4230
Борьба полов
Серия Знакомства

Я - тарелочник8

Встретил тут на сайте знакомств бабу, с которой мы ходили на свидание лет 5 назад. Тогда она была ничо такая. И я там был ничо такой. Посидели, поели в ресторане, за мой счет, естественно. На меньшее она была не согласна. Тогда тарелочнициевизм был не так широко распространен, как сейчас, и такое приглашение и место встречи были в порядке вещей. А потом она слилась. Я предлагал отношения, она не захотела. Не понравился я ей. Штош…бывает.

И тут, спустя пять лет, вижу ее снова. Причем она лайкнула мою анкету. Ну а так как я лайкаю всё подряд, по методу сосиськи, то совпало. Подумал, что видимо помнит и хочет всё переиграть. Поболтали. А нет, нихуя, как оказалось, не помнит она меня. Но вела себя достаточно настойчиво и сама пригласил на свидание. Подумал, что да и хуй с тобой золотая рыбка, почему нет. Согласился.

Изначально решил особо не вкладываться усилиями в это свидание и подошел к нему на отъебись, со всей присущей мне ответственностью. Ну, потому что даже если ей понравлюсь, то это всего лишь означает, что она за пять лет никому не пригодилась. А баба в 34 года и 39 лет - это две большие разницы. Это вам не мужчина в самом расцвете сил, который с годами становится только лучше, как коллекционный коньяк.

Поэтому я оделся на похуй - джинсы и футболка. Обувь не протёр мокрой тряпочкой. Не брился. Даже голову не помыл. А это всегда проблема, потому что если я не прилижусь, то я тот еще пушистый одуван. И до кучи опоздал на 7 минут, пока она меня ждала.

Встретились, и она меня так и не вспомнила. Прогулялись немного. Тут она предложила посидеть в кафешке, испить кофию. Вот жеж блять любительницы кофе на альтернативном молоке. Хоть одна бы притащила на свидание термос с кофе и бутерброды – сразу б замуж взял. Я как бы - ну ок. Посидели влегкую. Взяли кофе и сырники какие-то. В конце прошу счёт, официант притаскивает терминал. Я прикладываю карту, оплата не проходит. Пару раз пытаюсь, а оно не оплачивается. Да и как оно оплотится-то, если я сую свою карточку для маркетплейсов, на которой постоянный поддерживаемый баланс три рубля)).

Говорю спутнице, - Слушай, чет у меня с картой беда. Заблокировали или что. В банк надо идти разбираться. А наличку с собой не ношу. Давай ты заплатишь, а я в следующий раз.

Напиздел, конечно. И наличка была, и карта рабочая тоже в бумажнике рядом лежала). Но надо было видеть ее лицо – выражение бесценно. Явно такого постаревшая соблазнительница не ожидала. Очень долго тянулись за картой, закатывая глаза. Заплатила. Пострадала финансово она не сильно, если что. Счёт был небольшой, тысячи на полторы. Да и она так-то работает, зарплату получает. Может уж позволить себе иногда сводить хорошего мужчину в кафе.

Потом недолго погуляли. Настроение у неё упало, разговор уже не клеился, и мы разошлись в разные стороны. Она – домой, а я - назад, в свою зону комфорта. Вообще я так никогда не делаю. Просто захотелось нового опыта. И да, это была небольшая, но очень холодная месть, примерно на 1 градус по Кельвину. Если я ей тогда, 5 лет назад, не понравился при встрече, а женщина обычно определяет это в первые 15 секунд, то могла бы и просто предложить заплатить за себя в ресторане. Она же уже решила, что развития отношений не будет. Что не помешало ей пожрать за чужой счет.

В общем, угрызения совести меня особо не мучают. Ну и надо ли говорить, что никакого следующего раза и следующего свидания с ней не будет).

Борьба полов

153 поста479 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

40
Автор поста оценил этот комментарий
У меня соседка на лестничной клетке бабушка божий одуванчик, я ей скажу, чтобы кофе в термосе взяла и бутербродики с собой (с чем любишь). Пригласи ее, и накормит и напоит и в квартирке 172 метра в Москве пропишет .
раскрыть ветку (1)
13

172 квадрата в Москве, если не в новой, молодят женщину лет на 20 сразу)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
173

Видела я ваш расцвет сил, пузо до колен телепается уже в 30

раскрыть ветку (1)
18

до колен - да, но это не пузо

показать ответы

Каак?! Как можно не вспомнить человека, с которым уже когда-то даже недолго общалась и пила кофе.... За гранью моего понимания

раскрыть ветку (1)
1

все судят людей по себе. у меня хорошая память на лица и я помню всех. у кого-то не так наверное. у меня был знакомый который забывал фильм через неделю после того как его посмотрел. ему получается достаточно в жизни всего 7 хороших фильмов.

1
Ваш пост такое зарево пуканов вызвал, как из пулемёта ответы строчат:)
раскрыть ветку (1)
1

да это нормальная ситуация)

7

Носки чистые, сандали новые, была бы не замужем, сказала бы "беру!" ))

Не понимаю хейт против носков, сама готова так иногда носить, потому что шоркаться по дорогам в сандалиях на голу пипу... ступню это совершенно черные ноги вечером. А так снял носки в помещении, остался с чистыми ногами.

Перед выходом из помещения надел свежие носки.

Дошел домой, снял, остался с чистыми ногами, носки в стирку, ноги до вечернего душа по квартире еще поиспользовал ))

раскрыть ветку (1)
0

плюс еще не забывай что любые сандали на жаре будут натирать ногу ремешками, а носки амортизируют и нивелируют этот негативный эффект

Дай пять, бро!)

раскрыть ветку (1)
0

🖐️

0

а как же ты, бедный, без денег-то домой поедешь? надо было на выходе из кабака с неё стрясти ещё на таксо, или на автобус, хотя бы.

раскрыть ветку (1)

у нас в Москве по карточкам. даже метро.

показать ответы
1

В первые 15 секунд? А почему не за одну?

раскрыть ветку (1)

я ж не баба, я откуда знаю

показать ответы
5

Ору с логики тс.

Баба, за 5 лет никого не нашла :

>фу никому не нужна

Тс за 5 лет никого не нашёл

> я охуенен как коньяк

При этом она его не помнит, значит явно пользовалась большим вниманием, а тс все помнит😂

раскрыть ветку (1)

не вижу никаких логических нестыковок и противоречий)

0

я в курсе, как ездят на метро в москве, мать писала.
в том-то и дело, что по легенде на карточке денег нет. как из кабака домой добираться?

раскрыть ветку (1)
показать ответы
4

что за метод сосиськи?))

раскрыть ветку (1)

видео в комментах не прикрепить. хоть отдельный пост делай

показать ответы
2

Искала этот коммент) кофе и сырники - 1,5 тыс. Ну офигеть)

раскрыть ветку (1)

это дешево еще. кофе по 400 рублей уже норма.

показать ответы
0
Надо было ещё и денег у неё одолжить до завтра
раскрыть ветку (1)

на метро?)

0

это та же "баба"?

Бывшая баба

раскрыть ветку (1)

неа. разные.

0

Тоесть ты ее встретил в другом приложении ? Так как если бы это было одно и тоже, то там должна была остаться история вышей пятилетней переписки ?

раскрыть ветку (1)

да, тогда это был почивший тиндер. все сидят в нескольких сразу

1

В пятерочке кофе 100 руб, вкусный) даже без сахара

раскрыть ветку (1)

тарелочницы в пятерку могут пойти только если за свой счет. на свидании с парнем их туда не затащить.

показать ответы
14

Может уж позволить себе иногда сводить хорошего мужчину в кафе.

раскрыть ветку (1)

знаю я таких. она если накормила то уже считает что мужик ей обязан дать за ужин и можно его трахнуть.

0
Почему в Гондурас? Почему не в Гондор?
раскрыть ветку (1)

потому что я не Боромир?)

показать ответы
20

Тс за 5 лет тоже никому не пригодился. Видимо, хреновый он коньяк!

раскрыть ветку (1)

ты просто не можешь себе его позволить, вот и бесишься)

показать ответы
38

Отвечаю, как связанный с производством и реализацией:) Нет, все созревание происходит в бочке, после разлива 5летка так и останется 5леткой. а при ошибке в розливе и хранении может менять цвет и выпадать осадок.

раскрыть ветку (1)

А доля ангелов каждый год вычерпывает из бочки своё. поэтому истинно древнего вискаря или коньяка крайне мало. максимум что я пробовал это 25 лет выдержки было.