Пиздец. Доктор Мортимер шшшупает любовницу сэра Генри Баскервиля? Теперь у кого-то есть сомнения в истинном виновнике преступления на болотах?
Дожили... Натуральные молодые сиськи им теперь не по нраву. Выросло поколение силиконозависымых дрочил. Россия катиться в силиконовую пропасть.
Я конечно сочувствую вам, интернет зло, развращает и всё такое.
Иногда в реальной жизни хожу в бассейн, перед ним в общий женский душ. С полной уверенностью скажу что у молодой Гузеевой в общей массе титьки очень даже. Просто поверьте мне на слово, я уже столько этих титек повидала.
Это фильм СВ, в советское время видел его раза 3 в кинотеатре, и сиськи Гузеевой мне там не понравились.
При чём тут реальность? Дрочить надо обязательно тоже представляя только Ирину Викторовну из бухгалтерии?
На Гузееву молодую больше похожа Александра Попова из группы Фабрика в новом составе.
Сидят два старика в поле, срут:
- Вот, помнишь, Петрович, молодые сидели, срали, херами до земли доставали.
- Да, усохла земля, усохла
Сидят два деда, срут. Один другому:
- Вот помнишь, сидели в молодости так, яйца до земли доставали.
Второй крятит, пердит, отвечает:
- Даа, просела земля, просела
В эту игру можно играть и втроём:
Сидят два деда, срут. Один другому:
- Вот помнишь, сидели в молодости так, мудями до земли доставали.
- Даа, прогнулась земля, прогнулась
Сидят два офицера на губе. Один другому:
- я сейчас историю охуительную расскажу, только боюсь шишка у меня встанет.
- да доебали меня уже твои истории, одна охуительней другой
То есть, если проебал момент в молодости, то уже всё? Не ощутить этого прекрасного чувства?
О вкусах не спорят. У каждого вкус формируется из таких мелочей, что трудно представить, поэтому сложно назвать ваши примеры идеальными, как и примеры других