УДАЛЕН ЗА ТО, ЧТО БЫЛ РЕКЛАМНЫМ
Так уж получилось, что мне нужно было получить доступ к одной книге их издательства. Вернее, как: они опубликовали факсимиле газеты. Цена их книг настолько большая, что естественно ни одна библиотека их не купит, и тем более оцифровку в открытый доступ никто не сделает. На свою оцифровку они наложили авторские права, кстати.
Спасибо, хоть, что через электронную РНБ сделали доступ к цифровой версии, если зайти в региональную библиотеку.
Но с тех пор "Альфарет" для меня - это не про знания, это про бабло. Ну и пошли нахуй, а знания должна быть свободными.
ну они изначально заявляли это - они сделали все это для узкого круга богатых. они никогда не скрывали. Хорошо, хоть что стали обычных людей за 5000 пускать - уже положительно
ну если я становлюсь амбассадором Книжной капеллы из-за того, что про нее написал и она мне нравится, то тогда я - Амбассдор Петербурга, России, Испании, Турции и цветущих яблонь :)
звездобол, ты уж определись: тебе они просто нравятся или ты уже 7 лет там работаешь
я никогда не говорил, что я там 7 лет работаю - я С НИМИ работаю 7 лет и да, они мне нравятся
Лига путешественников
25.7K поста53.6K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.