Вжух- и ты стройняша!

Вжух- и ты стройняша! AliExpress, Похудение, Неудача, Длиннопост
Вжух- и ты стройняша! AliExpress, Похудение, Неудача, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
130
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
33

Просто у тебя лета нормального не было.

Интересно как это называется? Ну есть же этоморфы и т.д. Тигры?_) у меня разница лето-зима 15кг, как бы это пофиксить то:D

раскрыть ветку (4)
4

Меньше есть зимой? Да не, бред какой-то.

раскрыть ветку (2)

Не естся меньше, как и летом не естся больше) топ план от пончика до нервного анорексика проходится за три месяца весны, как и назад за три месяца осени)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не жадничать за праздничным столом! Хотя не, наверное не от этого
Зимой толстенькая))))

как хорошо, что на пикабу нет смайлов)

раскрыть ветку (4)
6
Привет от мобильной версии сайта 😜
раскрыть ветку (3)
3

Привет и тебе, запостивший квадратик.

раскрыть ветку (2)
У тебя проблемы с квадратиками? 😕😕😕
раскрыть ветку (1)
5
Не, я все понимаю. Но как она с таким животом-то ходить будет? О_о
раскрыть ветку (6)
39

ну ей недолго, полгода всего осталось)
тем более они в вольере, им далеко ходить не надо.

Увы, я не знаю ответа на Ваш вопрос, я, к сожалению, самка человека, а не тигра)

раскрыть ветку (4)
26
> самка человека
Нам нужны пруфы!
раскрыть ветку (3)
23
Шёл 2276 год. Дрочилки продолжали не верить что девушки пользуются интернетом.
1

да мне пофиг, веришь ты мне или нет)
просто потому что ты все равно ничего не докажешь)))

раскрыть ветку (1)

Просить пруфы у девушек в интернетах - это традиция. Не надо обращать на это внимание, относитесь к этому как к типам, требующим от дестроера взрывов или подсчетов от эльчетыреревера.

12

Перекатыванием

3

на фото тигры из Китая,где их перекормили посетители) такое количество жира ненормально для животного

8

Чего то я не пойму. Физиология тигров жестко привязана к китайскому городу? Причем строго к одному, конкретному. Они там на зиму со всей Сибири собираются что ли, чтобы легко переносить тридцатиградусные морозы? Или это ты просто так скопипастил откуда то не глядя? Или это какой то новый мем про Харбин и тигров, а я не в курсе? Блин. Не усну теперь.

раскрыть ветку (1)

https://vk.com/liveplanettv?w=wall-89846550_27344
источник новости

Ага, ага. Просто зоопарк шкурами тигров приторговывает.

Зеркальная болезнь.

16
Он такой прикольный! Так и хочется почесать ему пузо
раскрыть ветку (4)
15

Пропаганда суицида вроде запрещена в сети, не?

раскрыть ветку (1)
6
Это не пропоганда это латентный крик о помощи "помоги те мне, а ни то я нафижу тиграм"
Изнутри?
Так почеши :3
18
Когда девушка называет тебя своим тигром.
64

Я ношу леггинсы, это удобно...И каждый раз страшно, что жируха в лосинах - это я(

раскрыть ветку (6)
14

Пруфов требовать не буду.

раскрыть ветку (4)
11
Зря-зря сказала уточка.
раскрыть ветку (2)
6

Хорошо раз уж вы так настаиваете, то кидайте сюда свои пруфы.

ещё комментарии
2

Друг грит пруф нужен.

Может лучше носить мешковатые штаны? Мужчины ещё оценят вариант ходить без всего.
12

Все же любят жирненьких котиков

25

Потому что домашняя одежда - расходник. А самые дешевые лосины на рынке "диких" окрасов.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
14

лосины самая практичная одежда,она хорошо тянется и нет проблем,что нужно покупать штаны постоянно

30

Потому что нормальная одежда не налазит

77
Самые толстые почему- то одевают самое обтягивающее, а рядом "мидл сайз" подружки- все в "нормальном". Статистика.
раскрыть ветку (113)
35
DELETED

Не почему-то, а просто тяжело свой размер найти, особенно если какая-то модель понравилась. Потому у худых часто ошибки вверх, а у толстых вниз. Чистая теория вероятности.

138
Я не то чтобы жируха,но и стройной не назовешь.летом самая жесть,ибо жарко еще и ляхи друг об друга трутся.пздц как больно.обтягивающие джинсы или брюки-самое оно))хотя ляпёрдовых мотивов сама не понимаю XD
раскрыть ветку (103)
60
DELETED
Лайфкак для лета от жирухи: юзай дезедорант на ляхи. Всегда летом гоняю в платьях))
раскрыть ветку (18)
72

может WD40 попробовать?

раскрыть ветку (2)
14
абразивный порошок - мож сотрётся
раскрыть ветку (1)
7
Новый способ похудения но основе технической алмазной пыли. Идея для старт-уп'а
1
Ещё лайфхак, это немного детской присыпки. Вдруг у кого то роликовый дейзик.
раскрыть ветку (1)
1
Или крахмала. Эффект тот же, но дешевле)
1
Мне не помогает 🙁
8
DELETED

Что только не придумают, чтобы не ходить в спортзал

раскрыть ветку (9)
5
Не обязательно. у меня при росте 170см и весе 57кг ( 42-44 размер одежды) ляхи ужасно трутся((( .
раскрыть ветку (1)
DELETED

Слишком много спортзала?

4
DELETED
Два раза в неделю по два часа занимаюсь йогой, раз в неделю плаваю так что не надо ;)
раскрыть ветку (6)
6
DELETED

Как человек, который занимался плаванием продолжительное время, могу сказать, что трущиеся друг об друга ляжки бассейн не уберет (это даже при занятиях 3 раза в неделю). От слова совсем.

Если только не заниматься этим профессионально. Ну или хотябы по 3км за час, 3 раза в неделю.

2 раза йоги по 2 часа вообще смехота

раскрыть ветку (5)
14
DELETED
А кто сказал что я пытаюсь убрать ляхи? В бассейн хожу по рекомендации врача для кардио-тренировок, йогой занимаюсь для релаксации. Речь шла о походах в зал вообще, а не о попытках похудеть) вес у меня всегда менялся от болячек, разжирела я от них и худею щас тоже от них, но это совсем другая история)))
ещё комментарии
Крахмал тоже тема))
Если ходить по часу-два без перерыва, не спасет)
А вот если продлить прогулку от 10 минут до получаса - вполне работает)
18
Ляхи заживут, а джинсы предательски протераются, сюки((
раскрыть ветку (1)

Я стройняха, но меняю джинсы каждые полгода. ХЗ почему и жутко бесит

.

88

а можно видео, как Ваши ляхи трутся друг об друга? друг просит

раскрыть ветку (2)
36
DELETED
да да, я прошу.
ещё комментарий
35
Вот-вот. А еще в тренажерке и особенно на стрейчинге - один раз одев леггинсы, уже ни в какую другую форму перелезать не хочется 😂
раскрыть ветку (7)
9
Стрейчинг это растяжка типо?
раскрыть ветку (4)
1
Да, растяжка.)
ещё комментарии
1

Надев

раскрыть ветку (1)

