Я так и не смог пройти этот уровень…
… а потом я узнал, что это отборочный уровень, ибо дальше начинается просто адовый непроходимый пиздец.
Со средой, мои чуваки. Тема сегодняшней среды - Олдскульные игры.
Бонус:
… а потом я узнал, что это отборочный уровень, ибо дальше начинается просто адовый непроходимый пиздец.
Со средой, мои чуваки. Тема сегодняшней среды - Олдскульные игры.
Бонус:
Я как вчера помню. Мне 10 лет и меня на всё лето отправляют к деду с бабкой в село. Помимо всех сельских развлекух у меня ещё была приставка (Денди). ООООооооооо, я сразу стал, если не королём местной детворы, то уж точно близко. Сколько мы в неё рубились... Блин, аж слеза ностальгии по щеке скатилась. Какое же это было ОХУИТЕЛЬНОЕ время...
P.S. Нас в основном бабка гоняла, что бы не сидели долго, но через пару раз успокоилась - сидят дома, не шкодят, головы, руки целые, да и нехай сидят пялятся.
У меня у одной бабушки было "глаза посадите". А второй было пофиг и нам был выделен отдельный телек мизерных размеров, и именно на нем я кстати дофига прошел в лягухах, а также дабл драгон и их совместка. Но вот в контре никогда не мог куда-нибудь запрыгнуть если там был долбанутый трамплин отталкиваться от которого надо строго в последний момент иначе не получал ускорение. Даже рокетджамп в кваке проще сделать 😖
Ps на первом рисунке уровень с мотоциклами. Дальше будет еще с гидциклами если память не изменяет
у мну в деревне был спектрум с 2 джойстиками с мафоном и мелким теликом LG, родной брат деда был капитаном дальнего плавания, что делало меня королем деревни, дед, чтобы мы не мешали, провел розетку в сарай и мы тусили там
Почему были? Просто появилась куча других жанров. А так относительно недавно выпустили подобную жесть для любителей убить клавиши и нервы. Управляешь таким же квадратным персом по непроходимым локациям
Подскажи, какой это уровень ты не смог пройти? В какой части? А то по посылу никак не соображу
как раз недавно купил Сегу, 300 игр. беспроводные джойстики. эххх. хорошо иногда возвращаться.
С Днём Среды, мои чуваки
3.4K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Болоталка сообщества
Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся
Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.