Творожные кексы с орехами на скорую руку
Это самый простой рецепт быстрого приготовления кексов по принципу всё смешал и готово! Кексы получаются с насыщенным сливочным вкусом, тесто воздушное, не забито мукой.
Смотрите видео:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог – 200 грамм;
Сливочное масло – 150 грамм;
Сахар – 130 грамм;
Куриные яйца – 3 штуки;
Мука – 200 грамм;
Орехи – 30 грамм;
Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка;
Ванильный сахар – ½ ч. ложки;
Соль – ¼ ч. ложки;
Сахарная пудра – 1 ч. ложка.
Как приготовить:
Подготовить необходимые продукты.
В миске соединить творог, сливочное масло комнатной температуры.
Сахар, ванильный сахар, куриные яйца. Всё хорошо перемешать погружным блендером.
В творожную смесь всыпать просеянную муку, разрыхлитель теста, соль и измельчённые орехи. Всё хорошо перемешать лопаткой.
В силиконовые формочки равномерно разложить творожную с орехами массу.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут. Всё зависит от возможностей духовки.
Готовые кексы посыпать сахарной пудрой.
Всем приятного чаепития!
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г