часы

11
Купите обычный тальк (детская присыпка) в аптеке. И спокойно ходите в платьицах. Немного талька на бедра и никаких натертостей.
3
Моя мама тоже не жируха, но и не стройняшка. Плюс с возрастом бедра терчют упругость. Летом под платья она надевает тонкие легкие обрезаные до колен леггинсы. И ничего не трет, и выглядит хорошо)
7
Сейчас как раз идеально пойти в спортивный зал. К лету как раз хороший результат будет)
раскрыть ветку (44)
69
Не верьте ему! От зала девочки за пару дней становятся похожими на мужиков, а у парней автоматически уменьшается пупырка! Обманывает он про зал, все врет
раскрыть ветку (10)
7
А если протеины втирать?
раскрыть ветку (9)
9
Ой, тут ужас что начнется!
Пупырка не только уменьшится,но и работать перестанет, печень отвалится и уйдет, отупеешь. А девоньки сразу бесплодными станут, и волосы выпадут.
раскрыть ветку (8)
8
Бесплодные и лысые в нужных местах девки... Как говорите туда попасть?
раскрыть ветку (7)
1
Необходимо уточнить, что волосы выпадут, а клитор см на 7 вырастет
раскрыть ветку (3)
Вспоминаем историю про дагестанских девушек с 30 см клиторами. А я и не против
раскрыть ветку (2)
Ты чооо, там ниже бровей ни одной волосинки!
раскрыть ветку (2)
3
Не то что бы я был против, но ресницы за что?
раскрыть ветку (1)
61
вот из-за таких дурацких комментариев и появляется наплыв подснежников в залах. Нет, к лету не будет хорошего результата. Минимум полгода для заметных изменений. Правда, чем толще человек (если не сачкует), тем быстрее изменения проявляться начинают.
раскрыть ветку (32)
32
Это для хорошей формы нужно несколько лет, похудеть можно и за несколько месяцев. Мой первый результат на этом поприще был 30кг за 3 месяца, а вот кубики уже пару лет не вылезают, только руки из года в год все здоровее.
раскрыть ветку (15)
12

Кубики, они всегда где-то под жирком. Мои прощупываются, но не могу никак взять в себя в руки чтобы допохудеть. Тоже пару лет жду их)

5
кубики при жесткой сушке появятся. да только зачем они вам?)
раскрыть ветку (7)
14
Для бывшего жиробаса это вопрос принципа.
4
Не надо жёсткой сушки. Вообще сушкой называется последний этап пред соревновательной подготовки в бодибилдинга, когда вода из организма выгоняется. А чтобы мышечные рельефы прорисовались нужно питание корректировать. Если образ жизни малоподвижный, то ещё и активности физической добавить. Мне проще было, потому что железо тягал не только в зале, но и на работе, только калорийность рациона урезал и всё.
раскрыть ветку (5)

скажем так, мое мнение, что у нормального, хотя и физически отлично подготовленного, человека не должно быть кубиков(это только про кубики). если они есть - либо человек живет в зале и повернут на этом, либо он занимается этим профессионально..

раскрыть ветку (4)
1
Кубики - результат диеты. У худого человека, который не занимается спортом, кубики - обычное явление. Просто жирок на нижней границе)
А еще ты можешь вкладывать в зале как проклятый, иметь огромные силовые, быть гипервыносливым, но с довольно высоким жирком и без кубиков.
раскрыть ветку (3)
У меня кубики сами появились, после хорошо проведённых выходных.
раскрыть ветку (5)
25

такие?

раскрыть ветку (3)
1
Нет, скинул килограмма 2, экстрим-сушка, можно сказать
раскрыть ветку (2)
30
"После хорошо проведённых выходных -> скинул два кило"
Просрался что ли?
раскрыть ветку (1)
Под глазами?
56
Ну и что? Может мой комментарий подтолкнет человека и она будет больше заниматься собой. Станет красавицей и будет радовать прохожих своим видом. Да и спортзалы не только ради вас сделаны, они для всех
ещё комментарии
8

Не не, я счас  54кг 160см, но к лету если не буду стараться то будет 48-49 кг (каждый сезон к лету само все сходит, типо как зимний утеплитель хх), а если постараюсь то могу и до 45 к лету.

Самая фишка не в том что невозможно похудеть за несколько месяцев,это без проблем, но народ не любит поддерживать это, т.е. типо похудели, а потом начинают жрать в обычном темпе прекращают тренировки и через 2 месяца возвращаются в свои формы. Если худеешь, то придется себя держать в руках постоянно, а не только "к лету".

раскрыть ветку (8)
11

Как же хорошо жрать и не толстеть.

