон.

Любые услуги,только выбирай!

Но нет,блядям надо посамоутверждаться за счёт таксистов,официанток и других работяг...

ещё комментарии
ещё комментарии
16

Ехать всегда надо аккуратно и по закону. А по закону ребёнок без детского кресла вообще не может ехать.

ещё комментарии
ещё комментарии
7

А ещё ездить надо очень быстро, так меньше времени на дорогу уйдёт, следовательно меньше шанс - попасть в аварию.

4

Папаша, перелогиньтесь

ещё комментарии
ещё комментарий
2

Слушай, ты не тот мужик из видео, а?

ещё комментарии
ещё комментарий
2

кекнул с твоей тупости
никакая аккуратность тебя не спасет от другого водителя которые может внезапно на 100км/ч влететь тебе в бок

1

Хз кто и куда у тебя не едет, даже в моей богом забытой деревне под названием Салават, у многих замечал детские кресла и когда сестрёнку возил, просил машину с креслом, машина всегда приезжала как обычная.

ещё комментарии
ещё комментарий
48
"Не выебываться"? Может я специально не вожу в машине детей, и не беру такие заказы, чтобы они там все не испачкали. Всякие бывают ведь люди, но факт в том что вины водителя здесь никакой. Так что тратить свои кровные на эту накладку никто не должен.
ещё комментарии
ещё комментарии
22
Потому что с первого января ты можешь себе эту накладку в багажник засунуть. Только кресло! Иначе штраф.
раскрыть ветку (21)
5

Так-с, а можно подробней, речь о детях всех возрастов и размеров или все же какая то градация останется?

раскрыть ветку (2)
0
Градация есть, погуглите. Я точно знаю что бустеры и уголки отменили.
раскрыть ветку (1)
5
Ничего не отменили. Ты кругом неправ.
1. Законопроект с изменением правил перевозки детей есть, но он ещё не рассмотрен в думе, не утверждён и, соответсвенно, не вступил в силу.
2. По этому законопроекту для детей старше 7 лет на заднем сидении разрешается использовать чуть меньше чем всё (включая штатные ремни безопасности). Для детей до 7 лет - автокресла.
0
Ну наконец-то! Надеюсь, теперь хоть изменится ситуация.
Задрали уже конторки, присылающие по заказу "нужна машина с креслом группы 1, 2, 3 - нужное подчеркнуть" машину с этой фигнёй на ремне. Ни разу ещё не прислали с креслом. За каким тогда спрашивать, едет ли ребёнок, если кресел ни у кого нет?!
Автолюльку свою таскала, дети в ней, как в переноске, а с креслом уже так не получится.
ещё комментарии
15
Потому что оператор должен предупредить о ребенке. И к тому же заказы с креслом чуть дороже
ещё комментарии
ещё комментарии
5
С этого года накладка не канает по закону.
раскрыть ветку (6)
1
Ссылку на закон, или пиздежъ
1

да?а как мне впихнуть теперь 3 кресла?вот блин...

раскрыть ветку (3)
0
С тремя креслами все сложно, нам пришлось машину менять. Правда, вопрос с накладкой даже не стоял, они убивают, а не защищают.
раскрыть ветку (2)
0

на сколько поменять?тахо 15 года у меня...на маршрутку....да в так все крашвидео видели

раскрыть ветку (1)
0
Так в него три кресла 100% влезут. Мы гэлакси взяли. Да, маршрутка, зато коляску можно в багажник, не складывая)
ещё комментарий
2
Чтоб никто не доебывался - накладка норм. А в целях безопасности - ни фига не работает.
1

и бустер за 1500(минимум) и все лишь ради 1-2 заявок за день с ребенком которые можно просто проигнорировать, еще автолюльку предложите купить.

раскрыть ветку (2)

ну логика работает так,проще послать нахуй чем сделать нормально. По этому и живем в такой стране. Зачем тратить силы и деньги если можно просто проигнорировать?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Да не ругайтесь вы. Нарушен закон спроса и предложения. Таксистам по существующим ценам невыгодно заморачиваться с детьми и креслами-вот они и не возят. Стабилизируется цена-сами будут на выбор кресла предлагать. Бизнес есть бизнес. А предвкушая крики "но это же дети" отвечаю: коммунальщики регулярно серьёзно повышают цены на свои услуги, но в квартирах же живут дети. Продукты дорожают, но их тоже едят дети. И таких примеров тьма. Всем срать на чужих.
1
Накладка уже не катит.
ещё комментарии
ещё комментарии
0

Почему бы самим не купить накладку или кресло и не сетовать на водителей,если такие проблемы?

раскрыть ветку (5)
Как передвигаться с этим креслом маме с маленьким ребенком на руках? Это не сумочка. Весит оно прилично. Громоздкое. Сначала вытащи кресло из дома. Прицепи. Потом вернись за ребенком, так как взять всех вместе нереально. Пока туда-сюда это уже простой машины и цена поднимается еще. Потом вытащи ребенка, куда его девать, если он еще не ходит? И снимать кресло. А потом стоишь как ебанутая с этим добром....вы своей жене такого же желаете?
раскрыть ветку (4)
0

Своей жене я ничего желать не могу, я девушка.

У нас нет проблем с заказом такси с детским креслом, достаточно это указать в требованиях.

Вопрос в том что важнее, если есть такие проблемы. Ждать такси по 2 часа, ругаться с каждым таксистом о том почему они не купили накладку или купить эту же накладку самим (или бескаркасное кресло - оно легкое и компактное) и не иметь проблем с заказом машины.

раскрыть ветку (3)
А как же закон? Сейчас накладки не канают.
раскрыть ветку (2)
0

Чуть выше человек предположил, что таксистам стоит купить накладку и не выделываться) На это я и ответила.

О новом законе не знала, но теперь буду в курсе, спасибо)

раскрыть ветку (1)
А в нашем городе беда с этим. Ни одно такси не оснащено креслами. И в маршрутках тем более. Других способов передвижения нет. У мужа машина на длительном ремонте. Как передвигаться на дальние расстояния с двумя детьми (4 года, 6 месяцев) я не представляю. Хорошо пока особо мне никуда не надо. Муж помогает. А отправят не дай бог в командировку на три месяца и все. Капец😱😱😱😱
0
Бля... Да что ж с такими как вы не так?..
ещё комментарии
ещё комментарии
0

я даже за деньги ваш пост плюсить не буду

раскрыть ветку (1)

очень полезная информация,передам её своему бугалтеру

Таксисты на самом деле могли бы закупить накладки "фэст" для детей, они и место не занимают и стоят копейки. А так только добавляют деньги за кресло дерут суки!!! Но отец быдлоган отвязный
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку