Вареники - просто по-домашнему

Вареники - просто по-домашнему Вареники, Еда, Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Вкусно, Домашняя еда, Видео, Длиннопост

Вареники с интересной и вкусной начинкой, приготовленные своими руками. Рецепт теста, которое не разварится и не рвется при варке. Что нужно сделать, чтобы получить вкусное блюдо? И сколько времени нужно их варить? Вы не пробовали вареники с ливерной начинкой? Тогда срочно нужно этот момент исправить! Ну, а если вы любитель пирожков с такой начинкой, то и вареники будут вам по вкусу. Удачного приготовления (с любой начинкой)!



Ингредиенты:


Тесто:


мука пшеничная – 500 г.,


вода – 200 мл.,


яйцо – 1 шт.,


соль – 1 ч.л.


Начинка:


отварные потрошки куриные,


морковь и лук,


соль и перец – по вкусу,


бульон.



Приготовление:


Просеять муку, влить яйцо и соленую воду. Замесить тугое тесто, оставить при комнатной температуре на 30 минут, обмять и оставить еще на 30.


Приготовить потрошки, перекрутить на мясорубке 2 раза. Смешать с обжаренным луком и морковью. Заправить специями и бульоном, начинка должна держать форму.


Разделить тесто на кусочки, раскатать и слепить вареники. Отварить в большом количестве кипящей и подсоленной воде. Вареники надуются, 3 минуты варим и достаем.


На самом деле очень легко, главное приготовить хорошее тесто и варить нужное время.

Кулинарная мастерская

10.4K пост48K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г