раскрыть ветку (6)
11
Я, как дрыщ, готов душить твою толстую шею за такие слова!
Обрасти мясом для эктоморфа тоже сложная задача!
раскрыть ветку (5)
17
Абсолютно сложностей никаких. Надо просто жрать больше, чем тратишь. Всё.
раскрыть ветку (2)
есть вариант, что если больше жрать, чем тратить, то начнешь просто больше срать
раскрыть ветку (1)
2
Если к делу подходить с умом, то через несколько лет тренировок уже не сложно набирать или сбрасывать. Это когда уже сам знаешь как тебе нужно питаться и тренироваться для достижения нужных результатов. По крайней мере у меня так получилось.
Пять лет в спортзале - и вот я уже не эктоморф, а мезоморф. И даже жирка лишнего на зиму скопил:D
4
Просто так худеть без нагрузок - бред. skinny fat загугли.
ещё комментарии
2

У меня тоже( Но этим летом я нашла лайфхак: идёшь гулять в шортах, есесно, ляхи стираются, потом ходишь пару дней в штанах, чтобы ляшки зажили, а потом (почему-то, но у меня работает) можно ходить в шортах, и ляхам норм

раскрыть ветку (13)
13
Я тоже нашла лайфхак прошлым летом... Я к похудела на 20кг и к грядущему лету держу результат
раскрыть ветку (12)
4

Зануда мод он

Это не лайфхак

Зануда мод оф

Я понимаю, что это будет выглядеть как нытьё и я сейчас буду выглядеть, как безвольная, жирная и ленивая дура, но так всё и есть. Я хз как похудеть, ибо жрать меньше не получается (всё время хочется есть), и как классе в первом я растолстела, так и прирост у меня был всё время: на 9-10 см роста нарастало 10 кило(( Так всё и держится.

Спортом заниматься - ну я хз, чем. Бегать в парке? Бред. Кататься на велике? Зимой нельзя, + велик отчим не хочет чинить, а там всего лишь нужно заменить крепление седла (когда еду, седло сползает вниз из-за самого худшего крепления, какое можно придумать (типа хомут)), потому я не могу на нём кататься. На роликах не удобно + я если на них падаю, то очень неудачно и на копчик (причём нету же защиты на него), а потом несколько дней всё болит. Ходить в спортзал? Ну и чё мне там делать? Бегать по дорожке или гантели поднимать? Так гантели есть и дома, а дорожка на улице.. + я не смогу заниматься без руководства, ибо не знаю, как начать. Так и денег нет на него. И на бассейн тоже.

И ещё я очень часто впадаю в депрессию (правда, даже по всем симптомам подходит), а во время неё я ещё больше жру. Ну нет бы как у людей, чтобы наоборот сижение и без того огромного аппетита, нет, надо ещё больше еды((

Наверное, на меня щас накинутся, но я всё равно не знаю, что делать. А все (и не в интернете) вместо советов или помощи постоянно унижают и и издеваются, будто не понимают, что у меня итак проблемы.

раскрыть ветку (11)
2

Я в этом совсем не эксперт, но если вес сильно большой, то резко начинать бегать нельзя. Но можно начать с правильного питания. Т.е. не голодать, а просто питаться правильно. Это уже даст со временем не плохие результаты. Затем можно начать с домашних упражнений например. А почему бег это бред? У меня парка нет рядом, но можно бегать вокруг дома, например :) И если можете заниматься дома с гантелями или еще с чем-то, то занимайтесь - хуже точно не будет. В интернете по запросам "как накачать попу дома", "как уменьшить ляхи" и т.д. найдется масса комплексов упражнений, которые можно выполнять дома, с видео и объяснениями какие могут быть ошибки. Так что если вы хотите, то все обязательно получится!

раскрыть ветку (2)

у меня вес 76 кг на 172 роста (примерно 10-15 кг перевеса). Не знаю, много ли, но из-за отсутствия каких-нибудь развитых мышц (кроме челюстных) я выгляжу аки беременный бегемот. Про бег: со мной нифига не эффективно - из-за ооочень маленькой выносливости и плохой дыхалки я быстро выдыхаюсь и не могу пробежать без перерывов даже меньше км, а медленно бегать, рысцой, например, я не могу, ибо так получается, что я бегу если не медленнее, то со скорость ходьбы, а это бесит. Вообще, просто сам по себе бег раздражает, ибо я быстро устаю не только из-за веса, но и из-за плоскостопия.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну тут бег вообще не ответ. Только качалка.

Я не занималась спортом, похудела на 18 кг. Я только считала калории, и все. Считала я их около 3 месяцев. Потом привыкла и просто знала уже сколько можно есть. Худела больше года и почти полгода не верила, что получится.
раскрыть ветку (7)

Я не знаю как считать калории. Но от этого лучше не станет - мне чисто по конституции рода надо больше заниматься. У меня вся семья - толстые, и только одному челу в поколение удаётся родиться дрыщом. Как-то так...

раскрыть ветку (6)
Генетика , конечно определит Ваш тип фигуры, но если нет проблем со здоровьем (гормонами), то Вы сможете похудеть. Про калории, считает любое приложение в телефоне и куча сайтов про это есть. Я просто посчитала сколько мне надо и уменьшила на 10% свою норму . Я худела медленно и мучительно всего по 1-1.5 кг в месяц.
раскрыть ветку (5)

Я понимаю, что есть всякие приложения, но это не моё, ибо: 1) я уже пробовала пользоваться счётчиками, но очень часто там нет нужных позиций + я постоянно забываю его вести; 2) у меня старый телефон, который ДАЖЕ не на андроиде, знаете, система у самсунгов (и других) до андроида, и туда хер чё скачаешь, не идёт ничего.

Плюс у меня реально проблемы с гормонами. У меня АИТ, и я лечусь, но дело не только в болезни: как я раньше сказала, у меня просто сама по себе предрасположенность к полноте.

Как-то я рассчитывала для себя калории на счётчике калорий, и там получилось: 1900 ккал для поддержания веса, и 1500 ккал для потери веса. И я вот реально хз, как за этим следить: сама забываю, а ещё если делать, то только на компе, а не могу же я постоянно иметь доступ к нему.

Но неважно, можете не обращать внимания

раскрыть ветку (4)
ещё комментарии

А какая связь между натиранием и обтягивающими брюками? Нормальная одежда от трения не спасет?

раскрыть ветку (5)
5
Связь в том,что трутся брюки,а не ляхи))
раскрыть ветку (4)
По комментам выше я поняла, что натирают именно голые ляхи друг о друга, когда в платьях/шортах ходят. Дезодоранты советуют, тальк, в штанах ходят, чтобы зажили. Вот я и спрашиваю, чем штаны по размеру хуже тех, которые просвечиваются от натяжения и превращают фигуру в колбасу?
раскрыть ветку (3)
А кто сказал,что не по размеру??есть размер в размер,но в обтяжку(типа стрейч)
раскрыть ветку (2)
Я не вас имею в виду, а настоящих жирух, о которых изначально зашла речь - они это делают очень нелицеприятно, впихивая невпихуемое. Поэтому я спросила, практическую пользу имеют только обтягивающие штаны, или просто прямые летние брючки тоже справятся с проблемой?
раскрыть ветку (1)
Думаю,совсем жирухам проблемнее с трением.думаю,можно простить.я конечно не оправдываю огромный вес,но ходить и мучиться им тоже не комильфо
32

просто толстая что ни наденет - ей все в обтяг ...

7

знакомая толстушка говорила что носит обтягивающие лосины потому что ноги в них тоньше, типо ну в штанах ткань толще и ноги толще

раскрыть ветку (1)
5
по идее совсем противоположный эффект у толстых должен быть. Свободное скрывает излишки
2

Не всегда могут джинсы найти на свой размер

3

Да на толстых просто натягивается сильно.

просто один размер покупают, вот он и натягивается на теле
Может, они думают, что одежда не в облипку добавляет им лишние сантиметры?
ещё комментарий
4

Потому что на полных джинсы и брюки зачастую не найти,остаются лосины,т.к. они тянутся, это элементарно

Окрас хищницы

1
Они только в них могут влезть)
1

Как жирный скажу, что такая одежда удобнее и легко найти свой размер.

(нет, я не ношу лоссины, просто джинсы растягивающиеся)

22

Да там такое натяжение ,что если взорвется ,то половину города разрушит к ху"ям....

109
Предпросмотр
раскрыть ветку (54)
54
Предпросмотр
182
раскрыть ветку (3)
43

А ведь она могла быть вполне симпатявой бабой, если бы не "диванчик" и то, что его "наполняет"...

10

БЛТЬ! Как это развидеть??!1111

1

Да лаааадно!!!!!!!!

42
раскрыть ветку (2)
10
раскрыть ветку (1)
13
Нельзя! ААААААА!
55

- Гражданочка, будьте любезны пояснить: как у этого мужчины сломался позвоночник?

- Кхм, вы не поверите - *смущённо* ролевые игры.

- Почему же, поверим...

91
Нетнетнетнетнет!!!!!
раскрыть ветку (7)
64
Предпросмотр
раскрыть ветку (5)
30
DELETED
Предпросмотр
раскрыть ветку (4)
2

Ну хоть не другая гифка с Теннантом

раскрыть ветку (3)
7

В студию! Я не просвещённый!

раскрыть ветку (2)
17
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
2

А ну так ничего криминального. Спасибо.

17

нахуя ей трусы с такой талией

раскрыть ветку (6)
5
Нафига ей трусы, впринципе?! И на пузе, в частности... Вопрос риторический.
раскрыть ветку (3)
1

Она сумоист

раскрыть ветку (2)
1
Но... Она же не в форме!
раскрыть ветку (1)
1

Чем трусы на пузе не форма для сумоиста?)

DELETED
Ну сзади-то жир не прикроет то, что не хотелось бы увидеть.
раскрыть ветку (1)
4

сзади свисает задница. Сильно свисает.

9
Другая крайность.
раскрыть ветку (4)
8

Б*я, скажите, что это фотошоп!! О_о Пожалуйста!!

раскрыть ветку (2)
2
это фотошоп!
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, чувак!

3

Хороший насос!

Тут как минимум атмосфер 8-10

39

@modеrator, ты должен это увидеть!

Вот это настоящий разврат, а не нормальные женские сиськи и письки!

И вообще, чоэта мы одни тут страдаем.

4

Зачем она пиздит его собственным брюхом?

раскрыть ветку (2)
13
Ну а хули он?
3

Ты не поверишь, он ей за это заплатил.

11
Предпросмотр
раскрыть ветку (2)
2
Откуда? И что он там увидел?
раскрыть ветку (1)
3
Фильм «Знаки». Советую посмотреть - тогда и узнаете, что он там увидел.
4

@mocleraor, жесткая клубничка!

раскрыть ветку (1)
1
@moberator ты хотел сказать?
3
Что это за НАХУЙ ?!

ООО,какие у нее трусики с завышенной талией

О да, снова эта гифка. Это как ненадоедающий рикролл.
1

МАССА удовольствия!

1

бляяяя, отвратительно...есть еще?

1
Комментарий удален. Причина: комментарий содержит непотребный контент.
раскрыть ветку (9)

А я первый раз успел до модератора!

раскрыть ветку (4)

И как оно?)

раскрыть ветку (3)

Юноша оказывает оральные ласки довольно упитанной женщине. Все интересные места "засвечены". Ну так себе

раскрыть ветку (2)
3

Я, вообще-то, про ощущение "успел до модератора", но лан))

У меня, кстати, есть несколько картиночек подобного порно-аниме-трэша
Сижу и думаю, поделиться ли этим с миром или не стоит..

раскрыть ветку (1)
1

Ну по поводу успел до модератора:

ещё комментарии

зачем вы так?! Я ж теперь есть вообще не смогу. И моя голодная смерть будет на совести этого двуногого бегемота

19

Худые думают, что они толстые, толстые, что жирные, а жирные оденут леопардовые лосины -красавица))))

21
1
Может там все было намного хуже до алишного корсэта. А сейчас почти стройнШка
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку