32

Я думаю, что прошлой ночью стал свидетелем ритуального убийства

Это перевод истории с Reddit

Я живу в Огайо уже около 13 лет (мне было 13, когда мы переехали сюда), и жизнь здесь была такой же скучной и невыразительной, как можно ожидать от сельской местности в Огайо. Кукурузные поля на обоих концах улицы, дома, разбросанные на большом расстоянии друг от друга, курятники, конюшни, пробуждение от эха выстрелов, которые, несомненно, раздаются от соседа, стреляющего по стогу сена или банкам, и так далее. Это даже не очень религиозный район, просто много людей, которые хотят казаться деревенскими, и один сосед, который назвал своего сына Камероном с буквой "К", чтобы его инициалы были KKK. Хотел бы я шутить, но я видел свидетельство о рождении.

Я думаю, что прошлой ночью стал свидетелем ритуального убийства Ужасы, Reddit, Перевод, Перевел сам, Nosleep, Страшные истории, Рассказ, Мистика, Триллер, Фантастический рассказ, Страшно, Длиннопост, CreepyStory

В общем, это было просто чтобы вы поняли, где я живу, потому что это делает то, что я увидел 29 часов назад, еще более странным и неуместным. 3 часа ночи в пятницу в сельском Огайо могут быть использованы как место для съемок фильмов о зомби из-за того, насколько тихо и пустынно все вокруг. За ночь вы можете услышать, как проезжает одна машина, и соседи обычно не очень активны. Однако прошлой ночью у них были гости около 6 вечера, и я не придал этому никакого значения. Почему я должен был? Конечно, это был не первый раз, когда у них были гости, но было странно, что никто не ушел, когда часы тикали.

В полночь, когда я обычно ложусь спать, я случайно выглянул в окно своей спальни, из которого видна их длинная подъездная дорожка, и заметил, что все 8 машин все еще там. Это не было обязательно странным, но они не были людьми в возрасте около 20 лет, как я, которые могли бы просто пить и смеяться до упаду. Пара, которая жила там, вероятно, была в возрасте около 50-60 лет, и большинство гостей, которых я видел, были примерно того же возраста. Я не был особенно уставшим прошлой ночью, поэтому надел наушники и играл в Pokemon на своем Switch около 2 часов, пока не начал зевать и чувствовать усталость.

После того как я выключил Switch и убрал его вместе с наушниками, я снова взглянул в окно и заметил, что все машины все еще на подъездной дорожке соседей... Однако теперь там что-то происходило. Для начала, несколько мужчин собрались вокруг багажника черного внедорожника, разговаривая между собой и глядя внутрь, жестикулируя в сторону чего-то. У меня еще не было никаких мыслей по этому поводу, но затем один из них внезапно откинулся назад и ударил кулаком в багажник. Я не мог видеть, кого или что он ударил, но через несколько мгновений я увидел, как двое из них вытащили большой черный вещевой мешок из багажника и медленно понесли его внутрь. В этот момент мой желудок начал сжиматься в узлы. В ретроспективе, я должен был просто продолжать быть тем невежественным человеком, которым был, и отвернуться, чтобы пойти спать, но я почувствовал, что меня тянет к тому, что они делали. Был ли я свидетелем преступления в реальном времени? Слишком ли я увлекся тем, что старики тусуются в пятницу ночью, когда я был дома один? Кто мог сказать.

В течение следующих получаса мои глаза выглядывали через закрытые жалюзи моего окна, просто внимательно наблюдая за домом соседей. Я видел несколько теней, проходящих мимо окон освещенных комнат, но за пределами этого ничего особенно интересного или интригующего не происходило. Затем я увидел, как задний двор осветился дешевыми тики-факелами, которые можно купить в Home Depot, зажженными двумя женщинами, которые вышли наружу. Они расставляли факелы по кругу, если бы мне пришлось угадывать, диаметром около 9 футов, но было трудно сказать наверняка с расстояния более 60 ярдов. Остальная толпа внутри дома медленно начала заполнять задний двор, и я заметил что-то, что заставило мою кожу покрыться мурашками: все они были одеты в белые robes. Они выглядели тонкими, как кружево или шелк, а не толстыми и плюшевыми, как халаты или что-то более роскошное. Все это казалось мне слишком странным, и маленький голос в глубине моей головы, который гораздо умнее меня, говорил мне просто перестать быть любопытным и пойти спать, но любопытство звало меня, как зеленая маска гоблина, и я не мог оторвать глаз от их двора. Вскоре они все стояли в кругу среди тики-факелов, каждый человек стоял между двумя из них, держась за руки в этом кругу.

Они все смотрели вниз на землю, но в тот момент я не мог видеть, на что они смотрели или что они говорили, я никогда не был хорош в чтении по губам. Поэтому в своей бесконечной мудрости я накинул куртку и обулся, игнорируя тот факт, что на мне все еще были шорты, и как можно тише выскользнул через заднюю дверь. Я был очень благодарен за то, что мы никогда не купили один из тех светильников с датчиком движения для заднего двора, только для входной двери. Я осторожно осмотрел землю вокруг себя, когда подошел к широкому ряду кустов, которые моя мама любила подстригать в нашем дворе. Это было почти идеальное разделение между нашей территорией и их, и это позволяло мне спрятаться за ними, но все еще видеть соседей. Я еще не был достаточно близко, чтобы слышать, что именно они говорили, я мог только слышать бормотание слов, но стало очевидно, что они что-то скандировали почти в идеальном унисоне друг с другом... Все время их глаза оставались направленными вниз, в то, что я теперь мог видеть: большую яму.

Скандирование продолжалось целую вечность, но на самом деле это было, возможно, около 10 минут. Это все еще много времени для скандирования, но в холодную ночь, когда ты хотя бы частично напуган тем, что видишь, даже несколько секунд кажутся мучительной вечностью. То, что последовало за скандированием, заставляет меня желать, чтобы я просто вызвал полицию прошлой ночью или даже этим утром. Когда скандирование стихло, группа начала гудеть в унисон, а двое мужчин вернулись в дом, те же двое, которые занесли вещевой мешок внутрь из машины. Они вышли из дома через пару минут, неся тот же мешок, затем опустили его к своим ногам с тяжелым ударом прямо перед ямой. Один из них наклонился и расстегнул его, затем они оба подняли мешок в воздух, перевернули его и смотрели с таким отвратительным безразличием на лицах, как тело молодой женщины вывалилось и упало в яму с еще одним громким ударом.

Я не мог много разглядеть в женщине, но она не выглядела старше меня на пару лет, у нее были светлые волосы, и по какой-то причине на ней были только черные нижнее белье, когда они бросили ее в яму. Была ли она жива? Я не знал в тот момент. Когда я нервничаю, я склонен жевать внутреннюю сторону щеки, и, наблюдая за всем этим, мои коренные зубы практически готовы были прожевать плоть внутри моего рта, почти прорывая кожу и вызывая кровотечение. Страх ударил меня с силой машины в тот самый момент, факт того, что я был свидетелем этого, и они так спокойно делали это на нашей маленькой улице... Мне было трудно дышать.

Я больше не хотел смотреть, я просто не мог. Я оставался на корточках, медленно начал ползти обратно в направлении задней двери, держа глаза направленными в сторону соседей, на случай, если кто-то из них случайно посмотрит вокруг и увидит меня, по крайней мере, я бы знал об этом. Мой путь обратно к двери был немного смещен от того, который я изначально проделал к кустам, и я случайно опрокинул ведро с водой, которое мы использовали для полива цветов. Я не знал, услышали ли они это или нет, но я не хотел быть как олень в свете фар, если они услышали, поэтому я бросился на траву и оставался как можно более плоским. Помогло то, что на мне была черная куртка и черные шорты, я молился любому Богу или божеству, которое могло бы услышать меня, чтобы меня не увидели, и я лежал так несколько минут.

Я не двигался ни на дюйм, я едва дышал, просто чтобы уменьшить вероятность того, что они могут увидеть меня. Когда я наконец медленно поднял голову, их больше не было на заднем дворе, и я выпустил самый тяжелый, тихий вздох, который только можно представить. Я огляделся на мгновение, просто чтобы убедиться, что они не окружают меня или что-то безумное, и, к счастью, я увидел их тени, двигающиеся внутри дома. Они не видели меня, я был так рад. Я осторожно вернулся в положение на корточках, медленно открыл заднюю дверь, практически ворвался внутрь и захлопнул засов.

Это были, пожалуй, самые ужасные 20 минут моей жизни. Я хотел бы просто пойти спать, чтобы мне никогда не пришлось видеть ничего из этого. Когда я вернулся в свою спальню, к сожалению, я мог видеть задний двор из своего окна, и краем глаза я заметил, что тики-факелы больше не горели, но что-то во дворе горело. Я мог видеть слабые искры от огня, поднимающиеся вверх, и растущее облако дыма, поднимающееся в воздух. Это лишило меня цвета лица и жизни в теле... Жива она или нет, они подожгли эту бедную женщину.

Я был в ужасе и опустошен к тому моменту, так как было уже почти 5 утра. Я бросил куртку на пол и нырнул в кровать, но я не мог заснуть. Я продолжал отключаться и как бы видеть кошмарные сны, где я видел женщину в той яме, горящую, кричащую, зовущую мое имя... Все это время они смотрели на меня с бездонными черными глазами.

Я лежал в постели в полукоматозном состоянии до почти 11 утра, когда я изможденно вытащил себя из кровати и принял душ. Когда я спустился вниз, чтобы приготовить завтрак чемпионов: поджаренный бублик с крем-сыром и крепкий напиток виски, я почувствовал, как мой телефон вибрирует в кармане. Я предположил, что это сообщение от одного из моих друзей или, возможно, от одного из моих родителей, которые проверяли меня, так как я ничего не сказал им все утро. Хотел бы я, чтобы это было что-то простое и беззаботное. Однако это было уведомление из новой групповой переписки, в которой я состоял, большинство номеров я не узнавал, но я знал, что номера моих родителей были там. Это было большое групповое сообщение, начатое соседями по соседству, приглашающее мою семью и большинство домов на нашей улице присоединиться к ним на барбекю сегодня вечером. Они сказали, что провели всю ночь и день, готовя барбакоа.

Меня сразу же вырвало в раковину, и с тех пор я заперся в своей спальне. Окна полностью закрыты, я не осмелился выглянуть на соседей или их "барбекю".

Подписывайся на ТГ, чтобы не пропускать новые истории и части.

https://t.me/bayki_reddit

Подписывайтесь на наш Дзен канал.

https://dzen.ru/id/675d4fa7c41d463742f224a6

CreepyStory

15.5K постов38.5K подписчика

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.