2170

Я так и не смог пройти этот уровень…

… а потом я узнал, что это отборочный уровень, ибо дальше начинается просто адовый непроходимый пиздец.

Со средой, мои чуваки. Тема сегодняшней среды - Олдскульные игры.

Бонус:

С Днём Среды, мои чуваки

3.4K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Болоталка сообщества https://t.me/itswednesdaymydudespkb

Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся

Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
73
Автор поста оценил этот комментарий

Я как вчера помню. Мне 10 лет и меня на всё лето отправляют к деду с бабкой в село. Помимо всех сельских развлекух у меня ещё была приставка (Денди). ООООооооооо, я сразу стал, если не королём местной детворы, то уж точно близко. Сколько мы в неё рубились... Блин, аж слеза ностальгии по щеке скатилась. Какое же это было ОХУИТЕЛЬНОЕ время...

P.S. Нас в основном бабка гоняла, что бы не сидели долго, но через пару раз успокоилась - сидят дома, не шкодят, головы, руки целые, да и нехай сидят пялятся.

раскрыть ветку (11)
39
Но ведь "Кинескоп посадите!" 😐
раскрыть ветку (9)
27

Мне повезло, мои старики этого не знали.

раскрыть ветку (2)
15
Везунчик)
раскрыть ветку (1)
3
А я правда проходил... В деревне особо занятся нечем было... И уровень с мотоциклами это еще ничего. А вот предпредпоследний где с "лединцом" На перегонки ехать надо... Вот то жопа. Особенно с учетом того что что бы дойти до туда надо пройти почти всю игру и потратить часа 1.5 времени...
15
И зрение посадите! Отца вон уже посадили, а все игры виноваты!
3

У меня у одной бабушки было "глаза посадите". А второй было пофиг и нам был выделен отдельный телек мизерных размеров, и именно на нем я кстати дофига прошел в лягухах, а также дабл драгон и их совместка. Но вот в контре никогда не мог куда-нибудь запрыгнуть если там был долбанутый трамплин отталкиваться от которого надо строго в последний момент иначе не получал ускорение. Даже рокетджамп в кваке проще сделать 😖

Ps на первом рисунке уровень с мотоциклами. Дальше будет еще с гидциклами если память не изменяет

раскрыть ветку (3)
6

у мну в деревне был спектрум с 2 джойстиками с мафоном и мелким теликом LG, родной брат деда был капитаном дальнего плавания,  что делало меня королем деревни,  дед,  чтобы мы не мешали,  провел розетку в сарай и мы тусили там

1
Вообще конечно игры были жесткими. Я прошел Дабл Драгон до финального бабо-босса, но не смог ее убить с первого раза.
И, к сожалению, все. Больше я так далеко не заходил.
раскрыть ветку (1)
2

Почему были? Просто появилась куча других жанров. А так относительно недавно выпустили подобную жесть для любителей убить клавиши и нервы. Управляешь таким же квадратным персом по непроходимым локациям

1

Подскажи, какой это уровень ты не смог пройти? В какой части? А то по посылу никак не соображу

1

как раз недавно купил Сегу, 300 игр. беспроводные джойстики. эххх. хорошо иногда возвращаться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку