Вкуснющие бургеры. Сделай сам!

Вкуснющие бургеры. Сделай сам! Бургер, Креветки, Говядина, Еда, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Рецепт

Все любят бургеры, даже фито-няшки и заядлые ППшницы, а кто не любит просто скрывает это. Сегодня Наготовке видеорецепт приготовления 2-х, таких разных и одновременно, таких близких друг-другу, объединенных домашним соусом "аля Биг Тейсти", бургеров. Возможно, кому-то покажется дикой заморочкой приготовить этот соус (никто не отменял мазик с кетчупом), но поверьте, этого того стоит, что бы попробовать!

Приятного аппетита!

З.Ы. Лично мне близки оба варианта.


Ингредиенты:

Соус «аля Биг Тейсти»:

2 желтка

100 гр. – растительного масла

1/2 чайной ложки сушеного чеснока

1/3 чайной ложки соли

1/4 смеси перцев молотых

1 чайная ложка горчицы

1 чайная ложка лимонного сока

3 столовых ложки готового соуса Барбекю

Перед тем, как собирать бургеры, необходимо разрезать и подрумянить внутреннюю сторону булочек до золотистого цвета!


Бургер с креветками:

2 столовых ложки готового соуса «аля Биг Тейсти»

1 булочка

5-6 среднего размера креветок

несколько колечек лука красного сладкого

2 листа зелени салата

По желанию можно добавить колечко свежего помидора (вкусного не нашли, а безвкусный только испортит бургер).


Бургер с говядиной:

2 столовых ложки готового соуса «аля Биг Тейсти»

1 булочка

180 гр. фарша из говядины (в нашем случае «black angus»)

несколько колечек лука красного сладкого

2 листа зелени салата

2 ломтика сыра для бургеров

По желанию можно добавить колечко свежего помидора. (аналогично, как с бургером выше)



Видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=jM6FEwWK5OI&t=41s

Подписка на канал приветствуется!!!)

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г