"Ясно дело во всем надо винить Америку, вот они тупые!" PS Своих гандонов во власти они регулярно поносят, так что не наговаривайте, что винят они искл Россию ;)
Особенно мне нравятся выражения по типу: "Россия держит 100к военных на границе с Украиной", "Отведите армию от украинских границ". Вы забываете, что это границы России тоже.
Предлагаю всем набрать в гугле фразу "Stenlix отправлено site:pikabu.ru", и минусить каждый его коммент. Если нас соберётся хотя-бы 10 человек, мы за несколько часов загоним его в минуса, и на пикабу станет одним мудаком меньше.
Ветка напряженная (вбросы, срачи), а ваш комментарий нужно 4 раза перечитать, чтобы понять, что вы поддерживаете Россию. Ну и у Вас там только оскорбление и наезд. А "кролик" - это Яценюк? Но поставлю вам плюс, хотя б в 0 вывести попробуем.
В данный момент не только своей - чего стесняться? Разрешение президента Украины есть, разрешение совета Федерации есть, просьба со стороны юго-востока есть, конфликт есть, гибель мирных жителей есть - можем и пересечь границу без проблем. А запад пусть дальше вонь разводит, никого не интересует.
Кроме того, Украина уже давно объявила о мобилизации. А это уже вполне легитимный и признаваемый всем миром повод к войне. Например, в 1914 году Германия начала военные действия против России сразу же после объявления последней о мобилизации. Т.е. после объявления Украиной мобилизации на фоне антироссийских высказываний текущего руководства Украины - Россия имеет абсолютно законное право воевать с Украиной всеми доступными средствами. Объявление мобилизации равнозначно объявлению войны.
Зачетно Германия учения провела, что после них советский флаг над Рейхстагом развивался). Я не могу ничего сказать по поводу референдума в Крыму, своими глазами не видел, не берусь давать оценку действиям Путина по поводу результатов референдума. Не знаю есть ли рука Путина в том, что происходит в Донецке. Зато я видел фото на которых американцы сидят с Украинскими лидерами и первые во главе стола. Слышал, что ни ЕС ни США не дали Украине ни одной зеленой бумажки, а Россия продолжает поставки углеводородов, не получая за это ни денег ни благодарности. Знаю, что наши главы в 90-Х летали в США за советами, т.к. Страну развалили (при содействии тех же самых штатов), а как управлять понятия не имели и делали то, что им говорили люди, которым не выгодно существование СССР, а теперь России. Подозреваю, что США нужна Украина только для того, чтобы ослабить Россию и поставить свои ПРО, чтобы защитить себя. А для России это важный партнер и сосед, что главное. Так что украинцам, не стоит забывать об этом ( мы всегда будем рядом, а США всегда будет через океан) А еще, я как гражданин и не важно какой страны, совершенно бы не понял, если бы моему правительству давали советы граждане других стран.
Вот вы так пишете, как будто это не в жизни происходило, а в игре компьютерной. Флаг на Рейхстагом - mission completed. Contr-terrorist win А на самом деле, это - величайшая по своим масштабам трагедия, из которой выдергивается факт победы, превозносится до небес, вселяя веру в непобедимость. Только вот об ужасах войны почему-то в последнее время все забывают, умышленно умалчивают
Я тебя удивлю, сказав, что она имела полное право свозить туда войска? У РФ кстати, есть разрешение действующего президента украины на ввод войск, есть разрешение совета федерации и конституционное право на защиту своих граждан.
нет . я это прекрасно знаю. просто привожу пример к чему приводят такие вот "учения возле границ" и концентрации войск. По поводу защиты своих граждан ... Это как миниму не самое эффективное средство защищать своих граждан
Если по другому не получается, то так и надо делать. В наше время только силу понимают. Путин просто обязан защитить население Донецкой области. Это россияне и не важно что они находятся в другой стране.
Но в честь чего внешние страны будут регулировать положение войск других государств, основываясь на том, боится это гос-во своего соседа или не боится. Это не их дело. Если пукан припекает, ведите и свою армию к границе, пусть хоть вдоль нее все до единого солдаты выстроятся. Если ни одна из армий границу не переходит, то никто и не запрещает.
Ну, я не помню, чтобы россия кого-то вбамбливала в грунт или эксплуатировала, как раз таки наоборот, мы старались укрепить наших союзников, чтобы они нам помогали, на чем и погорели, кстати.
только наши обезьяны голову высоко не поднимают - соберутся себе на квартирнике, позигуют, бухнут, полобызают портрет Гитлера в десна и по домам расходятся. А украинские обезьяны уже и оружия раздобыли, да хорошо бы если ещё сами, а то страна-то и вооружила.
у власти? у власти у нас Верховная Рада, а там если и есть националисты, то они в костюмах с галстуками. а не со свастиками где только можно. разница есть?
Особо нет.Такие даже хуже,ибо имеют реальные рычаги власти и могут влиять на дальнейшую судьбу страны.Вчера русские были брать,но тут к власти дорвались продажные пидарасы и все,русские враги для украинцев.Грустно все это.
вот читаю я комментарии на Пикабу и удивляюсь: ну откуда у вас столько догадок? откуда у вас убеждения, что у нас здесь то то и то то? вы даже не хотите видеть опровержений.
а я видел, как украинские националисты доебались до прокурора прямо на его рабочем месте. И на заседаниях с автоматом ходили. А ещё аж в самой раде сами депутаты ведут себя как дикие макаки, мешая выступающим с точкой зрения, противоположных от их собственной. Иногда толпой кидаются. Так что не надо пытаться нас носом ткнуть в обосравшегося кота, когда в вашей семье все гадят под себя.
не самих майданов, а того, что последует в случае, если всё пойдет по украинскому сценарию. ЕС и США не будут помогать с демократией, а просто разъебенят разрозненное государство в пух и прах)
дебил, русские марши в основном против засилья хачей организовывались и организовываются, ну и никто им блять не давал в руки оружия и не называл "законной национальной гвардией" - разницу объяснить или сам поймешь?
Оружие раздобыли те ваши засланцы (из 30 задержанных было 3 кадровых офицера РФ), которые захватили в Славянске и Краматорске пункты милиции с табельным оружием, которых ваши СМИ ласково называют "сторонниками федерализации". Вооружённых бандитов, по сути. А Путлер всё кудахтал, что антитеррористическая операция ой ой какое преступление против этих самых сторонников. Мол даже Янык не решился использовать армию против тех, кто стоял на Майдане. Да вот только не было на Майдане огнестрела и "коктёйли" появились после первых убитых. А в последующие дни Беркут и иже с ними положили не меньше 150 безоружных людей. Ну ничего, пускай побегают пока в Славянске с оружием, поиграются в "войнушку". Скоро их оттуда выкурят, а их матерям в России придётся хоронить "груз 200", как бы цинично это не выглядело. Тогда и будет ясно, "был ли мальчик" и что эти "сторонники федерализации" из себя представляют.
Информация о пойманных кадровых офицерах РФ (кстати, какого ведомства?) для меня откровенно нова и априори недостоверна. Есть ли какие пруфы? На Майдане был огнестрел, начиная от охотничьего и заканчивая снайперскими винтовками. Могу ссылку кинуть на видео, но ты их всё равно смотреть не захочешь - это же отклонение от твоей позиции. Не верю, что Беркут стрелял в безоружных людей. Стреляли только в вооруженных. Причем большая часть убитых - от рук сотоварищей. Что будет в Славянске - время покажет. Я за введение туда войск РФ. Кукарекайте сколько хотите о независимости, но предотвратить гражданскую войну - дело святое.
Конечно, благовидный предлог ведь для ввода вооружённых сил. С Крымом Путлер тоже вовремя подсуетился. Неименные бюллетени без защитных знаков, списки проголосовавших (основнные на переписи 4х летней давности), 98% явка (в то время как все Крымские татары бойкотировали референдум в полном составе) = несомненно честный и кристально - чистый референдум)) Такой же, как и ваши последние "выборы". А ещё интересный факт - референдум в Крыму признали лишь Зимбабве, Венесуэла, Афганистан, Казахстан и Северная Корея)) Несомненно, это страны, имеющие невероятный авторитет на мировой арене)
Спорить не собираюсь. Точно так же мог бы накидать ссылок на видео где безоружных убивали, только смысл? Человека с подобными убеждениями не переубедить.
Правильно с Крымом подсуетились. Недовольных крымчан вообще не видел. Были одни "беженцы", только фальшивые) Признали, и молодцы. Что мне, что крымчанам, глубоко пофиг на мнение тех стран, которые не признали - это ничего не меняет. Крым - русский. Скидывай ссылки, посмотрю)
98 явки? Даже наше телевидение давало только 80% с копейками. Прямо полным составом и бойкотировали. А ты-то каждого татарина лично знаешь, и у каждого спросил. Любите вы, майдауны, все за людей решать. О да, только и не помешал никто. Покукарекали, пожурили, и с миром отпустили. А люди и рады. Что-то я протестов в Крыму не вижу, друг. Конечно ты не собираешься спорить, ведь у тебя из аргументов только анальная боль, да то что сам придумал. Как тут спорить можно?
Не забанили, просто выдаёт украинские сайты в которых такой же как у вас параноидальный бред, по принципу пыток в крыму, запрете российскими властями секса в крыму, и поимка агента ассасина путина с двумя кинжалами и в чёрном плаще.
Шантажировали родных частей, находившихся в оцеплении и не соглашавшихся сложить оружие. При чём тут вопрос о доверии? Разумеется не доверял бы. Украинские ВС впоследствии были выведены из Крыма (те, что не согласились перейти под командование ВС РФ
Ты ж такой независимый и свободный, тебе ж до лампочки, что сказали о твоей стране другие государства. А вот что сказали о "Путлере" как ты сказал, "имеющие невероятный авторитет во всем мире" страны, тебя уже волнует, тут ты негодуешь. А еще меня повеселил твой комментарий в адрес наших выборов)) Ну иби ж ее мать, таких прозрачных выборов, как Украинские парумесячной давности я еще не видал!! стопроцентная явка, соблюдение всех правил, полноправная оппозиция и полнейшая лигитимность - вот то, что посадило Крысу, Пробитого боксера и Губастого недоумка за руль твоего государства! Это просто Браво! И кстати, давай, накидай ссылок, где безоружных убивали. Беркут убивал. Резиновыми пулями. И слезоточивым газом. Лично Путин убивал. Топтал детей, женщин и стариков. Уж потрудись, накидай, делов на полторы минуты твоего бесценного времени. Давай, меня переубедить легко.
Меня это не волнует) Я всего-лишь указал на то, что "референдум" поддержали 6 стран с отсталым уровнем развития и такой же диктатурой у власти. Это, собственно, показательно.
У вас у руля кстати тоже там боксёр, клоун и балерина с судебным разбирательством о занятии проституцией) Так что.. про бревно и соломенку тут пословица как нельзя кстати.
В АКМ оказывается резиновые пули заряжают? А в СВД? Или от резиновых пуль люди падают замертво и кровью истекают? Окей, завтра накидаю. "Переубедить легко?" Не верится что-то. Докажу этот факт, с твоей стороны последуют новые неадекватные высказывания наподобии "сами себя перестреляли!!!". Знаем таких.
Ну что ж, речь зашла об СВД - значит ты вспомнил снайпера. Давно и доподлинно известно и в России, и в Украине, что снайпером был не Беркутовец, им был обычный неадекват. Более того пули летели в спины людей, и это тоже освещенный факт, говорящий о том, что не Беркут в них стрелял. Что насчет власти. В нашей Думе полно клоунов, но они все же остаются не более чем клоунами. У власти же ты сам знаешь кто, и он уж точно не балерина. Про эти жертвы майдана говорить мы не будем. Я надеюсь, ума у тебя хватит, чтоб понять, что все СМИ во всем мире продажны и лживы и говорят то, что от них требуют, в том числе СМИ твоей незалэжной Украины. Не только телевизор, но и интернет, и новостные порталы - все это тоже СМИ, и врут они одинаково и русским, и украинцам. Поэтому, если в тебя лично не целились из боевого АК, тему смертей тут не поднимай. А то начнется сейчас "а вот у меня там зятя сестры двоюродной собаки отца на майдане застрелили, и поэтому я буду плеваться во все, что не скачет!". Неадекватных заявлений я тут не делал, не нужно пустобрёха. Если ты мне скинешь стоящий пруф, не с новостного сайта, не с майдан-группы, не с вообще левого сайта, а именно видео или фотографии, где все отчетливо видно, ты меня переубедишь, ты вообще многих переубедишь. Фанатики пока что только по одну сторону от границы...
Для начала мне интересно, почему ты забыл ответить на вопрос о спец. подразделениях, вооружённых АКМ? Не менее 80 человек их было, среди них же были и снайперы (по одному в группе). Подтверждение тому ищи на Ютубе, поверь, это будет не сложно. И ещё, ты утверждаешь, что один "снайпер"-неадекват убил 150 человек? Как же всё это абсурдно.
Беркут на тот момент занял крышу Дома профсоюзов и утверждение "поэтому Беркут в них не стрелял" выглядит ещё более нелепо.
Про клоунов я упомянул лишь с тем намёком, что не нужно быть таким двуличным, так что не принимай близко к сердцу, я не пытаюсь тебя задеть. Твои утверждения, на которые я обратил внимание, лишь указывают на то, как мало ты знаешь о тех событиях.
Окей, я не знаю, какой "пруф" тебя может переубедить (надеюсь это не снайпер, который сняв подшлемник на камеру будет демонстративно расстреливать людей, а потом предъявит удостоверение), но всё же я рад, что хоть кто-то тут готов к конструктивному диалогу. Пошёл собирать для тебя видео по Ютубу что ли..
Да была у нас уже ситуация с ЮО. Помогли и как-то даже не захватили их. И как-то даже Тбилиси раком не нагнули. Просто дали по щам тем, кто обижает наших и на этом всё. Хотя еслиб не один герой на уазике, то всё могло бы закончиться для Тбилиси иначе.
Это тебе по ящику сказали или в ваших группах "Евромайдан" и "Правый сектор"? Я не буду спорить, что пропаганда идет с обоих сторон, наше ТВ (российское) тоже любит приукрасить. Но тем не менее, большинство россиян до сих пор относится к украинцам, как к братскому народу и жалеет их за то, что пустили хунту к власти. В то время, как ваша пропаганда направлена исключительно против России, против москалей, Кремля и иже с ними. Что стоит заявления ваших лидеров по поводу русских, откровенная ложь СМИ и чрезвычайно неприемлимое поведение ваших активистов. Ваши информаторы, кураторы и СМИ настолько проели вам мозг, что вас уже сложно в чем-то переубедить. Сейчас вы как стадо баранов движетесь в бездну, вам кричат развернитесь, а вы кричите, что на шесту вертели вас, сами знаем куда идти. А в конце, когда вы будете просто тонуть в проблемах, долгах и прочем - кто будет виноват? конечно русские и москали! И насчет Крыма, я смотрел трансляции заседания ООН по Крыму, на большинстве выступлений, включая США, Великобританию, Францию, Украину, даже на речь председателя и секретаря ООН мне хотелось сказать "Ну что ты тут пи**ишь?". Выступали вон ваши недовольные присоединением Крыма с плакатами "Крымские беженцы", к ним подходили, спрашивали, что им не нравится, а они оказывается - вообще не беженцы и ничего не знают. Политика ваших властей заставила русских крымчан просить помощь у России. Ко мне в ВУЗ недавно перевелся парень из Харькова. Знаешь, что он говорит? Что русскоговорящих у них просто избивают. Кому это может понравится? Ты тут так яро отстаиваешь правоту новой власти в Киеве, ладно. Но лет через 5, через 10 подумай еще раз над всем, что произошло.
Жалеть никого не надо. Нужно понимать, что если "хунта", как вы её называете будет зарываться, то люди опять выйдут на Майдан. Поэтому не переживай, такого не повторится. А украинцы сами разберутся как им быть, без вашей помощи.
Русскоговорящих избивают? О да, я согласен, национализм теперь так и прёт. но прости меня за такие мысли, я считаю, что на то есть основания. Но всё же этому я не верю. Байки про притеснения русскоговорящих - бред собачий. По роду деятельности прожил в общей сложности 2 года в Крыму\Конотопе\Киеве. Везде в школах\университетах преподают на 2х языках, люди свободно общаются как на русском так и на украинском, вывески преимущественно на русском. Даже когда англоязычный знакомый пытался устроиться в Киеве по своей специальности (3д моделирование, 8 лет опыта) ему отказали в трудоустройстве, т.к. он не знает РУССКОГО. Не украинского, а русского, понимаешь о чём я? Так о каком притеснении вообще может идти речь?
Ах да, в Крыму недавно убили украиноязычного подростка. Вот тебе ещё повод для размышления..
Во-первых, ты ездил в течении двух лет, когда еще не было такой напряженной ситуации. Во-вторых, ладно не будем верить ужасно лживым СМИ, которые говорят, что притесняют русских. Но когда я напрямую общался с человеком, который грубо говоря "сбежал" из "нерусскопритесняющего" Харькова, как я могу тебе верить, что эта дискриминация - бред собачий? Ну и в-третьих, вы конечно можете выходить на Майдан всякий раз, когда вас не устраивает власть. Но, даже когда все это начиналось, я знал, что ни к чему хорошему это не приведет. Нельзя все время стоять на Майдане, нужно работать, зарабатывать. Постоянно выносить административные учреждения - вы просто сами угробите свою страну. Я не против, меняйте свою власть, я буду очень рад видеть великую Украину, с умными людьми, с патриотичными взглядами, с её промышленностью и сельским хозяйством. К сожалению, сейчас я ничего этого не вижу. Также, я не вижу, чтобы все принимали действующую власть, а это немаловажный фактор стабильности в государстве.
Выводы ты делаешь сам. Я не писал, когда я ездил, но ты почему-то сделал вывод, что это было невесть когда. Поезда\автобусы у нас сейчас в Киев не ходят. Ходили бы - ездил бы и по сей день.
"Но когда я напрямую общался с человеком". Прости меня, но я не вижу логики в этом высказывании. С таким же успехом ты можешь пообщаться и со мной напрямую и я повторю тебе всё то, что уже написал. И любой гражданин Украины скажет тебе то же самое.
Про то, что не все принимают действующую власть - я с тобой соглашусь. Но опять же, это временное правительство. В мае будут президентские выборы - посмотрим как они пройдут и чем обернутся. Меня на данный момент куда больше волнуют угрозы Путина на самом деле =\
Я украинец переехавший в Россию 13 лет назад, поживший в самых крупных Российских городах. И я тут ни разу в жизни ни от одного человека в России кем бы он ни был, будь он даже загующим скином со свастикой, слова плохого про украинцев и Украину не слышал. Разве что сейчас, когда антирусское говно достигло в Украине таких масштабов и активизировалось настолько, что вонь почувствовали даже русские люди в России, жаль, потому что любому дебилу было понятно чем это обернётся, обернётся это всё самой логичной ответной реакцией. Не нужно было давать русофобской мрази привлекать к себе внимание русских, это была самая большая ошибка Украины.
полностью согласна! я вообще до всего этого замеса с майданом даже ни разу в жизни не слышала, что в Украине не любят русских. Вот реально не подозревала. И ни разу не слышала у нас от русских что-то против украинцев. Только стёб про сало над своими же друзьями хохлами тут, в России) так что их отношение к нам стало для меня сюрпризом эдаким и прям хочется кричать: какого хера?!
Вот что мне бабушка рассказывала: 1988 год-мой папа служил во Львове в погранвойсках. Бабушка и дедушка летали к нему два раза. Когда бабушка и дедушка ходили в магазин-им не продавали продукты, демонстративно от них отворачивались и вообще не вступали в контакт. Когда они шли по улице и говорили на русском, многие на них косились, пару раз кидали помидорами даже. После решили вообще не выходить из гостиницы. Так что у украинцев это уже давно, я так думаю)
наших обезьян с такими свастиками стрелять надо. слава богу, их, шандарахнутых, никто на улицу не выпускает, майданов проводить не даёт, и уж тем более не допускает до власти в стране.
Да была у нас уже ситуация с ЮО. И именно ваши обезьяны со свастикой тогда выступали на стороне грузии. Нисколичко не стесняясь. Они это называли "съездить на курорт". Наши обезьяны даже близко замечены небыли ни в чём подобном.
А ты что, не видишь никакой угрозы? Ты либо наивен, либо неискушен. Либо мыслишь сиюминутно. Но не предполагать угрозы, это преступная халатность. В том числе и гражданская!
