3567

"Виноват русский"

Похожих постов не надено.
"Виноват русский" Похожих постов не надено.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (299)
но я согласен с каждым словом
раскрыть ветку (280)
Трудно не согласиться, когда в одном коротком комменте вся история "нэзалэжной" как в зеркале. Не убавить, не прибавать. - чистая суть.
ещё комментарии
ещё комментарии
Жаль что моим согражданам так сложно объяснить эти простые вещи.
Люди уже окончательно поехали на почве ненависти, нищеты и УкроСМИ, самых честных и независимых в мире.
Хорошо что мы еще держимся. ДНР - оплот адекватности в стране :)
раскрыть ветку (11)
Знаете, а мне вот интересно: вот вы говорите что там, на Украине мозги промыли СМИ. А у нас ничего подобного нет?
З. Ы.: просто интересуюсь: мое мнение не подкреплено существенными аргументами, поэтому спор начинать бессмыслено.
раскрыть ветку (9)
Не знаю чего там у вас. Мы смотрим новости "Россия 24" и "Live News". Они относительно объективно освещают то, что у нас происходит.
С укрожурналюгами мы не дружим. Бандеровидение не смотрим. Есть прямые указания называть нас по ТВ не иначе как "сепаратисты" и "террористы". Одного уже уволили, из тех, кто отказался.
раскрыть ветку (8)
Поправка, мы смотрим разные каналы новостей, но выбираем доверять "Россия 24", "Live News", "Vice news" и "RT". Просто видно, что эти каналы говорят правду, они подкрепляют фактами и доказательствами, а не голословят. В отличие от свободной и незалежной у нас абсолютно не банят альтернативную точку зрения. Слышал, что теперь в Украине разрешено вещать только тем, которые поддерживают хунту и ненавидят москалей - начнут называть вещи своими именами - бан. Похоже на Северную Корею, мать её за ногу.
раскрыть ветку (7)
" у нас абсолютно не банят альтернативную точку зрения. "
У нас - это в России?
раскрыть ветку (6)
Да, у нас - это в России.
раскрыть ветку (5)
Так ведь блог Навального, говорят, на всех соц. сетях заблокирован. Вот тебе и "не банят".
Хотя, доказательствами не оперирую, т. к. лень искать инфу
раскрыть ветку (4)
Когда блог забанили-был путь обхода этого бана и его можно было просматривать.. но это уже совсем другая история. А сейчас есть просто сайт Навального.
раскрыть ветку (3)
Хорошо, а что с Дождем и Лентой.ру?
раскрыть ветку (2)
Ой, если честно, то я просто подсказала про Навального)) а обсуждать проблему давления на СМИ.. у меня не хватит знаний в этой области, потому что я не очень за этим слежу) Но я сейчас зашла на сайт Дождя.. и он вполне работает и транслирует свои программы -_-
Дождь начали подключать обратно. На ленте владелец издания поменял редактора, и всё.
"адекватный человек" не будет заниматься таким говном, чем занимаетесь вы. И зачем я стал просматривать посты, только какахами кидаться и умеете, "адекватный" человек
У меня младший брат и сестра, как они где нибудь накосячат, я за ними жопу подтираю, а потом и виноватым остаюсь, что не уследил.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку