5478

Вот так бывает...8

Живёшь ты, живёшь...а на тебя совершают нападение. Сегодня. Средь бела дня.

Сама история.
Захожу сегодня домой в подъезд, встречает меня обычный на вид парень, здороваясь со мной, конечно, я ответила теплым приветствием, не подозревая беды, ведь это возможно сосед или просто вежливый гражданин, который по случайности оказался в подъезде.
Вызвав лифт, зашла в него, данный экземпляр последовал за мной. Стоп. Пока не подозреваю его.

Нажала на свой этаж и о чудо, ему туда же. Здесь конечно мои чувства обострилась взяла ключи в руку, зажав железку между пальцами, стою жду.
Лифт остановился на моем этаже, со спокойной душой мне выхожу, мне остается буквально 3 шага до моей двери квартиры и меня начинают душить хваткой сзади.

Я, как очень спокойная девушка, начала бить его локтем в пах, благодаря чему высвободилась из его хватки.
Далее срабатывает очень странный инстинкт: мне нужно задержать его, иначе не найдут и он причинит еще кому-нибудь вред. Да, странные мысли, но что поделать.
Мы вступаем в очень странную борьбу, где он пытается сбежать, а я держу, попутно обмениваемся ударами. Если б кто-нибудь видел, подумал бы, что это я на него напала.

В итоге сил моих не хватает, отпускаю его. Вызываю полицию. Несколько часов сборов информации и есть его фото.

Эта ситуация закончилась хорошо. Но завтра я еду покупать перцовый батончик, иначе ключами ничего не решишь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
425
Автор поста оценил этот комментарий
В продолжении истории
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (92)
487

Какая прелесть. Вас и всех остальных ещё и воспитывать взялись. Стихи блевотные писать. Манипуляторы-недоделки. Пусть лучше следят за "корзиночкой". Надеюсь, Вы в порядке в эмоциональном смысле.

303
"Просто захотел обнять за шею и посмотреть, что получится, а так он добренький"... охренеть, святая простота. Изолировать надо таких.
раскрыть ветку (20)
112

От создателей "да он не укусит, просто поиграет".

раскрыть ветку (4)
49

Угу, под эти самые слова меня полугодовалый ротвейлер за задницу укусил.

раскрыть ветку (3)
32
Он просто хотел поиграть твоими кишками.
раскрыть ветку (2)
4
2

Булками.

41
DELETED

Скотный двор - книга такая. Там один дурачек хотел у женщины волосы погладить. Результат - свернул шею.

раскрыть ветку (5)
70
Не "О мышах и людях" случайно?)
раскрыть ветку (1)
14
DELETED

Блин, да точно. Спасибо.

5

Оуреловская? Что-то не помню такого.

раскрыть ветку (1)
5
Стейнбек
1

блять, опять плакать

ещё комментарии
391
Какой, в пизду, ещё стих? Эта бабка тоже с умеренной умственной отсталостью?

ТС, пишите заявление, пусть побегают кругами, если не могут обеспечить надлежащий уход и присмотр за своим внучиком. Пиздец какой-то. Охуели совсем, таким раком начнуть потерпевшую обвинять, типа, "а хули она?".
раскрыть ветку (2)
22

бабка просто корзиночку выгораживает. все у нее хорошо.

14
Так у нас чаще девушка и виновата 🤷
113

охренеть. так любого маньяка оправдать можно "любовью" к жертве. нет слов у меня, детка опасная у них, но детка же бо-бо. вот и как себя защитить от таких больных детишек?

155
О Господи... Его ещё и не наказать. А опекунш можно ведь наказать за ненадлежащее содержание маньяка? Запомните эту квартиру и ходите с баллончиком
раскрыть ветку (10)
85

Скорее всего парень абсолютно здоров, а бабка просто пытается своей брехнёй надавить на жалость, чтобы заявление забрали.

раскрыть ветку (1)
12
Не исключено
10
"ходите с баллончиком"
в эту квартиру ))
раскрыть ветку (7)
31

Вот с таким:

раскрыть ветку (3)
16
Оооо, красивое ))))
раскрыть ветку (2)
3

продаёте?

раскрыть ветку (1)
2
Маньяков бьёт.
5
Баллончик в лифте? Так себе идея. Кому больше достанется?
Наверное электрошокер.
раскрыть ветку (2)
2
Струйный или пенный вполне нормальное идея. Аэрозольный - достанется всем
раскрыть ветку (1)
1

Когда начинают душить сзади, баллончик немного не в тему.

42
Маргарита, это пздц. Доведите пожалуйста дело до конца (то есть не отказывайтесь от заявы), чтобы опасное создание не осталось рядом с вами и другими соседями - и его следующая атака не оказалась успешной. Любое жалобное нытье бабушек и тётушек подозреваемого - нахер.

Лучи поддержки Вам!
36

перед покупкой зайди в магаз, и проконсультируйся. что ты хочешь, где и как его применять. как решишь с выбором, купи ДВА. возьми один, выйди в чисто поле, и примени. (по ветру) посмотри как идет струя, как нажимается, и тп.

раскрыть ветку (2)
33

есть специальные баллончики для обучения, работают так же, но без перца и стоят дешевле, они как раз чтобы понять, как идёт струя, как нажимается и т.п.

ваш вариант тоже рабочий, разумеется

раскрыть ветку (1)
16

ничоси, спасибо за инфу. 

34

Стих блядь, чиво????

раскрыть ветку (3)
17
Этот любвеобильный видимо бабку тоже от Избытка любви придушил. И её от кислородного голодания на поэзию пробило.
раскрыть ветку (2)
3

не, это не её стих, она просто цитирует.

раскрыть ветку (1)
4
Я понимаю.) Ещё не хватало собственного сочинения стихов.
118
Честно говоря, потому и отбились ключами, что дурачок был. В любом случае рад, что в этой истории вы остались живы и здоровы, получив только опыт. Желаю, чтобы в жизни таких случаев не было.
раскрыть ветку (2)
73

Хреново, что в следующий раз этот отморозок учтет данный аспект и жертве может и не дать шанса отбиться.

Если человек болен, его надо лечить, если сильно болен, то изолировать.

1
Я бы сказал что ей наоборот охуенно повезло, дурачки обычно не восприимчивы к боли
115

Родители тех дагов, которые парня в метро избили, тоже говорят, что их дети добрые, спокойные и мухи не обидят. Разве что стишок не рассказали.

77
О_о
Это она серьёзно?
"Он просто захотел обнять"? "Он не агрессивен"? "Нельзя проявлять любовь ко всем, кто ему нравится" - удавка на шею это проявление любви?

Если он болен, значит, должен быть изолирован от общества.

С одной стороны, текст написан грамотно, много "крючков", слов, которые должны зацепить совесть - пожелания счастья, здоровья, рассказы про то, как тяжело такого внука растить, про то, что пытались его воспитать хорошо, "перессуды", и слезоточивый стих.

С другой стороны, текст с ошибками - "это большое горе растить такого ребёнка, никому не пожелаю => поэтому мы с детства прививали любовь ему => наш ребёнок не агрессивен" 🤦‍♀️

Подозреваю, что такие персонажи потом ещё и скажут, что вы сами были виноваты, спровоцировали.

Бабка либо слишком умная и хитрожопая, либо тоже с ноткой дебилизма, который передался по родственной линии.
раскрыть ветку (2)
43
Ага, что бы обнять он в лифт с ней сел, доехал до этажа и обнимать со спины начал. Хотел бы обнять, сходу бы лез обниматься, а не преследовать.
21
Меня эти слова-крючки сразу настораживают и я понимаю, что меня хотят наебать
75

- Он болен!

- Тогда он должен сидеть в психушке за семью замками, а не шастать по городу...

(с) Улицы разбитых фонарей

раскрыть ветку (2)
14

А ведь у нас в городе как раз таки шастал один больной. Причём именно у автовокзала. Страшно после пар было домой ехать - этот неадекват и драться лез, пугал криками, кидал спички в машины и людей зажженные. И это из того что помню. Сейчас пропал куда-то, но всё равно страшновато порой там ходить, где этот был

раскрыть ветку (1)
2

Один? Да их тысячи!

20
Будь он хоть трижды больным - после первого же проявления насилия должен быть изолирован от общества. Иначе или от него кто-нибудь пострадает, либо его самого в конечном счёте отправят в худшем случае в травмпункт, а в лучшем - морг.
18
Вот у нас примерно такая же история. По району гуляет мальчик лет сорока с такими же проблемами. Как весна-осень, так у него гормоны кукушку особенно сдвигают, и он, не особо разбираясь, и девчонок, и взрослых дам начинает хватать за всякое-разное. Опекунша уследить не может, пускает его на свободный выгул.
раскрыть ветку (3)
0

Пограничное состояние?

раскрыть ветку (2)
4
Да черт его знает. Вроде умом понимаю, что не виноват он в своём состоянии, но если к дочке полезет, всеку.
раскрыть ветку (1)
0

Таких людей надо изолировать от общества. Печально, конечно, что наши психбольницы это адище редкое...

18

Ах, классика.

"Здоровенные пальцы Ленни осторожно погладили её волосы.

— Только не перепутай, — сказала она.

— О! Такие мягкие! — сказал Ленни и стал гладить сильне. — Такие мягкие…

— Подожди, стой, ты помнёшь мне причёску, — сердито воскликнула она. — Да стой же, ты их все поперепутаешь! — Она дёрнула головой, пытаясь отстраниться, но пальцы Ленни вцепились в её волосы мёртвой хваткой. — Отпусти! — закричала она. — А ну, отпусти, слышишь!

Ленни охватила паника, его лицо скривилось. Тут она завизжала, и тогда Ленни другой рукой зажал ей рот.

— Пожалуйста, не надо, — взмолился он. — О! Пожалуйста, не делай этого. Джордж станет сердиться.

Она неистово забилась в его руках, её ноги колошматили по сену, она извивалась в попытках освободиться, и из–под руки Ленни вырвался сдавленный крик. Ленни заплакал от страха.

— О, прошу, не делай этого! — умолял он. — Джордж скажет, что я поступил дурно, он не разрешит мне ходить за кроликами. — Он чуть сдвинул руку, и её хриплый крик вырвался наружу. Тогда Ленни рассердился. — Перестань сейчас же, — сказал он. — Я не хочу, чтобы ты кричала. Из–за тебя у меня будут неприятности. Джордж предупреждал… Перестань кричать.

Она продолжала бороться, её глаза стали дикими от ужаса. Тогда, сердясь, он встряхнул её.

— Перестань кричать, — сказал он и снова встряхнул её, и тело её плеснулось в его руках, как рыба. И тут она затихла, потому что Ленни сломал ей шею".

раскрыть ветку (4)
4

блин ... почему я прочитал сначала "ЛЕНИН"?

раскрыть ветку (1)
3

У вас коммунизм.

1
Оно?
раскрыть ветку (1)
3

"О мышах и людях"

17
Пиздец, девушка пожалуйста не ведите с ней личных разговоров, просто разнесите в чате и подайте заяву, дешёвые манипуляции должны караться, а коль она за своим маньяком не следит пусть несёт ответственность а не пытается из вас виноватую сделать
30

Напомнило Парфюмера..он тоже не хотел убивать, но по-другому не знал как объяснить , что ему надо. Да и проще это было..короче, изолировать и не пускать таких на улицу одних. Вот убьёт кого-нибудь и опять ведь напишут-ну с головой непорядок, бывает..вот с фига ли они подвергают меня такой опасности??? Если уж решили растить такого ребёнка-то и отвечайте за него по полной.

раскрыть ветку (3)
0
А если, допустим, не решили? Как избавиться от такого ребенка? И выпустят ли его в общество после восемнадцатилетия? Я просто не в курсе.
раскрыть ветку (2)
5

Есть специальные интернаты, куда можно поместить таких детей, как временно, так и на постоянку.После совершеннолетия они пеезжают в интернат для взрослых.

раскрыть ветку (1)
0
Понял, благодарю!
14
Лол, так насильники тоже от большой любви насилуют. А педофилы детей любят. Давайте не будем их судить, они не агрессивные, просто не знают, как любовь свою по-другому выразить.
11
Жесть какая, особенно оправдания бабки после нападения. Неужели человек сам не видит угрозы обществу в действиях всех.
Вот честно вроде и жалко тех кто болеет так, но если подумать.. Зачем им так мучаться и другим здоровым ожидать, что оно* будет нормальным.
Неприспособленные без поддержки своих опекунов потом точно не нужны обществу. Т. К. что у них там в голове будет, непонятно.
И поддерживая всё это, мы не растим чистую, здоровую нацию.
10

А если ему захочется потыкать членом в человека/собаку? Посмотреть, что внутри человека/животного...стихами тут не отделаешься

9
DELETED

Но тут все просто. Приложите данные скиншоты к делу. Ваша совесть чиста. Точка.