Хоть разговариваю с копипастой, но, очевидно, ты разделяешь то, что тут написано. Поэтому...Во-первых, кто это интересно запретит России держать свою же армию на своей же стороне границы? Уж не Украина ли с собственным геморроем нос в чужой зад сует? Во-вторых, претендуя на фактичность и конструктивность заявлений, надо бы убрать всю ненужную экспрессивную субьективную окраску фактов, как "циничный брехливый"референдум"", это правительство теперь на Украине циничное и брехливое, а не референдум. В-третьих, о разговоре с российским жителем, это еще конфетки, стоит только послушать, что говорят некоторые украинские жители, там вообще охуеешь, жить блть не хочется. Уже давно никто не доказывает, что Украину любит. После того, как та сторона на Россию две тонны дерьма вылила и с фашистами сравнила, тут не до любви, всем уже глубоко похуй, теперь пошла циничная политика. Вообще ситуация дико напоминает отношения парня и капризной ТП, которая скандал затевает лишь ради того, чтоб услышать извинения и слова любви, и как только услышит, удовлетворение испытывает и по новой г*вном поливает, ради новой порции извинений. И все ради того, чтоб сказать " ты меня не любишь и не защищаешь, ты меня разлюбил, пойду к другому" и услышать в ответ типа "люблю тебя, не уходи, ты мне пздц как нужна". Это Украина России нужна, или все же Россия Украине?
Прав тот, кто думает, как ты, не прав тот, кто думает иначе; аргументов - ноль, доводов - ноль, я у мамы самый умный, я у мамы молодец....ну еще бы. Это ж русским мозги промывают, а "истинные" укры независимы и свободны от влияния СМИ. Только вот еще год назад молчали в тапочку и не рыпались, и не считали русских супостатами, и жили на нашем горбу, а тут вдруг яйца отрастили и начали ими трясти. Просто пойми, Украина, как ни печально, отгребет по полной. Это факт. Нынешнюю Украину НИЧЕГО не ждет. И скажи теперь, что Украине ничего не надо. Как вы восстановите свою страну? Неужто сами? Прям без сторонней помощи? Прям на ковер в Европу не поползете? Прям под США не подстелитесь? Даже когда (если?) все устаканится, хуй Украину такую разваленную в ЕС примут, хуй она что от Росссии после такого получит, хуй что сама своими руками восстановит. Просто стране пиздец пришел стараниями этих гребаных независимых патриотов. И через какие-то пару лет (а может и раньше) ты поглубже себе в отверстие засунешь свою бесценную точку зрения, и забудешь о том, что думал в далеком 2014-м, что считал правильным, а что нет. Ты прогнешься под ситуацию, станешь думать так, как от тебя требуют, и зад будешь целовать тем, кому скажут. У куда-то денется вся прыть и ненависть и твоя, и тебе подобных. История пишется, и она всему научит.
Год назад "брат к брату" с оружием в руках не ходил. И сюда его никто не звал. И да, если так и не понял, что вопрос о вступлении в ЕС не стоит уже с середины февраля это тоже о многом говорит.
Неужто все было мирно, летали бабочки и цвели ромашки, но тут идиллию разломал суровый русский заляпаный берц. Вошли в Киев солдаты и начали стрелять ради забавы в мирных людей? Это я всего лишь иллюстрирую твое это "брат к брату с оружием". Когда наши войска вошли в Крым, мы уже давно перестали быть братьями. Еще до этого наши "братья" запинывали русских в переулках, устраивали националистические гавномитинги и всячески любому русскому пытались поднасрать. Именно это предшествовало вводу войск. До Крымских событий со стороны России не было ничего, что бы положило начало такой ненависти украинцев к русским. И тем не менее реки дерьма полились из радикальных желто-синих задниц. Может расскажешь, продвинутый, что же послужило причиной? Про ЕС мне известно, просто я пытаюсь понять, на что надеются ваши лидеры после того, как все уладится, может опять в ЕС захотят, ибо только так есть хоть какой-то шанс на экономическую помощь. А иначе страна скатится в никуда.
Ну-ка ну-ка примеры вышеописанного пожалуйста, али балабол? Да именно так чтобы именно до ввода войск в Крым. И не из жёлтой прессы а из оф. источников. Все подобные инциденты фиксируются и освещаются должным образом на сайтах соответствующих ведомств. Гугл в помощь, а я подожду. Относительно помощи согласен - без неё скатится туда, куда всё это время катилась.
Хрена ли тогда ты и тебе подобные хохлуны делаете на российском развлекательном сайте? Пыжитесь продвигать свое мнение и аргументы тем, кто вам, дескать, не нужен? Заплати за газ и уе6ывай, никто не держит.
Родителей твоих я не оскорблял. Ты сам себе это придумал. Я задал вполне обычный вопрос, если ты его перечитаешь - может быть и поймёшь) Т.е. ты считаешь некорректным отвечать оскорблением на оскорбление?
Потому, что на Пикабу есть малая толика людей, способных на адекватный диалог, и есть куча дятлов, неприемлющих чужую точку зрения. Я думаю ты должен был слышать про "логику Пикабу"
Ты начал вилять хвостом. Это тебе не поможет. Оскорбив кучу людей "дятлами", еще больше усугубил ситуацию. Об адекватности твоей уже речи никто не ведет, это нонсенс.
Тебе осталось только одно - плати за газ и уе6ывай.
Видимо часто эту фразу тебе родители в детстве повторяли, что ты такой неадекватный вырос и теперь так неосторожно словами разбрасываешься) Культура так и прёт)
А что, собственно некультурного в моём высказывании? Если ты потрудишься перечитать его, то поймёшь, что оскорбил я только человека, оскорбившего меня, но никак не его родителей)
Или ты считаешь что я должен был ответить на оскорбление вежливо?
Просто народ Крыма и Юго-Востока решил перестать быть частью шлюхи. В России кстати очень много врагов США и Янукович, совпадение да? ;) Ну и до пустим отдадим мы Януковича и К.О,вы их на салат порежете, все сразу в стране наладится ? не смеши... У вас чеченский боевик резавший наших ребят жил и не тужил(хотя я думаю это косяк ГРУ, давно надо было прирезать). Наши войска могут стоять где угодно на нашей территории, а учитывая, что Россия всегда воевала на западе (ну кроме Японии и Монголов) это основное направление.
з.ы а так-то время все рассудит, только когда ваши дети будут читать новые "правильные" учебники истории, вы им расскажите, что крым взяли лишь угрозами, а не ядерной бомбежкой. Что раньше цены на все были 2-3раза ниже, а безработных в полтора раза меньше. Украинцы жили в Украине, а не мыли очко в парижском макдаке.
как то раз, рабочие руки, (донбас) красивые ноги (одесса) шикарная грудь (крум) решили перестать быть частью шлюхи, а стать порядочной девушкой. И вот теперь пизда и жопа рвут и мечут, знают, что без ног рук и сисек на фиг никому не нужны
А в чём фишка про "калорадов"? Я уже не раз от майдаунов слышал такое ругательство и судя по сопутствующим картинкам это как-то связано с колорадскими жуками, но как и сам картофель на наш континент они прибыли с берегов Северной Америки - вы это на вооружение взяли из за поголовной тупости и безграмотности, или всё же существует какой-то сакральный смысл?
Поясняю. По неизвестной мне причине, сторонники возрождения совка/вхождения в РФ/ создания ДНР да и антимайдановцы нацепляют на себя георгиевские ленточки, которые предназначены как-бы для ветеранов. С какого хера, люди не бывшие на войне, носят эту ленточку? Взяли и опошлили один из символов ВОВ, тем что нацепили на себя. А георгиевская (Власовская) ленточка имеет желто-черный окрас. Такой же окрас имеет колорадский жук. Поэтому, явно не ветераны, нацепившие эти ленточки гордо именуются колорадами.
у него тогда молоко на губах ещё не высохло, но тут я пожалуй отчасти соглашусь. С другой стороны, он для своего народа сделал очень много, а за счет других... так это проблемы других. К слову он доказал, что украниские националисты в Чечне зря пролили кровь (дык ещё и угрожал этих националистов своей гвардией по кругу пустить) а свою землю он поднял,а не загнал во мрак в отличии от вас. Учитесь.
Каким местом он ей поднял? Только за счёт нереально огромных дотаций, выделяемых для поддержания порядка в регионе? Те же самые деньги могли пойти на развитие других областей. Сам в своё в ремя хвастался как русским срочникам головы резал. За что Вы его так вдруг зауважали - ума не приложу.
Место "язык приложенный к нужной жопе". Украина пока ищет куда этот язык приложить... Он сумел повернуть ситуацию так образом, что он получает триллионы, а другие тысячи. Каким-бы он не был говнюком это талант, местные ему в рот смотрят. Резал, так папа ему попался хороший. С другой стороны все это также начиналось с подачки США и когда у его папы хватило мозгов это понять он быстренько поднял всех против наемников. з.ы я его не уважаю, скорее сильно не люблю, но теракты теперь не раз в неделю, а 2-3раза в год и срочникам больше головы не режут. Да и под разряд "опять кавказцы" попадают как правило дагестанцы, а не чечены.
Человек, который писал этот ответ. В этом твоя проблема. Пост о том, что Украина сама виновата в своих бедах. Ни США, ни Россия, а именно Украина. А ты передергиваешь, и продолжаешь винить всех, кроме себя самого.
Свидомиты по другому не умеют. Со всеми знакомыми "патриотами" с кем не заведу беседу о ситуации в нашей стране(Украине), сводят разговор к тому что вот сейчас буквально завтра нефть упадёт, сжиженный газ из США в ЕС привезут и вообще РФ осталось существовать несколько лет и Путина россияне сами после этого скинут... Т.е. о том что в нашей стране через месяц жрать нечего будет никого не волнует, рассуждают только о том чтобы вот там вот будет плохо... Майданутость это уже диагноз...Все местные СМИ направлены на то что бы в головах свидомых украинцев была мысль только о том чтоб "москолям было плохо", и отвлекают народ от реальной проблемы - что страна скатилась в ГАВНО...
1) Какая разница, где находятся люди, занимавшие какие-то там должности раньше? 2) Референдум провели жители Крыма, а не Россия. У нас таких полномочий нет. 3) Кто держит хуевутучувойск у границ России и стран СНГ? - НАТО 4) В последний пункт так-же хорошо войдет слово "Америка"
Хочешь знать в чем разница? Ладно. Большинство майдаунов в Киеве были приезжими из разных регионов, в том числе с запада. Они воевали что бы прийти к власти. Те, кто сейчас бастуют на юго-востоке - люди, которые сражаются за свой дом. Они не власть сменить хотят, а себя защитить от бандитов в Киеве. Себя и свои семьи. Есть разница, да?
придурок, они хотят жить нормально. тебе идиоту не в домек, что многих людей начитают увольнять с работ, они начинают платить новые цены за лекарства, коммунальные услуги, а у многих семьи дети. но тебе и таким как ты похуй, ведь Россия виновата. в том, что в кресла посадили таких людей как Коломойский, Фирташ и т.д, ведь Россия виновата в том, страна по факту банкрот. Запомни кретин ты и таким как ты передай, "покращення не будет", и винить Россию в этом это маразм. А по поводу Крыма, я даже рад (живу в Харькове). Украинцам он нахуй не нужен был, и все плевались и жаловались на цены, на людей и т.д. А теперь вдруг он стал все нужен и все хотят его вернуть. Так вот, прежде чем пиздеть про совок, колорадов, путиноидов и всем подобный, подумай кто ты теперь. подстилка европейская. как раз выйдешь, а по домом гей парад, вот круто будет да ? ведь теперь свобода, мать ее.
Россию сейчас рассматривают как оккупанта. И весь негатив связан с тем, что РФ хочет приконнектить к себе Украину.
Про цены+коммунальные услуги в сторону России обвинений нет.
А по поводу Крыма и того что ты очень рад, это означает что ты не чувствуешь себя украинцем. Бывает, что уж.
Чтобы жить нормально, необходимо что-то делать, а не просто хотеть. Но "делать" - это развиваться, скидывать криминалитет во власти... а не чуть что - отделяться в РФ! Это кстати даже больше похоже на подстилку - уйти туда где больше платят.
Почему тебя так волнуют гей-парады? Знаешь, что больше всего против гомосексуализма выступают латентные геи. Они как-бы стесняются этого и пытаются показать всем что они не такие.
Не уверен, но по-моему , Юго-восток сейчас пытается начать жить нормально, хочет развиваться, а также скинуть криминалитет во власти, но доблестные европоппели призывают уничтожать население этой части Украины.
Аааа, вот оно что. Развиваться - это забарикадироваться в городе (Славянск), использовать гражданское население как живой щит и стрелять из-за спины? Мдаа, ни разу не криминалитет.
Так развивайтесь, как развитию поспособствует захват оружия?
Прекращайте смотреть украинские СМИ. Вчера посмотрел новости по Першому Национальному и ох..ел. Такое гавнище льют народу в мозг. Сначала чешут херню про живой щит и захваченные детсады, а потом вдруг ВНЕЗАПНО оказывается что это какой-то блогер спиздел и компетентные органы опровергают всю эту ложь! Но то что это пиздёжь никто вам потом в новостях не расскажет. Дай бог чтоб где нибудь на новостном сайте проскочила заметка с опровержением. Короче кругом одна ложь!!! И хватит её подхватывать и представлять её как неопровержимые факты...
Что то Я не заметил у Вас сейчас бурлило какое то развитие , скидывать криминалетет во власти ? Даже не оглядываясь на новостные каналы и различные мнения о ситуации на Украине , а просто проглядывая очередной ролик можно понять что у Вас там сейчас полны треш .
Аа, а то обычно тут Запад - это загнивающая капиталистическая Европа и США.
И что навязывают западные области Украины? И еще, ты знаешь что Верховная Рада никуда не делась. Перевыборов в нее еще не было. То есть Верховная Рада осталась в прежнем составе. И там таки есть представители Партии Регионов + комуняки.
Это ты решил? Ну, как минимум "МАСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ", только теперь это не регулируется, да. Да, она не делась никуда. Только толку, когда каждому кто идет вразрез с хунтой мешают выступать? Как стая обезьян, ей богу. Про то что они доворовали казну, и теперь будет уменьшение пенсий, и обвал рынка говорить стоит?
Ты где-то видел повешенных москалей? Пока что погибают только украинцы (депутат Рыбак в Славянске из недавнего).
То есть похищения, пытки, убийства, поджоги машин, перевозка больных людей из больниц сразу в суд и в камеру, расстрелы во время Майдана тебя не очень напрягают? То есть ничего такого типа не было? Или это в порядке вещей и приемлемо?
Доворовали казну?? Ты золотой батон видел? Домик Пшонки? Автопарк Януковичей? А теперь представь что если они бросили золотой батон, то что же они увезли? Сколько лярдов с собой прихватили.
А известно ли тебе откуда было увеличение пенсий и за счет чего? Повышали за счет внешних займов (кредитов), тем самым увеличивая долг.
Тоже самое касается и курса гривны по отношению к доллару. Поддерживался он на уровне 8,2 грн только за счет золотовалютного фонда, который "сюрприз" опять же пополнялся частично за счет кредитов. На это просирались баснословные деньги. Всё для того чтобы их выбрали в следующий раз. Курс гривны давно должен был быть отпущен и не фиксирован.
Ага, побитых видел. Ютуб полон этого дерьма, погляди. Пытки? Поджоги машин? Это же майдауны и делали, лол. Как и стрельба. Да какая разница что было при Януке и у Янука? Это было. За счет чего бы то нибыло, но были пенсии, был курс. А сейчас есть свобода. А свободу, к сожалению, жрать нельзя.
А ты их казнить хочешь? Не думаю что это что-то даст. Да ебаные волки, с чего вы решили что нашим вообще сдались вы и ваша помойка? Зачем вас захватывать? Получить еще одну бочку с порохом? В которую нужно вбухать немерено денег, к тому же.
Западные области Украины навязывают свою ИДЕОЛОГИЮ. Это самое страшное что может быть(в современном мире религия постепенно отходит на второй план). Сначала навязывали мову 10 лет, потом 10 лет "героев". Теперь навязывают нам вектор развития - быть холопами у ляхов, как их предки. Вот и всё. Вы наверно ещё молоды или память плохая. Просто эта идеология навязывается постепенно: сначала документы укринською, потом фильмы в кинотеатрах, Николай стал Мыколой, Бандэра и Ко - герои... Потихонечку в течении 23х лет идёт навзяывание своей холопской мазепинской предательской идеологии, которая зрелому работящему жителю юго-восточных регионов чужда!Как говорится: «В чужой монастырь со своим уставом не ходят»...
1.Вот вы точно молоды или глупы!! Какого хрена документы должны быть на украинском?? Потому что какие-то пидарасы в 96м году так сказали?? А ничего что эти пидарасы разворовали потом страну?? Забыли как голодали в 90е годы?? Или ещё пешком под стол ходили?? Из-за этих мудаков вместо "второй Франции" имеем 2ю Сирию, а вы так верно исполняете то что эти мудаки прописали в конституции 20 лет назад... Я не иммигрант и не обязан нихуя учить...Не я приехал на Украину, а Украина "приехала" ко мне, и начала диктовать на каком языке смотреть кино, новости и вести документацию. Мой родной язык - русский, как и подавляющего большинства проживающих в моём родном регионе. Так что мова идёт нахуй. 2.Мне Бандера нахуй не сдался. Я до 2005го года вообще путал его с Петлюрой 0_о... Но потом достали этого урода из пыльного ящика на пару с Шухевичем, ОУН-УПА, СС Галиция и начали мне рассказывать что это оказывается герои...ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ!!?!?!? Ответ - попытка навязать идеологию. 3. Мазепа предатель, вот и всё. От того что он предал союзника Петра I и подставил свой зад под "европейцев" выиграл только лично он, народу от этого лучше не стало. Его дело живёт и процветает - посмотрите что творят наши вр.и.о. Президента и ПМ... 4. То что вам наши СМИ трубят заявление главы профсоюза шахтёров что они не поддерживают "сепаратистов" вовсе не значит что в действительности шахтёры так думают. Глава профсоюза просто так расписался(возможно под давлением или из своих соображений) за "всех" шахтёров... НУ собственно как и любой ваш единомышленник кричал что "вся" Украина поддерживала майдан...
P.S. Я понимаю что вы молоды и патриотично настроены, но задумайтесь на минутку что вообще такое гос-во, каковы его функции и что оно должно давать своим гражданам. А потом сопоставьте это с Украиной, и возможно вы поймёте что такого гос-ва уже не существует. Осталось ЗАО "Украина", акционеры которого занимают должности губернаторов, премьер министра и являются кандидатами в президенты. Что это страна построила за своё существование?? Чем вы может гордиться?? Спортсменами?? Учёными?? Армией?? Ничего нет!! Всё что есть - это остатки УССР, а нового ничего. Только гимн,прапор и "небесная сотня"...
>>Какого хрена документы должны быть на украинском?? Мы в Украине. Язык - украинский. Почему у чеченцев в РФ документы заполняются на русском? Это нихуя не исконно-русская территория.
>>А ничего что эти пидарасы разворовали потом страну?? Как между собой связан язык и пидарасы?
>>Я не иммигрант и не обязан нихуя учить Ну так и государство тебе нихуя не обязано делать документы на русском :)
>> а Украина "приехала" ко мне Украина никуда не уезжала. Она была в составе СССР
>>начала диктовать на каком языке смотреть кино, новости У вас старый телевизор на котором только УТ-1 ??? Куча каналов (Интер навскидку) с русским языком вещания. Так что, незачет. Плюс, есть кабельное+спутниковое+интернет вещание+ местные телеканалы. Хоть АльдЖазиру смотри. А если имеется ввиду недавнее отключение российских телеканалов - то это временная мера.
>> Но потом достали этого урода из пыльного ящика Вас заставляют петь гимн Бандере или целовать его портрет?
>>вовсе не значит что в действительности шахтёры так думают В Ростове есть угольные шахты, но они закрыты. А почему? А потому что есть нефть+газ, и добыча угля в Ростове убыточна. Как я понял, уголь там слишком "размазан" или глубоко. В Донбасском регионе тоже самое. И если Донбас приконнектят к РФ, то эти шахты закроют и трудолюбивые люди с шахт будут уволены. Добыча угля в Донбасе для Украины убыточна. Это дотационный регион
>>...и возможно вы поймёте что такого гос-ва уже не существует. У Украины сейчас подходящий момент начать всё заново, несмотря на войска РФ
И что-же по вашему необходимо сделать для развития страны? Без попыток отделения куда либо. Главных бандюков для вас уже скинули. Осталось разобраться с прогнилой системой и Кремлем.
Я до последнего абзаца уже было поверил в вашу способность адекватно мыслить... Но про "главных бандюков" просто убило... Ваша наивность с патриотизмом затуманили вам разум. Вас опять как в 2005м как лохов развели, а вы кричите ЕЩЕ! К сожалению вы слишком узко мыслите и не способны прогнозировать развитие событий хотя бы на год, так что дальнейшую дискуссию с вами по поводу вариантов выхода из сложившегося кризиса считаю нецелесообразным.
Первое убийство в Донецке правосек из Львова совершил ещё в 10-х числах марта, до референдума в Крыму. Так что да - на них напали. А про нынешнюю перетяжку войск и убийства и грабежи, которые эти войска осуществляют думаю напоминать не нужно.
Когда парадны на 9 мая перестаньте отменять, и делать 9 мая днём траура советской окупации. Как перестанут на 9 мая у вас бить ветеранов и срывать георгиевские ленты, кидать зигу в сторону ветеранов и всё это безнаказанно. Вот так и поверю, что фашня не при делах.
Вообще-то не плохо было бы вам лучше знать, что происходит в вашей стране особенно сейчас. День Победы 9 Мая на Украине праздноваться не будет. Согласно законопроекту, который подготовлен украинским министром культуры Евгением Нищуком и одобрен секретарем Совета национальной безопасности Андреем Парубием, 9 мая будет отмечаться как траурный день памяти жертв советской оккупации. Запад Украины отменил День Победы. Законодатели двух регионов Украины объявили 9 Мая днем траура
Законодатели сразу двух регионов Запада Украины, Львовской и Ивано-Франковской областей, объявили День Победы днем траура, запретив в этот день праздничные шествия и использование советской символики, включая красный флаг и боевые ордена ветеранов. Соответствующие решения приняты Львовским и Ивано-Франковским горсоветами.
Та что тебе предъявлять?Поищи в горячем за месяц, там таких постов штук 5 было и каждый с опровержением. Ребята возомнили из себя голос истины против злобных хохлов.
Да, Украина будет праздновать с Европой 8 мая. Большего бреда и представить нельзя _ ведь Европа празднует освобождение от фашистов, которое ей дал СССР и в том числе украинцы в рядах Красной Армии.А по сему теперь хохлы не победители, а освобождённые или кто там они? Мозг закипает от хохляндской логики.
ну то-то, когда угандошиили Сашу Белого, толпа отморозков намеревалась взять штурмом Раду - и нихуя, ДАЖЕ ПИСКА, в их сторону не было - вот это демократия!
Ахахаха)) какие же долбаебы, просто слов нет. Россия держит войска у себя на территории и вольна это делать сколько угодно. Кто знает, чего ждать от бешеной собаки под боком. Чинуши сбежали, потому что к нам ближе всего и они знают, что мы не выдадим, а бежать нужно, их жизням угрожают, ты бы тоже бежал. А Крым и Восток сами так решили, они сами хотят референдума, они сами поднимают флаги, а все потому, что их заебали ВЫ! Тупые куски дерьма, которые РАЗВАЛИЛИ страну, танцуя, как марионетки под дудку америкосов. Поэтому и говорят, что виновата Америка. Хотя кому я все это пишу... С таким запущенным майданом головного мозга, вряд ли получится усвоить информацию
а это не американский ли флаг весел на госучреждении в Киеве, а не глава ли ЦРУ приезжал недавно в Украину, а не Беркута ли жгли "мирные" протестующие, а не фашисты ли гуляют у вас на западе, а не Киев ли идёт войной против своего же народа, посылая войска на восток страны, а нет ли у вас случайно американских наёмников, а не рады ли люди, которые наконец-то вернулись домой (я про Крым), а не искажаете ли вы факты и действительность, показывая по новостям то, что хочет увидеть запад и увы так можно продолжать бесконечно долго... жаль... очень...
а не Российские ли флаги вывешивают ваши засланные шавки над зданиями гос структур? а не Беркут ли и иже с ними убил более 150 протестующих в феврале\марте месяце? а нет ли среди задержанных СБУ "сторонников федерализации" кадровых офицеров РФ (есть, вот неожиданность,а?) а не искажаете ли вы факты и действительность, показывая по новостям то, что хочет показывать Путлер?
извини за оскорбление, но дибил? КАК, млять, как беркут мог поубивать людей, если ваши власти ОФИЦИАЛЬНО не разрешали СТРЕЛЯТЬ, тем более им НЕ ВЫДАЛИ оружие! они из палок стреляли?! я просто не знаю, как объяснить если ты не хочешь понимать и видишь вашу идеологию абсолютно правильной! ДА, русские флаги "вывешивают" на востоке, люди хотят этим показать, что они хотят мира! А знаешь почему вы ненавидите восток, потому что у них не было пропаганды фашизма и национализма! у них иная точка зрения. Твои же доводы это чистые фарс и фальсификация, ты говоришь только о том, что показывают по ВАШИМ новостям. Знаешь, нам из России это хорошо видно, однажды один дядька Вебер сказал:"Чтобы понять систему надо из неё выйти". Выходит вы в системе, а вне её!
"В пресс-службе МВД заявили, что приказ министра всего лишь упорядочивает некоторую нормативную документацию, а выдавать боевое оружие сотрудникам Беркута, которые будут нести службу для охраны массового порядка, не планируется."
"Нам из России хорошо видно" - вся суть твоего высказывания. В России на диване Вам несомненно обстановка в Киеве\Славянске\Донецке\Краматорске виднее, чем гражданам Украины, чего уж там. Да вот только видите вы лишь то дерьмо, которым кормят вас ваши продажные СМИ.
Оружие не выдали? Я не хочу опускаться до твоего уровня и оскорблять тебя. Так что будь добр, погугли сам. На Википедии список опознанных и неопознанных убитых протестующих (не менее 150 человек), на Ютубе огромное количество видео с вооружённым огнестрелом Беркутом, СБУ и тд, активно использующим его по назначению. Вот только на любой мой довод ты ответишь чтоль же неадекватным высказыванием как и выше.
я как киевлянин, который кое-что видел и слышал (много моих знакомых, знаю что беркут был вооружен резинострелами, и как раз промытость твоих мозгов демонстрируется сейчас.
их убили "свои" же снайперы. Снайперов от СБУ спасал Пашинский, кто хоть чуть-чуть интересовался вопросом в курсе. http://from-ua.com/politics/45075bd6edb54.html
Это знает большинство киевлян, ну кроме тех, кто верит, что Сашко Билый застрелился сам двумя выстрелами в сердце с наручниками на руках.
украинские пророссийские организации на Востоке, аналогично прозападному правому сектору. Новая власть на здании СБУ умудрилась флаг США вывесить. Так что 1:1.
не, не беркут. Неизвестный снайпер, стрелявший из здания, контролируемого правым сектором. Вероятно из винтовки, от которой избавлялся Пашинский (новая власть): http://from-ua.com/politics/45075bd6edb54.html
пруф можно?
Все всегда искажают, но украинские новости сейчас просто перестали хоть как-то согласоваться с действительностью. Они буквально опровергают то, что говорили несколько дней назад, и всегда это называют достовернейшей информацией. Про самоубийство Саши Белого, вообще шедевр.
Если что я - украинец, а не русский. И даже не с востока, а киевлянин.
а не американские флаги вывешивали и вывешивают майдауны? а не умирал ли Беркут вместе с майдаунами - сразу после того, как ряженые лидеры майдана подписали договор с Яныком? а не пошли ли правосеки в атаку сразу после подписания договора, насрав на все дипломатические договоренности? а не думаете ли вы, что ваша так называемая власть, изо всех сих цепляясь слабосильными пальцами за остатки своей так называемой легитимности, готова уже придумать любую хуйню, ради оправдания своей глупости и слабости? Власть слаба, безвольна, не контролирует НИЧЕГО, кроме зданий в Киеве, даже правосеков, которые возвели ее в ранг власти, не контролирует - москаль виноват! "Какой москаль, вы что, идиоты?" - спросит любой, умеющий думать - "ХТО НЕ СКАЧЕТ, ТОТ МОСКАЛЬ!!!!!" - проорут ему с майдана, и любой голос здравомыслия потонет в гомоне балбесов, свергнувших одних олигархов в интересах других и верящих, что они ЗА НАРОД!
Беркут сложил оружие в обмен на гарантию безопасности. СБУ\военные поддержали протестующих (и тому есть документальное подтверждение). Да вот только ни на одном из Ваших прокремлёвских каналов об этом не сказали.
Представь себе, я не знаю ни одного случая, чтобы был вывешен флаг США. А вот ваши обдолбыши на каждое третье гос. учереждение пытаются российский триколор пристроить.
Про дип. договорённости изучи вопрос внимательнее сам. Яныку дали время на рассмотрение вопроса. Время вышло. И вместо каких-то адекватных действий Беркуту отдали команду на штурм. Как Вам это Ваше быдло - ТВ представило - не знаю.
А вот тебе вопрос, если думать способен. Если ты правда считаешь, что новые люди у власти лишь для того чтобы воровать - то ты крайне глуп. Логично предположить, что если опять у власти будут вору - люди опять выйдут на Майдан. И любой новоиспечённый воришка повторит судьбу Яныка. Запомни, у украинцев не такой рабский менталитет как у Вас.
Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ (Лермонтов, 1954)
Запомни навсегда: на Украину всем ПОХУЙ! Это просто кусок земли расположенный относительно не далеко от Москвы. Поэтому НАТО важно иметь там свои базы, а для России это не приемлемо. Ну вот, высказал. Хотя, судя по тезисам, тебе можно втюхать любую херню, главное под правильным соусом. Мыслить самостоятельно и без всяких соусов ты не способен.
хотел оставить здесь картинку на которой во главе стола в верховной раде сидит Джо Байден. не смог - рейтинга не хватило походу... ааа, ниже глянь, уже оставляли
Да ну? Представь что ты - Россия, а в соседней комнате с тобой живет шлюха-Украина, согласись, когда ахуевшая шлюха в 3 часа ночи приводит постояльцев из США и трахается с ним, скрепя кроватью и врубая громкую профашистскую музыку, да ещё с воплями, это заебывает.
Так что теперь, шлюха-украина, не жалуйся что кому-то достало стучать в стену и просить сделать потише, что кто-то жахнул с ноги в твою комнату, шлюха-украина, и дал пендаля.
Аллё, приём, как слышно? У вас там на месте президента чиновник высшего состава США восседает, а по не проверенной информации куча ЦРУшников в здании СБУ заседают. Ничего не коробит? Чиновник США на месте главы вашего государства, вам самим не противно? У меня бы пукан на британский флаг разорвало.
А задумывался-ли недалёкий анонимус... В какой стране он бы оказался, если бы был на месте этих министров. Куда бы он по его мнению убегал, когда в стране происходит переворот, и к власти приходят радикально настроенные политики, особенно в отношении предыдущей власти. И всё это происходит с поддержкой запада. Оставаться в Украине чревато. Валить в западную страну небезопасно, новая власть спонсируется и поддерживается западом, в случае чего, из западной страны быстренько экстрадируют обратно в Украину, где Турчиновы и Яценюки совершать над тобой политическую расправу.
Посему - нужно убегать туда, где не экстрадируют на запад. И тут выбор не велик. Из возможных вариантов, Россия выглядит самым оптимальным.
С таким же успехом, можно заявить что Сноуден - долгосрочный проект Кремля, по непорочному зачатию на территории другой страны модифицированного человеческого организма, с врождённым геном предателя.
Вот мне всегда было интересно , вы вините во всем Русских , а что будет если Россия сейчас от вас отвернется ? Меня интересует экономическая ветвь развития , ведь хорошо говорить о свободе пока ты сыт и одет , а что будет потом ?
Отличный пост, все сказал по делу! Я не спорю, что есть и замечательные люди, но их соотечественники сейчас дружно выстраивают "правильный" имидж страны, сгребая всех под одну гребенку и втаптывая в говно:(
Жаль что моим согражданам так сложно объяснить эти простые вещи. Люди уже окончательно поехали на почве ненависти, нищеты и УкроСМИ, самых честных и независимых в мире. Хорошо что мы еще держимся. ДНР - оплот адекватности в стране :)
Знаете, а мне вот интересно: вот вы говорите что там, на Украине мозги промыли СМИ. А у нас ничего подобного нет? З. Ы.: просто интересуюсь: мое мнение не подкреплено существенными аргументами, поэтому спор начинать бессмыслено.
Не знаю чего там у вас. Мы смотрим новости "Россия 24" и "Live News". Они относительно объективно освещают то, что у нас происходит. С укрожурналюгами мы не дружим. Бандеровидение не смотрим. Есть прямые указания называть нас по ТВ не иначе как "сепаратисты" и "террористы". Одного уже уволили, из тех, кто отказался.
Поправка, мы смотрим разные каналы новостей, но выбираем доверять "Россия 24", "Live News", "Vice news" и "RT". Просто видно, что эти каналы говорят правду, они подкрепляют фактами и доказательствами, а не голословят. В отличие от свободной и незалежной у нас абсолютно не банят альтернативную точку зрения. Слышал, что теперь в Украине разрешено вещать только тем, которые поддерживают хунту и ненавидят москалей - начнут называть вещи своими именами - бан. Похоже на Северную Корею, мать её за ногу.
Когда блог забанили-был путь обхода этого бана и его можно было просматривать.. но это уже совсем другая история. А сейчас есть просто сайт Навального.
Ой, если честно, то я просто подсказала про Навального)) а обсуждать проблему давления на СМИ.. у меня не хватит знаний в этой области, потому что я не очень за этим слежу) Но я сейчас зашла на сайт Дождя.. и он вполне работает и транслирует свои программы -_-
"адекватный человек" не будет заниматься таким говном, чем занимаетесь вы. И зачем я стал просматривать посты, только какахами кидаться и умеете, "адекватный" человек
Где Янукович? - В России. Где бывший министр МВД? - В России. Где бывший Глава СБУ? - В России. Где бывший министр обороны? - В России. Где бывший министр юстиции Лукаш? - В России. Кто их инструктировал? - Россия. Кто оккупировал Крым? - Россия. Кто проводил брехливый "референдум"? - Россия. Кто держит 40-тысячную группировку войск на наших границах? - Россия. Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия.