Восстановление цнс у мужчины

Все началось после рождения ребенка. Наверное, жалко такое слышать от мужика, да и рассказывать об этом тоже, знаете, стремно знакомым и друзьям. Типо, что за мужик такой? Возможно пост покажется кому-то соплями, но я не плачусь, помощи прошу.

Длинопост будет.

Всю свою сознательную школьную жизнь был скромным парнишкой. Всюду слушал родителей, был прилежным. Но после школы начал делать все по своему и наконец-то зажил. Вернее после универа. Поступил в вуз по совету родителей. Проучился полгода, родители платили за обучение. Семья не богатая, даже очень не богатая. Понял, что этот вуз не мой, да и чтобы родители платили за учебу, зная, что это для них очень сложно, не хотел. Поэтому отчислился за неуспеваемость зимой, просидел лето дома и пошел в колледж по своему желанию. Вот тут я зажил. Обрел хороших друзей, ссуз в престижном районе, все красивое, дорогое вокруг. Прекрасная студенческая жизнь. Жену тут же нашел, благодаря колледжу. В общем с этого момента начал сам жить и все стало супер.

Отбросим лет 10 после окончания колледжа. В 26 лет женился. В 28 лет стал отцом. Дочка родилась. С этого момента, вернее в этот год навалилось очень много жизненных моментов, из-за которых моя нервная система подкосила меня настолько, что я стал ботом из контры:

Операция у дочки в 2 месяца (вероятность сепсиса), переезд из престижного района на окраину (который прям убил меня морально, ибо для меня прям принципиально жить красиво, к чему стремился и стремлюсь, можно сказать добился этого почти), смерть напарника по работе, который стал хорошим другом.

И знаете, почему я написал что это началось после рождения ребенка ? Потому что с этого момента я стал типичным уставшим от жизни и забот парнем. Постоянно себе начал говорить "как же я устал, как я хочу отдохнуть, отстаньте все от меня, я хочу отдыха" и все в этом роде.

Пару лет назад столкнулся с панической атакой. Безумное сердцебиение, холодный пот, тремор в руках и ногах. Чувство что щас кони двину. Отпустило где то через полчаса.

С этого момента подключились проблемы с жкт. Постоянно думал что у меня аппендицит, что вот вот он взорвется, я попаду на стол к хирургу. Искал где то год его. Но все обследования говорили что я долбаеб. Мысли что у меня онкология. Вычитал что есть такое как прободение желудка, кишечника, и эти мысли преследуют меня. После этого вернулись болячки детства, когда мне было 11 лет - хронический гастрит и джвп, которые преследует меня по сей день и от которых не могу никак вылечиться, т.к. зациклен морально на них.

Что имею по итогу, когда мне 31 год. Вернулись обратно в престижный район (плюс моральный). Болит желудок и желчный пузырь, прошел уже 5 гастроэнтерологов. Изза проблем с жп развился эрозивный гастрит. Вроде вылечил эрозии, победил хелибокатрел, но остался поверхностный гастрит и бульбит, которые дают о себе знать. Изза стресса и депрессии сильно похудел - при росте 187см имею вес 71кг и заработал на фоне похудания опущение желудка и кишечника, которые значительно ухудшили качество жизни. С женой отношения тоже испортились, ибо я превратился в плаксивого жалобника, который ничего не хочет и у которого все болит. Но сейчас вроде все хорошо стало, как я избавился от активного гастрита, появилось желание на многое. Да и жена молодец. Видимо, действительно любит меня, раз за эти 2 года унылого меня не ушла от меня, хоть и не поддерживала особо, но подбадривала. Имею кучу долгов, лечить жкт очень дорого, обследования, консультации, лекарства, все бьет по карману довольно сильно.

К психотерапевту обращался, но видимо не мой док попался. Не помогла особо, но некоторые уроки извлек.

Ребят, как вылезти из этой жопы ? Как снова вернуться к моральной жизни нормальной ? Не загоняться якобы есть траблы с жкт, не думать, что я больной какой то. Как нервишки поправить. Может посоветуете что нибудь. На вопросы все отвечу. Спасибо )

Психология | Psychology

20.5K постов59.5K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.