9
Этот хоты бы на учёте в психдиспансере. У нас другой случай, умный псих. Караулит мою подругу весной у дома родителей, вставляет фото ее детей себе на страницу, постоянно пишет ей каждую весну что она предназначена ему самим богом, пишет ее знакомым, когда она его в очередной раз блокирует. Сколько заявлений не писали, бесполезно, прикидывается ветошью, списывает на неразделённую любовь, пару раз его пытались проучить, тоже бесполезно, только больше всем нервы мотает. При этом он себя считает сыном бога, ездит по церквям, потом у себя на странице пишет длинные посты что был у патриарха Кирилла и он признал в нем сына бога, и что мир теперь изменится и все в таком духе на десяток страниц. Иногда после очередного заявления на него в полицию угрожает, что знаком с кем-то из исламистов и талибана. Когда мне скинули эти посты, сразу через знакомых подключили кого-то из антитеррористической службы, тоже бесполезно, его вызвали на допрос, пробили все знакомства, сотрудники сказали что он просто псих... На учёт его не поставить, психолога он проходит. Тут такая же ситуация как и с г*вном - не трогай, меньше пахнет, благо подруга переехала, весеннее обострение заканчивается, и его целый год не видно, не слышно, если же начинаешь реагировать, то он начинает всех доставать.
раскрыть ветку (1)
1

Пограничное состояние. Шизофрения. Возможно...

17

Ага, на все лет 20 как минимум не объяснили. В органы опеки тогда обратиться что не следят за парнем

12

Бабка Срака и сына-аутина, стандартный, увы, сюжет. И хрен знает, что тут легально можно сделать

11
О. Я видел такое. Детина под метра два ростом, и без диплома врача видно, что с отклонениями - мычит, говорит простые слова типа дай/на и баба. Типа Ходор из игры престолов. Ездил на дачи с бабулей, на вид лет 75,которая явно не сможет его остановить, если вдруг что-то у него в головушке щёлкнет. Вроде не буйный, но было страшновато.
раскрыть ветку (1)
2

Такой  сыночка инвалид же то ли курсанта, то ли кадета задавил на машине. Не так уж давно и было.

4

Как в "Золотом телёнке":

"Подзащитный пытался меня убить. Конечно, из детского любопытства. Он просто хотел узнать, что находится у меня внутри."

4

А еще мы не хотим дитятку травить всякой химией, которую ему прописывают психиатры...

Ради ребенка в глухие еб-ня они переезжать также не хотят. Зато окружающие соседи должны проявлять понимание...

11

@moderator, Наверное следует добавить в пост данные пояснения

раскрыть ветку (1)
11

@AwesomeFox, добавить?

4

Болен? Осудить и принудительно лечить, здоров? - Посадить. В любом случае среди нормальных людей эта тварь жить не должна.

2
Сжечь обоих
2

Иди пиши заявление. Не испытывай судьбу ещё раз.

2

Не смогли объяснить ему, что душить это не проявление любви...?)

2

Насколько я знаю, для таких психически больных людей есть специальные препараты пролонгированного действия. Больные приходят в диспансер один раз в месяц на укол и вся их агрессия и прочее, этим уколом купируется. Так что либо они свою кровиночку обследовали и не стали лечить, либо просто пиздЯт и выгораживают маньяка.

3
Пишите заявление, в рот ебать эту бабку.
2

слушайте, а это уже тенденция. тут одна мокрощелка кота с крыши скинула, а потом просит отнестись с пониманием к ее отклонениям. а теперь вот это. по ходу, унтерменшам кто то рассказал, что инвалидов не наказывают.

1

Таких надо ограждать от общества. У моей тёти такой сын был «особенный», они его до 18 в любви и заботе воспитывали, но болезнь сильнее. В итоге в один прекрасный день он из-за большой «любви» и желания «обнять», изнасиловал мать. 18 лет 180 см роста и 90 кг веса, в мать ростом 160 и весит примерно 60. Они его из дома одного не выпускали, а если бы он гулял могли пострадать и другие люди.

В итоге он 15 лет до своей смерти, жил в больнице или как там называется эти учреждения. Они его не бросили, ездили к нему конечно. Но если человек болен и опасен для общества, то ему лучше жить в специализированном учреждении.

Все матери считают, что они добрые не агрессивные, пока не сталкиваются с этим сами.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку