3567

"Виноват русский"

Похожих постов не надено.
"Виноват русский"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
Хоть разговариваю с копипастой, но, очевидно, ты разделяешь то, что тут написано. Поэтому...Во-первых, кто это интересно запретит России держать свою же армию на своей же стороне границы? Уж не Украина ли с собственным геморроем нос в чужой зад сует? Во-вторых, претендуя на фактичность и конструктивность заявлений, надо бы убрать всю ненужную экспрессивную субьективную окраску фактов, как "циничный брехливый"референдум"", это правительство теперь на Украине циничное и брехливое, а не референдум. В-третьих, о разговоре с российским жителем, это еще конфетки, стоит только послушать, что говорят некоторые украинские жители, там вообще охуеешь, жить блть не хочется.
Уже давно никто не доказывает, что Украину любит. После того, как та сторона на Россию две тонны дерьма вылила и с фашистами сравнила, тут не до любви, всем уже глубоко похуй, теперь пошла циничная политика.
Вообще ситуация дико напоминает отношения парня и капризной ТП, которая скандал затевает лишь ради того, чтоб услышать извинения и слова любви, и как только услышит, удовлетворение испытывает и по новой г*вном поливает, ради новой порции извинений. И все ради того, чтоб сказать " ты меня не любишь и не защищаешь, ты меня разлюбил, пойду к другому" и услышать в ответ типа "люблю тебя, не уходи, ты мне пздц как нужна". Это Украина России нужна, или все же Россия Украине?
раскрыть ветку (18)
Амба нэзалежной и самостийной.
Страна под внешним управлением.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
ещё комментарии
Просто народ Крыма и Юго-Востока решил перестать быть частью шлюхи. В России кстати очень много врагов США и Янукович, совпадение да? ;) Ну и до пустим отдадим мы Януковича и К.О,вы их на салат порежете, все сразу в стране наладится ? не смеши... У вас чеченский боевик резавший наших ребят жил и не тужил(хотя я думаю это косяк ГРУ, давно надо было прирезать). Наши войска могут стоять где угодно на нашей территории, а учитывая, что Россия всегда воевала на западе (ну кроме Японии и Монголов) это основное направление.

з.ы а так-то время все рассудит, только когда ваши дети будут читать новые "правильные" учебники истории, вы им расскажите, что крым взяли лишь угрозами, а не ядерной бомбежкой. Что раньше цены на все были 2-3раза ниже, а безработных в полтора раза меньше. Украинцы жили в Украине, а не мыли очко в парижском макдаке.
раскрыть ветку (10)
как то раз, рабочие руки, (донбас) красивые ноги (одесса) шикарная грудь (крум) решили перестать быть частью шлюхи, а стать порядочной девушкой.
И вот теперь пизда и жопа рвут и мечут, знают, что без ног рук и сисек на фиг никому не нужны
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Только не разочаровывайте их тем, что в США федеративная форма государственного устройства, а то у них еще когнитивный диссонанс случится.
Человек, который писал этот ответ. В этом твоя проблема. Пост о том, что Украина сама виновата в своих бедах. Ни США, ни Россия, а именно Украина. А ты передергиваешь, и продолжаешь винить всех, кроме себя самого.
раскрыть ветку (1)
Свидомиты по другому не умеют. Со всеми знакомыми "патриотами" с кем не заведу беседу о ситуации в нашей стране(Украине), сводят разговор к тому что вот сейчас буквально завтра нефть упадёт, сжиженный газ из США в ЕС привезут и вообще РФ осталось существовать несколько лет и Путина россияне сами после этого скинут... Т.е. о том что в нашей стране через месяц жрать нечего будет никого не волнует, рассуждают только о том чтобы вот там вот будет плохо... Майданутость это уже диагноз...Все местные СМИ направлены на то что бы в головах свидомых украинцев была мысль только о том чтоб "москолям было плохо", и отвлекают народ от реальной проблемы - что страна скатилась в ГАВНО...
1) Какая разница, где находятся люди, занимавшие какие-то там должности раньше?
2) Референдум провели жители Крыма, а не Россия. У нас таких полномочий нет.
3) Кто держит хуевутучувойск у границ России и стран СНГ? - НАТО
4) В последний пункт так-же хорошо войдет слово "Америка"
я тебе больше скажу - вся Россия у ваших границ подло притаилась.
Ну так они же украинские флаги срывают, это значит они с вами не хотят жить в одной стране
ещё комментарии
ещё комментарии
Ахахаха)) какие же долбаебы, просто слов нет. Россия держит войска у себя на территории и вольна это делать сколько угодно. Кто знает, чего ждать от бешеной собаки под боком.
Чинуши сбежали, потому что к нам ближе всего и они знают, что мы не выдадим, а бежать нужно, их жизням угрожают, ты бы тоже бежал.
А Крым и Восток сами так решили, они сами хотят референдума, они сами поднимают флаги, а все потому, что их заебали ВЫ! Тупые куски дерьма, которые РАЗВАЛИЛИ страну, танцуя, как марионетки под дудку америкосов. Поэтому и говорят, что виновата Америка.
Хотя кому я все это пишу... С таким запущенным майданом головного мозга, вряд ли получится усвоить информацию
а это не американский ли флаг весел на госучреждении в Киеве, а не глава ли ЦРУ приезжал недавно в Украину, а не Беркута ли жгли "мирные" протестующие, а не фашисты ли гуляют у вас на западе, а не Киев ли идёт войной против своего же народа, посылая войска на восток страны, а нет ли у вас случайно американских наёмников, а не рады ли люди, которые наконец-то вернулись домой (я про Крым), а не искажаете ли вы факты и действительность, показывая по новостям то, что хочет увидеть запад и увы так можно продолжать бесконечно долго... жаль... очень...
ещё комментарии
ещё комментарии
Запомни навсегда: на Украину всем ПОХУЙ! Это просто кусок земли расположенный относительно не далеко от Москвы. Поэтому НАТО важно иметь там свои базы, а для России это не приемлемо.
Ну вот, высказал. Хотя, судя по тезисам, тебе можно втюхать любую херню, главное под правильным соусом. Мыслить самостоятельно и без всяких соусов ты не способен.
Ахах. Если б у границ РФ не было армии, нацисты уже давно б начали резать и стрелять во всех, кто не разговаривает на мове.

Давай, досвидания!
Предпросмотр
раскрыть ветку (3)
Оу, откуда кадр на гифке? Эффектно выглядит, ничего не скажешь. А с твоей точкой зрения согласен
раскрыть ветку (2)
Оружейный барон.
откуда изначально не знаю, резал с клипа одного.
ему так одиноко без тебя:(
Ты им про Фому, они тебе про Ерему, ну что за люди...
Ну да, надо добавить, что ФСБ заняло целый этаж в управлении СБУ в Киеве
хотел оставить здесь картинку на которой во главе стола в верховной раде сидит Джо Байден.
не смог - рейтинга не хватило походу...
ааа, ниже глянь, уже оставляли
Да ну? Представь что ты - Россия, а в соседней комнате с тобой живет шлюха-Украина, согласись, когда ахуевшая шлюха в 3 часа ночи приводит постояльцев из США и трахается с ним, скрепя кроватью и врубая громкую профашистскую музыку, да ещё с воплями, это заебывает.

Так что теперь, шлюха-украина, не жалуйся что кому-то достало стучать в стену и просить сделать потише, что кто-то жахнул с ноги в твою комнату, шлюха-украина, и дал пендаля.
100 тысячная группировка, вообще убила. давай уже миллиардную напишем, чего уж там
Про флаги.
Аллё, приём, как слышно? У вас там на месте президента чиновник высшего состава США восседает, а по не проверенной информации куча ЦРУшников в здании СБУ заседают. Ничего не коробит? Чиновник США на месте главы вашего государства, вам самим не противно? У меня бы пукан на британский флаг разорвало.
Полностью поддерживаю
Янукович и прочие в России... Ко-ко-ко.

А задумывался-ли недалёкий анонимус...
В какой стране он бы оказался, если бы был на месте этих министров.
Куда бы он по его мнению убегал, когда в стране происходит переворот, и к власти приходят радикально настроенные политики, особенно в отношении предыдущей власти. И всё это происходит с поддержкой запада. Оставаться в Украине чревато. Валить в западную страну небезопасно, новая власть спонсируется и поддерживается западом, в случае чего, из западной страны быстренько экстрадируют обратно в Украину, где Турчиновы и Яценюки совершать над тобой политическую расправу.

Посему - нужно убегать туда, где не экстрадируют на запад.
И тут выбор не велик. Из возможных вариантов, Россия выглядит самым оптимальным.

С таким же успехом, можно заявить что Сноуден - долгосрочный проект Кремля, по непорочному зачатию на территории другой страны модифицированного человеческого организма, с врождённым геном предателя.
пизда вам свидомым!
Вот мне всегда было интересно , вы вините во всем Русских , а что будет если Россия сейчас от вас отвернется ? Меня интересует экономическая ветвь развития , ведь хорошо говорить о свободе пока ты сыт и одет , а что будет потом ?
ты плохой
Запрос на референдум Путин дал? ОМГ
Отличный пост, все сказал по делу! Я не спорю, что есть и замечательные люди, но их соотечественники сейчас дружно выстраивают "правильный" имидж страны, сгребая всех под одну гребенку и втаптывая в говно:(
раскрыть ветку (1)
Диванные войска бьются не на жизнь, а на смерть.
Жаль что моим согражданам так сложно объяснить эти простые вещи.
Люди уже окончательно поехали на почве ненависти, нищеты и УкроСМИ, самых честных и независимых в мире.
Хорошо что мы еще держимся. ДНР - оплот адекватности в стране :)
раскрыть ветку (11)
Знаете, а мне вот интересно: вот вы говорите что там, на Украине мозги промыли СМИ. А у нас ничего подобного нет?
З. Ы.: просто интересуюсь: мое мнение не подкреплено существенными аргументами, поэтому спор начинать бессмыслено.
раскрыть ветку (9)
Не знаю чего там у вас. Мы смотрим новости "Россия 24" и "Live News". Они относительно объективно освещают то, что у нас происходит.
С укрожурналюгами мы не дружим. Бандеровидение не смотрим. Есть прямые указания называть нас по ТВ не иначе как "сепаратисты" и "террористы". Одного уже уволили, из тех, кто отказался.
раскрыть ветку (8)
Поправка, мы смотрим разные каналы новостей, но выбираем доверять "Россия 24", "Live News", "Vice news" и "RT". Просто видно, что эти каналы говорят правду, они подкрепляют фактами и доказательствами, а не голословят. В отличие от свободной и незалежной у нас абсолютно не банят альтернативную точку зрения. Слышал, что теперь в Украине разрешено вещать только тем, которые поддерживают хунту и ненавидят москалей - начнут называть вещи своими именами - бан. Похоже на Северную Корею, мать её за ногу.
раскрыть ветку (7)
" у нас абсолютно не банят альтернативную точку зрения. "
У нас - это в России?
раскрыть ветку (6)
Да, у нас - это в России.
раскрыть ветку (5)
Так ведь блог Навального, говорят, на всех соц. сетях заблокирован. Вот тебе и "не банят".
Хотя, доказательствами не оперирую, т. к. лень искать инфу
раскрыть ветку (4)
Когда блог забанили-был путь обхода этого бана и его можно было просматривать.. но это уже совсем другая история. А сейчас есть просто сайт Навального.
раскрыть ветку (3)
Хорошо, а что с Дождем и Лентой.ру?
раскрыть ветку (2)
Ой, если честно, то я просто подсказала про Навального)) а обсуждать проблему давления на СМИ.. у меня не хватит знаний в этой области, потому что я не очень за этим слежу) Но я сейчас зашла на сайт Дождя.. и он вполне работает и транслирует свои программы -_-
Дождь начали подключать обратно. На ленте владелец издания поменял редактора, и всё.
"адекватный человек" не будет заниматься таким говном, чем занимаетесь вы. И зачем я стал просматривать посты, только какахами кидаться и умеете, "адекватный" человек
У меня младший брат и сестра, как они где нибудь накосячат, я за ними жопу подтираю, а потом и виноватым остаюсь, что не уследил.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку