Вот что абсент животворящий делает!

Чуть больше недели назад началась легкая простуда, спустя пару дней пропало обоняние. Сделал пцр–тест. Ковид. Прививку делал. Несколько дней не хватило до второго укола. Штош. Жизнь без запахов странна. Все время хотелось хоть что–нибудь унюхать. Перенюханы были все специи, духи–одеколоны, бутылки со спиртным и стиральные порошки что есть дома. Ничего. Вкус при этом на месте почти без изменений. На четвертый день (точнее уже почти ночью) с горя думаю: хлопну рюмку абсента перед сном. Хлопнул чистого без сахара, поджигания и прочих ритуалов. Стою, ловлю ртом воздух. Чистым такое пить трудновато. Пошел в душ. И, о, чудо! Чувствую запах геля для душа! Помылся, побежал на кухню, достал банку орегано. Есть запах! Виски — тоже! Обрадовался как дитё малое. Так что имейте в виду и будте здоровы!

Вот что абсент животворящий делает! Коронавирус, Алкоголь, Абсент, Обоняние, Запах, Без запаха, Совпадение? не думаю

Первый пост, так что всем привет!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Такого у меня не было больше никогда.) Сколько я не пил и до и после, хоть самогон, хоть водку или вискарь, джин, ром, ягермейстер итд и в гораздо больших количествах. Да и мешал всё со всем ещё, но до такого беспамятства я никогда больше не напивался, а прошло лет 12 уже) Всего 3 рюмки черного туннеля, с которых толком даже не опьянеешь и захочется догнаться чем то, потом выпиваешь что угодно сверху и..щелк! уже завтра! а на телефоне миллион пропущенных и смс!(если телефон ещё найдешь, меня из клуба в одной рубашке выносили)
раскрыть ветку (7)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Будет возможность-советую ликёр Агва попробовать. Вряд ли уже где-то продаётся. Производится из листьев коки, так что бутылка на двоих (желательно с девушкой) даёт очень интересный эффект прям схожий с тем, что называют у нас первым, снежком и тд, но держит чуть дольше, хоть и далеко не так ярко.

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Пробовал такой. Agua de bolivia. Понравилось, хоть и не было описываемых Вами эффектов. Наверное потому что мы на 4-х бутылку выпили

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Если ещё и под закуску, то точно нет.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Интересный эффект даёт Егерь именно с редбулом-егеря нужно выпить лично мне от 400-т грамм. Хорошая текила под сангрию тоже жопу в отрыв отпускает, после водки становлюсь злым, коньяк расслабляет, вискарь под настроение и только ради вкуса, классика коктейлей-вкусно, но всегда не понятно, если мы не говорим о шортдринках а-ля б52, 53, или собак. Все что будет в сочитании Алкоголь+тобасско+сироп+фрегат лимона или лайма приведёт к долгому, но контролируемому опьянению-вобщем всё далеко не так однозначно, как рассказывают некоторые наркологии.

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Текила всегда хороша, тяга от нее какая-то приключенческая. 😀
Автор поста оценил этот комментарий
Ягер немцы пьют с пивом и гренки с чесноком охуительно!
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ягербомб!)))

5
Автор поста оценил этот комментарий

Ровно по три с горкой)

раскрыть ветку (13)
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
ну да) если всклянь в стопку налить будет больше 50г)
раскрыть ветку (12)
18
Автор поста оценил этот комментарий

Всклянь?🤔 Первый раз такое слово слышу)

раскрыть ветку (11)
16
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот, можешь теперь чваниться новым словом)

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Чваниться?

Ещё б запомнить...

раскрыть ветку (2)
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
с подключением)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Саратовское словечко, местячковое. Есть ещё разновидность всклИнь.
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

А это что?)

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
У нас тоже так говорят. Влг
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий
Так уже 8-9 лет нет фирмы импортёра этого абсента, я сам в ней работал.
6
Автор поста оценил этот комментарий
Мил человек, подскажите где купить
раскрыть ветку (2)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Ну я в интернете вот нашёл, доставка 1-3 дня.
я правда в Германии живу.
в России думаю другие цены.
Это для Original

Ща посмотрел, King of Spirits Gold в ЕС нельзя продавать оказывается
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий
Gold за 108 нашёл в Чехии
Иллюстрация к комментарию
5
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати в пижме туйона на 20% больше чем в полыни
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Но гонят из полыни, т.к.в пижме кроме туйона еще какие-то вещества вредные есть. Не зря она от моли помогает

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я делал микс 50/50 тоже не плохо, хотя классика форево
15
Автор поста оценил этот комментарий

самому гнать надо. Полыни вокруг полно

раскрыть ветку (5)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько нужно полыни для такого эффекта?
раскрыть ветку (4)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Стог
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Пару полей

раскрыть ветку (1)
24
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

Наша горькая полынь не подойдет. Нужна альпийская или какая то другая

3
Автор поста оценил этот комментарий

Давно ищу где купить Золотого в Москве .Лет 6 как. Но судя по всему. Более его завозить не будут. Очень хотел его попробовать после обычного короля. Да так же из за туйона. Хотя он скорее яд нервно паралетический чем психотроп.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Остатки на складе фирмы импортёра как раз лет семь назад в заказ отправляли, весь оставшийся голд и даже мальки по 50мл. Так что в России пока не будет.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Угу, не только запрещён к продаже во многих странах, так и там где разрешён- хрен купишь, ибо нет его. Последний раз попадался лет семь назад. А туёна содержание может быть и более 100 мг… ибо производитель данного напитка богов, не вошёл в европейскую конвенцию производителей абсента.

Автор поста оценил этот комментарий
Так вроде не проблема домашний из полыни сделать
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ленятся

Автор поста оценил этот комментарий

хочу попробовать как-нибудь абсента, приход какой подскажите, а то страшновато

44
Автор поста оценил этот комментарий

Стоимость-то свою оправдал же. Пост в закладки, пошёл искать такой же, на опережение)))

раскрыть ветку (4)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Спирта купи

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
спирт не канает. в бытность мою ковидным без запахов, 50 грам чистого спирта пилось просто как горькая водичка. запахи он не вернул
1
Автор поста оценил этот комментарий

В России не найдёшь ((

раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Бля, опять ПЦР по 95 евро и перелёты... ТС, давай явки и пароли, будем лечить Россию.

70
Автор поста оценил этот комментарий
Хей, дядь. А я тут сам абсент делаю. 80% крепости. Обжигает аж до поджелудочной. Намекнул.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (49)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Дистиллят чем красишь? (ты же настои перегоняешь, правда?)

раскрыть ветку (43)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Перегоняю. И в самом конце полынь. Она и даёт такой окрас
раскрыть ветку (41)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Отлично! Тогда делись всем техпооцессом (если конечно не секрет)
раскрыть ветку (23)
30
Автор поста оценил этот комментарий
Что, прям начиная от приготовления браги?
Не секрет, конечно, но уйму личного опыта и приобретённых знаний я в одном сообщении не умещу
раскрыть ветку (20)
34
Автор поста оценил этот комментарий
Так пили же пост, а то и серию (авансом верю в тебя и подписалась))
раскрыть ветку (19)
15
Автор поста оценил этот комментарий
Со временем. А пока затарюсь новой партией трав для синего джина.
раскрыть ветку (18)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Подписался, ждем поста!)
раскрыть ветку (7)
9
Автор поста оценил этот комментарий

это ловушка!
вы ждёте рецепт на абсент от вазелина!11
(тоже подписался)

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Экстрактор сокслета купии будет тебе счастьюе. Гуглится легко.

1
Автор поста оценил этот комментарий
да да хер нам а не пост
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

за вами буду.

Автор поста оценил этот комментарий
Тоже жду постов и про абсент, и про синий джин… сапфир бомбей, конечно, неплох, по мой опыт приготовления крем де касис утверждает, что домашние рецепты бывают на голову лучше покупного…
Автор поста оценил этот комментарий
Я за вами, вы не против? Подписался, ждёмс!
Автор поста оценил этот комментарий
Дядь, ну я тогда тоже подожду
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я/Мы ждём постов. Подписался
раскрыть ветку (8)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Вас уже 96... Было 11... Откуда вас столько... Черт возьми, реально что ли пост пилить...?
Ъуъ, чёртовы пикабушники. Я сюда деградировать прихожу.
Эхъ... Ладно. Будет вам пост. Не скоро, но будет.
раскрыть ветку (7)
6
Автор поста оценил этот комментарий
А хотя... Если опустить, подготовку сырья и перегон, то все банально. Засыпать травы (в интернете полно инфы о том, сколько и каких), настоять, перегнать, засыпать полынь, настоять, отфильтровать.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Не опускай! Пили от А до Я! (Очень уж цвет понравился, да и опыта в этом совсем нет:()
2
Автор поста оценил этот комментарий
То-то мне одна бабка говорила, что вылечилась от ковида настойкой от полыни
2
Автор поста оценил этот комментарий

Мутнеет когда водой разбавляешь?

раскрыть ветку (15)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Мутнеет, если нарушен тех.процесс. Если все грамотно делать, то получается прозрачный как слеза девственницы.
раскрыть ветку (14)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Мутнеет оттого что эфирные масла растворяются при 80, а при разбавлении "кристаллизуются". Если не мутнеет - нет достаточного количества туйона. Это просто крепкий вермут.
И вдогонку остальным "ценителям" - годный абсент (мутнеющий при разбавлении) стоит пить не более 50-100 мл в лицо. Только тогда можно почувствовать эффект. Далее просто этиловое опьянение.

раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Справедливо. Полыни я немного закидывал.
Благодарю за информацию.
Эхъ... Пора закупаться травами
2
Автор поста оценил этот комментарий

И вдогонку остальным "ценителям" - годный абсент (мутнеющий при разбавлении) стоит пить не более 50-100 мл в лицо. Только тогда можно почувствовать эффект. Далее просто этиловое опьянение.
Товарищ делает. И да, только из его рук интересный эффект когда вот прям чуть, но к месту. Ну или коктейльчиги.
В общем это что то для ценителей, я не

3
Автор поста оценил этот комментарий

Чем состояние отличается от обычного опьянения?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если вы курильщик сигарет, то представьте что не курили с утра и толко вечером  добрались до пачки, и вот эти 10 секунд после первой затяжки примерное ощущение растянутое на несколько минут , очень похоже.

И цветные сны, если вспомните.

Только ради богов, не мешайте абсент с другим алкоголем

Автор поста оценил этот комментарий

А ну вот и ответ)

3
Автор поста оценил этот комментарий
О. Так у тебя оригинал. И как, сказки о туйоне это правда? "Все стало вокруг голубым и зеленым"?
раскрыть ветку (5)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Я не так много закидывал полыни, чтоб галюны ловить.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

не путайте с ЛСД и клеем Момент :-)
Ниже товарищи абсолютно верно описали ощущения.

Свыше сотки уже просто обычная синька.

3
Автор поста оценил этот комментарий
делал в своё время. хватало грамм сто, что бы унесло. цвета становятся ярче и насыщеннее. вечером от проезжающих машин остаются треки фар и фонарей))
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

да х там сколько бы не пил)

1
Автор поста оценил этот комментарий

у меня был приход очень цветной и плавный,

как крокодил летает по улицам - представляете? вот именно так, но с цветом.


в Чехии абсенты не запрещены и легко найти такой. который "на двоих" - гарантированно уносит.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Нет не соглашусь.

Купите любой фабричный абсент, даже дешевку ксенту и увидите, что мутнеет.

Это у вас не правильный тех процесс.

Сам умею варить, да хоть из водки.

Если пост наберет 248 лайков выложу рецепт, лол

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Не стану спорить, ибо на звание топового самогонщика не претендую, варю исключительно для своих целей. И продукт вполне удовлетворяет мои потребности.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Можно мятой

2
Автор поста оценил этот комментарий

лет 15-20 назад у нас одна сотрудница решила сделать этот самый абсент. А, нет, вру: не абсент, а кальвадос. Выгнала из яблок пару бутылок. Насыпала туда дубовых щепок.

Дело было осенью. А достоял этот кальвадос ровненько до Нового года

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий
И?
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

читать на странице источника...

Автор поста оценил этот комментарий

Расстреляли её внучок...

Автор поста оценил этот комментарий
Ждем подробного поста, подписался!))
7
Автор поста оценил этот комментарий
На здоровье нельзя экономить!
38
Автор поста оценил этот комментарий
Коньяк и водка тот же эффект дают, дозировка примерно 100 грамм на тушку 80 кг. На голодный желудок, желательно подержать во рту, не закусывать. Из побочных эффектов: при слишком регулярном профилактировании можно спиться.
раскрыть ветку (38)
21
Автор поста оценил этот комментарий

Не чувствую вкуса с января( когда переболел наилегчайше, только температура 37.2 пару дней) запахи появились в мае, НО БЛДЖАТЬ!!!!! лучше бы они не появлялись. Теперь не могу есть мясное, лук и самый главный враг - чеснок. Настолько отвратно воняет, что хоть вешайся.  К чему этот коммент - теперь приходится есть под пару-тройку стопок коньяка(спирт, водка и т.д.), чтобы еда не казалась уж слишком дерьмищем, ибо не могу я быть вегетарианцем и питаться травками. По началу спасала рыба и все, что с ней связано, но спустя пару месяцев уже и от нее воротит. Хз как дальше жить, особенно, когда приходит мысль если эта хрень навсегда

раскрыть ветку (20)
9
Автор поста оценил этот комментарий

самый главный враг - чеснок
Ещё серебро и солнечный свет? :)

4
Автор поста оценил этот комментарий

>Теперь не могу есть мясное, лук и самый главный враг - чеснок

Хоть индийским йогом становись)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

@Derevyannii ну нейротоксичность чеснока - известный факт, это вот в плане медитаций самое зло из всех

5
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуйте проколоть курс витаминов группы В. Должно отпустить.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не работает! Испытано!
2
Автор поста оценил этот комментарий
У меня то же самое с декабря, переболела как орви🙈 помимо вышеперечисленного болгарский перец воняет, огурцы, яйца, арбуз🙈 я уже не помню запахи и самое интересное, что приятных запахов вообще нет НИ ОДНОГО😭вкуса тоже нет
1
Автор поста оценил этот комментарий
Такая же хрень, кушать не могу. Похудел килограмм десять. Вся еда теперь как закуска, а это очень проблематично. Ведь и работать надо, да и руль никто не отменял
1
Автор поста оценил этот комментарий

Хотелось бы вспомнить самую мемную теорию заговора всея ковида и спросить, как на запах/вкус ощущается рис?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже самое. А ещё пиво стало на вкус как будто скисло. Причём любое пиво.
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вино, водка, пиво, коньяк - все одного мерзкого вкуса!
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Единственное пиво которое вкусное на вкус, я пил в местном гриль баре, там какое-то немецкое нефильтрованное.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Без химии норм заходит
Автор поста оценил этот комментарий
Как долго запахов у Вас не было... Я переболела в конце ноября, по лайту, пара-тройка дней температура и всё, но вот запахов около месяца не было, причём вкус не пропадал. Но вот самое странное что по вкусу аукнулось только пару месяцев назад, но очень избирательно... Не могу есть свежие огурцы и, что самое обидное летом-арбузы((( на вкус... Даже не знаю как описать, гадость какой то отдаёт. Никто из окружения с такой побочкой не сталкивался, вот теперь даже не знаю когда всё вернётся и вернётся ли(
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Я эту гадость называю "тошнотинкой", знакомое дерьмо(

2
Автор поста оценил этот комментарий
Такая же фигня. В ноябре переболели с супругой, а с марта ничего есть не можем. Постоянно приходится себя принуждать. Народ говорит что до 6 месяцев это длится, потом проходит. В телеге есть группа таких как мы!https://t.me/poslecovida
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Расслабься. У меня с августа в норму не пришло обоняние.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Сегодня пришло вроде. Почуял норм кофе, зубную пасту, мыло и лосьон
Автор поста оценил этот комментарий
У меня было очень похоже, а вареные яйца аж до тошноты не переносил, полностью прошло только через 7-8 месяцев, крепитесь!
Автор поста оценил этот комментарий

в том году тоже так было потерял обоняние - но потом опять появилось. сейчас не могу есть яйца в каком не были виде. сразу начинает тошнить

1
Автор поста оценил этот комментарий
Такая же херь, с марта с супругой мучаемся от этой ебучей паросмии. Говорят, что до полугода эта херь длится. Витамины и прочие советы не проканывают. Остаётся терпеть и ждать!
9
Автор поста оценил этот комментарий

Вроде пью каждый день, а зависимости всё нет)

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Стабильность - признак мастерства
8
Автор поста оценил этот комментарий
Видать это все индивидуально. Несколько дней подряд пытался вернуть запахи водкой. Не сработало
раскрыть ветку (11)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Водка это не абсент нифига. Абсент помогает потому что там травы фитонциды, которых ковид боится как огня.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Поздно начал
раскрыть ветку (9)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Не может быть. Часов в шесть вечера. В тот же день.
раскрыть ветку (8)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот, сказано же, ковид поражает мозг, а дегенераты пьют с утра, поздно в шесть
раскрыть ветку (7)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Это всё объясняет. Я всего лишь идиот т.к. всё это время работал и перенёс на ногах.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Зря, я тоже на ногах перенес и сейчас печень и поджелудочная на грани
1
Автор поста оценил этот комментарий
Жаль, что не аристократ
1
Автор поста оценил этот комментарий
А ковид это кто?
раскрыть ветку (3)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий
Только зашёл.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Поразитель мозга. Запахи чуешь?
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я так и 1-ю и 2 - ю волну пандемии пропустил, вот смотрю на 3-ю и думаю... может...
3
Автор поста оценил этот комментарий
А вискарь не?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Всё от 40 градусов
7
Автор поста оценил этот комментарий
Не понимаю как без обоняния могут остаться те же вкусы. У меня пропало обоняние так хоть гавном корми. Сладкое солнное перченое да чувствуешь но вкуса продукта как учуять то без обоняния
раскрыть ветку (9)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Когда я заболела, все запахи пропали. Но вкус остался. За вкус вроде бы язык отвечает...

раскрыть ветку (8)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Язык чувствует только пять базовых вкусов - соленое, сладкое, кислое, горькое и умами. Все остальное, что обычно называют вкусом - это, на самом деле, аромат, и распознается он рецепторами в носу.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Понятно, интересно. Когда я болела, я не заметила особой разницы во вкусе еды. И обоняние вернулось довольно быстро, где-то через неделю.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это работает потому что ты видишь что ешь и помнишь какой должен был быть вкус/запах. В слепой дегустации у тех же продуктов вкуса бы не оказалось

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, надо провести эксперимент

1
Автор поста оценил этот комментарий
Нет если тебе закрыть нос и положить в рот конфету с вкусом клубники и конфету без наполнителя ты просто поймешь что это конфета, но в жизни не угадаешь какой вкус у каждой. Я только что закрыл нос и пошел лизнул помидор, просто кисло, отпустил нос сразу почувствовался помидор
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Интересный эксперимент.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуй так же скажешь кто прав
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Попробовала. Зажала нос. Продегустировала лимон, аджику, сгущёнку, ещё сладости. В общем, что под руку попало. И да, с зажатым носом я вкус вроде бы чувствую, но когда нос разжимаю, понимаю, что только теперь вся полнота и гамма вкуса присутствует. Вы правы.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Хы... У меня литров 10 дома ещё есть. Всегда им заложенный нос лечил)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Красавец что поделился! Раньше так народная медицина и появлялась, по слухам, сожрал что-то, помогло - рассказал знакомым и пошло поехало.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Подскажите это тот самый абсент:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Название то, бутылка не та. Не знаю есть ли разница

1
Автор поста оценил этот комментарий
Парфюм отливанты тоже продают по такому принципу.один дорогой разливают по 5-10 мл.у тебя будет абсцент- отливант
9
Автор поста оценил этот комментарий
В Актимеле лактобактерии определенного типа. В кефире - бифидобактерии. По составу актимель ближе к ацидофилину.
6
Автор поста оценил этот комментарий
Абсентивид v 1.0 :)
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Срочно в патентную комиссию, иначе идею спиздят.

П.С. с мена за патент действующий в Еврозоне запросили 30 тысяч евро. Не прогадай.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Не похож Актимель на кефир... И на йогурт не похож... Я вообще хз из чего эту сладкую жижу делают(

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

С молочкой (если оно там есть) можно творить любую дичь. Очень давно любил Обнинского комбината кефир с фундуком, был у них такой продукт. Поставщик зная о моей слабости к этой штуке, просто привозил в подарок по паре упаковок каждый раз.

1
Автор поста оценил этот комментарий

если он на полыни, то внезапно это и правда работает)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Но-но! Актимель — это вам не богомерзкий кефир. Это что-то типа вкусненького питьевого йогурта, но пожиже с:

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Актимель гораздо вкуснее кефира + удобнее. Я лучше заплачу 20 рублей за 100 мл, чем 60 рублей за литр (ой, 900 мл), который прокиснет через неделю.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Как фломастеры. Бывает упаковка из шести базовых цветов, или также 365.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку